![]() |
:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;2543609]Да :) А то можешь сама еще раз написать [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68"]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68[/URL]
Ищешь нужную, нажимаешь запрос и заполняешь. Секундное дело :)[/QUOTE] приогромнейшее спасибо |
[QUOTE=умка7474;2543619]:girl_in_love: приогромнейшее спасибо[/QUOTE]
Не за что. Должны же друг другу помогать :) |
[QUOTE=умка7474;2543615]уряяяяя , и у нас земляки появились , :))) :wave:[/QUOTE]
ты случайно не в Одинцовском РД рожала? |
[QUOTE=Маруська я;2543662]ты случайно не в Одинцовском РД рожала?[/QUOTE]
да там |
[QUOTE=Ленусечка;2543657]Не за что. Должны же друг другу помогать :)[/QUOTE]
это точно должна быть взаимовыручка |
время летит не замечаеш а нам уже завтра пойдёт шестой месяц офигеть
|
УРА! Муж сдал экзамен :yahoo: . Теперь надо сдавать теорию в ГИБДД 3 ноября, а потом вождение. Представляете, он сказал, что сдали только около 30% :-! Это что столько неучей на дорогах? %-0
|
[QUOTE=умка7474;2543713]время летит не замечаеш а нам уже завтра пойдёт шестой месяц офигеть[/QUOTE]
А по линеечки получается послезавтра :-[ ] |
[QUOTE=Ленусечка;2543746]УРА! Муж сдал экзамен :yahoo: . Теперь надо сдавать теорию в ГИБДД 3 ноября, а потом вождение. Представляете, он сказал, что сдали только около 30% :-! Это что столько неучей на дорогах? %-0[/QUOTE]
молодец поздравляем :))) |
[QUOTE=умка7474;2543771]молодец поздравляем :)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Ели цв.капусту доча какала один раз обычно и то не всегда каки нравились. Второй день едим кабачок, стул несколько раз. Сейчас столько много накакала и как всегда вся пися в г. |
[QUOTE=Ленусечка;2543765]А по линеечки получается послезавтра :-[ ][/QUOTE]
завтра второе ноября ?????? получаеться 30 дней |
[QUOTE=source;2543316]Данечка сколько раз в день кушает? ты ещё на ГВ?[/QUOTE]
через каждые 2 часа......:-! на СВ.....Я ночью и утром кормлю грудью, потом кашей, потом молоком и смесью...щас фруктовые пюре ввожу.... |
А мы пришли с прогулки...Данька спит еще....А я решила котлетки пожарить тож...[B]умка7474[/B] соблазнила меня котлетками....Вот фарш сделала, решила посмотреть сколько написали да чего...И все....засела....надо блин идти жарить....
|
мои дефффчёнки ужо кушают
|
скоро Настю забирать,аж стршно,она последнюю неделю ну прям гиперактивна,за 3 часа весь мозг вынесет.........
|
[QUOTE=Небо;2543970]скоро Настю забирать,аж стршно,она последнюю неделю ну прям гиперактивна,за 3 часа весь мозг вынесет.........[/QUOTE]
а у меня сегодня спину продуло где то Полину таскаю на одну руку вторая не работает почти , жду когда муж придёт будет с полей , а щас девчёнки сюсюкают |
[QUOTE=Небо;2543970]скоро Настю забирать,аж стршно,она последнюю неделю ну прям гиперактивна,за 3 часа весь мозг вынесет.........[/QUOTE]
Лена,ты на аватарке прямо как школьница или это не ты?:) [QUOTE=умка7474;2543998]а у меня сегодня спину продуло где то Полину таскаю на одну руку вторая не работает почти , жду когда муж придёт будет с полей , а щас девчёнки сюсюкают[/QUOTE] хорошо хоть есть кому одним глазом присмотреть за Полей |
[QUOTE=Ленусечка;2543584]Девочки, что скажите про вожжи? Как думаете понадобятся?[/QUOTE]
Я племяхе покупала, мы ее водили! НО для нас смысл был ловить, когда падает, а не придерживать, чтобы не упала! Т.е. она сама ходила, но если уже летела вниз, мы ее подхватывали! А если постоянно контролировать, то медленнее научится ходить... [QUOTE=Ленусечка;2543871] Ели цв.капусту доча какала один раз обычно и то не всегда каки нравились. Второй день едим кабачок, стул несколько раз. Сейчас столько много накакала и как всегда вся пися в г.[/QUOTE] Такс, едим цв капусту, какем редко, есть надежда, что введя кабачок, стул наладится:))) А ты кабачок сама делать будешь или в баночке? Если баночка, то какая фирма? |
мы погуляли 1,5часика всего. потом Амина начала орать,при чем не плакать,а именно орать дурниной. соска и игрушки не помогли. забегаю с коляской в подъезд,а лифт не работает,минут через 15 сделают!!! представляете,с орущим ребенком 15 минут в подъезде:-/ концерт еще дома продолжался минут 20...я ей и сиську давала и игрушками отвлекала и на ручках носила,бесполезно. вставила свечку вибуркола и она вырубилась.
|
[QUOTE=Viva;2544055]мы погуляли 1,5часика всего. потом Амина начала орать,при чем не плакать,а именно орать дурниной. соска и игрушки не помогли. забегаю с коляской в подъезд,а лифт не работает,минут через 15 сделают!!! представляете,с орущим ребенком 15 минут в подъезде:-/ концерт еще дома продолжался минут 20...я ей и сиську давала и игрушками отвлекала и на ручках носила,бесполезно. вставила свечку вибуркола и она вырубилась.[/QUOTE]
Зубы??? |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |