![]() |
[QUOTE=Аномалия;5213816]ага со второй попытки где-то:girl_haha:
[B]а Азалину мы уговорим;) [/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне вообще пока никакие имена на ум не приходят:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5214024]я уже 62кг:girl_haha: дальше страшнее....[/QUOTE] я тоже столько же:girl_haha: [QUOTE=ulechka;5214143]Привет! Сегодня не обнаружили вшей!ттттттттттт!!! блин но гниды все же промелькивают.. я же столько раз их собирала:hysteric: вроде должны все сдохнуть!!! все равно боюсь как бы снова не началось... как пишут везде про них:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вам сил! муж наверное чаще старается с папой провести,да... [QUOTE=Freya;5214722][B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B] Сходила я к Г,вобщем не очень все хорошо,М сами не скоро придут,вот прописала 10 дней дюфастон пить,потом через пару дней должны пойти М.Яичники увеличены,....[/QUOTE] успешного лечения! и скорешейго!:preg: [QUOTE=Сашечка));5215013]ой-ой((( ну я надеюсь всё будет хорошо. Не запускай только и не забивай. Гинекология дело серьёзное. успокООООйся!))))) я 72!))) Правда на начало Б была 73. А зимой вообще 75!)))))) ну спасииииибо)))))))))))))) :girl_in_love: имя капец как сложно придумать!!!!! и потом как придумаешь потом еще блин долго подумывать а правильно ли.... мы тоже в этот раз со второй попытки!))) прелесть какой акуратненький! стройняшшшка!!!! [U]ДЕВОЧКИ приветы![/U] Вы меня тут не забудьте! Я вся в мебели!!! и т.п... Вот сижу обзваниваю менеджеров, узнаю что по срокам, заказала холодильник и плиту еще. Сегодня поедем покупать ткань для штор. Вчера карнизы повесили и что-то еще по мелочи купили-сделали. Сегодня иду к Г на контроль просто и надо на УЗИ записаться на 1-2 сентября. А еще меня с прошедшим экватором)))))) Сразу видно темка не беременная- никто не написал!)) Офигеть время летит!!!! Нютка наверное вообще в шоке что уже скоро...)))))[/QUOTE] про мебель я тебя понимаю:girl_haha: а рост какой у тебя? [QUOTE=ulechka;5215661]вот еще фоточки со свадьбы скинули))) ][/QUOTE] Юль,детки такие красивые у тебя:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тане4ка;5216470]В итоге я уже передвинула свой от'езд- поеду на день позже, приеду в М вечером, а утром уже улетаем... с учетом моего 2х недельного отсутствия дома , представляю, что меня ждет и не собраться по нормальному(((( Ну, ладно, мне главное, чтобы Сонечка не скучала без меня!!! А так все хорошо, на выходных были на даче, но не ночевали, поехали к сестре ночевать. Жаль погода испортилась- в бассейне не поплескаться(((([/QUOTE] Тпнь,а куда едите отдыхать? эх, и предъявить то свекрови ничего не возможно%-0 [QUOTE=Аномалия;5216772]Нютка что уже прикупила? я в начале следующего года буду покупать коляску/мобиль/коврик и одежду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сидим на шоколадных конфетах, только одни заканчиваются - на подходе следующая коробка:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] про мужа это точно:girl_haha: открывай паралелльно брачное агенство:girl_haha: удачного узи! [QUOTE=Freya;5216798]:girl_haha: Юля(Глэр) или Таньюшка,а может Азали за девочкой:bcool:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5216958]Еще я закрутила на зиму целую полку в кладовке:))) :))) за два дня все скрутили..... так еще не хватило!! Седня папе говорю, вот блин помидор то не хватило:-D такой.. да наверное еще нарастут :girl_haha:[/QUOTE] хозяюшка ты наша:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5217045]Вот Глэр ответила на мое смс)) "Приветик!!! Я думала никто и не заметил моего исчезновения) Мы в Болгарии, и сейчас живем в квартире, где нет инета! Это просто ужассс!!! У меня такая ломка первые дни была! Я тут вообще оторвана от внешнего мира)) После завтра мы переезжаем и у нас будет инет, я наверное напьюсь от радости. Так что на пузяку скоро зайду)) Отдыхается хорошо. Тут очень жарко прям. Но с Аленой особо не позагораешь)" Еще ответила что послезавтра ждите меня на форуме! Всем привет! :))) :))) :)))[/QUOTE] привет передавай! [QUOTE=ulechka;5217056]Блин девочки не могу не похвастаться:girl_haha: племянница моя ездила отдыхать там фоткались профи! Прям вообще офигенно :[/QUOTE] красивая девушка:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5218412]А вот и я:-D ну как только честно!:girl_haha: кста я челку сделала еще две недельки назад)) [URL][/QUOTE] хорошенькая:girl_in_love: [ |
[QUOTE=ОльгаНики;5211202]Кстати, вот мой живот 2 недельной давности:girl_haha:
[URL=http://www.picshare.ru/view/222398/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/120818/34HLZyQQUx_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/222399/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/120818/8b0QdqlDM5_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой аккуратненький:preg: :girl_in_love: |
Всем приветик!! Я сегодня наконец то подстриглась к ДР :connie_1: теперь красотка))
В субботу с Андреем в кино ходили на 3 лишний,посмеялись от души,приятный фильм,во время фильма постоянно повторял,что обажает меня очень сильно:girl_in_love: ттт ДР отмечать будем в кафе,с дачей не получается,ну и ладно. Андрей должен был договориться на работе,незнаю отпустили его или нет. Но сказал,что постарается все сделать для того,чтобы в этот день быть со мной,дарить мне внимание и подарки:girl_in_love: Спрашивал,что я хочу в подарок,я как то ему уже говорила,что телефон новый хочу,он мне честно сказал,что он и хотел его подарить,но по деньгам не получается у него(( Вот теперь думаю может фотик заказать или браслет на руку,очень хочу тоненький :girl_in_love: Или пускай сам придумывает:) Юлька такая подлиза стала,теперь постоянно чуть что,говорит мне,мам люблю сильно:girl_pinkglassesf: стала называть меня мамкой или мамулькой))) Пытаемся выучить стишок наша Таня громко плачет...уже почти все запомнила:) |
[QUOTE=Azali;5219670]
успешного лечения! и скорешейго!:preg: [[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а вас с усыновлением законным поздравляю! и переезд чтоб как надо прошел;) [QUOTE=Фанаточка;5219754]Всем приветик!! Я сегодня наконец то подстриглась к ДР :connie_1: теперь красотка)) В субботу с Андреем в кино ходили на 3 лишний,посмеялись от души,приятный фильм,во время фильма постоянно повторял,что обажает меня очень сильно:girl_in_love: ттт ДР отмечать будем в кафе,с дачей не получается,ну и ладно. Андрей должен был договориться на работе,незнаю отпустили его или нет. Но сказал,что постарается все сделать для того,чтобы в этот день быть со мной,дарить мне внимание и подарки:girl_in_love: Спрашивал,что я хочу в подарок,я как то ему уже говорила,что телефон новый хочу,он мне честно сказал,что он и хотел его подарить,но по деньгам не получается у него(( Вот теперь думаю может фотик заказать или браслет на руку,очень хочу тоненький :girl_in_love: Или пускай сам придумывает:) Юлька такая подлиза стала,теперь постоянно чуть что,говорит мне,мам люблю сильно:girl_pinkglassesf: стала называть меня мамкой или мамулькой))) Пытаемся выучить стишок наша Таня громко плачет...уже почти все запомнила:)[/QUOTE] здорово) молодец он у тебя,чтоб все у вас сложилось.:girl_pinkglassesf: Юля умничка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;5219781]здорово) молодец он у тебя,чтоб все у вас сложилось.:girl_pinkglassesf:
Юля умничка!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ох,хотелось бы чтоб так и было,пока стараюсь не думать ни о чем |
Юля,фотки со свадьбы классные, девчонки красоточки:girl_in_love:
Племянница вообще шик:girl_in_love: Азали,с таким важным событием поздравляю:))) Сашечку с экватором:preg: :))) |
[QUOTE=Аномалия;5219483]Юль, ты вообще классная)))) цвет волос очень идет))) и фигурка близка к совершенству)))[/QUOTE]
муж сказал седня что я рыжая и ему не нравится:girl_cray: мое настроение закончилось резко...:( |
Азали и Надя, спасибо:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!!!!
Юлечка, цвет очень приятный и натуральный, просто ты привыкла себя видеть яркой блондинкой, вот и непривычно. Азалина, поздравляю!У вас прям как пополнение в семействе, нужно организовать праздник! Надя, спасибо за комплимент, мы держим все кулачки, чтоб все у Вас с Андреем было хорошо и ставим Тебя в очередь за вторым)))) Нютка, запросто, давай Тебе отправлю вещи!Постараюсь на неделе отобрать те что в хорошем состоянии и дальше решим. RIKO AMIGO мне тоже понравилась, для меня важно чтоб переноска входила туда, Алену с лялечкой как-то нужно в сад доставлять ведь, где-то ей помочь, не положу же я ребенка на пол в это время. А Лендер ушел тоже по причине неудобного бампера и еще каких-то недостатков. Лучше куплю дешевле, а потом хорошую прогулку, по сути мне нужна только люлька пока, но что просто брать люльку, что 2 в 1 одно и тоже по цене. Смотрела Перегу еще и Макларен с переноской, первая ушла из-за неустойчивости, вторая из-за цены и все-таки небольших колес, видела вживую ту, что поворачивается на 360 градусов вокруг оси, смотрится неплохо, небольшая, что мне и нужно. |
Я пока хочу люльку на лето, тяжелую коляску на зиму и макларен с года:girl_in_love:
у нас в апрелятах одна уже ляльку потеряла:( сегодня Леха из деревни приехал со свекровью на такси... у него температура 40, сбивается до 39 и опять наверх... уже даже вещи для госпитализации собрали! насморк и уши((( у меня отпуск на три дня)) |
[QUOTE=ОльгаНики;5219889]Всем привет!!!!
Юлечка, цвет очень приятный и натуральный, просто ты привыкла себя видеть яркой блондинкой, вот и непривычно. Азалина, поздравляю!У вас прям как пополнение в семействе, нужно организовать праздник!А по поводу цвета волос, что ж делать, к мужу нужно прислушиваться)))))Придется ради любимого идти на жертвы и перекрашиваться) Надя, спасибо за комплимент, мы держим все кулачки, чтоб все у Вас с Андреем было хорошо и ставим Тебя в очередь за вторым)))) Нютка, запросто, давай Тебе отправлю вещи!Постараюсь на неделе отобрать те что в хорошем состоянии и дальше решим. RIKO AMIGO мне тоже понравилась, для меня важно чтоб переноска входила туда, Алену с лялечкой как-то нужно в сад доставлять ведь, где-то ей помочь, не положу же я ребенка на пол в это время. А Лендер ушел тоже по причине неудобного бампера и еще каких-то недостатков. Лучше куплю дешевле, а потом хорошую прогулку, по сути мне нужна только люлька пока, но что просто брать люльку, что 2 в 1 одно и тоже по цене. Смотрела Перегу еще и Макларен с переноской, первая ушла из-за неустойчивости, вторая из-за цены и все-таки небольших колес, видела вживую ту, что поворачивается на 360 градусов вокруг оси, смотрится неплохо, небольшая, что мне и нужно.[/QUOTE] Я сама хочу перекрасится уже:girl_haha: лучше беленькой буду вообще:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5219808]муж сказал седня что я рыжая и ему не нравится:girl_cray: мое настроение закончилось резко...:([/QUOTE]
Юль... скажи ему что рыжие в постели страстнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5219937]Я пока хочу люльку на лето, тяжелую коляску на зиму и макларен с года:girl_in_love:
у нас в апрелятах одна уже ляльку потеряла:( сегодня Леха из деревни приехал со свекровью на такси... у него температура 40, сбивается до 39 и опять наверх... уже даже вещи для госпитализации собрали! насморк и уши((( у меня отпуск на три дня))[/QUOTE] :( ужас!!!! Скорей бы снизилась температурка:-! Как он себя ведет? |
[QUOTE=Аномалия;5219957]Юль... скажи ему что рыжие в постели страстнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Ань, он уже от меня итак шарахается! Что я вечно хочу, хочу:girl_haha: а так вообще наверное:-D он вечно уставший и спать хочет:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5219963]:( ужас!!!! Скорей бы снизилась температурка:-! Как он себя ведет?[/QUOTE]
то лежкой лежит, то играет, в основном капризничает:( |
[QUOTE=Аномалия;5219937]Я пока хочу люльку на лето, тяжелую коляску на зиму и макларен с года:girl_in_love:
у нас в апрелятах одна уже ляльку потеряла:( сегодня Леха из деревни приехал со свекровью на такси... у него температура 40, сбивается до 39 и опять наверх... уже даже вещи для госпитализации собрали! насморк и уши((( у меня отпуск на три дня))[/QUOTE] Ничего себе, бедный ребенок!Как не хочется, чтоб вас в больницу забирали!!!Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Аномалия;5219976]то лежкой лежит, то играет,
в основном капризничает:([/QUOTE] бедняжечка! пусть скорей бяку уйдет! Выздоравливайте!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5219889]Всем привет!!!!
Юлечка, цвет очень приятный и натуральный, просто ты привыкла себя видеть яркой блондинкой, вот и непривычно. Азалина, поздравляю!У вас прям как пополнение в семействе, нужно организовать праздник!А по поводу цвета волос, что ж делать, к мужу нужно прислушиваться)))))Придется ради любимого идти на жертвы и перекрашиваться) Надя, спасибо за комплимент, мы держим все кулачки, чтоб все у Вас с Андреем было хорошо и ставим Тебя в очередь за вторым)))) Нютка, запросто, давай Тебе отправлю вещи!Постараюсь на неделе отобрать те что в хорошем состоянии и дальше решим. RIKO AMIGO мне тоже понравилась, для меня важно чтоб переноска входила туда, Алену с лялечкой как-то нужно в сад доставлять ведь, где-то ей помочь, не положу же я ребенка на пол в это время. А Лендер ушел тоже по причине неудобного бампера и еще каких-то недостатков. Лучше куплю дешевле, а потом хорошую прогулку, по сути мне нужна только люлька пока, но что просто брать люльку, что 2 в 1 одно и тоже по цене. Смотрела Перегу еще и Макларен с переноской, первая ушла из-за неустойчивости, вторая из-за цены и все-таки небольших колес, видела вживую ту, что поворачивается на 360 градусов вокруг оси, смотрится неплохо, небольшая, что мне и нужно.[/QUOTE] ОК )))) Вот меня бампер очень смущал тоже, еще и то, что там перегородки нет между ножек...... Вот еще одну колясочку забыла указать [url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4348[/url] В живую я как раз "трогала" амиго и камарелло..... Но камарелло прогулку, блок тока на картинке в инете..... Понравилась. Где бы найти чтоб все колясочки эти были в одном месте посмотреть, а заказать можно и по инету.... [QUOTE=Аномалия;5219937]Я пока хочу люльку на лето, тяжелую коляску на зиму и макларен с года:girl_in_love: у нас в апрелятах одна уже ляльку потеряла:( сегодня Леха из деревни приехал со свекровью на такси... у него температура 40, сбивается до 39 и опять наверх... уже даже вещи для госпитализации собрали! насморк и уши((( у меня отпуск на три дня))[/QUOTE] :( Поправляйтесь скорее!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5220026]ОК ))))
Вот меня бампер очень смущал тоже, еще и то, что там перегородки нет между ножек...... Вот еще одну колясочку забыла указать [url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4348[/url] В живую я как раз "трогала" амиго и камарелло..... Но камарелло прогулку, блок тока на картинке в инете..... Понравилась. Где бы найти чтоб все колясочки эти были в одном месте посмотреть, а заказать можно и по инету.... :( Поправляйтесь скорее!!!![/QUOTE]мне понравилась:))) столько расцветок еще:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОльгаНики;5219889]Надя, спасибо за комплимент, мы держим все кулачки, чтоб все у Вас с Андреем было хорошо и ставим Тебя в очередь за вторым))))[/QUOTE]
Спасибо,Оль большое! Хочу чтоб так оно и было:girl_in_love: А за вторым еще рано мне))годика так через 3-4 надумаю может,если будет с кем:girl_haha: |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |