Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Шампуни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4311)

Лиша 06.06.2010 09:44

Недавно видела рекламу новой линии шампуней Гарнье. Подумываю купить на пробу. Кто-нибудь пользовался уже?

kisto4ka5 06.06.2010 09:50

:( Я вся в расстройстве:( С недавнего времени жутко чешется голова:hysteric: , думаю мож шампунь не подходит.. сменила не один уже. Стоимость колебалась от 900р до 50:girl_haha: Сейчас мою детским Кря-Кря:-D Вроде ничего - но волосы как вата:-D

Солнечный лучик 06.06.2010 10:45

Лиша,я пробовала Восстановление и блеск(выше отписалась по нему:)),мне очень понравился,волосы после него очень гладкие,можно даже бальзамом не мазаться!!

Солнечный лучик 06.06.2010 10:46

Я видела в линейке Натура Сиберика есть нейтральный шампунь,может Вам его попробовать?

Лиша 06.06.2010 10:58

[B]Солнечный лучик[/B], вот как раз хочу Натура Сиберия попробовать. Но не знаю...Почитала в инете отзывы о нем не самые хорошие.
Я просто там где вы писали про Гарнье подумала, что это вы про Фруктис:)

натаSHка 06.06.2010 11:44

[QUOTE=kisto4ka5;1866754]:( Я вся в расстройстве:( С недавнего времени жутко чешется голова:hysteric: , думаю мож шампунь не подходит.. сменила не один уже. Стоимость колебалась от 900р до 50:girl_haha: Сейчас мою детским Кря-Кря:-D Вроде ничего - но волосы как вата:-D[/QUOTE]

мне от перхоти себозол и низорал помогают! причем низоралом стоит один раз помыть и о перхоти я забывала)

натаSHка 06.06.2010 11:46

[B]Солнечный лучик[/B], вот, а я думаю, что это волосы пучками полезли, как раз сьесом моюсь... блин, одно расстройство((((

kisto4ka5 06.06.2010 14:21

[QUOTE=натаSHка;1867099]мне от перхоти себозол и низорал помогают! причем низоралом стоит один раз помыть и о перхоти я забывала)[/QUOTE]

Перхоти нет у нас.. просто чешемся:hysteric: :-D

Дэлия 06.06.2010 15:34

Я предпочитаю шампуни дня нормальных волос!А также для гладких волос.
Раньше пользовалась шампунями Ив Роше,Глисс Кур.
А потом перешла на Пантин для гладких и мне очень нравится)))
Ещё хочу и Гарньер хочу попробовать,так как многие хвалят!!!

Заводная апельсинка 06.06.2010 15:55

Я уже достаточно давно Глисс куром мою для каштановых волос :) Мне нравится очень :)

Мелинда 07.06.2010 22:15

А у меня волосы почему-то очень полюбили шампунь "Чистая линия". Я с крапивой беру, укрепляющий корни волос, и то ли с беременностью совпало, то ли шампунь помог, но факт остается фактом - волосы перестали выпадать! И очень долго не пачкаются (они у меня длинные, и я их мою через 2 дня на третий, так раньше в третий день еле до вечера дохаживала, вся голова чесалась, а сейчас с трудом вспоминаю что кажется пора бы и голову помыть...) Бальзам-опаласкиватель брала "Фруктис" против выпадения волос для женщин - тоже очень понравился, легкий, не отягощает волосы. А буквально позавчера увидела в магазине бальзам-опаласкиватель "Чистая линия" и взяла на пробу. В общем могу сказать, что ничем не хуже, а стоит дешевле! Не ожидала, что за 45 р. бывают достойные шампуни и б/о ))))

Надежд@ 07.06.2010 22:41

Купила шампунь и кондиционер Нивея "Магия шоколода", волосы от него блестят и цвет красивый, с переливами)))).

М@шуня 07.06.2010 23:20

Я ппокупаю Сансилк, на все другие почти перхоть появляется:-[ ]

Ugolek 07.06.2010 23:25

А я на Эльсев перешла, очень нравится, всю Б им голову мою

Лиша 08.06.2010 21:45

А я во время Б пользовалась исключительно шампунем Сто рецептов красоты и мне нравилось. А после родов волосы от него стали как мочалка и вообще шампунь оказался парашей! Теперь только Пантин!

Anna_Grin 09.06.2010 09:45

Я покупаю в основном для окрашеных.
Раньше всегда Sunsilk для рыжих волос с корицей брала. Потом найти его не могла, перешла на пантин, теперь чередую пантин и Syoss.
А вот 2 в 1 не очень нравится, все равно бальзам отдельно лучше, правда так и не найду такой, чтоб мне нравился:(

svetlanavik 09.06.2010 10:00

одно время пользовалась только проф.косметикой,фаворитом была WELLA,сейчас купила Эльсев"Восстановление 5" нормальный шампунь и бальзам

Anna_Grin 09.06.2010 10:02

Девочки, а кто-нибудь знает, от каких шампуней реально могут распрямиться волосы, хоть чуть чуть, то есть какие прям очень увлажняют. А то какие не пробовала, результата нет.

Лиша 09.06.2010 10:05

[QUOTE=Anna_Grin;1877975]
А вот 2 в 1 не очень нравится, все равно бальзам отдельно лучше, правда так и не найду такой, чтоб мне нравился:([/QUOTE]
Тоже так считаю. Да, говорят, что и эффекта такого же от средства 2 в 1 не будет.

[QUOTE=svetlanavik;1878049 Эльсев"Восстановление 5" нормальный шампунь и бальзам[/QUOTE]

Очень хочу попробовать его. Хотя мне кажется, что он не настолько действенный как его в рекламе нахваливают.

svetlanavik 09.06.2010 10:21

[QUOTE=Лиша;1878077]Тоже так считаю. Да, говорят, что и эффекта такого же от средства 2 в 1 не будет.

Очень хочу попробовать его. Хотя мне кажется, что он не настолько действенный как его в рекламе нахваливают.[/QUOTE]

а что вы именно ждете от шампуня?
да он очищает,а бальзам просто не дает волосам спутаться,а что говорят и показывают в рекламе-это всего лишь рекламный ход,если волосы нуждаются в большем чем просто мытье,то тут нужен более тщательный уход:маски,масла,серумы для волос и прочее

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.