![]() |
пока еще в темке о родах не отписалась пока некогда;)чувствую себя хорошо, родила без разрывов)))3280, 53 рост)))назвали Камиллочкой)))мы тоже эспумизан начали давать вроде помогает но все равно газики мучают но не так сильно уже.жалко мне дочу когда у нее животик болит такой жалобный плач личико такое несчастное((((надеюсь все в скором времени пройдет.
Наташ, а вы уже смотрю большииие!))))классные фотки) ой чтото я устала за день, сейчас спит не знаю сколько проспит вдруг опять животик разбудит(((ладно пойду попробую уснуть |
спасибо девочки за поздравления))))
|
[QUOTE=natashechka;1071490]Регин привет!!!! как дела???? как работа???? когда уже приедешь к нам???[/QUOTE]
[QUOTE=nightflight;1071791]Регинка ну рассказывай всё :)QUOTE] Привет-привет!!!!:))) :))) Дела стабильно, работа тоже нормально, ничего особенного. Пока не собираюсь, бабушка недавно сама была. Анют, что ещё рассказывать-то%-0 ,вроде больше нечего... Рома в садик ходит, каждый день, что-нить отчебучит...:girl_haha: |
Катюш нам врач говорила в 2 недели на животик выкладывать - помогает от газиков и еще нас спасала пару раз газоотводная трубка, даже не верится что столько гадости может быть в ребенке!!!! в 3 часа ночи когда было ее ужасно жалко решили попробовать, дочка потом сразу уснула. Но это на крайний случай уже.
Регин ну когда соберешься обязательно звони!!! Девочки спасибо за теплые слова:) |
спасибо Наташ за советы) ага на животик надо попробовать. Как вы думаете, когда гулять уже можно ато мы уже вчера на 20 мин выходили.
|
[QUOTE=Katerin;1073013]спасибо Наташ за советы) ага на животик надо попробовать. Как вы думаете, когда гулять уже можно ато мы уже вчера на 20 мин выходили.[/QUOTE]
нам врач сказала на 10 день, но я думаю вам можно - тепло ведь :) мы сейчас на час выходим уже |
Наташ, обязательно позвоню;)
Ты как справляешься? Анют, как делишки? |
Всем привет!!! Регин справляюсь иногда, мама почти каждый день приезжает, иначе бы крыша поехала. У нас то живот, на жтой неделе мы день с ночью перепутали - в 3 часа ночи засыпаем с истерикой, то ли сама так то ли от погоды. Вот сегодня холодно - не спит весь день, плчет сейчас, посмотрим что ночью будет. У мужу еще работы куча, не высыпается, уже и в зал отправляю спать, а толку от этого когда Аня кричит. а приходит он часов в 8 вечера....в общем прорвемся
|
Да конечно прорвётесь, все через это проходили;););)
А у нас снова не получилось с запузячиванием...:( Да ладно, видимо ещё не время... Анют, ты где???? |
Ау!!! Вы где все пропали? Что-то никто даже не заглядывает, все в делах-заботах...
|
всем привет!а я к вам!
|
Привет!!! Добро пожаловать!!! Очень-очень рады!!!!
|
Элечка добро пожаловать!!!!!!
Регин приветик!!! как ты??? как Ромочка???? Эх...я всевспоминаю как весело здесь было весной, какие у вас планы были про Мегу, надеюсь следующим летом все осуществится. Регин давайте в новогодние каникулы презжайте уж к нам :) теперь и Анюта еще работает. Мы иногда с Бинкой созваниваемся, у нее инета не будет до января. Самат судя по голосу уже совсем большой, чужие дети быстро растут :) Анюта проснулась зайду еще |
Привет!!! Наташ, да у меня выходных скорее всего в эти дни не будет....:(
Передавай Бинке привет!!! Да и сама рассказывай, как вы там??? Как Анечка??? Да, чужие дети быстро растут...вчера увидела Вареньку на фотке у Саши, так обалдела...ведь кажется совсем недавно она родила.... Вчера у подружки был ровно месяц как она родила...вот скоро пойду в гости, посмотреть дочурку... Анют, ты где у нас??? Работяга!!!;) |
Доброе утро!!!! У нас все хорошо, времени только нет совсем. Ане делаем массаж, приходит медсестра, Аня кайфует :) вот пока муж дома, зашла быстренько. Много новых фоток на 2-х фотиках, все не могу на комп скинуть, чтобы вам показать. Бинке привет обязательно передам. Анечке через 10 дней - 2 месяца :))) :)))
|
Привет девчёнки!!!
мы растём,постоянно тычем попой маме в желудок:) МНе кажется попа у него будет ооочень большая:)) Так нового ничего,сегодня дома сижу,нос не высунешь на улицу,жалко. Наташ,вы смотрю совсем большие стали!!!и правда со стороны глядя детки очень быстро растут:) |
Приветик!!! Да вы уже тоже большие.....скоро встретитесь;) Да погодка ужас.....брррр...
|
всем приветик, вот наши последние фотки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/0912/37/c966d7fa598e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i029.radikal.ru/0912/cf/b9b36abc8d64.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/0912/3e/3d7511170e0d.jpg[/IMG][/URL] |
ой как здорово!!!:))) А на кого похожа Наташ? и волосики золотистого цвета!!!!Крастока одним словом!!!:)) ТТТ.
А такой гамачок в ванночку удобный или горка лучше? |
юля приветик, вы уже большие, скоро на ручки возьмешь )))) анюта копия папы. нам гамак нравится мне кажется грудного лучше в гамаке - не скользит. хотя можно и то ии другое купить, мы гамак в крохе за 130р брали. печатаю левой рукой, правой аню держу так чт не могу много писать
|
Ой какие вы....тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! У нас тоже такой гамак был...красота....удобная штука!!!!
|
Привет девчёнки!!!
Спасибки за советы:) Теперь без сомнений буду брать такой гамачок:) Вообще хочу покупки начать делать после новогодних праздников:) Нашла в Казани дешёвый магаз для новорождённых,цены там, сказка(вот шмотки хотим там прикупить). На днях была на узи, подтвердили нам мальчугана, даже фоту дали нашего достоинства(яички такиииие большие:)) ) Только вот обвитие ставят,расстроилась немного,а так всё вроде в порядке) ТТТ |
привет девчонки! все некогда зайти было. похоже я отравилась или заболела(((((диарея ночью была сейчас темп. 37,7(((((ее грудью ведь кормлю - с утра беспокойная, на пол часа уснет и опять плачет(((видимо животик, хотя он у нас обычно начинал болеть с девяти вечара(((на улице уж не гуляем холодно пока ведь...никто больной не приходил...вот думаю может ли это быть от кефира???на ночь стаканчик выпила. срок годности не истек
|
[QUOTE=Katerin;1134280]привет девчонки! все некогда зайти было. похоже я отравилась или заболела(((((диарея ночью была сейчас темп. 37,7(((((ее грудью ведь кормлю - с утра беспокойная, на пол часа уснет и опять плачет(((видимо животик, хотя он у нас обычно начинал болеть с девяти вечара(((на улице уж не гуляем холодно пока ведь...никто больной не приходил...вот думаю может ли это быть от кефира???на ночь стаканчик выпила. срок годности не истек[/QUOTE]
Привет!:) Бедняжка,похоже на отравление%-0 Если кефир свежий, вряд ли о него.может что другое съела:-[ ] |
вот именно что вроде ничего такого...но уже все прошло)))теперь только у моей малявочки зеленые какашки пошли(((((вот на дизбактериоз анализы сдали будем ждать результата
|
всем приветик!!! Юля а что за магазин??? обязательно все купи до родов, еще ведь постирать-погладить нужно успеть.
Катюш хорошо что все позади, надеюсь анализы будут хорошие. Региночка спасибо )))как вы??? я опять печатаю одной рукой, больше времени не бывает. у нас все хорошо, почти 2 месяца уже, днем налаживаем режим, ночью вроде спим тттттт аня переворачивается со спины на бочок, попа и голова дольше хотят но плечики не пускают |
[QUOTE=natashechka;1141001]
я опять печатаю одной рукой, больше времени не бывает. у нас все хорошо, почти 2 месяца уже, днем налаживаем режим, ночью вроде спим тттттт аня переворачивается со спины на бочок, попа и голова дольше хотят но плечики не пускают[/QUOTE] тоже практически все делаю одной рукой:connie_rockingbaby: на ручках спать любиииим))и чтоб грудь всегда под рукой была!слава богу ночью по три часика поспим в кроватке!:))) а у нас наоборот- я ее ложу спать на бочок, подпираю со спины валиком а она все равно на спину потом переворачивается и ручки кверху)) кстати, педиаторша говорила мол до месяца пеленайте!дык это же издевательство для дитё, по-моему! я ее после роддома недельку пеленала, поотом Камилка ручки стала вытаскивать, а ей же тяжело из пеленки вырватся так она вся покраснеет кричит!:hysteric: ну я думаю что ребенка мучить, я даже царапки не одеваю, ногтики хорошо стригу чтоб не поцарапалась, пусть ручки развивает. а на счет этого дизбактериоза, пока линекс купили даем, результаты токо в чт будут готовы...кто нибудь линекс давал? |
Я тоже неделю пеленала ручки, она вытаскивала их из пеленки )))
|
приучаем спать в кроватке! как только глазки закрывать начинает я ее в кроватку и качаю качаю качаю...засыпает!)))вот сейчас спит как проснется поест линекс дам и гулять пойдем ненадолго без коляски, папа то наш на работе, а одной тяжело вытаскивать, а вечером еще раз пойдкм уже с коляской и с папой)))погода замечательная)))снежок и тепло!вот щас время свободное появилось дык я нет чтобы пеленки погладить посуду помыть, сижу тут )))ну надо же и мне отдыхать!))
|
чето все в делах редко заходите
|
Приветики) я была в стационаре,гинеколог перестраховалась, сказала отёки-иди ложись,ну вот 4 дня полежала,анализы сдала и домой) в больнице ужасно так:(Теперь пойду туда только рожать!:)
Наташ,поздравляю вас с Анюткой с двумя месяцами!!!!:)) Магаз находится на Гвардейской, там чё то типа ветераны шьют,и всё продаётся с минимальной наценкой:)приятно:) Даже у нас такого нет:)Магаз так и называется -одежда для новорождённых:) |
Юля спасибо, мы туда тоже ездили, я думаю неужели еще одни такой есть ))))))
|
[QUOTE=natashechka;1168716]Юля спасибо, мы туда тоже ездили, я думаю неужели еще одни такой есть ))))))[/QUOTE]
второго такого наверное нет:) Терпения уже нет, хочу всё купить:hysteric: :girl_haha: |
Всем приветик!!! что-то тихо у нас совсем стало....(((
Как подготовка к НГ??? Как настроение??? У нас в четверг был утренник, но я на него не пошла, зато сынок без меня вел себя спокойно, во всех конкурсах участвовал и рассказал отлично стишок)))) Воть.... Что-то Анюта совсем пропала даже в агенте её уже давно нет... |
всем привет! поздравляю Наташ с двумя месяцами:))) нам вот тоже вчера был месяц!:) папа наш улетел в командировку на три дня в хантемансийск:( а как раз в поликлинику надо идти а мы хотели вместе:(вот завтра надо мочу кровь и УЗИ. кипила мочесборник специальный посмотрим завтра с утра как он работает. нам завтра в первую детскую почему то%-0 хотя мы относимся на восстания которая (забыла номер).а вот после завтра уже в нашу на прием.солнышко мое спит надо бы тоже ложиться завтра рано вставать
|
Привет привет куколки!!!
Как Вы? Как детки-конфетки? Регинка, Ромочка молодец!! всегда так) дети без родителей спокойней)) Натусик, как там принцеска поживает? |
девчонки, кстати мы в сбб на Аватар ходили. Кто ходил? как впечатления? у меня одно слово - СУПЕР! теперь он вошел в число моих любимых фильмов!:girl_in_love:
|
Всем привет, поздравляю всех с наступающим!!!!! До меня только сегодня дошло что Новый год послезавтра :-D у мужа завал на работе, 31 тоже работает, так что праздник в этом году как то мимо пройдет. У нас все хорошо, Анюта растет, весим 5600, рост 61 см. Сделали прививку, капризничали немного. Сейчас уже полегче, играет , отвлечь можно.
Анют соскучилась по вам с Евочкой, хочу скорее увидеться!!! Региш как вы??? Ромочка растет??? Катюш спасибо за поздравления!!! на Аватар хотим сходить, если получится Анюту оставить то обязательно сходим, я в кино рекламу видела, уверена что фильм Супер!!! |
Ура, Анюточка появилась!!!!!! Как вы????
У нас сегодня корпоратив, только я там не участвую((((( Дожны были за подружкой в Казань, а заодно и к бабуле забежать, но всё отменилось. Ромочка растёт, хулиганит.... |
ДЕВОЧКИ всетаки плохо жить еще с аем то:(вот мы живем с его бабушкой так меня честно скажу бесят ее советы по поводу ребенка....я уж стараюсь молчать но все же...я же лучше знаю что нужно моей малышке. заколебала со своей водичкой уже, водичку давала? я говорю давала...еще дай, я говорю она плачет потому что у нее животик болит...не знаю, мы всегда давали. ну блин конечно!если еще и кормили по расписанию через 3-4 часа и манную кашу чуть ли не с месяца давали....!!!бесит!как вот ей объяснить что в грудном молоке есть все что необходимо, щас не жара и не понос что водой каждый раз поить...и тем более малышка ест когда захочет. седня блин она у меня на руках уснула знаю что если в кроватку сейчас положу проснется. Она заходит говорит что на руках держишь положи, я говорю мне так удобно пусть у меня на ручках поспит...положи, поделай какие нибудь дела...а может я отдохнуть хочу какая ей разница!она ж ночью не встает грудью кормить не ходит с малышкой целый день не тащит коляску по лестнице...не знаю девчонки может это и ерунда но меня это реально бесит!!! девчонки надо было высказаться...
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |