![]() |
Наташ, я думаю да! Високосный год просто так пройти не может))) А ты?
|
[quote=Анастасия Владимировна;4577548]Ой, и мой муж все очень соленое ест. Я в нчале в шоке была! Даже молоко солит.
В этом месяце М не пришли... Второй день точку копченую скумбрию, не могу наесться...[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: может чё как:-D |
Ой-ой! Я не хочу кризис! Я хочу новую коляску и на море!
Надеюсь, что просто цикл не наладился. Нихачу сейчас второго. Я вообще, так думаю в последнее время.. Вообще второго, наверное, не хочу. Тогда просто накатило что-то, наверное)))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4577548]Ой, и мой муж все очень соленое ест. Я в нчале в шоке была! Даже молоко солит.
В этом месяце М не пришли... Второй день точку копченую скумбрию, не могу наесться...[/QUOTE] слушай такая же фигня :-D только я тут солёные огурцы сегодня точила, честно я хочу за тестами сходить, как муж приедет домой, а то меня уже напрягает эта ситуация %-0 [B]Наташ,[/B] я в экономике слаба даже и не знаю, надо будет у мужа спросить он шарит в этом!!! |
Насть, ты какую шапку Киру вяжешь? Я своей кофту вяжу, спицами, просто гладкую, но нитки такие разноцветные, получается какими-то полосками, уже почти спинку связала. Потом покажу как все свяжу!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4577604]Ой-ой! Я не хочу кризис! Я хочу новую коляску и на море!
Надеюсь, что просто цикл не наладился. Нихачу сейчас второго. Я вообще, так думаю в последнее время.. Вообще второго, наверное, не хочу. Тогда просто накатило что-то, наверное))))[/QUOTE] во-во я тоже надеюсь, что цикл не наладился и так быстро ко второму я не готова :-/ |
Девочки, я смотрю можно ставки делать, кто первый в ББ)))
Насть, я вот тоже все больше убеждаюсь что не хочу второго! Может через несколько лет появится желание! |
Хороший мультик! Мы уже с Софи посмотрели!
|
[QUOTE=Кристинк@;4577628]Девочки, я смотрю можно ставки делать, кто первый в ББ)))
Насть, я вот тоже все больше убеждаюсь что не хочу второго! Может через несколько лет появится желание![/QUOTE] я выспаться хочу, а потом уже можно и :preg: кстати я и внизу увидела одну щёлочку, вторую не успела разглядеть, но походу тоже есть, вот это жара ожидает, сразу 3 зуба появятся :-! |
Аня, а я вот не знаю.. покупать тест или нет... Вроде де должна быть Б...
Крис, по типу шапки-дракончика, только теперь мишка будет)) Светленький) Почти белый цвет, не знаю как называется, туплю))) |
[QUOTE=Нюсенька;4577645]кстати я и внизу увидела одну щёлочку, вторую не успела разглядеть, но походу тоже есть, вот это жара ожидает, сразу 3 зуба появятся :-![/QUOTE]
О_О нас подождите! :-D а мы утром с мужем Кира намучали, все пытались зубы найти. Бесполезняк)))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4577655]О_О нас подождите! :-D
а мы утром с мужем Кира намучали, все пытались зубы найти. Бесполезняк))))[/QUOTE] ой Насть, уже не подождём процесс необратим :girl_haha: а я одно время всё высматривала, а потом забила и тут недавно он мне улыбается и я вижу щёлочка, ну и давай я ему в рот заглядывать :girl_haha: |
Насть, ты по схеме или так? поделись.
|
На глаз :) Крючком. Главное - дно вымерять - обхват головы на 3,14 поделить.
У нас сегодня мега стирка мягких игрушек. Машинка весь день пашет))) |
Девочки,а чем вы себе темпу сбивали?
|
Оль, панадол детский попробуй. Заболела?:(
|
Да,Насть,утром написала вам ,что чувствую себя плохо-очень похоже на ротовирусную инфекцию.Темпа 38,8 и жуткая слабость.Все утро организм носило.Хорошо,что свекровь смогла с нами остаться.Так еще и Саша утром с работы вернулся с теми же самыми симптомами
|
Ой, я же читала, точно! Выздоравливайте!!! А Амелька как?
|
[quote=Кристинк@;4577584]Наташ, я думаю да! Високосный год просто так пройти не может))) А ты?[/quote]
да вот и мы так думаем %-0:-!:-[ ] вот эта да:-/ Оль выздоравливайте:( |
Амеля ттт,ушла сбабушкой гулять. А детски парабол особо не помогает:(
|
Я тоже сбивала темпу панадолом и детским Нурофеном (поочерёдно). Олечка, выздоравливай! Корми Амельку и одевай маску! А что такое ротовирусная инфекция?.....
|
Значит, Нурофен попробуй! И чай с лимоном, с малиной и обязательно под одеяло пропотеть!
|
Девочки, только, значит, я стала Софи допаивать компотиком, так она мне сразу стала какули хорошие выдавать! Сейчас такую кучу сделала! Я на 7 небе от счастья!!!!!))))))))))))))))))))))) радуюсь, как ненормальная, заглядывая ей в памперс, а она так с интересом смотрит на меня и улыбается))))) шкода маленькая моя)))
|
[QUOTE=Tомочка;4577903]Значит, Нурофен попробуй! И чай с лимоном, с малиной и обязательно под одеяло пропотеть![/QUOTE]
Надо попробовать чай с малиной!А Амельку обязательно кормлю,мы с ней уже 2 раза по часу на сисе проспали:) Соня была заинтрегована твоим любопытством к ее паму;) Саша,блин еще ко мне пристает,откуда только силы с 38,5 ????? |
Оль, так это лучшее средство при простуде))
Тома, ну воооот!))) Наконец-то!) Девочки, я в шоке... Только что узнала, что у одногруппницы муж в октабре умер, она с сыном 7летним осталась. Кошмааааар!!! За 2 месяца от рака умер, ему 27 было. |
Оль, выздоравливайте. Главное чтобы Амелька не заразилась!
Настя, кошмар просто! |
А про малину то я и забыла!
Насть,у тебя прям какие-то знакомые последние время с очень не хорошими новостями :( Буду лечиться,надеюсь Амельку не затронет! |
[B]Ольчик,[/B] и правда, Ксюха тут говорила, что ей секс помогал, когда она болела))) Лечитесь)))
[B]Настя[/B], ужас, и это уже вторая такая история... |
Девочки, приветик! Не стала вас перечитывать, глаза уже слипаются))))
Были сегодня у врача.... 76 см, 10200 кг:))) |
[B]Cветик[/B], отличный рост и вес! Богатырь!!!)
|
Линеечки мои пропали!!!!!!!:(
Пока такую поставила.... |
[QUOTE=Tомочка;4578352][B]Cветик[/B], отличный рост и вес! Богатырь!!!)[/QUOTE]
Скоро выше мамы будет :girl_haha: |
[QUOTE=С4астливая;4578356]Скоро выше мамы будет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно,уговорили,если Амелия сегодня даст нам уединиться-полечимся:girl_haha:
Темпу вроде сбила до 36,5,сразу полегчало,но слабость еще осталась. Светик,вот это вы богатыри!!!!Как ты его на руках таскаешь? Мы сегодня тоже собирались к врачу,но не вышло. |
У нас за окном - -20 сейчас, а я собираюсь в магазин за продуктами... бррррррррррррр(((((((((((
Соня научилась показывать язык) Теперь высовывет его мне и улыбается, а я ей))) Бабушка позвонила, у неё давление 200, и правый глаз перестал видеть. Ну капец! У неё глаукома, катаракта, целый букет, на каплях всё время для глаз. А тут, мама говорит, у неё случился инсульт глазного сосуда. Пипец, а вдруг она не будет больше видеть правым глазом?...((((((( |
Томочка, как же жалко бабушку!!! Надеюсь, зрение восстановится!
Сегодня взвесила и померяла Кира. 72см, 9200. За два мес пол кг прибавка и 5см. Я же участвую в обмене открытками, сегодня пришла первая. Так приятно!)) |
[B]Насть,[/B] спасибо за поддержку! Она просто отменила себе одно лекарство, сама, которое нельзя отменять. Мама вообще в шоке, что она, не посоветовавшись, перестала его пить... Бабушка скорую отказалась вызывать, мама говорит, будем надеяться, что всё пройдёт. Для меня бабушка - это всё, после Сони, теперь, конечно. Если не дай Бог, что с ней произойдёт, я не знаю, что со мной будет. Она - моя жизнь, а я - её!
Открытками по Украине обмениваешься? И всё забываю спросить - ну, что, ты ходила на встречу с Донецкими мамочками? |
Тома, надо надеяться на лучшее!
Не только по Украине. Какая разница? На цену особо не влияет. Я в Россию отправляла, около 9грн получилось, но там вакуумный конверт был. На встречу не ходила - Кир покашливать стал, побоялась. Но девочки не встречались - как раз морозы сильные начались, а многие без машин. На общественном транспорте, с ребенком, по холоду - это не дело. |
Прикольно как, с открытками)
Ну да, по таким холодам не до встреч... |
доброе утро мои дорогие!!!вчера опять инет тупил, не могла написать вам.вечером специально навела каши со смесью, Лерыч спорола 200 г, и уснула только в 12 ночи! это капец, ведь она всегда спит в 21 час.
а я вечером как раз опять тесто завела, и она не спит.пришлось ее взять на кухню, муж ее развлекал а я сделала пирог с мясом и картошкой и булочки с яблоком и клюквой. еще вчера Леру угостила супчиком по Нюсиному рецепту-отварила и гречку и смешала с пюре из морковки(своей).доча слопала, я поняла что она не ела мои супчики оттого что там присутствует кролик.не нравится он ей.значит переходим на говядину. про обручалки говорили, я вообще не могу без нее, у нас обычные, у мужа потолще, он может снять когда работает по дому, строит, пилит и проч. [QUOTE=Кристинк@;4575841]А еще вчера купил себе рубашку, приехал такой довольный, а я ему-она тебе по моему большевата, да и цвет не очень. Ходит теперь обиженный. Вот чего на правду обижаться?[/QUOTE] Кристин, как раз вчера была серия "Интернов" и там была фраза "Чего на правду обижаться?" и вывод что правду можно по разному сказать))))а мужу то можно и комплимент лишний раз сделать, они же падкие на лесть))) [B]Счастливая[/B], какие вы большие!!!!Гоша-молодечик!! у нас уже тоже ближе к 10, в 7 мес весила 9300, за месяц грамм 300-400 точно набрала. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |