|  | 
| 
 И я тута, мои дрыхнут, а я кайфуууууююююю!) Ксю ты Б , 100 процентов! | 
| 
 [QUOTE=Devi;5439953]а мож и не от них тошнит:girl_haha: )))))) я у сашки супчика сперла куриного с буковками вкуснооооооо,а то ниче не лезет):girl_haha:[/QUOTE] да не это от пельменей, я не страдала токсом))))) [QUOTE=Нюта78;5439962]а я испекла зебруу кайф такая красота!!!![/QUOTE] мммм вкусняшка)))))) | 
| 
 оооо ээто токс!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5439978]да не это от пельменей, я не страдала токсом))))) мммм вкусняшка))))))[/QUOTE] ну тут уж не известно что будет в этот раз))):girl_haha: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;5439983]оооо ээто токс!!!!!!!!!![/QUOTE] вспомнилось да?))))) скоро скоро тя опять это ждет):girl_haha: | 
| 
 ой девки, смешные вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты грит Б))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь везде признаки Б будете искать))))))))))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5439991]ой девки, смешные вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты грит Б))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь везде признаки Б будете искать)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] а че искать то))) они кексятся знач будет):girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Devi;5439992]а че искать то))) они кексятся знач будет):girl_haha:[/QUOTE] ну эт даааааааааааааааааааааааааааааааааа:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5440023]ну эт даааааааааааааааааааааааааааааааааа:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 девченки , желаю всем кто хочет заБ - ЗАБ Кто не хочет - тому не заБ Кто хочет но не сейчас - заБ тогда когда хочет! и пусть будет много-много детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5440077]девченки , желаю всем кто хочет заБ - ЗАБ Кто не хочет - тому не заБ Кто хочет но не сейчас - заБ тогда когда хочет! и пусть будет много-много детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой ой сколько пожеланий))):girl_haha: мурси):girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Devi;5440081]ой ой сколько пожеланий))):girl_haha:  мурси):girl_in_love:[/QUOTE] а тому кто уже заБ - тому ваще всяческих приятностей:girl_haha: в виде вкусняшек, денег и отстутсвия проблем | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5440106]а тому кто уже заБ - тому ваще всяческих приятностей:girl_haha:  в виде вкусняшек, денег и отстутсвия проблем[/QUOTE] ого все беру,кроме вкусняшек,в этот раз ваще голодать придется из за шва( | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5440077]девченки , желаю всем кто хочет заБ - ЗАБ Кто не хочет - тому не заБ Кто хочет но не сейчас - заБ тогда когда хочет! и пусть будет много-много детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мурррси))):girl_haha: | 
| 
 у меня алинка научилась собирать конструктор типа лего сидит весь вечер собирает так классно когда ре занят чем то | 
| 
 [QUOTE=kicik;5439980]И я тута, мои дрыхнут, а я кайфуууууююююю!) Ксю ты Б , 100 процентов![/QUOTE] с чего такпя уверенность? [QUOTE=мурррзик;5439983]оооо ээто токс!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Devi;5439982]ну тут уж не известно что будет в этот раз))):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну все с ума сошли все )))))))))) [QUOTE=Нюта78;5439991]ой девки, смешные вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты грит Б))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь везде признаки Б будете искать)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] да пипец)))))))))) | 
| 
 всем привет! тока щас увидала у Ируськи линеечку))) запузячилась значица)))ттт на вас! что то я уработалась пистец как...короче заипалась в усмерть...не физически устаешь,а морально...ой фу... что нового то у нас? вот только Ируськину линейку и увидала | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;5440353]всем привет! тока щас увидала у Ируськи линеечку))) запузячилась значица)))ттт на вас! что то я уработалась пистец как...короче заипалась в усмерть...не физически устаешь,а морально...ой фу... что нового то у нас? вот только Ируськину линейку и увидала[/QUOTE] привет Танюшик у нас вообще тишина все на пузо бояцца заходить бо тут вирус все откисаюют в контакте Тань я вообще сеня вот думала я то дома сижу и ниче по дому не успеваю иногда руки аж опускаюцца а как если на работу выйду ппц я ж буду домой приходить и рухать на диван а как же я буду готовить и прибераться? ночью чтоли да я счас то кикиморой хожу морщины повылазили прям вот много новых над переносицей которые ужас одна прям глубокая и синяки под глазами страшные а если я работать пойду и спать по 5 чсов я наверно вообще двинусь мозхом[URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [quote=Нюта78;5440364]привет Танюшик у нас вообще тишина все на пузо бояцца заходить бо тут вирус все откисаюют в контакте Тань я вообще сеня вот думала я то дома сижу и ниче по дому не успеваю иногда руки аж опускаюцца а как если на работу выйду ппц я ж буду домой приходить и рухать на диван а как же я буду готовить и прибераться? ночью чтоли да я счас то кикиморой хожу [B]морщины повылазили прям вот много новых над переносицей которые ужас одна прям глубокая[/B] и синяки под глазами страшные а если я работать пойду и спать по 5 чсов я наверно вообще двинусь мозхом[URL="http://smayliki.ru/smilie-888123783.html"][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL][/quote] эт прямо про меня:girl_haha: | 
| 
 Нют, а куда деваться мне...ораву то мою кормить надо...папа не прокормит нас точняк... | 
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |