![]() |
[b]Elista[/b], я ж писала все время что ничего не чувствую,даже когда к 20 нелелям подошло..Сейчас тоже иногда прям тишина,а иногда стучит ножками)))
|
[b]Malusha.[/b], ты не расстраивайся главное)) нейтральное что-нибудь возьми, выбор сейчас огромный)) я тут на сайт набрела "детский лес" там вещички на малышей как раз, так и чешутся руки что-нибудь заказать)))
|
[b]Ямайка[/b], тонус сняли, но уже не магнезией и папаверном, а после 16 недель у нас капельницы с гинипралом ставят. я по 8-10 часов лежала капалась, т.к. на сердце влияют сильно они, а у меня и так пульс зашкаливает.
Завтра второй скрининг, с ума схожу от беспокойства |
Вообщем скупила я всё что смогла унести)) флисовые комбезики, штанишки, бодики, дочке три пары обуви купила еле донесла
|
[b]Malusha.[/b], фотки в студию)))))
Хвастайся скорее |
Девочки, всем привет и мужчин с праздниками ваших!!!
[b]Malusha.[/b], Кристина, муж твой конечно не просто спокойный - а мега спокойный!!! Тяжело вот так все одной тянуть... с детками самой, приготовь, убери, все всем постирай.... хоть бы обнял, поцеловал... правильно, что за покупками пошла! Показывай, что на ляльку купила? Это самый лучший антидепресант - покупка приданого))) [b]Natasha Avdeevskaya[/b], Береги себя!пусть на скриннинге все хорошо будет! Я на следующей неделе тоже на 2-ой скриннинг иду! [b]Elista[/b], все будет! В пятницу вот ляля моя кувыркалась, в четверг, а вот в выходные тишина... жду шевелений конечно каждый день! Машуньки - с недельками!!! |
[URL=http://radikal.ru/fp/kfdoboe9xe7n9][IMG]https://c.radikal.ru/c23/1902/3f/6308ab8837fdt.jpg[/IMG][/URL]
Салатовый комбез флисовый 299 р стоил, не могла не купить)) |
[b]Malusha.[/b], ляличное все такое милое) мне бодик понравился больше всего)
хм... а на какие размеры ты берешь? я тут задумалась про размеры и вот брать ли совсем летнее... вроде как в августе должно же быть еще тепло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо, девочки, за поддержку) снова сегодня чуть-чуть повозился малышок))) буду ждать 20 недель, хотя главное, что хоть чуть-чуть я чувствую, знаю, что жив) кстати, возился после сладкого, не знаю совпадение или нет) но читала, что для шевелюшек советуют поесть сладости и лечь на спину) |
[b]Malusha.[/b], Кристина, какие все вещи клёвые!!!!
Салатовый и с оленем штаны ваще отпад.... [b]Elista[/b], Саша, ну вот видишь. Все хорошо |
Я беру от 62 до 74, у меня ещё много осталось от дочки, уже и не помню что там, надо достать и посмотреть, чтоб знать что покупать, что нет и на выписку что-то приготовить
|
[b]Lisenka[/b], да, хочу на скрининг уже)))
[b]Malusha.[/b], ох, мне бы тоже перебрать, да пока никак, всё в другом городе, а отправят не раньше апреля... да и у меня тоже от дочки, много девочкового, но думаю если подтвердят мальчугана, то... даже не знаю))) |
Ну младший мой ходил в розовых штанах дома)
|
[b]Elista[/b], что именно ? Дома вполне можно и в девочковых вещах, да и осенью-зимой пока спит в коляске тоже не особо видно ..
|
[b]Malusha.[/b],
[b]Lisenka[/b], Да вот я так и думала пока это мужу не озвучила) он категорически против того, чтоб его сын ходил в девчачьем вне зависимости от возраста)))) короче, пока я посмеялась, хоть он и говорил это серьезно. Думаю ближе к делу видно будет) |
[b]Elista[/b], Саш, ну откровенно розовое можно не одевать, но если там цветочки или ещё что я думаю, вполне сойдёт.
Хотя я мальчику покупала розовую футболку (по картинке она больше красная конечно была), но там рисунок мальчиковый был, гитары какие-то... Он в сад ходил в ней |
[quote="Malusha.;7733609"]Вообщем скупила я всё что смогла унести)) флисовые комбезики, штанишки, бодики, дочке три пары обуви купила еле донесла
_________[/quote] Кристина молодец!! Позитивные эмоции и приятные хлопоты наше все:))) С покупочками! [b]Elista[/b], Саша ты с этими пиночками не переживай. Срок еще такой. У меня то густо, то пусто. Только вам написала на неделе про бесконечную дискотеку в животе, как последние дни еле еле чувствую малышку. Практически и нет ничего. А сердечко послушаю, все в порядке. Наверное после 25 недели может и есть какая то стабильность с шевелениями, но сейчас еще все по разному. И кстати насчет сладкого, я сейчас подсела на вафли и после них практически всегда копошуньки. В моем случае работает эта теория )) |
[b]Malusha.[/b], идеальный ход при плохом настроении!)) Вещички очень милые! Смотрю и руки чешутся...А сама всем уже запаслась. Ползунки и распашонки, шапки-носки остались только...И пришлось всё с нуля заказывать - наш папа категорически против розовых дочкиных вещей (глупындра)))
Вроде писала уже или нет, не помню...Кто где закупается? Зашла на "Детский лес" - такое милое всё, но по ценам некоторые дороговаты... Я кроме закупок совместных ни где не закупалась ещё. Даже и не знаю про другие ресурсы |
[b]Elista[/b], мой муж сначала тоже был против розового для мальчика, но когда я озвучила цены на детскую одежду согласился на розовое)) мы так только дома ходили
|
Доброе утро всем!!!!
[B] Света[/B], с неделькой!!! Ууух, опять школа Сегодня проснулась, так голова трещит, аж жуть... А мне утром в поликлинику, воевать с врачами)))) без полной диспансеризации справку для ЖК от терапевта не дают (((( |
Доброе утро девочки!
[B]Света[/B] с неделькой! Леся желаю тебе все дела утрясти без боя конечно ))) Я с утра тоже иду к врачу. Будет узи, цервикометрия. У меня пока с шейкой ттт все хорошо, надеюсь все так и осталось. |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |