![]() |
[QUOTE=Olik@;2140320][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ВСЕХ ИМЕНИНИКОВ С ДАТКАМИ[/COLOR][/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибки)):girl_in_love: Сидите дома))) |
[QUOTE=Катена 22;2139931]Поль а чего ругаетесь.[/QUOTE]
[I][B]ой да мы 2 недели ругались блин из-за фигни...вот ток помирились,а он сеня ночевать не пришел..это нормально??достал блин,невозможно так спокойно жить[/B][/I] [QUOTE=Иришка-пупурышка;2140169]Верочка с возвращением!!!! Полиночка!!!Раньше 16 недели тебе никакой врач не скажет пол ребенка,это просто нереально!!!Есть,конечно,опытные врачи,но они не боги!!!Все в свое время!!!!Я думаю,что Дениска обязательно на следующем узи покажется!!!![/QUOTE] [I][B]да я и не спешу,просто прошлый раз сказали,и терь тож спросила)[/B][/I] |
ого домой не пришел.... а где был.....
А кстати про день рождение то твое вспомнил.... |
[I][B]у друзей блин.оставил нас еще без памперсов...она за ночь все обоссала..ужас какой-то.у с утра мне надо было кровь сдавать,а не получилось:-E
ага,вспомнил,телефон подарил)[/B][/I] |
ох, Полина-Полина... поторопились вы по-моему со 2-м карапузом (
у тебя муж еще не подрос )) ты одна с 3-мя несмышленышами будешь. держись! |
[QUOTE=Плюша;2141970]ох, Полина-Полина... поторопились вы по-моему со 2-м карапузом (
у тебя муж еще не подрос )) ты одна с 3-мя несмышленышами будешь. держись![/QUOTE] [I][B]да ничего мы не поторопились)я захотела еще масика-я получила.у меня еще все впереди,слава богу возраст позволяет.а он если не понимает,что такое семья-это его проблемы..сейчас помучаюсь,а потом он будет..я не собираюсь всю жизнь это терпеть[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2142004][I][B]да ничего мы не поторопились)я захотела еще масика-я получила.у меня еще все впереди,слава богу возраст позволяет.а он если не понимает,что такое семья-это его проблемы..сейчас помучаюсь,а потом он будет..я не собираюсь всю жизнь это терпеть[/B][/I][/QUOTE]
ну тебе виднее ) просто странно, что человек делает уже второго ребенка, а при этом до сих пор позволяет себе внезапно ночевать у друзей :-[ ] где его мозг? :-/ |
[I][B]значит нету у него мозга.самое обидное,что он считает это правильным и ниче такого тут нет.не понимает че это я дуюсь и дуется в ответ[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2142064][I][B]значит нету у него мозга.самое обидное,что он считает это правильным и ниче такого тут нет.не понимает че это я дуюсь и дуется в ответ[/B][/I][/QUOTE]
а ты говорила, что волнуешься? че, так трудно предупредить? хоть на улице пусть спит, но предупредить-то можно |
Вареньку с 9кой!
|
[QUOTE=Polino4ka777;2141594][I][B]у друзей блин.оставил нас еще без памперсов...она за ночь все обоссала..ужас какой-то.у с утра мне надо было кровь сдавать,а не получилось:-E
ага,вспомнил,телефон подарил)[/B][/I][/QUOTE] Ну папаша блин блинский. А сколько ему лет Ну хоть про день варенье вспомнил:girl_haha: |
привет, девуньки! Варюшу с даткой!
да, Поличка! я тоже считаю что ты слишком торопишься. ну была б у тебя вторая маська чуть позже, ну чем плохо? а если так ссоритесь часто, не дай Бог разойдетесь, с 2 детьми тебе одной сложно будет. крепись! меньше переживай! а мужу надо бы мозги прочистить, жаль, что родителей для этого нет. может, друзья? |
[QUOTE=Venera;2142781]а ты говорила, что волнуешься? че, так трудно предупредить? хоть на улице пусть спит, но предупредить-то можно[/QUOTE]
[I][B]он звонил..ток забил на то что мы без памперсов,продуктов и мне с утра кровь сдавать надо.ни фига не выспалась,все обоссано к утру,и анализы не сдала[/B][/I] [QUOTE=Катена 22;2142845]Ну папаша блин блинский. А сколько ему лет Ну хоть про день варенье вспомнил:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]25[/B][/I] [QUOTE=Valeriya;2142994]привет, девуньки! Варюшу с даткой! да, Поличка! я тоже считаю что ты слишком торопишься. ну была б у тебя вторая маська чуть позже, ну чем плохо? а если так ссоритесь часто, не дай Бог разойдетесь, с 2 детьми тебе одной сложно будет. крепись! меньше переживай! а мужу надо бы мозги прочистить, жаль, что родителей для этого нет. может, друзья?[/QUOTE] [I][B]ниче,справлюсь.да ну какие друзья.мне с ними нельзя разговаривать,он ревнует:girl_haha: только взбесится еще хуже[/B][/I] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Варварку-красотульку с даткой!!!!!Счастья и здоровья маленькой принцессе!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2143200][I][B]он звонил..ток забил на то что мы без памперсов,продуктов и мне с утра кровь сдавать надо.ни фига не выспалась,все обоссано к утру,и анализы не сдала[/B][/I]
[I][B]25[/B][/I] [I][B]ниче,справлюсь.да ну какие друзья.мне с ними нельзя разговаривать,он ревнует:girl_haha: только взбесится еще хуже[/B][/I][/QUOTE] ОХхххх,Полиночка!!!Держись!!! Мужу твоему ввалить по самое не хочу надо!!!!!!Как это так нельзя с родителями общаться,это тебе самой решать!!!! А нельзя как то впрок закупать памперсы,продукты???? Я тоже памперсы только раз в месяц покупаю,но огромными упаковками!!!И салфетки,да и большую часть продуктов!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2143444]ОХхххх,Полиночка!!!Держись!!!
Мужу твоему ввалить по самое не хочу надо!!!!!!Как это так нельзя с родителями общаться,это тебе самой решать!!!! А нельзя как то впрок закупать памперсы,продукты???? Я тоже памперсы только раз в месяц покупаю,но огромными упаковками!!!И салфетки,да и большую часть продуктов!!![/QUOTE] [I][B]не,не с родителями,а с друзьями а ему влом по ашанам мотаться.если поедем ему надо быстро-быстро че-нить схватить и убежать.а мне денег не дает[/B][/I] |
а почему денег тебе не оставляет? ты в нете сама и закажешь
|
[QUOTE=Polino4ka777;2143505][I][B]не,не с родителями,а с друзьями
а ему влом по ашанам мотаться.если поедем ему надо быстро-быстро че-нить схватить и убежать.а мне денег не дает[/B][/I][/QUOTE] Ну все равно!!!Жесткий какой то он у тебя!!!А почему он тебе денег не дает????:-[ ] :-[ ] :-[ ] Это не нормально!!!!!!!Ты ж с детьми постоянно дома!!!А с ребенком в кафешку сгонять,допустим....или на карусели(не сейчас....потом когда подрастет),надо у него выпрашивать!!!!!Ужас Я извиняюсь дико....,но у нас деньгами распоряжаюсь я....закупаюсь продуктами тоже я,муж с утра до ночи на работе,ему даже некогда!!!!Как это так...я б у него денег просила????!!!! Может вам на какую-нибудь определенную сумму в месяц договориться???Чтоб он,например,в начале месяца тебе давал на расходы???? |
[I][B]да вот фиг знает че он мне не оставляет:-! .наверно боится,что тогда точно сбегу:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2143575]Ну все равно!!!Жесткий какой то он у тебя!!!А почему он тебе денег не дает????:-[ ] :-[ ] :-[ ] Это не нормально!!!!!!!Ты ж с детьми постоянно дома!!!А с ребенком в кафешку сгонять,допустим....или на карусели(не сейчас....потом когда подрастет),надо у него выпрашивать!!!!!Ужас
Я извиняюсь дико....,но у нас деньгами распоряжаюсь я....закупаюсь продуктами тоже я,муж с утра до ночи на работе,ему даже некогда!!!!Как это так...я б у него денег просила????!!!! Может вам на какую-нибудь определенную сумму в месяц договориться???Чтоб он,например,в начале месяца тебе давал на расходы????[/QUOTE] [I][B]если бы..но ему же ниче не объяснишь..не понимает.ему и самому некогда брать и мне не дает..просто эгоизм какой-то. а начну говорить что памперсы нужны или еще что,так сразу че ты мне мозги делаешь:-/ [/B][/I] |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |