![]() |
[QUOTE=Glare;5075167][B]Надь[/B], ну муж у тебя вообще отморозок какой то (извиняюсь) :-E Приперся на суд с девушкой, Юлькой не интересуется и еще такое пишет... Просто слов нет! Шли его на 3 буквы!![/QUOTE]
Юль,сама пребываю в шоке от него. А про девушку он сказал,что это просто девушка,которая его поддерживает и не больше:-! Я говорю,ага и спишь ты с ней тоже по дружески наверно:girl_haha: Он вообще заврался,говорил сам что это его девушка,а теперь отнекивается:hysteric: |
Всем привет!
Вика,главное,что Таюша выздоровела! Фанаточка, шли его лесом,мужа то! он не исправится! ответил тебе муж Нютки? Глэр, ну что выбрали место для отдыха море?) ОльгаНики-а мне кажется, что с рождением тем более мальчика- он изменится!! |
[QUOTE=Azali;5075623]Всем привет!
Вика,главное,что Таюша выздоровела! Фанаточка, шли его лесом,мужа то! он не исправится! ответил тебе муж Нютки? Глэр, ну что выбрали место для отдыха море?) ОльгаНики-а мне кажется, что с рождением тем более мальчика- он изменится!![/QUOTE] Азали,конечно,я не буду уже с ним,я знаю этого человека как облупленного,и знаю чего можно ожидать от него!! Нет,Нютки муж не ответил,хотя заходил%-0 |
[QUOTE=Glare;5075160]Всем привет! :girl_in_love:
Ох, мы тут жаримся... :girl_prepare_fish: Сегодня в тени было 37 градусов!!! [B]Вика[/B], с возвращением!! :girl_in_love: Жалко что так с поездкой получилось :( Ну я думаю увидимся еще! [B]Оль[/B], тяжело тебе с мужем конечно, но его не изменить я думаю, [B]т.к. у меня почти такой же [/B]:girl_haha: Мы женщины сильнее! Будет и на нашей улице праздник! Детки подрастут у тебя и будут тебе помогать, любить и ухаживать :girl_in_love:[/QUOTE] Да, в том том, наверное, все дело, что хороших мужей и пап очень мало! Олег теперь очень много делает для Алены, для жены его уже не хватает:girl_haha: [QUOTE=Azali;5075623]Всем привет! Вика,главное,что Таюша выздоровела! Фанаточка, шли его лесом,мужа то! он не исправится! ответил тебе муж Нютки? Глэр, ну что выбрали место для отдыха море?) ОльгаНики-а мне кажется, что с рождением тем более мальчика- он изменится!![/QUOTE] Будем верить, я просто думаю, что он опять спрячется на своей работе%-0 Да...куда ж Нютка делась:-! Не могла ведь она уехать и нам не написать:-[ ] Тем более УЗИ было... |
[QUOTE=ОльгаНики;5075789]Да...куда ж Нютка делась:-! Не могла ведь она уехать и нам не написать:-[ ] Тем более УЗИ было...[/QUOTE]
Ну да,странно,обычно всегда писала%-0 |
[B][I][COLOR="Yellow"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
|
Нютка - беременный мозг))) мне кажется, уехали они в Абхазию.
|
Оля, Саша, а вы в Беременных болталках тусуетесь?
|
Всем привет! :)
У Алены с утра темпа 38,5, понос. Посмотрел ее педиатр- горло немного красное. А потом она начала ходить, плакать и говорить что зуб болит!! Видимо в нем все и дело, верхний режется... Эх, как сюда приезжаем, так у нас зубы с темпой прут! :hysteric: |
[QUOTE=Фанаточка;5074889]Вика привеееееееет:))) :))) :)))
Блин,жалко,что не приедешь. Как Таюша?[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;5075002]Привет!главное, что выздоровели:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Glare;5075160]Всем привет! :girl_in_love: Ох, мы тут жаримся... :girl_prepare_fish: Сегодня в тени было 37 градусов!!! [B]Вика[/B], с возвращением!! :girl_in_love: Жалко что так с поездкой получилось :( Ну я думаю увидимся еще! [B]Оль[/B], тяжело тебе с мужем конечно, но его не изменить я думаю, т.к. у меня почти такой же :girl_haha: Мы женщины сильнее! Будет и на нашей улице праздник! Детки подрастут у тебя и будут тебе помогать, любить и ухаживать :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девчушечки:girl_in_love: , самое главное здоровье, а поездка - дело наживное. |
О, блин, Юля....вот уж повезло вам в отпуске с зубами....
У нас тоже два нижних никак не прорежутся. |
Всем привет!
Вот, нарвусь на поздравления [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5075285#post5075285[/url] |
[QUOTE=ОльгаНики;5075789]Да, в том том, наверное, все дело, что хороших мужей и пап очень мало! Олег теперь очень много делает для Алены, для жены его уже не хватает:girl_haha:
...[/QUOTE] У нас тоже самое: Алене с папой повезло, а мне с мужем не особо :girl_haha: Хотя все равно его люблю :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;5076150]О, блин, Юля....вот уж повезло вам в отпуске с зубами.... У нас тоже два нижних никак не прорежутся.[/QUOTE] А у нас два верхних остались! [QUOTE=Pretty Vi;5076158]Всем привет! Вот, нарвусь на поздравления [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5075285#post5075285[/url][/QUOTE] Ух ты!! Поздравляю, Викуль!!! Желаю вам еще 10 раз по столько же вместе прожить! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5076235]У нас тоже самое: Алене с папой повезло, а мне с мужем не особо :girl_haha: Хотя все равно его люблю :girl_in_love:
А у нас два верхних остались! Ух ты!! Поздравляю, Викуль!!! Желаю вам еще 10 раз по столько же вместе прожить! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=Pretty Vi;5076150]О, блин, Юля....вот уж повезло вам в отпуске с зубами....
У нас тоже два нижних никак не прорежутся.[/QUOTE] А у нас уже все вылезли,радуюсь))) |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Викулю и Максима с годовщиной свадьбы!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://www.free-lancers.net/posted_files/989238B9D517.jpg[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Фанаточка;5072068]Странно,Юля кажется ей смс написала,может ответит%-0[/QUOTE]
тоже не ответила! |
Всем привет!!!
Позвонили мне на счет коляски:girl_haha: тут я вспоминаю, что она там вся в пыли стоит:hysteric: говорю завтра давайте посмотрите:girl_haha: вроде согласилась! Собирались идти к бабуле, Анфису там спать уложить и идти коляску постирать! Делаем значит косички и тут как ливень пойдет:hysteric: :-D короче легли спать дома:girl_haha: теперь проснется надо идти, все равно ее стирать:girl_haha: |
Вика поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!
пусть у вас в семье всегда царит любовь!!! |
Юля, Алене быстрее поправиться!
поездка отменяется? |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |