![]() |
Доброе утро :)
Свету с неделькой :) [b]Lisenka[/b], всегда считала, что диспансеризация дело добровольное, теперь ни так?) [b]Hygge[/b], хорошего похода на узи))) снова встреча с крошкой :girl_in_love: тебя теперь часто на узи врачи гоняют? |
[b]SavaSava[/b], Аня, а кинь мне в личку ссылку на сп, пожалуйста.
Раньше через сп тоже закупалась детским, но на родных сайтах через посредников. [b]Hygge[/b], спасибо. И тебя ждём с хорошими результатами [b]Elista[/b], Саша, это зависит от места работы. У нас добровольно-принудительно. Видимо подозревают, что нормальные люди там не работают))))))) |
[b]Elista[/b], Саша, спасибо:) Да, каждые 3 недели на узи. Врачи хотели еще на 13 неделях поставить кольцо, но потом они передумали и решили раз в 2недели смотреть шейку на узи, потом раз в 3 недели. Завтра если все будет хорошо, то может уже не надо будет так часто...
|
Доброе утро, девочки. Я только с узи, смотрели шейку. В общем, как сказали, с шейкой всё хорошо, а вот плацента низко, перекрывает внутренний зев(((( Говорит в общем ничего страшного, но надо себя беречь, исключить половую жизнь. Ну а остальное скажет врач. К врачу только в пятницу пойду. ((( Я прям расстроилась, так не люблю, когда что то не так(((.
|
[b]Пусёныш[/b], Света плацента может ещё подняться вместе с ростом матки и малыша. Раньше времени не расстраивайся, соблюдай рекомендации врача и всё будет хорошо
|
[b]Lisenka[/b], да, спасибо, надеюсь)):(
|
[b]Пусёныш[/b], много нас таких с низкой плацентацией... но крайне редки случаи у кого не поднимается, поэтому сильно не волнуйся)
|
Доброе утро девочки!
Света, с неделькой!)) [B]Elista,[/B] я сама шевелюшкии масика два дня не чувствовала совсем, но особо не переживала, срок - то не большой, а сегодня всю ночь спать не давал, как не лягу все не удобно, как-будто он упирается чем-то и на это место не ляжешь совсем, переворачиваюсь и он перемещается и опять упирается, теперь думаю, что же дальше будет, не переживай, еще впереди активные пиночки!!! [b]Lisenka[/b], я сама тоже встала с дикой головной болью, даже думать больно...может в атмосфере что...((( [b]Hygge[/b], хорошего тебе узи! |
[b]Elista[/b], да, надеюсь поднимется все таки)
Зато домашним скажу, что мне нужен покой, пусть берегут еще больше). Кстати в субботу сыну сказали, что будет у нас в семье малыш)) Так прикольно наблюдать его реакцию) Он вроде и обрадовался, с другой стороны никак не мог осознать, даже как то не верил) Всё расспрашивал. Попросил братика)) И еще сказал, чтобы мы ему внимания тоже уделяли, а не всё маленькому, хотя он понимает, что малышу надо будет больше)) Эхх, какой он уже взрослый у меня))) |
[b]Solar_flame[/b], Насть, я думаю дело в погоде)))
Ну и после каникул, когда рано не надо вставать, ранний подъем, всех подгонять и пр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], так интересно наблюдать какие детки взрослые становятся |
[quote="Ксюх;7733452"]Juleta, с экватором, Юль![/quote]
спасибо большое) [b]Ямайка[/b], спасибо за недельку) [b]Natasha Avdeevskaya[/b], здоровья тебе! Я еще воздерживаюсь от покупок, изначально как-то решила до 30 не начинать. [b]Пусёныш[/b], не переживай, соблюдай покой! У меня уже поднялась плацента, сказали всё хорошо. Так что с ростом матки и у тебя будет все нормально. |
Сходила я, значит, на узи. А пол мы посмотреть не смогли, потому что некто очень тщательно прячет причинное место) Зато видели ладошки, что-то они меня так растрогали) Развивается нормально, это главное.
|
[b]Oksana_K[/b], с хорошим узи! это всегда так здорово на малыша смотреть))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я все никак не определюсь когда идти, куда идти, думала ближе к 8 марта схожу только пол посмотрю если покажется, не фига отдельно не смотрят так, только полное узи, а на полное хотела ближе к 22 неделям сходить с мужем, т.к. на скрининге особо и не покажут и не расскажут ничего...и незнаю теперь идти на след. неделе, а потом в 22 нед., или не идти))) устроила себе ромашку)) других проблем-то нет))):-D |
[b]Solar_flame[/b], спасибо!
Я отдельно пол пойду смотреть недели через 2, наверное. |
[b]Oksana_K[/b], с хорошим узи!
Я снова на узи иду в пятницу, так быстро недельки летят))) |
[b]Lisenka[/b], в мои закупках нет регистрации новых пользователей и это Волгоград, так что смысла нет. Но в Москве же куча сайтов и они намного бодрее, чем в регионах. А через посредников - это как? Наверное, примерно тот же принцип...
А про плаценту - у меня на первом узи тоже говорили, что низко. А потом даже больше не заходил вопрос об этом. Надо спросить завтра у врача...Это же вариант нормы. Я каждый день около 7-10 км прохожу, и особо не воздерживались с мужем, единственное что - бассейн отменила |
[b]Malusha.[/b], поздравляю с покупочками! Самое приятное дело)))
[b]Пусёныш[/b], у меня тоже низко плацена и перекрывает зев! Будем ждать пока поднимется! Давит конечно сильно внизу при ходьбе! Особенно на мочевой! Вот только в туалет сходишь, выходишь и такое ощущение, что описаншься... [b]Hygge[/b], хорошо что мониторят Ань! Надеюсь все мы избежим этих колец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня давление низкое очень 90/68, голова постоянно кружится. Буду заонить своей гинекологу из роддома, в жк как обычно - все нормально, при беременности так бывает! Бывает конечно, но не в предоборочном же состоянии каждый день ходить... |
[b]Oksana_K[/b], с хорошим УЗИ....
А пол... Это не самое главное, ещё посмотришь, наверное.... А если и нет, тоже не страшно, я так шла первый раз рожать, а кого узнала только после того как рожила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solar_flame[/b], Насть, у тебя же скрининг по идее должен быть через 2 недели???? Вообще, девочки, второй скрининг когда? А то моя гинеколог и с первым мне напутала, боюсь и со вторым тоже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]SavaSava[/b], Ань, у меня в 2010 знакомая занялась. Я заказывала вещи напрямую с сайтов типа Mothercare, ASDA и т.п. У неё насколько понимаю был посредник в Англии, который выкупал и ей уже обычной почтой отправлял. Мне вот ASDA вещи нравились очень ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], Ксюша, конечно скажи обязательно. Это не шутки такое давление...в ЖК вообще веселые люди, я смотрю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В общем промоталась я сегодня.... Но зато!!!! У меня на руках номер договора, по которому я вместо полиса буду дальше наблюдаться и рожать тоже, и скрининг следующие. Ещё я прошла почти всю диспансеризацию, остался лор и анализы (которые в ЖК дали, моча не очень хорошая, надо кучу всего сдать) Но анализы я могу сдавать только в своей поликлинике, а это 1 час езды.... |
[b]Lisenka[/b], у меня написано, что второй в 20-21 неделю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня эта неделя тоже веселенькая будет. Сегодня вот на узи ходила, завтра бак-посев сдавать, в среду к терапевту, а в пятницу к Г.))) |
[b]Oksana_K[/b], скорее всего девочка раз прячется))
[b]Solar_flame[/b], вообще сейчас посмотреть пол очень распространенная услуга, поищи в других местах, наверняка найдёшь. Я когда пришла и сказала мне только пол, они сказали что в прайсе у них нет такой услуги, но всё равно сделали, если удачно лежит за две минуты определят. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |