![]() |
Девочки, спасибо, держимся, просто такого не было давно, отвыкла уже бррррр.
Вер, ну хоть добралась до тебя таки:girl_haha: еще и со своим бельем, да вуж, весело тебе! Береги ребенка, не доверяй, уже ж навык не тот у них. Я своим боюсь Левку доверять прямо тоже. На старости лет какие-то немного странные стали, все забывают, теряют и пр, что естественно, просто нужно контролировать.Бедная Софийка! |
[QUOTE=sonicgirl;3634836]Девочки,простите засранку,я вам жаловаться:Сказать что у меня стресс ни сказать ничего.Вобщем собрались гулять,покормила посадила в шезлонг,сказала свекрови пойду оденусь,посотрите,она посотрела:ребенок упал в шезлонге между стульев:-E :-E :-E я думала я ее убью!ее счастье что с ребенком все хорошо и она до пола не долетела!!!Бедная моя зайка как она кричала((((
Вот как можно доверить ребенка после этого,и мне главное говорит -не ставь ее больше в шезлонг на стулья,она так качается,что опасно,пипец я ж еще и виновата. пойду вас почитаю...пока доча спит и свекровь тоже спит...причем принесла с собой и простынь и наволочку,как будто на пмж собиралась....[/QUOTE] :-E :-E :-E жуть, а она чего, чтоб смотреть как она падает что ли:-E мы счас едем и тоже с собой постельное взяли, но нам еще и в поезд, я на поездное не хочу ее спать ложить, а в гостях тож на своем спать будем [QUOTE=_LoveStory_;3634425]Девочки,у нас главная новость-МЫ ПОЛЗЕМ!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] вот умницы!!! поздравляем! [QUOTE=Марина5;3634624]Ах ты еще больше окрошкой раздразнила))))))))[/QUOTE] :lick: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3631204]пока не знаю:girl_haha: надеюсь, моих родителей трудно раскачать, хотя может уже собрались и поменяли провайдера, со старым как в трубу деньги улетали
обратно к 22 июля, мужу на дэ рэ[/QUOTE] [B]Юленька[/B] удачи вам!!! Легкого пути:girl_in_love: Не теряйся надолго;) [QUOTE=_LoveStory_;3631968]С добрым утром!:))) А это вам для поднятия настроения.;) :girl_haha: [url]http://rutube.ru/tracks/3311820.html?v=6737b75eb2c53ca241c221e162e02120[/url] [url]http://rutube.ru/tracks/4213903.html?v=e516a6cb4ee94beb9505603a6c98ed4f[/url] [url]http://rutube.ru/tracks/4378962.html?v=f22c1c974bf5cd3f4c0e0af5fd3c2b31[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D Подняла настроение:))) [QUOTE=Марина5;3632184]Женя, Аврора щекастенькая такая, лапулька! И похожа на папу конечно, не знаю что такое, но у всех почти детки похожи на мужа)))))[/QUOTE] Спасибо!!! Вот и я о том же. Мы 9 месяцев носим детишек, пото растим, воспитываем. А им и папин носик достается. А самое главное Фамилия и отчество от пап, а мамы непричем:-/ Я считаю, что это несправедливо :-E [QUOTE=sonicgirl;3632189] Вечером звонит-мама приехала?,нет говорю.Так что вот так мы горим желанием с внучкой "посидеть":girl_haha: За мужа обидно,ему неприятно...[/QUOTE] У нас свекр видил внучку 4 раза. Живет через дорогу :-E Мне от этого ни жарко ни холодно. А за мужа очень обидно:-E [QUOTE=Finka;3633185] а еще свекровь приколола муж вчера утром одел на работу бежевые носки кода заезжал к свекрови, она у него носки попросила" отбелю" я ему говорю - вообще-то они бежевые!:-E пипец - как будто я хреново стираю.. вот думаю - может, вообще все его вещи складывать в мешок - пусть возит к ней стирать? :-Р[/QUOTE] Да уж жесть :-D Мне свекруха все предлагает полотенца кухонные постирать, я ее мягко отправляю...... [QUOTE=karavashka;3633370]привет девули! хвастаемся нашим подарком на день защиты детей[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1106/3e/5da544696f90.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1106/3e/5da544696f90t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] уЕся, само очарование :girl_in_love: Платье суперр!!! [QUOTE=_LoveStory_;3633476]Анекдот в тему: Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет... - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже. )))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Карлыгаш;3633853] Белая кухня: [url=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1106/47/ddfc5c867e44.jpg.html][img]http://i043.radikal.ru/1106/47/ddfc5c867e44t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Красивые места!!! Здорово, когда можно где-то погулять. Приветик пузику:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3633953]Девочки кто нить смог скормить своему малышу 150 мл овоща? мы больше 2 чайных ложек кабачка впихнуть не можем!я думаю я его до 150 не доведу, с суботы капусту попробую а потом смешивать начну мжет так вкуснее будет!? а нам сегодня кабачок подарили Есе, она так продавцу улыбалась что нас тока за капусту взяли:)))[/QUOTE] Мы пока только по 40 гр. едим. Я ее 2 раза в день кормлю. Ох мужики держитеся:-D Еся вами будет рулить:))) [QUOTE=_LoveStory_;3634425]Девочки,у нас главная новость-МЫ ПОЛЗЕМ!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы какие :))) :))) :))) Мама, готовся собирать штаны по полу;) [QUOTE=Марина5;3634443]Хочу окрошку на кефире сделать, но блин зелени нет дома и яиц, придется мужа ждать пока вечером приползет..[/QUOTE] Ха-ха, ты напомнила мне про "суп из топора" :-D [QUOTE=Ilanka;3634829]Все, меня замучили:(((кричим сегодня весь день, даю грудь он ее то сосет то грызет, явно зубы лезут, мучается:( Уже в итоге кричит, а у меня нет сил что-то с ним делать, т к два часа кричал, я его уже и купала и кормила и все перепробовала, ужс просто, накричался, вот приложила, заснул.......сижу в себя прихожу!%-0[/QUOTE] Бедненький :-/ Пусть зубки вылезут поскорей и не мучают бедного Леву... [QUOTE=sonicgirl;3634836]Девочки,простите засранку,я вам жаловаться:Сказать что у меня стресс ни сказать ничего.Вобщем собрались гулять,покормила посадила в шезлонг,сказала свекрови пойду оденусь,посотрите,она посотрела:ребенок упал в шезлонге между стульев:-E :-E :-E я думала я ее убью!ее счастье что с ребенком все хорошо и она до пола не долетела!!!Бедная моя зайка как она кричала(((( Вот как можно доверить ребенка после этого,и мне главное говорит -не ставь ее больше в шезлонг на стулья,она так качается,что опасно,пипец я ж еще и виновата. пойду вас почитаю...пока доча спит и свекровь тоже спит...причем принесла с собой и простынь и наволочку,как будто на пмж собиралась....[/QUOTE] :-E :-E :-E Стерва свекровь :-E Капец, еще и со своим бельем... Лучше бы еще года 3 не доезжала :-E \ Сонечку целуй от нас :girl_in_love: А свекровь надеюсь скоро уйдет от вас. |
Девочки, спасибо за комменты:girl_in_love:
[B]Марина[/B], с обновочкой:))) [B]Юля[/B], с поползушками вас:))) Так здорово:))) [B]Вера[/B], вот жесть:-E Она еще с собой кровать на грузотакси не привезла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Anetta;3633376]Минут 10 ходьбы между ними!Я то даже и не хочу,чтобы она пришла!У них много общих знакомых и явно будут обсуждения!Мне то все равно,а вот ей думаю будет очень неприятно!Скажет,что я это спец сделала![/QUOTE]
Я б забила и поехала )))А муж должен понять(ну мне так кажется у тебя муж понимающий) [QUOTE=_LoveStory_;3633476]Анекдот в тему: Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет... - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже. )))))))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Карлыгаш;3633853]Дом Волконского: [url=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1106/de/4ff2d97ac331.jpg.html][img]http://i061.radikal.ru/1106/de/4ff2d97ac331t.jpg[/img][/url] [/QUOTE]Люда фоточки супер!!!Молодцы вы так активно время проводите!!!Прямо вот рада за вас:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3633953]Девочки кто нить смог скормить своему малышу 150 мл овоща? [/QUOTE]Я еще нет 100-потолок [QUOTE=Ilanka;3634290] Вер, свекровь у тебя атас, представляю!!! Ну что сказать, может и хорошо? Чем дальше, тем лучше, как по мне. [/QUOTE]По мне тоже!!!! [QUOTE=_LoveStory_;3634425]Девочки,у нас главная новость-МЫ ПОЛЗЕМ!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! [QUOTE=Ilanka;3634829]Все, меня замучили:(((кричим сегодня весь день, даю грудь он ее то сосет то грызет, явно зубы лезут, мучается:[/QUOTE]бедненький,быстрей бы зубки вылезли.. [QUOTE=_LoveStory_;3634872]Кабздец!!!!:-E Называется приехала помочь!!! А белье-так это может она тебе не доверяет,думает грязное дашь?:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Мариш;3634877] Вера,я в шоке :-E бессовестная женщина.. такое чувство что она приехала диверсии делать. а насчет простыни удивила.. у тебя типа постели чистой нет,?:-E[/QUOTE] [QUOTE=Anetta;3634953] Вот свинья!!!!!!!!!!!!!!!:-E А она к вам спать что ли приехала?:eek2:[/QUOTE] [QUOTE=Ilanka;3634994] Вер, ну хоть добралась до тебя таки:girl_haha: еще и со своим бельем, да вуж, весело тебе! Береги ребенка, не доверяй, уже ж навык не тот у них. Я своим боюсь Левку доверять прямо тоже. На старости лет какие-то немного странные стали, все забывают, теряют и пр, что естественно, просто нужно контролировать.Бедная Софийка![/QUOTE]Девочки она с такими пакетами приехала,простите трусы свои повесила в ванной постиранные,а за ужином говорит,мол завтра голубцы сделаем?Я недолго думая подгребла к мужу и спрашиваю мама что остается-нет говорит ща отвезу домой,так что белье-это она решила с ночевой...Ну хот дома убралась(хотя я позавчера убирала и то хорошо),я со своими руками в воде низя возится-посуды целый день моет,так что эта уборочка моих нервов стоила... [QUOTE=Евгешечка;3635090] У нас свекр видил внучку 4 раза. Живет через дорогу :-E Мне от этого ни жарко ни холодно. А за мужа очень обидно:-E :-E :-E :-E Стерва свекровь :-E Капец, еще и со своим бельем... Лучше бы еще года 3 не доезжала :-E \ Сонечку целуй от нас :girl_in_love: А свекровь надеюсь скоро уйдет от вас.[/QUOTE]Спасибо)))Поцелую)) [QUOTE=Карлыгаш;3635114] [B]Вера[/B], вот жесть:-E Она еще с собой кровать на грузотакси не привезла:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Люда я валяюсь чут в голос не засмеялась.. |
[B]Наташа![/B]!Есечка чудо!!!!Красавица!!!А где гримасску состряпала-так прикольно)))
|
[QUOTE=sonicgirl;3634836]Девочки,простите засранку,я вам жаловаться:Сказать что у меня стресс ни сказать ничего.Вобщем собрались гулять,покормила посадила в шезлонг,сказала свекрови пойду оденусь,посотрите,она посотрела:ребенок упал в шезлонге между стульев:-E :-E :-E я думала я ее убью!ее счастье что с ребенком все хорошо и она до пола не долетела!!!Бедная моя зайка как она кричала((((
Вот как можно доверить ребенка после этого,и мне главное говорит -не ставь ее больше в шезлонг на стулья,она так качается,что опасно,пипец я ж еще и виновата. пойду вас почитаю...пока доча спит и свекровь тоже спит...причем принесла с собой и простынь и наволочку,как будто на пмж собиралась....[/QUOTE] ой Вера,хорошо,что с малышкой все ок!!!!!! я бы свою свекровь наверное прибила бы! |
сидим с Ариной одни, я вся в поту...что то моя конфетка такая буянка...то лазит по дивану, то играет с книжкой, я тем временем супик варю...а ей не нра,что я на нее не смотрю...внимание ей давай...при чем раньше песьни прокатывали,а сейчас нет%-0
|
[QUOTE=romawka;3635327]сидим с Ариной одни, я вся в поту...что то моя конфетка такая буянка...то лазит по дивану, то играет с книжкой, я тем временем супик варю...а ей не нра,что я на нее не смотрю...внимание ей давай...при чем раньше песьни прокатывали,а сейчас нет%-0[/QUOTE]
Приветик!А разговаривать если с ней не катит?Я с одной стороны хочу чтоб ребенок сидел уже ползал-типа сама себя подольше развлекать сможет, а с другой стороны понимаю что нифига не успевать буду по дому-глаз да глаз))) |
[QUOTE=sonicgirl;3635342]Приветик!А разговаривать если с ней не катит?Я с одной стороны хочу чтоб ребенок сидел уже ползал-типа сама себя подольше развлекать сможет, а с другой стороны понимаю что нифига не успевать буду по дому-глаз да глаз)))[/QUOTE]
:girl_haha: неа, уже не катит! она если в стульчике сидит,то играет в игруши,ну понятное дело на целый день не посадишь же!!! если на диване, то тоже ну может минут 30 поиграть...а потом мне с ней надо...ну а вечером сама понимаешь:) |
[QUOTE=romawka;3635407]:girl_haha: неа, уже не катит!
она если в стульчике сидит,то играет в игруши,ну понятное дело на целый день не посадишь же!!! если на диване, то тоже ну может минут 30 поиграть...а потом мне с ней надо...ну а вечером сама понимаешь:)[/QUOTE] Да у нас то же самое,плюс мы еще не сидим... и в шезлонге долго не леждим,только после еды минут 15-20 и все...Ручная пока вобщем))) |
[QUOTE=sonicgirl;3635418]Да у нас то же самое,плюс мы еще не сидим... и в шезлонге долго не леждим,только после еды минут 15-20 и все...Ручная пока вобщем)))[/QUOTE]
хии...наша тоже ручная :) при чем только со мной мы можем себя так вести и капризить,а вот с папой или бабой нет.. нам и папа не верит,что мы на ручках пол дня можем.. |
[QUOTE=romawka;3635452]хии...наша тоже ручная :)
при чем только со мной мы можем себя так вести и капризить,а вот с папой или бабой нет.. нам и папа не верит,что мы на ручках пол дня можем..[/QUOTE] Ага вот хитрюжки такие дочи..Сидит например капризулит, я смотрю в окно папа идет,беру ее на руки и встречать, и ему мол так капризулит....а она его видит и все как рукой сняло,аж обидно с одной стороны... |
Тоня, а чего у тебя линеечки противоречивые???
|
Ой,ржу ни магу,девочки,уписаться...
Провожаю свекровь-муж ей говорит,мам,че у тебя за баулы то?Обычно у людей одна сумочка когда в гости??Она ему-а я собралась с ночевой...Он ей-че это ты губу раскатала?Чего это вдруг ночевать собралась:respect: :-D :-D :-D |
[QUOTE=sonicgirl;3635468]Тоня, а чего у тебя линеечки противоречивые???[/QUOTE]
в смысле, вроди все верно))) [QUOTE=sonicgirl;3635498]Ой,ржу ни магу,девочки,уписаться... Провожаю свекровь-муж ей говорит,мам,че у тебя за баулы то?Обычно у людей одна сумочка когда в гости??Она ему-а я собралась с ночевой...Он ей-че это ты губу раскатала?Чего это вдруг ночевать собралась:respect: :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: во дает))))))) |
[QUOTE=romawka;3635514]в смысле, вроди все верно)))
[/QUOTE] в одной 25 в другой 26 дней. |
[QUOTE=sonicgirl;3635498]Ой,ржу ни магу,девочки,уписаться...
Провожаю свекровь-муж ей говорит,мам,че у тебя за баулы то?Обычно у людей одна сумочка когда в гости??Она ему-а я собралась с ночевой...Он ей-че это ты губу раскатала?Чего это вдруг ночевать собралась:respect: :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: ой прикол, молодца муж))))))) |
Блиииииииин,девочки,что это?(((((( Покормила Дашу,хотела купать,а она горяченькая,смерила темпу-37 и4(((((((((((( Ща правда спит,не знаю,что за ночь будет...не уж-то она где-то простыла...(((
|
[QUOTE=_LoveStory_;3635561]Блиииииииин,девочки,что это?(((((( Покормила Дашу,хотела купать,а она горяченькая,смерила темпу-37 и4(((((((((((( Ща правда спит,не знаю,что за ночь будет...не уж-то она где-то простыла...((([/QUOTE]
Ой..жалко как,а не капризулит? |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |