Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

perels 10.01.2012 22:31

[QUOTE=kubanna;4476175]Привет, спасибо!!!:)))
МОЛОДЦЫ какие!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
А мы вот как к моим родителям поехали на праздники в Тульскую область-пришлось Лёню в памперсе держать через раз. У моих родителей кровать с матрацом новым))) Мама моя переживала, что мы "зассыкаем" его.
Ну, а сейчас мы дома опять, бузууууем и в коглотки и на ковры и на горшок))) Когда успеваю посадить)))
Светуль, через какой промежуток у тебя Алёша писает?[/QUOTE]
Писает довольно часто.. может через 40 минут, а может и через 10 минут...

[QUOTE=Бузя;4477255]Приветы!!!

Леню с самостоятельными стояшками:)
Алешу с хорошим пониманием горшка:)

[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=terra;4477566]всем привет)
а мы наши 9 месяцев встретили с 8-ю зубами уже)[/QUOTE]
Ого-го!!!

tlv1977 10.01.2012 22:47

Алеша молодец!
А Димка сбегает от горшка,ни в какую сидеть не хочет на нем, у нас там заяц теперь сидит. Но я пока не парюсь, значит не время еще нам. Димка сегодня стоял сам с пол минутки,так прикольно

kubanna 10.01.2012 23:52

[QUOTE=tlv1977;4478944]Алеша молодец!
А Димка сбегает от горшка,ни в какую сидеть не хочет на нем, у нас там заяц теперь сидит. Но я пока не парюсь, значит не время еще нам. Димка сегодня стоял сам с пол минутки,так прикольно[/QUOTE]

Да, действительно, видимо, не время! :) Ну, значит, позже научится. Наш вон сынуля последнее время тоже чаще в колготки ходит, чем на горшок, но я не переживаю, по крайней мере, знакомство и "осваивание" горшка уже произошло с 7 месяцев.
Поздравляем с полуминутным самостоятельным стоянием))):)))

Бузя 11.01.2012 00:56

[QUOTE=kubanna;4478367]Спасибо большое!)))
Ну, мы ещё не совсем прям долго стоим сами, но пытаемся)))
Как детишки, Оль? Выздоровели?[/QUOTE]

спасибо, да!
гуляем вместе второй день:)
из-за снега я даже и не пытаюсь коляску выкатывать ,ходим в шарфе под слинго-курточкой:) седня даже в магаз ездили строительный:)

Игорька с зубом!!!

Второй день кладу спать днем без подгуза. Прочитала свои записи про Славку ,он оказывается с 8 мес спал днем без подгуза и писал сразу после сна в ванну:) С Дашукой такое не прокатывает... Проснулась вчера в болоте просто!!! Сегодня перед сном обдулась, спала сухая ,даже в просыпание не писала ,но... окончательно уже проснулась в луже (уже не в болоте;))
Поставила ей на ознакомление горшок (в Славкин она проваливается), оседлала его лицом к спинке (по-другому боится), вобщем пока все:))))))

kubanna 11.01.2012 15:16

Всем привет!!!
Как же у нас тут пууусто!!! Ну, никуда не годится! :)
Как малыши, как настроение?

Бузя 11.01.2012 17:06

Ань ,привет!:)
Мы седня снова в шарфе нагуливали, в магазы удобно ходить:)))
Правда спит она в нем меньше, чем если б в колясоне каталась, зато во второй сон отрывается:)

Как Лёнчик - сладкий пончик?:)

kubanna 11.01.2012 17:34

[QUOTE=Бузя;4481752]Ань ,привет!:)
Мы седня снова в шарфе нагуливали, в магазы удобно ходить:)))
Правда спит она в нем меньше, чем если б в колясоне каталась, зато во второй сон отрывается:)

Как Лёнчик - сладкий пончик?:)[/QUOTE]

Привет, Олечка!:)
Какие вы молодцы!Нагулялись!А сколька дочка у тебя весит? Я от Лёни просто вою иногда, 12500 с лишним всё-таки + одежда, если на улицу)))
Пончик нормалёк, сидит на коленях у меня и произносит слоги разные:"Ба-ба-ба, па-па-па...")))
Как у нас стало пусто! Такого не было раньше, вроде?!

perels 11.01.2012 17:48

Приветик, девочки! Заработала Пузяка!!!!:)

[QUOTE=tlv1977;4478944]Алеша молодец!
А Димка сбегает от горшка,ни в какую сидеть не хочет на нем, у нас там заяц теперь сидит. Но я пока не парюсь, значит не время еще нам. Димка сегодня стоял сам с пол минутки,так прикольно[/QUOTE]
Ух ты, сам стоит!!!:))) Нам далеко ещё... наш даже на ноги ещё только пытается))

[QUOTE=Бузя;4479638]спасибо, да!
гуляем вместе второй день:)
из-за снега я даже и не пытаюсь коляску выкатывать ,ходим в шарфе под слинго-курточкой:) седня даже в магаз ездили строительный:)

Игорька с зубом!!!

Второй день кладу спать днем без подгуза. Прочитала свои записи про Славку ,он оказывается с 8 мес спал днем без подгуза и писал сразу после сна в ванну:) С Дашукой такое не прокатывает... Проснулась вчера в болоте просто!!! Сегодня перед сном обдулась, спала сухая ,даже в просыпание не писала ,но... окончательно уже проснулась в луже (уже не в болоте;))
Поставила ей на ознакомление горшок (в Славкин она проваливается), оседлала его лицом к спинке (по-другому боится), вобщем пока все:))))))[/QUOTE]
Ну наконец выздоровели детки! А я близко к креслу горшок ставлю, он на кресло опирался, пока нетвёрдо на горшке сидел, счас уже лучше, но я всё равно рядом сижу и его придерживаю! Алёшка сегодня первый раз в горшок утром покакал:))) как мы радовались:dance:

[QUOTE=kubanna;4481864]Привет, Олечка!:)
Какие вы молодцы!Нагулялись!А сколька дочка у тебя весит? Я от Лёни просто вою иногда, 12500 с лишним всё-таки + одежда, если на улицу)))
Пончик нормалёк, сидит на коленях у меня и произносит слоги разные:"Ба-ба-ба, па-па-па...")))
Как у нас стало пусто! Такого не было раньше, вроде?![/QUOTE]
У меня нет возможности часто заходить... :(

Бузя 11.01.2012 18:08

[B]Ань[/B] ,Дашуль весит 8 с небольшим, поэтому таскаю. Кстати Славик мой после болезни тож 12500 :) хи-хи ,правда ему скоро 3 с половиной:) ну вот его я так не могу носить, тем более длинный по сравнению с малышой:)

[B]Свет[/B], ого ,ну теперь вас и с покаками в горшок!!!

А у нас теперь Славик писает в Дашулин горшок:))))))) Ну это он "так играет" - как он говорит;)

Народа мало, да...
Когда Славик родился ,то тут болталки были не по месяцам, а по сезонам - правда тогда народа вообще на форуме меньше было. Но объединялось больше:)
Я тож в марте бываю:)

andreeva 11.01.2012 18:10

Всем пр вет. Я захожу, а ни кто не пишет чета.
Я заказала прогулку. Bumbleride flite цвет vita ))) красотааа. Вот жду когда доставят. Сказал на след неделе.

Кудесница Леся 11.01.2012 18:14

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!![/COLOR][/CENTER][/B]

Та Тьяна 11.01.2012 18:15

Привет, мамулечки)))
Да, тишина здесь, еще и к мартятам девочки сбежали)))
Мы по-настоящему научились ползать перед самым Новым годом,теперь уже на одном месте не сидит, ползет к ближайшей опоре и встает, диван, кроватка, ножка стола, просто стенка и т. д.
При первой же возможности берет меня за пальцы и хочет ходить. Так и топаем по дому, сегодня даже в ванную заглянули и попытались нажимать кнопки у стиральной машины.
За прошедший месяц аж 5 зубов прорезалось, теперь еще один ждем.
Сдали в праздники общий анализ крови в платной клинике, т к делали очень давно и перед прививкой хотелось повторить. Гемоглобин 111, но в пределах нормы, остальные показатели тоже, кроме тромбоцитов, но посмотрим что врач скажет.
Кровь у нас взяли быстро, пальчик кололи специальной иголочкой и сын даже и не понял ничего, я больше переживала.
Что еще? Подарили нам на НГ конфет шоколадных, эх, мне нельзя, а муж типа худеет, так что лежат теперь соблазняют.
На куриный супчик сына обсыпало((( я расстроилась, когда же закончится эта аллергия

Та Тьяна 11.01.2012 18:19

[QUOTE=andreeva;4482033]Всем пр вет. Я захожу, а ни кто не пишет чета.
Я заказала прогулку. Bumbleride flite цвет vita ))) красотааа. Вот жду когда доставят. Сказал на след неделе.[/QUOTE]

Танюш, чему Алиска научилась, а то ты в прошлый раз похвасталась, но не уточнила? А зубов уже сколько выросло?

Бузя 11.01.2012 18:23

Тань, симпотичная кляска! скока стоит? и скока весит?:)

Та Тьяна 11.01.2012 18:25

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Бузя 11.01.2012 18:25

Глеба с умениями новыми и гигантским количеством зубов!!! у нас по-прежнему всего 2:)

Та Тьяна 11.01.2012 18:30

[QUOTE=Бузя;4482106]Глеба с умениями новыми и гигантским количеством зубов!!! у нас по-прежнему всего 2:)[/QUOTE]

Спасибо, Оль, наши зубы решили не засиживаться))))
Едим в связи с этим очень плохо, а как у вас с прикормом, Дашулька тоже малоежка?

tlv1977 11.01.2012 18:40

привет!
я не сбежала к мартятам, я тута, просто не буду же я сама с собой болтать....
мы нонче к неврологу попали, у нас ваще ничего не нашли,только магний В6 прописали и сказали сандали одевать,т.к. ножку ставит внутрь стопой.В выхи поеду за обувкой.
А,еще в садик повторно ходила отметиться, 34-е мы в очереди, набор 40 детей примерно

Та Тьяна 11.01.2012 18:46

[QUOTE=tlv1977;4482180]привет!
я не сбежала к мартятам, я тута, просто не буду же я сама с собой болтать....
мы нонче к неврологу попали, у нас ваще ничего не нашли,только магний В6 прописали и сказали сандали одевать,т.к. ножку ставит внутрь стопой.В выхи поеду за обувкой.
А,еще в садик повторно ходила отметиться, 34-е мы в очереди, набор 40 детей примерно[/QUOTE]

С удачным походом к неврологу))) Танюш, а еще раз нейросонографию делали? Я что то не хочу, у нас совсем ничего страшного не было, даже лечить не пришлось, думаю и так все нормально.
А мы в сад 727, ну это общегородская очередь, через год пойдем подтверждать, как раз под окнами еще один сад почти достроили, может в него попадем. А у вас получается гарантированно попадете, здорово:)))

tlv1977 11.01.2012 18:51

[quote=Та Тьяна;4482216]С удачным походом к неврологу))) Танюш, а еще раз нейросонографию делали? Я что то не хочу, у нас совсем ничего страшного не было, даже лечить не пришлось, думаю и так все нормально.
А мы в сад 727, ну это общегородская очередь, через год пойдем подтверждать, как раз под окнами еще один сад почти достроили, может в него попадем. А у вас получается гарантированно попадете, здорово:)))[/quote]
спасибо!да мы делали,у нас же показания были,поэтому пришлось. Я так рада что все нормально, мужу еще грю в коридоре щас кучу болячек найдут, а оказалось все океюшки. Ну в садик то мы и так попали бы,я же вроде как льготница считаюсь, а 34 я в общей очереди,не думаю что перед мной 33 льготника:girl_haha:. Хоть тут какая то выгода.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.