![]() |
[QUOTE=Azali;5077128]Юля, Алене быстрее поправиться!
поездка отменяется?[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Нет конечно, ничего не отменяется! Мы едем, но до сих пор не решили куда) Наверное в Лермонтово! В Новороссийске говорят что море холодное и ветра :-! |
[QUOTE=Glare;5077287]Спасибо! :girl_in_love:
Нет конечно, ничего не отменяется! Мы едем, но до сих пор не решили куда) Наверное в Лермонтово! В Новороссийске говорят что море холодное и ветра :-![/QUOTE] :-[ ] , ничего подобного!:-Р а вы через Новорос едите? |
[QUOTE=Тане4ка;5076112]Оля, Саша, а вы в Беременных болталках тусуетесь?[/QUOTE]
я захожу иногда... [QUOTE=Тане4ка;5076102]Нютка - беременный мозг))) мне кажется, уехали они в Абхазию.[/QUOTE] отдыхать в смысле?? что-то она совсем пропала, даже странно... [QUOTE=Фанаточка;5073257]Всем привет. Девочки,мне тут муж на днях писал,спрашивал не хочу ли я начать все сначала,что готов во многом измениться. Но я ему не верю... Вчера приезжал,Юлька сначало даже не подходила к нему,и через раз называла его то папа,то дядя:-! [/QUOTE] в шоке.. хотя, нет!... ожидаемо... подростковый мозг не понимает что развод это точка, а не повыпендривались, поигрались и хватит... А Юля что-то рано папу забыла.. [QUOTE=Тане4ка;5072308]Азали, а какая брль? Постоянная? У меня иногда простреливает бедро, причем после родов это появилось, как будто сустав смещается и не может на место встать.[/QUOTE] во! и у меня так бывает. Когда одна куда-то быстро иду. Приходится постоять и дальше идти держась за бедро, потом отпускает. |
Привет девочки. У нас ничего нового, даже рассказать нечего)) Вас только почитываю, чтоб в курсе быть))
Сидим на даче. Всё ок. В понедельник поедем на скрининг. |
[QUOTE=Сашечка));5077785]Привет девочки. У нас ничего нового, даже рассказать нечего)) Вас только почитываю, чтоб в курсе быть))
Сидим на даче. Всё ок. В понедельник поедем на скрининг.[/QUOTE] удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;5078307]удачи:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! а у нас Вика заболела(((( Всю ночь хныкала, показывает что горло болит. Начали сопли с утра подтекать. температура 36,9. (((((:( |
[QUOTE=Сашечка));5078324]спасибо!
а у нас Вика заболела(((( Всю ночь хныкала, показывает что горло болит. Начали сопли с утра подтекать. температура 36,9. (((((:([/QUOTE] Поправляйтесь! Соня тоже с утра сказала горлышко болит%-0 посмотрела , вроде не красное...пшикнула тантум на всякий случай , ромашку заварила. Мы вчера мороженое ели, но я ей талое давала...:-/ |
[I][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B][/I]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тане4ка;5078354]Поправляйтесь!
Соня тоже с утра сказала горлышко болит%-0 посмотрела , вроде не красное...пшикнула тантум на всякий случай , ромашку заварила. Мы вчера мороженое ели, но я ей талое давала...:-/[/QUOTE] и мы.... Вика кончиком языка его пробовала.. И не первый раз так пробовала, и всё было ок. Блин... ругаю себя(( спасибо, и вы не болейте. |
[B]Юля[/B], может у Алены акклиматизация - все таки другой климат в Краснодаре... Поправляйтесь!!!
|
[QUOTE=Тане4ка;5078354]Поправляйтесь!
Соня тоже с утра сказала горлышко болит%-0 посмотрела , вроде не красное...пшикнула тантум на всякий случай , ромашку заварила. Мы вчера мороженое ели, но я ей талое давала...:-/[/QUOTE] не разболейтесь! мы тоже мопроженое едим во всю:girl_in_love: пока вроде ТТТ [QUOTE=Тане4ка;5078356][I][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B][/I]:girl_in_love:[/QUOTE] доброе:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5078389][B]Юля[/B], может у Алены акклиматизация - все таки другой климат в Краснодаре... Поправляйтесь!!![/QUOTE] точно! |
Сашечка,ты тоже дочки поюбрызгай на всякий случай, ну чтобы не разболеться
|
[QUOTE=Сашечка));5077782]в шоке.. хотя, нет!... ожидаемо... подростковый мозг не понимает что развод это точка, а не повыпендривались, поигрались и хватит...
А Юля что-то рано папу забыла..[/QUOTE] Конечно забудет,если видит его раз в месяц!! Я не в шоке Саш,просто не пойму о чем он думает вообще,неужели я похожа на дуру,которая сейчас растает и побежит обратно,причем если бы хотел вернуть,делал бы что нибудь для этого |
[QUOTE=Фанаточка;5078545]Конечно забудет,если видит его раз в месяц!!
Я не в шоке Саш,просто не пойму о чем он думает вообще,неужели я похожа на дуру,которая сейчас растает и побежит обратно,причем если бы хотел вернуть,делал бы что нибудь для этого[/QUOTE] А что теоретически он мог бы сделать, чтобы вернуть тебя? После какого поступка или действий ты бы смогла его простить? |
[QUOTE=Тане4ка;5078869]А что теоретически он мог бы сделать, чтобы вернуть тебя? После какого поступка или действий ты бы смогла его простить?[/QUOTE]
Я больше не вернусь к нему!! Просто говорю о том,что если человек что то хочет,то будет предпринимать какие то действия.В очередной раз пустые слова... Поэтому что бы он не делал и не предпринимал,мне это не нужно |
Надь, а как у тебя дела с тем парнем?)
|
[QUOTE=Azali;5079007]Надь, а как у тебя дела с тем парнем?)[/QUOTE]
С Андреем у меня все хорошо,правда из за его работы видимся раз в неделю,но сейчас его повышают в звании и будет нормальный график,ну относительно нормальный,2 через 2,надеюсь будем видится чаще:girl_pinkglassesf: |
Азали, да мы вовсю лечимся... И пшикаем и пьём и капаем... После дневного [U]трёхчасового сна[/U] еще больше разболевшаяся проснулась((
Мы же кстате спать на даче стали днём! Причем не по малу)) А еще прикол: просыпается через час сна, ноет и идёт писать, потом ложится обратно и тутже спит) Один раз не встала и обдула кровать нашу)) |
[QUOTE=Фанаточка;5079214]С Андреем у меня все хорошо,правда из за его работы видимся раз в неделю,но сейчас его повышают в звании и будет нормальный график,ну относительно нормальный,2 через 2,надеюсь будем видится чаще:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
молодцы:girl_in_love: у вас уже наверное все серьезно?;) признания в любви и т.д.?));) [QUOTE=Сашечка));5079222]Азали, да мы вовсю лечимся... И пшикаем и пьём и капаем... После дневного [U]трёхчасового сна[/U] еще больше разболевшаяся проснулась(( Мы же кстате спать на даче стали днём! Причем не по малу)) А еще прикол: просыпается через час сна, ноет и идёт писать, потом ложится обратно и тутже спит) Один раз не встала и обдула кровать нашу))[/QUOTE] ну воть.. выздоравливайте! а врача вызвать наверное нет возможности? |
[QUOTE=Azali;5079244]молодцы:girl_in_love:
у вас уже наверное все серьезно?;) признания в любви и т.д.?));) [/QUOTE] Ну серьезно,только пока без признаний,я не люблю когда с этим торопятся и считаю,пускай это будет лучше через полгода например,но осмысленно,чем через месяц и просто так. Мы с ним уже почти 2 месяца,он мне говорит что испытывает ко мне самые нежные чувства,он рад что я у него есть,что ему хорошо со мной. Я думаю этого пока достаточно |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |