Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Аномалия 06.10.2012 22:48

[QUOTE=Оксанчик;5352371]Ой, а какая моложе фиг знает, одна брюнетка, а вторая блондинка и медсестра у нее как будто анарексией болеет.
Мы же якобы тоже с аденойдами были брызгаЛи авамис[/QUOTE]

Леша храпит уже больше года%-0 первый признак...
вы свои вылечии аденойды с брызголкой? я в это не верю:-/

Аномалия 06.10.2012 22:49

[QUOTE=Glare;5352380][B]Ань[/B], у меня кстати были аденоиды - вырезали в детстве! До сих пор помню операцию и лица врачей, изверги! :girl_haha:[/QUOTE]

не хочу операцию! шок на всю жизнь!:-/

Glare 06.10.2012 22:50

Сегодня муж с Аленой поехали в магазин,надо было купить цветную бумагу, альбом и нарукавники для бассейна. Уехали в 9:40, рядом тут ТЦ. Сказала им чтобы не позже 11 вернулись, хотя была уверена что приедут раньше. И что вы думаете? В 12 заявились! Девочки, я думала у меня сердце выпрыгнет... Мужу звоню - трубку не берет, я уже круги по квартире наворачиваю, звоню беспрерывно - тишина... Уже хотела идти за машиной и ехать их разыскивать! Потом муж все таки перезвонил - они машину оказывается на мойке мыли!!! :hysteric: А мне позвонить конечно не надо, зачем. Вроде бы мелочь, а так страшно стало :-/

Оксанчик 06.10.2012 22:52

[QUOTE=Аномалия;5352384]Леша храпит уже больше года%-0 первый признак...
вы свои вылечии аденойды с брызголкой? я в это не верю:-/[/QUOTE]

При мне она не слова не сказала слово аденоиды, а в карте написала. Мы неделю ходили на физиотерапию, может для этого написала..
А вообще я так понимаю адненойды бывают разной степени.
Вот если третья, тогда операция

Glare 06.10.2012 22:53

[QUOTE=Аномалия;5352387]не хочу операцию! шок на всю жизнь!:-/[/QUOTE]

Ну я бы не сказала что у меня шок остался :girl_haha: Но конечно незабываемые впечатления. Я была очень обижена :bcool: Просто мне делали как то странно - никакого наркоза, я сидела на высоком стуле, мне держали рот медсестры и врач там орудовал внутри :girl_prepare_fish: Я думаю сейчас точно такого нет, все безболезненно должно быть!
И уже потом врачи сошлись на мнении, что если аденоиды не мешают - то не надо их трогать, а если доставляют беспокойство - то вырезать лучше. Раньше всем вырезали, не разбираясь :hysteric:

Аномалия 06.10.2012 23:04

[QUOTE=Оксанчик;5352397]При мне она не слова не сказала слово аденоиды, а в карте написала. Мы неделю ходили на физиотерапию, может для этого написала..
А вообще я так понимаю адненойды бывают разной степени.
Вот если третья, тогда операция[/QUOTE]

мы тоже на физио ходим, но свекровь кровью этого добилась! я же в больнице две недели лежала%-0
а тебя какая врач направила?

ОльгаНики 06.10.2012 23:22

[QUOTE=Аномалия;5351709]не дописала, что их капельницы, таблетки не помогли:)
дома на положительных эмоциях пока 125-130
сын болеет(( уже недели три(( если не месяц.. аденойды у нас..
выписали сами%-0
и в выписке написали: типо рекомендовано прерывание, но женщина желает рожать, госпитализация плановая в 20 недель, при необходимости - срочная....[/QUOTE]

Ни хера себе:-! :-! :-!
Справишься, главное береги себя!!!

Мы тоже все кашляем и сопливим, уже 2 месяц, вроде без ухудшений, но и не прекращается...

ОльгаНики 06.10.2012 23:28

[QUOTE=Glare;5352392]Сегодня муж с Аленой поехали в магазин,надо было купить цветную бумагу, альбом и нарукавники для бассейна. Уехали в 9:40, рядом тут ТЦ. Сказала им чтобы не позже 11 вернулись, хотя была уверена что приедут раньше. И что вы думаете? В 12 заявились! Девочки, я думала у меня сердце выпрыгнет... Мужу звоню - трубку не берет, я уже круги по квартире наворачиваю, звоню беспрерывно - тишина... Уже хотела идти за машиной и ехать их разыскивать! Потом муж все таки перезвонил - они машину оказывается на мойке мыли!!! :hysteric: А мне позвонить конечно не надо, зачем. Вроде бы мелочь, а так страшно стало :-/[/QUOTE]

Мой сегодня в ТЦ оставил ребенка и ушел что-то смотреть, хотя их оставила вдвоем, прихожу он выруливает из-за угла, спрашиваю где Алена, он показывает куда-то за поворот:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , заходим, она там слава Богу:-!
Бл..., ну что за безответственность!!!

ОльгаНики 06.10.2012 23:32

Аленка Юлина кукла и качество фоток хорошее!
Азали, вид из окна такой непривычный и даже не только море, а простор....Мне кажется, я уже не смогу жить не в каменном мешке))))

Оксанчик 06.10.2012 23:35

[QUOTE=Аномалия;5352432]мы тоже на физио ходим, но свекровь кровью этого добилась! я же в больнице две недели лежала%-0
а тебя какая врач направила?[/QUOTE]

Да я читала, видела что в больнице лежала.
Ничего себе, мне сразу дали талон на физио. Нас направила темненькая, которая Скворцова вроде бы ее фамилия, и авамис она же нам назначила.

Оксанчик 06.10.2012 23:36

[QUOTE=ОльгаНики;5352469]Ни хера себе:-! :-! :-!
Справишься, главное береги себя!!!

Мы тоже все кашляем и сопливим, уже 2 месяц, вроде без ухудшений, но и не прекращается...[/QUOTE]

Мы болели 1.5 месяца, сперва кашель,потом насморк добавлялся, проходил, оставался кашель и когда по новой пошёл кашель и ребёнок в сон начинал жутко кашлять, побежала к лору

ОльгаНики 06.10.2012 23:41

[QUOTE=Оксанчик;5352505]Мы болели 1.5 месяца, сперва кашель,потом насморк добавлялся, проходил, оставался кашель и когда по новой пошёл кашель и ребёнок в сон начинал жутко кашлять, побежала к лору[/QUOTE]

Ночью вроде (Т Т Т ) пока не кашляем, но мы ее в выходные бережем, на улицу не ходим, максимум до машины.
Не знаю, сколько это будет тянуться, но здоровые в саду мы больше 2 дней не бываем:(

Pretty Vi 07.10.2012 00:33

[QUOTE=Аномалия;5352347]московскую прописку и московскую з/п:girl_haha:
скоро у меня не будет ни того, ни другого:girl_haha:[/QUOTE]
о даааааааааааааааааааааааааааа....я вся такая согласная:)))
[QUOTE=Аномалия;5352358]на таблетках сидела? как сейчас с давлением?[/QUOTE]
неа....Пашу рожала под клофелином, реально только он мог держать давление, хоть не поднималось...
А с Татусей нормодепин кажется пила, но это знаешь-мертвому припарка...
Сейчас иногда поднимается-на погоду или понервничаю..
[QUOTE=Glare;5352380][B]Ань[/B], у меня кстати были аденоиды - вырезали в детстве! До сих пор помню операцию и лица врачей, изверги! :girl_haha:[/QUOTE]
Мне гланды вырезали:girl_prepare_fish: ...я на папу и врачей обиделась-они меня обманули, что это не больно и быстро:hysteric: , а папа сказал, что после операции мороженно надо кушать...ага, мне пить только через сутки разрешили...а говорить через неделю только попыталась.
[QUOTE=Glare;5352392]Сегодня муж с Аленой поехали в магазин,надо было купить цветную бумагу, альбом и нарукавники для бассейна. Уехали в 9:40, рядом тут ТЦ. Сказала им чтобы не позже 11 вернулись, хотя была уверена что приедут раньше. И что вы думаете? В 12 заявились! Девочки, я думала у меня сердце выпрыгнет... Мужу звоню - трубку не берет, я уже круги по квартире наворачиваю, звоню беспрерывно - тишина... Уже хотела идти за машиной и ехать их разыскивать! Потом муж все таки перезвонил - они машину оказывается на мойке мыли!!! :hysteric: А мне позвонить конечно не надо, зачем. Вроде бы мелочь, а так страшно стало :-/[/QUOTE]
Вот и мой такой же....
[QUOTE=ОльгаНики;5352482]Мой сегодня в ТЦ оставил ребенка и ушел что-то смотреть, хотя их оставила вдвоем, прихожу он выруливает из-за угла, спрашиваю где Алена, он показывает куда-то за поворот:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , заходим, она там слава Богу:-!
Бл..., ну что за безответственность!!![/QUOTE]
Я вчера Таю в торговом центре потеряла....Макс с сумками пошел к выходу, а мы сзади плелись-по сторонам смотрели. Тая взяла и отпустила руку....2 секунды и дитя рядом нет....Я думала, что Макс меня прибьет:girl_haha: , а она уже до выхода добежала (метров 10) и стоит нас ждет.
[B][COLOR="Purple"] Юля[/COLOR][/B], Аленка такая смешная!:girl_in_love:

Аномалия 07.10.2012 01:10

[QUOTE=Оксанчик;5352505]Мы болели 1.5 месяца, сперва кашель,потом насморк добавлялся, проходил, оставался кашель и когда по новой пошёл кашель и ребёнок в сон начинал жутко кашлять, побежала к лору[/QUOTE]

у нас насморк и мы сразу бежим к лору, т.к. знаем про наши уши:(

Аномалия 07.10.2012 01:12

[QUOTE=ОльгаНики;5352482]Мой сегодня в ТЦ оставил ребенка и ушел что-то смотреть, хотя их оставила вдвоем, прихожу он выруливает из-за угла, спрашиваю где Алена, он показывает куда-то за поворот:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , заходим, она там слава Богу:-!

ОХЕРЕТЬ!!!!! она же может потеряться... или еще что-нибудь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
не оставляй детей с папой в таких местах:-/ у него не первый раз такое%-0

Pretty Vi 07.10.2012 08:40

Доброе утро!

Azali 07.10.2012 09:19

Всем привет!
я думаю этот вид из окна сохранится на несколько лет-потом все понастроют. рядом школа,сад должен быть.
Глэр, классные фото! я тоже хочу к Алене)))) на экскурсии ходить)) а то здесь деревняяя.
Всем болеющим выздоровления!

Azali 07.10.2012 09:21

Вика, ну ты настрадалась во время Б. с давлением. эт же голова раскалывается. и врачи сами сказали рожать?

Glare 07.10.2012 10:04

Офигеть :-! По голове настучи ему! :hysteric:

[QUOTE=ОльгаНики;5352494]Аленка Юлина кукла и качество фоток хорошее!
[/QUOTE]

:girl_in_love: Это фотограф фоткал, поэтому такое качество. А там где качество плохое - снято на мой телефон :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;5352696]

Мне гланды вырезали:girl_prepare_fish: ...я на папу и врачей обиделась-они меня обманули, что это не больно и быстро:hysteric: , а папа сказал, что после операции мороженно надо кушать...ага, мне пить только через сутки разрешили...а говорить через неделю только попыталась.

[B][COLOR="Purple"] Юля[/COLOR][/B], Аленка такая смешная!:girl_in_love:[/QUOTE]

А я помню как плакала после операции и кричала что завтра приду сюда с бабушкиной собакой, чтобы она съела всех врачей :girl_haha:

[QUOTE=Azali;5352870]Всем привет!
я думаю этот вид из окна сохранится на несколько лет-потом все понастроют. рядом школа,сад должен быть.
Глэр, классные фото! я тоже хочу к Алене)))) на экскурсии ходить)) а то здесь деревняяя.
Всем болеющим выздоровления![/QUOTE]

А какой у вас этаж?
Спасибо! Давай махнемся - я к вам перееду, а ты к нам :girl_haha:

Glare 07.10.2012 10:08

Доброе утро! :girl_in_love:
Мы сегодня до 8 поспали, я в шоке прям :girl_haha:
Погода ужасная.... А нам надо листиков насобирать для поделки! :hysteric:

У кого какие планы сегодня? Я что то не могу ничего придумать, а дома сидеть не охота %-0

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.