![]() |
привет Олюш
че стряслось с тобой??? я краем глаза увидала, что ты чесалась аллергия штоль???? да я старшую в сад отправила и сижу вот в 9:30 попытаюсь Катьку разбудить |
ага ,попила витаминчиков называется
|
на витамины??? обалдеть?
ну щас-о надеюсь прошло??? фу аллергииия меня последнее время что-то часто обсыпать стало((((( без тавегила не могу |
[QUOTE=freken;5441471]на витамины??? обалдеть?
ну щас-о надеюсь прошло??? фу аллергииия меня последнее время что-то часто обсыпать стало((((( без тавегила не могу[/QUOTE] да пипец,мало того,что обсыпает,у мен чешется всё:( |
ага..и чшется
как без этого(((( понимаю тебя ну ничего раз точно знаешь на что - дело за малым исключить и постепенно придешь в норму ;) |
[QUOTE=freken;5440469]приветка всем
какие пироги пузо не фурычило и я плюнула днем на него а ща смарю заработало оооо Нютыч ава новая - прям новогодняя-преновогодняя))))) вас там снегом шоле завалило?)))))))))[/QUOTE] приветтттттттт! дак какой снег уже растаяло все нах дождииииииииии но в выхи и на след неделе обещають ждуууууууууууууууууууууууууу [QUOTE=freken;5440481]спрашиваю Кэт - тебя как зовут? -атя -а сколько тебе годиков (показывает один палец): -ДИИИИН :-D мляяяя, Ульянка научила у меня не фига не получается вдолбить ей в голову ничего а тут пожалуйста.. Ульянка выстригла себе челку мешались ей видите ли...ежи такие торчат (( сегодня опять выстригла челку ей хоть чтоб ежей не видно было ппц часть волос обмотала ленточкой -мам, зачем ты эти волосики завязала? -на память? -а зачем на память? -вырастешь и я тебе покажу какие у тебя волосики были, когда ты маленькая была -ааааааа.. КАТЯЯЯЯЯ, не трогай мои волосики, это для моей памяти :-D[/QUOTE] :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :))) класс! вот да кстати вика многому учит:))) ну и плохому тоже бля вчера опять спать она улеглась полвторого ппц сегодня в 10 кое как и себя и ее растормошила она чет взяла моду вставать в семь утра когда я вику в школу собираю ппц толи мы шшумим так толи что ну тут двери канешно чисто для красоты под ними такие щели что все слышно в коридоре сеня буду селедку под шубой делать сеня у кумы у дочки годик! завтра в сауне отмечать будем сеня они с родственниками отмечають ой доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
доброе утро всем
пля я ваще посплю в этой жизни а? сашка чет которую ночь прям как издеавется:girl_haha: что с ним не пойу плачет что то снится сразу подскакивает и так всю ночь,даж пол часа целиком не спала.,а он встал как ни в чем не бывало и ржет:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5441556]доброе утро всем
пля я ваще посплю в этой жизни а? сашка чет которую ночь прям как издеавется:girl_haha: что с ним не пойу плачет что то снится сразу подскакивает и так всю ночь,даж пол часа целиком не спала.,а он встал как ни в чем не бывало и ржет:girl_haha:[/QUOTE] ппц Ириш а счас тебя на сон будет тянуть то конкрэтно |
нютик алиночка умочка)))
я своему тоже специально покупаю лего собирает сидит,нас крестная надоумила еще в год но мы его не поняли,а сейчас чет склааадываем,я дупло беру от 1,5 до 5 лет пометка,для нас они более и менее размером.:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5441557]ппц Ириш
а счас тебя на сон будет тянуть то конкрэтно[/QUOTE] да хоть ночь поспать и то спасибо,но не дають:( :girl_haha: |
блин какая ава у тя классная.аж новый год почувствовался)блин третий новы год непойми какой.:girl_haha:
ток у мя пузо как то странно высвечивается?? верха ваще нет. |
[QUOTE=Devi;5441561]нютик алиночка умочка)))
я своему тоже специально покупаю лего собирает сидит,нас крестная надоумила еще в год но мы его не поняли,а сейчас чет склааадываем,я дупло беру от 1,5 до 5 лет пометка,для нас они более и менее размером.:girl_in_love:[/QUOTE] а нам мама еще на нг подарила там написано от трех лет я грю - кому это вике шоли? она грит алине... я еше посмеялась тогда ну он наш советский за 300 р она его в дм покупала\ такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B0&img_url=my-shop.ru%2F_files%2Fproduct%2F3%2F65%2F643757.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=50&noreask=1[/url] |
[QUOTE=Нюта78;5441576]а нам мама еще на нг подарила
там написано от трех лет я грю - кому это вике шоли? она грит алине... я еше посмеялась тогда ну он наш советский за 300 р она его в дм покупала\ такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B0&img_url=my-shop.ru%2F_files%2Fproduct%2F3%2F65%2F643757.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=50&noreask=1[/url][/QUOTE] о клевый какой хочуууууууу на днях искала что то подобное,но что то бред попадался,в ДМ есть нют да? над зайти пасиб. |
[QUOTE=Devi;5441574]блин какая ава у тя классная.аж новый год почувствовался)блин третий новы год непойми какой.:girl_haha:
ток у мя пузо как то странно высвечивается?? верха ваще нет.[/QUOTE] у меня верха тоже нет ага а я в контакте себе мандаринки под елкой поставила и на телефон такую жа:girl_in_love: да уж у меня с викой такой нг был у меня в ноябре последние месячные были ну и считай ток узнала что Б |
[QUOTE=Devi;5441582]о клевый какой хочуууууууу
на днях искала что то подобное,но что то бред попадался,в ДМ есть нют да? над зайти пасиб.[/QUOTE] были тогда да вот на нем еще ценник был дм моя мама любит с подарков ценники не отрывать чтоб мы знали на сколько мы ей дороги:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5441585]у меня верха тоже нет
ага а я в контакте себе мандаринки под елкой поставила и на телефон такую жа:girl_in_love: да уж у меня с викой такой нг был у меня в ноябре последние месячные были ну и считай ток узнала что Б[/QUOTE] да вот с того и ржу,то с сашей Б новый год,то с сашей прошлый новый год тож абы как прошел,и этот так же посидим и баиньки:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5441590]были тогда да вот на нем еще ценник был дм моя мама любит с подарков ценники не отрывать чтоб мы знали на сколько мы ей дороги:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ох мамаааааа:girl_haha: |
Всем доброе утро)))Не поймешь,где писать...кто там,кто тут)))
Вообщем,снится мне сегодня сон...тетка мужнина,которая умерла уже...снится какой то вялой...типа умирает и мертвая лежит 2 дня у нас в квартире...но какие то звуки из нее выходят....типа даже по квартире ходит...она такая маленькая и худая во сне,что помещается в ладошке....вообщем много че она бормотала....и тут,затихла и как прохрипит "ДОЧКА"..я думала она меня так зовет..а она головой машет...дочка,дочка....я спрашиваю у меня будет????Ответ...ДА!!!!и всееееееееееееееееееееееееее....затихла....умерла с блаженным лицом.Я ее перемотала бинтами какими то и отправила хоронить в деревню...вот пля....приснится же....Мне хотя часто покойники снятся. |
плять Ди,я чуть не подавилась...:girl_haha:
кароч иди за дочкой,сил от тебя уже нет,иди блин:girl_haha: |
Ириш...через 4-5 месяцев...и точка....ты меня и так на один год уговорила....ну всмысле,срезать один год..)))))
|
[QUOTE=ElDi;5441667]Ириш...через 4-5 месяцев...и точка....ты меня и так на один год уговорила....ну всмысле,срезать один год..)))))[/QUOTE]
я тебя не уговаривала,ты это все сама нашаманила, так что будь добра отвечай за свои слова. |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |