Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 11.01.2012 19:15

Вот тут про достижения наши. А то долго писать. [url]http://www.babyblog.ru/user/andrushkina/3002128[/url]
Наша плюшка вчера вкл стиральную машинку с бельем ))) помощница растет. Ой я нимагу. И сидит смотрит как она крутится. А мне пришлось воду сливать, сыпать порошка и стирать уже по настоящему.
Колясон стоит 10150. Вес 5,9. Выбирала между ней и maclaren xlr или xt. Но в итоге эту выбрала. Очень много читала, видюзи смотрела на ютюбе. Мне нужна трость с раскладывавшейся спинкой. А их не так уж много.
Зубов у нас пл прежнему всего четыре

kubanna 11.01.2012 19:42

[QUOTE=Та Тьяна;4482101]УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится![/QUOTE]

Ой, я этим стишком "наслаждалась", когда беременная Лёней была!)))
Он мне душу грел)))
Тань, а почему тебе нельзя шоколадные конфеты, у тебя аллергия или худеешь?)))

Бузя 11.01.2012 22:09

[QUOTE]Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится![/QUOTE]
вот это в тему:))))))))))))

[B]Тань[/B], Дашулька мало ест, по 2 ч ложки после болезни в завтрак-обед-ужин, но чаще что-нить пропускает, так что сися - основная еда у неё.

[B]Тань[/B], Алискина, коляска дорогая для трости по мне, но хорошая:)

Бузя 11.01.2012 22:11

[B]Тань[/B], Димулькина, отличненько:) молодцы, невролог порадовал!

Та Тьяна 11.01.2012 22:29

Алиска умничка, столько всего теперь умеет)))
Действительно прям скачок, каждый день что то новенькое

Аня, конфеты не ем, потому что у сына атопический дерматит.
Сейчас так все обострилось, он бедный щеки чешет, пришлось прибегнуть к Адвантану:((( А на что конкретно я так и не знаю, до конца никогда не проходит

andreeva 11.01.2012 23:00

Оль, не дешевая конечно, но и не такая дорогая как маклэраны. У нее спинка раскладывается )))

Бузя 11.01.2012 23:49

спинка на 180 раскладывается?
да, это редкость, у нас инглезина трип - там на 160 вроде

Та Тьяна 12.01.2012 09:32

Доброе утро, девочки, как спалось, как малышики?:)

perels 12.01.2012 10:53

[QUOTE=Та Тьяна;4484868]Доброе утро, девочки, как спалось, как малышики?:)[/QUOTE]
Привет Танюшка! Сегодня спалось ничего, Алёшка наш до полдесятого спал, я всё переделала... :)
А на куриный супчик у нашего тоже обсыпало...тогда я стала варить ему совсем малюсенький кусочек курочки, ну и остальное всё как в суп... и ничего, прокатило... видимо концентрированный бульон нежелательно...
А вобщем Глебушка нас обогнал, зубов у нас 6-ть, четыре верхних и два нижних.. и на ноги он только пытается, пока на коленках путешествует...
Да, и мы какаем и какаем в горшок! Хвалим его ))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2012 11:32

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________

kubanna 12.01.2012 11:38

Всем привет!!!
Какой Алёша молодец, какает в горшок!!! Так держать!;)
Танюш, я что-то и не подумала о том, что ты не ешь конфеты из-за Глебушкиной аллергии. Бедняяяжечка малышок. Ну, с возрастом, Бог даст, пройдёт.
Я вот сегодня уже 6 день, значит, болею(насморк), муж приболел позавчера, а вот сегодня утром и Лёня начал хрюкать. Так по-семейному, прям)))
А у нас достижение: мы вчера научились играть в "прятки", я прячу при нём, например, кролика под подушку, спрашиваю, где кролик, Лёня поднимает подушку и вытаскивает! И т.д. В ладушки хлопаем ещё)))Ну, в смысле, в "ладушки" играем))) Произносим "маму-ма-му" - это, как я поняла, я)))

perels 12.01.2012 12:03

[QUOTE=kubanna;4485417]Всем привет!!!
Какой Алёша молодец, какает в горшок!!! Так держать!;)
Танюш, я что-то и не подумала о том, что ты не ешь конфеты из-за Глебушкиной аллергии. Бедняяяжечка малышок. Ну, с возрастом, Бог даст, пройдёт.
Я вот сегодня уже 6 день, значит, болею(насморк), муж приболел позавчера, а вот сегодня утром и Лёня начал хрюкать. Так по-семейному, прям)))
А у нас достижение: мы вчера научились играть в "прятки", я прячу при нём, например, кролика под подушку, спрашиваю, где кролик, Лёня поднимает подушку и вытаскивает! И т.д. В ладушки хлопаем ещё)))Ну, в смысле, в "ладушки" играем))) Произносим "маму-ма-му" - это, как я поняла, я)))[/QUOTE]
Анюта, поправляйтесь! К сожалению, если в семье кто-то начинает болеть, то дети - в группе риска...
Лёня молодец, прекрасно развитый мальчик :))) :))) :)))

andreeva 12.01.2012 12:09

Оль, там в колясоне сама силушка под наклоном к спинке идет. И получается что ре соскальзывает и спинка 170-175 градусей

Та Тьяна 12.01.2012 12:12

Алешу с покаками в горшок:)
Мы сегодня тоже все дела в горшок утром сделали)))

perels 12.01.2012 12:14

Умница Глеб!

perels 12.01.2012 12:16

[QUOTE=andreeva;4485603]Оль, там в колясоне сама силушка под наклоном к спинке идет. И получается что ре соскальзывает и спинка 170-175 градусей[/QUOTE]
Танюш, можно тебе вопрос? У Макса был гайморит, вылечили антибиотиками... теперь можно его в бассейн? Вчера ходили 1-й раз, сегодня говорит в нос, соплей нет????????? Так жалко, если опять что-нить такое... а со сколиоз у него намечается, бассейн оч. нужен...

Та Тьяна 12.01.2012 12:23

[QUOTE=perels;4485616]Умница Глеб![/QUOTE]

Растут детки, такие осознанные становятся)))

Танюш, а можешь ссылку на коляску кинуть, хочется посмотреть на нее, а с телефона неудобно по названию искать

Деметр@ 12.01.2012 12:37

Привет всем!!!!
Поздравляю с прошедшими праздниками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы все каникулы по гостям проездили или к нам гости приезжали, 10 дней незаметно пролетели)))

всех зубастых с зубиками, всем болеющим скорейшего выздоровления.
кто уже на горшок писает/какает - молодчинки :))) :))) :)))
мою тоже, если подлавливать и усаживать, то там дела сделает, но долго сидеть не любит :-/

из достижений: у нас уже 4 зуба
яблоки, сушки , сухарики грызет только так, раньше давилась, а щас поняла и малюсенькие кусочки отгрызает.
носится на четвереньках как угорелая+везде пытается вставать, а недавно научилась и садится из положения стоя

Та Тьяна 12.01.2012 12:45

Диана, привет:) И вас с новыми умелками и зубками)))

Деметр@ 12.01.2012 12:51

[QUOTE=Та Тьяна;4485804]Диана, привет:) И вас с новыми умелками и зубками)))[/QUOTE]

Спасибки, а вы прям уже зубастики-зубастики :)))

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.