![]() |
Вот тут про достижения наши. А то долго писать. [url]http://www.babyblog.ru/user/andrushkina/3002128[/url]
Наша плюшка вчера вкл стиральную машинку с бельем ))) помощница растет. Ой я нимагу. И сидит смотрит как она крутится. А мне пришлось воду сливать, сыпать порошка и стирать уже по настоящему. Колясон стоит 10150. Вес 5,9. Выбирала между ней и maclaren xlr или xt. Но в итоге эту выбрала. Очень много читала, видюзи смотрела на ютюбе. Мне нужна трость с раскладывавшейся спинкой. А их не так уж много. Зубов у нас пл прежнему всего четыре |
[QUOTE=Та Тьяна;4482101]УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится![/QUOTE] Ой, я этим стишком "наслаждалась", когда беременная Лёней была!))) Он мне душу грел))) Тань, а почему тебе нельзя шоколадные конфеты, у тебя аллергия или худеешь?))) |
[QUOTE]Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится![/QUOTE] вот это в тему:)))))))))))) [B]Тань[/B], Дашулька мало ест, по 2 ч ложки после болезни в завтрак-обед-ужин, но чаще что-нить пропускает, так что сися - основная еда у неё. [B]Тань[/B], Алискина, коляска дорогая для трости по мне, но хорошая:) |
[B]Тань[/B], Димулькина, отличненько:) молодцы, невролог порадовал!
|
Алиска умничка, столько всего теперь умеет)))
Действительно прям скачок, каждый день что то новенькое Аня, конфеты не ем, потому что у сына атопический дерматит. Сейчас так все обострилось, он бедный щеки чешет, пришлось прибегнуть к Адвантану:((( А на что конкретно я так и не знаю, до конца никогда не проходит |
Оль, не дешевая конечно, но и не такая дорогая как маклэраны. У нее спинка раскладывается )))
|
спинка на 180 раскладывается?
да, это редкость, у нас инглезина трип - там на 160 вроде |
Доброе утро, девочки, как спалось, как малышики?:)
|
[QUOTE=Та Тьяна;4484868]Доброе утро, девочки, как спалось, как малышики?:)[/QUOTE]
Привет Танюшка! Сегодня спалось ничего, Алёшка наш до полдесятого спал, я всё переделала... :) А на куриный супчик у нашего тоже обсыпало...тогда я стала варить ему совсем малюсенький кусочек курочки, ну и остальное всё как в суп... и ничего, прокатило... видимо концентрированный бульон нежелательно... А вобщем Глебушка нас обогнал, зубов у нас 6-ть, четыре верхних и два нижних.. и на ноги он только пытается, пока на коленках путешествует... Да, и мы какаем и какаем в горшок! Хвалим его )) |
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________ |
Всем привет!!!
Какой Алёша молодец, какает в горшок!!! Так держать!;) Танюш, я что-то и не подумала о том, что ты не ешь конфеты из-за Глебушкиной аллергии. Бедняяяжечка малышок. Ну, с возрастом, Бог даст, пройдёт. Я вот сегодня уже 6 день, значит, болею(насморк), муж приболел позавчера, а вот сегодня утром и Лёня начал хрюкать. Так по-семейному, прям))) А у нас достижение: мы вчера научились играть в "прятки", я прячу при нём, например, кролика под подушку, спрашиваю, где кролик, Лёня поднимает подушку и вытаскивает! И т.д. В ладушки хлопаем ещё)))Ну, в смысле, в "ладушки" играем))) Произносим "маму-ма-му" - это, как я поняла, я))) |
[QUOTE=kubanna;4485417]Всем привет!!!
Какой Алёша молодец, какает в горшок!!! Так держать!;) Танюш, я что-то и не подумала о том, что ты не ешь конфеты из-за Глебушкиной аллергии. Бедняяяжечка малышок. Ну, с возрастом, Бог даст, пройдёт. Я вот сегодня уже 6 день, значит, болею(насморк), муж приболел позавчера, а вот сегодня утром и Лёня начал хрюкать. Так по-семейному, прям))) А у нас достижение: мы вчера научились играть в "прятки", я прячу при нём, например, кролика под подушку, спрашиваю, где кролик, Лёня поднимает подушку и вытаскивает! И т.д. В ладушки хлопаем ещё)))Ну, в смысле, в "ладушки" играем))) Произносим "маму-ма-му" - это, как я поняла, я)))[/QUOTE] Анюта, поправляйтесь! К сожалению, если в семье кто-то начинает болеть, то дети - в группе риска... Лёня молодец, прекрасно развитый мальчик :))) :))) :))) |
Оль, там в колясоне сама силушка под наклоном к спинке идет. И получается что ре соскальзывает и спинка 170-175 градусей
|
Алешу с покаками в горшок:)
Мы сегодня тоже все дела в горшок утром сделали))) |
Умница Глеб!
|
[QUOTE=andreeva;4485603]Оль, там в колясоне сама силушка под наклоном к спинке идет. И получается что ре соскальзывает и спинка 170-175 градусей[/QUOTE]
Танюш, можно тебе вопрос? У Макса был гайморит, вылечили антибиотиками... теперь можно его в бассейн? Вчера ходили 1-й раз, сегодня говорит в нос, соплей нет????????? Так жалко, если опять что-нить такое... а со сколиоз у него намечается, бассейн оч. нужен... |
[QUOTE=perels;4485616]Умница Глеб![/QUOTE]
Спасибо:) Растут детки, такие осознанные становятся))) Танюш, а можешь ссылку на коляску кинуть, хочется посмотреть на нее, а с телефона неудобно по названию искать |
Привет всем!!!!
Поздравляю с прошедшими праздниками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы все каникулы по гостям проездили или к нам гости приезжали, 10 дней незаметно пролетели))) всех зубастых с зубиками, всем болеющим скорейшего выздоровления. кто уже на горшок писает/какает - молодчинки :))) :))) :))) мою тоже, если подлавливать и усаживать, то там дела сделает, но долго сидеть не любит :-/ из достижений: у нас уже 4 зуба яблоки, сушки , сухарики грызет только так, раньше давилась, а щас поняла и малюсенькие кусочки отгрызает. носится на четвереньках как угорелая+везде пытается вставать, а недавно научилась и садится из положения стоя |
Диана, привет:) И вас с новыми умелками и зубками)))
|
[QUOTE=Та Тьяна;4485804]Диана, привет:) И вас с новыми умелками и зубками)))[/QUOTE]
Спасибки, а вы прям уже зубастики-зубастики :))) |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |