![]() |
Привет!
[B]Настя[/B], очень красивая люстра! Мне нра! [B]Алёнка[/B], ловим весну!) [B]Нюся[/B], ждём фотки животика))) [B]Веруня[/B], и я хочу из декрета в декрет) правда, разницу между детками 2-2,5 года, а там как Бог даст) [B]Крис,[/B] мы сексом занимаемся на диване)))) или укладываем Соню в кроватку, а потом перекладываем к нам, как проснётся. Но что-то, с этим ремонтом, у нас секс теперь редко бывает....а сейчас ещё и месики... ррррррррррррр [B]Насть[/B], вы красную Чикко взяли? Я с апреля Соню в сидячую пересажу. Санки точно следующей зимой купим, этой нам бы ещё рано было... |
Том, ну теперь мне понятно! Просто у меня муж может и по середине ночи пристать или с утра перед работой. А то пришлось бы ему только вечерним сексом обходиться))))
У тебя Соня еще в люльки? ей не скучно? Просто у нас Кира с 5 мес. в прогулочном блоке, лежа бы она точно не гуляла. Да и не поместилась бы уже туда))) А в твоей коляске ставится другой блок, или в прогулочную коляску будете переезжать? |
Крис, мы сексом занимаемся только тогда, когда нет Леры дома и спит Кирюша, т.е. очень редко))))) И обязательно Кир должен быть в другой комнате.
Алёна, давай, давай, гони к нам весну! Мы заждались!)))) Тома, ага, красная с серым коляска. Есть еще Черно (темно-сине)-белая. Тоже классно и очень стильно смотрится, но не для нашего багажника. В ней ткань темная, а все остальное - белое. |
ой Крис а я наоборот кайфую с Толиком на большой кровати......готовимся ко сну вместе с мужем он идет к Васе, а я даю сисю Толе и вместе сладко засыпаем, но детки растут быстро, скоро Вася с Толей будут спать вместе в одной комнате, а муж вернется на законной место, а секас))))) хи хи можно устраивать в разных уголках квартиры)))))) это даже интереснее)))
|
Насть, я бы с ума сошла, если бы так редко было)))
Белая классно, но не практично((( |
да секс, то понятно можно в любом месте устроить, но я привыкла с Сережей спать)))
Вот такая, я мама, променяла дочь, на мужа))) |
[quote=Кристинк@;4723420]Том, ну теперь мне понятно! Просто у меня муж может и по середине ночи пристать или с утра перед работой. А то пришлось бы ему только вечерним сексом обходиться))))
У тебя Соня еще в люльки? ей не скучно? Просто у нас Кира с 5 мес. в прогулочном блоке, лежа бы она точно не гуляла. Да и не поместилась бы уже туда))) А в твоей коляске ставится другой блок, или в прогулочную коляску будете переезжать?[/quote] хи, попробовал бы меня муж среди ночи разбудить, устроила бы я ему, да желания посреди ночи и утром у меня нету:girl_haha: |
Ну вот пришла моя гуляка))) 30 мин. И так гулять не хочет, а тут еще эта спинка не поднимается, а в лежачем положении ни в какую. Нужно папу срочно заставить сделать. Чувствую продавать будет нечего)))
|
Ну ночью он ко мне редко пристает))) А вот утром бывает)))
|
у нас секас вообще пару раз в месяц.. гы [URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL]
девочки, зашла на секунду смотрела видео доктора комара и он грит про розеолу эту оказывается она бывает часто у детей от 9-12 мес и до 5 лет ей переболевают 100% детей вызывает вирус группы герпес ну в общем симптомы как у нас с Жанной были, темпа 39 четыре дня, потом сыпь и судороги при ней могут быть короче отстрелялись Катюша с Лерой :) в общем, мы первооткрыватели, если у вас так будет, терь не пугайтесь!!!!!!! ушла гулять! |
ого, Ален, я бы чекнулась если бы так редко было!
Мы раньше всех этой бякой переболели, еще месяц назад, просто я не знала что это. И у Юли Максим уже переболел))) |
билин а это заразное?, чувствую у меня тогда сразу двое будут болеть((
|
[QUOTE=Кристинк@;4722696]Ань, а старое где? Почему не видели?[/QUOTE]
старого и не было, я для своей коллекции делаю и решила в эту Б делать фото пуза раз в три недели, вот скоро сделаю и вам покажусь ;) [QUOTE=Кристинк@;4723420]Том, ну теперь мне понятно! Просто у меня муж может и по середине ночи пристать или с утра перед работой. А то пришлось бы ему только вечерним сексом обходиться)))) У тебя Соня еще в люльки? ей не скучно? Просто у нас Кира с 5 мес. в прогулочном блоке, лежа бы она точно не гуляла. Да и не поместилась бы уже туда))) А в твоей коляске ставится другой блок, или в прогулочную коляску будете переезжать?[/QUOTE] да уж Кристин, про утренний секс мы позабыли, а как сегодня хотела пристать :bcool: но Кирюня так развалился, что неудобно было к мужу подлезть, да и вообще совместный сон это хорошо, но и в тоже время плохо, если бы у меня муж сразу Кирюню уносил в кроватку, наверное он бы в ней спал, но он сказал, что его это не напрягает (совместный сон), главное,чтоб я высыпалась, а я высыпаюсь, когда сынуля рядом сопит... а так сын уснул и мы в другой комнате устраиваем любовь-морковь :) [B]Алёна[/B] ловим весну!!! |
Крис, Соня спит подолгу на прогулке, 2-2,5 часа, поэтому нам хорошо в люльке))) Она большая, просторная.... Но скоро мала уже станет... Как раз потеплеет, я этот блок сниму, и другой, прогулочный, вставлю. Он тоже розовый - такой красивый)))) Жду-не дождусь, когда сидя гулять Соня будет))) Просто прогулка в коляске - это как раз наш дневной сон. Правда, сейчас с такой погодой на балконе только. Вот, спит уже 1,5 часа.
У нас секс только по вечерам. Утром не бывает. Муж рано встаёт, да и я не люблю... раньше, до Сони, бывало пару раз... )))) |
девочки не могу прям высказаться надо :hysteric:
пошли мы гулять, всё шло как обычно, Кирилл уснул, я его положила и всегда сверху прыкрываю пледом в дырочку, ну чтоб ему там потемнее было, гуляю, книгу читаю и тут нас обгоняет бабка, с двумя собака и такая: "Ему там есть чем дышать!?", я в ответ тихо: "Есть", она: " А сколько вам!?", я: "Пожалуйста не говорите, у меня он проснётся, я в тишине гуляю", она опять:"сколько вам два месяца, они до двух ничего не слышат!?", я ей: "Нам 9", она: "Вы что и дома не разговариваете", я: "Нет", она: "Ну и плохо", короче я в шоке от такой наглости была и конечно же Кирилла она разбудила, я типа его давай укачивать развернулась от неё, а она поспешила такая, думаю, ну увижу в следующий раз напихаю ей целый воз "любезностей", вот какое тебе дело, иди гуляй с собаками, нет давай к мамочкам приставать, я потом увидела она еще возле одних остановилась, видимо нравоучения свои рассказать хотела, короче надеюсь ей до сих пор икается от моих слов и очень надеюсь с шавками её увижу, отгребёт у меня по полной:-E ну в итоге я его не укачала и он не доспал своё время((( |
Том, хорошо что она так долго спит на улице. У нас вчера поспала 40 мин. это самое многое, а так мин. 15 и все, поэтому я с ней хожу гулять после сна, чтобы график не путать. А то поспит мало и не туда ни сюда получается)))
Кира сегодня прям весь день ползает по всем комнатам уже. наконец-то поняла что так лучше, но в ходунки все равно просится, но за сегодня она там была минут 15! А сейчас я ее за ручку держала, она шла, а потом забылась и отпустила меня, и прошла метра 3,5 сама. Даже не покачнулась, еще и остановилась на несколько секунд постоять, а потом до дивана дошла и схватилась! |
[B]Нюся[/B], не расстраивайся! Это безкультурщина прям какая-то! А тоже терпеть не могу таких бабок! Видно, у неё самой нет детей. И как это, интересно, они до 2-х месяцев ничего не слышат?!... Чушь полная... Не бери в голову! А ещё дулю в кармане сверни и про себя скажи - соль тебе в очи!
Я не болела ни розеолой, ни ветрянкой, ни краснухой... в общем, стерильна на 100%, что плохо очень. НЕ дай Бог. Софи заболеет и я вместе с ней. А переносится это тяжело, говорят, взрослыми... Как бы уберечь и себя и малышку от этих бяк?... |
Да, Ань, жуть, вечно эти бабки со своими советами, прям бесят!!!
а мне нужно сейчас Киру укладывать, она что-то весь день у бабушки в комнате играет. а я с вами))) |
[QUOTE=Кристинк@;4723977]Том, хорошо что она так долго спит на улице. У нас вчера поспала 40 мин. это самое многое, а так мин. 15 и все, поэтому я с ней хожу гулять после сна, чтобы график не путать. А то поспит мало и не туда ни сюда получается)))
Кира сегодня прям весь день ползает по всем комнатам уже. наконец-то поняла что так лучше, но в ходунки все равно просится, но за сегодня она там была минут 15! А сейчас я ее за ручку держала, она шла, а потом забылась и отпустила меня, и прошла метра 3,5 сама. Даже не покачнулась, еще и остановилась на несколько секунд постоять, а потом до дивана дошла и схватилась![/QUOTE] ну Кира просто молодец, много сама прошла-умница :))) [QUOTE=Tомочка;4723983][B]Нюся[/B], не расстраивайся! Это безкультурщина прям какая-то! А тоже терпеть не могу таких бабок! Видно, у неё самой нет детей. И как это, интересно, они до 2-х месяцев ничего не слышат?!... Чушь полная... Не бери в голову! А ещё дулю в кармане сверни и про себя скажи - соль тебе в очи! Я не болела ни розеолой, ни ветрянкой, ни краснухой... в общем, стерильна на 100%, что плохо очень. НЕ дай Бог. Софи заболеет и я вместе с ней. А переносится это тяжело, говорят, взрослыми... Как бы уберечь и себя и малышку от этих бяк?...[/QUOTE] ага, дулю скручу в следующий раз, и скажу не только соль ей в очи :girl_haha: плохое слово вырывается сказать :girl_haha: я просто не знаю, некоторые мамы группами ходят и так громко разговаривают и дети спят, дело привычки наверное, но я пыталась первое время и по телефону болтать и разговаривать громко, ну просыпается он от болтовни, да вот и по мне самой, уснул ты и над тобой часа полтора бу-бу-бу, бедные дети :-/ мы с Машей когда вместе гуляем всегда шопотом разговариваем и то детки иногда просыпаются!!! |
Ух ты, Крис! Круто!!!!!!!
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |