Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Фанаточка 23.06.2012 21:26

Саш,выздоравливайте!! А про сон удивила,пускай дальше спит так же хорошо ттт:girl_in_love:

У меня тут Юля в обед как то проспала 4 :-! часа

Azali 23.06.2012 21:29

[QUOTE=Фанаточка;5079283]Ну серьезно,только пока без признаний,я не люблю когда с этим торопятся и считаю,пускай это будет лучше через полгода например,но осмысленно,чем через месяц и просто так.

Мы с ним уже почти 2 месяца,он мне говорит что испытывает ко мне самые нежные чувства,он рад что я у него есть,что ему хорошо со мной. Я думаю этого пока достаточно[/QUOTE]

Надь, ну а поцелуи и т.д.?;)

Azali 23.06.2012 21:31

[QUOTE=Фанаточка;5079284]Саш,выздоравливайте!! А про сон удивила,пускай дальше спит так же хорошо ттт:girl_in_love:

У меня тут Юля в обед как то проспала 4 :-! часа[/QUOTE]

ого! у нас чаще минут 45 спит столко

Фанаточка 23.06.2012 21:46

[QUOTE=Azali;5079292]Надь, ну а поцелуи и т.д.?;)[/QUOTE]

Ну поцелуи были и секс через месяц произошел :wub:

Фанаточка 23.06.2012 21:47

[QUOTE=Azali;5079296]ого! у нас чаще минут 45 спит столко[/QUOTE]

Юлька в обед долго спит,от 2 до 3 часов,но в основном по 2

Azali 24.06.2012 00:41

[QUOTE=Фанаточка;5079313]Ну поцелуи были и секс через месяц произошел :wub:[/QUOTE]

:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

ulechka 24.06.2012 09:35

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Оленька с днем рожденья!! Желаю тебе много здоровья и твоему малышику и твоей дочурке!!![/COLOR][/SIZE]:)))
[IMG]http://www.vorle.ru/user/pic16036363.jpg[/IMG][/CENTER]

ОльгаНики 24.06.2012 10:38

[QUOTE=ulechka;5079879][CENTER][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Оленька с днем рожденья!! Желаю тебе много здоровья и твоему малышику и твоей дочурке!!![/COLOR][/SIZE]:)))
[IMG]http://www.vorle.ru/user/pic16036363.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE]

Юленька, спасибо большое, приняла букетик:puz:

Тане4ка 24.06.2012 11:49

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Оля![/B][/I]
[B][I] Побольше сладких моментов в жизни! С Днем Рождения![/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://www.bookfunny.com/wp-content/uploads/2011/06/happy-birthday-chocolate-comment.jpg[/IMG][/CENTER]

Фанаточка 24.06.2012 12:48

Поздравлялка для Оли [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5080170#post5080170"]тут[/URL] :girl_in_love:

Glare 24.06.2012 13:05

Всем приветик! Я на минуточку. У нас тут кошмар такой был! Вчера ночью почти не спали - у Алены понос 7 раз за ночь был! :-! Она потом с 6 до 9 поспала нормально, а я сидела в истерике, так боялась обезвоживания и что могут забрать в местную инфекционку :girl_prepare_fish: Еще темпа 38,5! Вообщем еле дождалась 8 утра и побежала в соседний дом, там педиатр живет, разбудила ее :girl_haha: Она сказала что пить, говорит что пока нет ничего страшного. Потом позвонила еще нашему педиатру, она тоже меня успокоила. Вообщем это какой то ППЦ! Мы уже 3-й раз сюда приезжаем и всегда на 4-5 день у нас начинают лезть зубы со страшной силой, с темпой. Педиатр говорит что это из за того что солнца в Москве нет, а тут его очень много и вот зубы лезут быстрее и сразу несколько. В Москве ни разу такого не было, все спокойно проходит!
Пили вчера Линекс, Энтрофурил, Тантум Верду, Вибуркол, ели только рис весь день и компот из изюма- и, о чудо, сегодня ни темпы, ни поноса!!! :))) ТТТ А зубы так и не прорезались, опухло там все, красное, но зубов нет...

Glare 24.06.2012 13:11

Оленька, с днем рождения!!! Счастья тебе большого большого, сил, терпения и много любви от деток и мужа :girl_pinkglassesf:

Glare 24.06.2012 13:17

[B]Азали[/B], мы наверное все таки в сторону Лермотово поедем! Ты подъедешь?

Фанаточка 24.06.2012 13:19

Всем привет!! Вчера с подругой ходили к ее парню на выпуск,он в Высшем Командном Училище учился и вчера выпускался на Красной площади,было здорово,1 раз была на таком мероприятии :girl_in_love:

А вечером приехала свекровь,погуляли немного с ней. Юлька сначало к ней не подходила как обычно,а потом нормально стала:)

[COLOR="Magenta"][B]Олечка,еще раз с днем рождения!! Желаю тебе огромного женского счастья,любви,крепкого здоровья,и послушных деток)):girl_in_love: [/B][/COLOR]

Тане4ка 24.06.2012 13:45

[QUOTE=Glare;5080190]Всем приветик! Я на минуточку. У нас тут кошмар такой был! Вчера ночью почти не спали - у Алены понос 7 раз за ночь был! :-! Она потом с 6 до 9 поспала нормально, а я сидела в истерике, так боялась обезвоживания и что могут забрать в местную инфекционку :girl_prepare_fish: Еще темпа 38,5! Вообщем еле дождалась 8 утра и побежала в соседний дом, там педиатр живет, разбудила ее :girl_haha: Она сказала что пить, говорит что пока нет ничего страшного. Потом позвонила еще нашему педиатру, она тоже меня успокоила. Вообщем это какой то ППЦ! Мы уже 3-й раз сюда приезжаем и всегда на 4-5 день у нас начинают лезть зубы со страшной силой, с темпой. Педиатр говорит что это из за того что солнца в Москве нет, а тут его очень много и вот зубы лезут быстрее и сразу несколько. В Москве ни разу такого не было, все спокойно проходит!
Пили вчера Линекс, Энтрофурил, Тантум Верду, Вибуркол, ели только рис весь день и компот из изюма- и, о чудо, сегодня ни темпы, ни поноса!!! :))) ТТТ А зубы так и не прорезались, опухло там все, красное, но зубов нет...[/QUOTE]
Ой,Юля,ужас какой!!! Неужели солнце так реально действует!%-0

Azali 24.06.2012 14:00

[QUOTE=Тане4ка;5080297]Ой,Юля,ужас какой!!! Неужели солнце так реально действует!%-0[/QUOTE]

Тань, не знай, у нас задние зубы еще не вылезли%-0

Azali 24.06.2012 14:05

Глэр, а вы через Новорос поедите?

Azali 24.06.2012 14:08

[COLOR="Red"]ОльгаНИКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю,чтобы в твоей семье воцарило согласие и понимание,и любовь !!!!
здоровья всем вам!!!![/COLOR]

ulechka 24.06.2012 14:29

[QUOTE=Glare;5080190]Всем приветик! Я на минуточку. У нас тут кошмар такой был! Вчера ночью почти не спали - у Алены понос 7 раз за ночь был! :-! Она потом с 6 до 9 поспала нормально, а я сидела в истерике, так боялась обезвоживания и что могут забрать в местную инфекционку :girl_prepare_fish: Еще темпа 38,5! Вообщем еле дождалась 8 утра и побежала в соседний дом, там педиатр живет, разбудила ее :girl_haha: Она сказала что пить, говорит что пока нет ничего страшного. Потом позвонила еще нашему педиатру, она тоже меня успокоила. Вообщем это какой то ППЦ! Мы уже 3-й раз сюда приезжаем и всегда на 4-5 день у нас начинают лезть зубы со страшной силой, с темпой. Педиатр говорит что это из за того что солнца в Москве нет, а тут его очень много и вот зубы лезут быстрее и сразу несколько. В Москве ни разу такого не было, все спокойно проходит!
Пили вчера Линекс, Энтрофурил, Тантум Верду, Вибуркол, ели только рис весь день и компот из изюма- и, о чудо, сегодня ни темпы, ни поноса!!! :))) ТТТ А зубы так и не прорезались, опухло там все, красное, но зубов нет...[/QUOTE]
Ого! Представляю! Главное все уже хорошо!:)
У нас еще два осталось зубика, они нормалек вылезли:))) ттт

Glare 24.06.2012 14:41

[QUOTE=Тане4ка;5080297]Ой,Юля,ужас какой!!! Неужели солнце так реально действует!%-0[/QUOTE]

Да! А как еще объяснить что у нас здесь всегда начинают на 4 день зубы лезть! :-! Это правда ужас. Ну это последние 2 зуба, в следующем году уже нормально все должно быть :girl_haha:

[QUOTE=Azali;5080350]Глэр, а вы через Новорос поедите?[/QUOTE]

Нет, нам же туда не надо! Новорос в другой стороне останется(

[QUOTE=ulechka;5080389]Ого! Представляю! Главное все уже хорошо!:)
У нас еще два осталось зубика, они нормалек вылезли:))) ттт[/QUOTE]

Вот у нас 2 вылезли хорошо, а последние 2 здесь поперли :hysteric:

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.