![]() |
[QUOTE=Glare;5352963]Офигеть :-! По голове настучи ему! :hysteric:
:girl_in_love: Это фотограф фоткал, поэтому такое качество. А там где качество плохое - снято на мой телефон :girl_haha: [B] А я помню как плакала после операции и кричала что завтра приду сюда с бабушкиной собакой, чтобы она съела всех врачей :girl_haha: [/B] А какой у вас этаж? Спасибо! Давай махнемся - я к вам перееду, а ты к нам :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Жалко Тебя, но про собак умора. Да, девочки, выводы сделаны...Сказала, что за детей в ТЦ теперь отвечает он на все 100% от машины и до машины, я ведь не могу тоже все время за ней следить, мне и покупки делать нужно, хотя всегда краем глаза приглядываю. Если ему нужно что-то посмотреть, чтоб подошел и сказал, что оставляет на меня ребенка, а потом принял обратно. |
[QUOTE=Glare;5352973]Доброе утро! :girl_in_love:
Мы сегодня до 8 поспали, я в шоке прям :girl_haha: Погода ужасная.... А нам надо листиков насобирать для поделки! :hysteric: У кого какие планы сегодня? Я что то не могу ничего придумать, а дома сидеть не охота %-0[/QUOTE] Я только проснулась:girl_in_love: , а мои в 8:30:girl_haha: Не знаю, тоже нужно куда-то вырваться и чтоб не на улице, пока голова пустая... |
[QUOTE=ОльгаНики;5353077]:-D :-D :-D Жалко Тебя, но про собак умора.
Да, девочки, выводы сделаны...Сказала, что за детей в ТЦ теперь отвечает он на все 100% от машины и до машины, я ведь не могу тоже все время за ней следить, мне и покупки делать нужно, хотя всегда краем глаза приглядываю. Если ему нужно что-то посмотреть, чтоб подошел и сказал, что оставляет на меня ребенка, а потом принял обратно.[/QUOTE] Ага, я жаждала мести :girl_haha: Ну и правильно! Тем более ты :preg: , реакция уже не та :girl_haha: Пусть папа смотрит! [QUOTE=ОльгаНики;5353080]Я только проснулась:girl_in_love: , а мои в 8:30:girl_haha: Не знаю, тоже нужно куда-то вырваться и чтоб не на улице, пока голова пустая...[/QUOTE] Даа, на улице не вариант гулять. Хотели в парк Горького съездить, но там то дождь, то ветер.. |
всем приветики..
про аденойд.. мне тоже удаляли. мне 3 года было!! все как Юля описывает,на живую,высокое кресло,привязанные руки и ноги,и зверские лица теток!!((( потом комната с плачущими детьми,зовущими маму!! вобщем,аааа!! кошмар! у нас ЛОР сказал,аденойды 2 степени воспаления. при 3 степени удаляют уже оперативным путем!(( делать ниче сейчас не надо! ну просто при ОРЗ они так воспаляются..проходит ОРЗ- все в норму встает,но при частых ОРВИ и ОРЗ они воспаляться ,вероятнее всего, до 3 степени! вот как то так... |
у нас папа никогда не отрывает глаз от Сашки..я могу засмотреться в сторону,а он нет.. вот тут в Леруа бли. а там стопками мозайка у них лежит..и вот мы с ней стоим,она за эту стопку зашла,я ее вижу. а Макс подошел и не видит ее,и сразу орать на меня "где ребенок???" я говорю "да вот стоит.че орешь!" а у него прям паника,если он ее не видит перед собой!!!
|
[QUOTE=Mashulya;5353187]всем приветики..
про аденойд.. мне тоже удаляли. мне 3 года было!! все как Юля описывает,на живую,высокое кресло,привязанные руки и ноги,и зверские лица теток!!((( потом комната с плачущими детьми,зовущими маму!! вобщем,аааа!! кошмар! у нас ЛОР сказал,аденойды 2 степени воспаления. при 3 степени удаляют уже оперативным путем!(( делать ниче сейчас не надо! ну просто при ОРЗ они так воспаляются..проходит ОРЗ- все в норму встает,но при частых ОРВИ и ОРЗ они воспаляться ,вероятнее всего, до 3 степени! вот как то так...[/QUOTE] Да да да! Это кресло и привязанные руки-ноги никогда не забуду :girl_prepare_fish: Причем они когда начали мне пристегивать их, я не поняла для чего, спрашиваю - зачем?! Они говорят "так надо". И еще помню, что врач их удалял, а медсестра периодически с чашкой ко мне подходила, подносила ко рту, чтобы кровь стекала. Я орала на весь кабинет, а мама за дверью стояла плакала. Ужас, конечно. И вот я до сих пор не понимаю - почему их наживую то удаляли?! :-! Это же пытка какая то. |
[QUOTE=Glare;5352392]Сегодня муж с Аленой поехали в магазин,надо было купить цветную бумагу, альбом и нарукавники для бассейна. Уехали в 9:40, рядом тут ТЦ. Сказала им чтобы не позже 11 вернулись, хотя была уверена что приедут раньше. И что вы думаете? В 12 заявились! Девочки, я думала у меня сердце выпрыгнет... Мужу звоню - трубку не берет, я уже круги по квартире наворачиваю, звоню беспрерывно - тишина... Уже хотела идти за машиной и ехать их разыскивать! Потом муж все таки перезвонил - они машину оказывается на мойке мыли!!! :hysteric: А мне позвонить конечно не надо, зачем. Вроде бы мелочь, а так страшно стало :-/[/QUOTE]
Блин, я всегда так переживаю, если телефон не доступен...звоню через каждые 2-3 минуты:hysteric: [QUOTE=Mashulya;5353195]у нас папа никогда не отрывает глаз от Сашки..я могу засмотреться в сторону,а он нет.. вот тут в Леруа бли. а там стопками мозайка у них лежит..и вот мы с ней стоим,она за эту стопку зашла,я ее вижу. а Макс подошел и не видит ее,и сразу орать на меня "где ребенок???" я говорю "да вот стоит.че орешь!" а у него прям паника,если он ее не видит перед собой!!![/QUOTE] А у нас всегда папа спрашивает, где дочь, т.е. по умолчанию если вместе как бы я слежу. Но если скажу посмотри за Соней, он от себя ни на шаг тогда ее не отпустит. |
[B]Юля[/B], Алена - лапочка такая...:girl_in_love: Такое трогательное выражение лица!
А ты на лицо, по-моему, похудела;) |
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Привет![/COLOR][/I][/B]
В сад мы завтра еще не годимся:( Болезнь дурацкая какая-то:hysteric: Не по схеме привычной. Вот что значит чужие микробы:girl_haha: Вчера опять темпа вздумала подняться под вечер до 38, сироп не стала сразу давать...потом измеряю...37%-0 Что за фигня:-! Насморк как-то медленно лечится и хрипеть начала- даю Эреспал. Хочу здоровья всем деткам!!! |
[QUOTE=Mashulya;5353195]у нас папа никогда не отрывает глаз от Сашки..я могу засмотреться в сторону,а он нет.. вот тут в Леруа бли. а там стопками мозайка у них лежит..и вот мы с ней стоим,она за эту стопку зашла,я ее вижу. а Макс подошел и не видит ее,и сразу орать на меня "где ребенок???" я говорю "да вот стоит.че орешь!" а у него прям паника,если он ее не видит перед собой!!![/QUOTE]
Повезло с папкой Вам:))) |
[QUOTE=Тане4ка;5353349][B][I][COLOR="DarkOrange"]Привет![/COLOR][/I][/B]
В сад мы завтра еще не годимся:( Болезнь дурацкая какая-то:hysteric: Не по схеме привычной. Вот что значит чужие микробы:girl_haha: Вчера опять темпа вздумала подняться под вечер до 38, сироп не стала сразу давать...потом измеряю...37%-0 Что за фигня:-! Насморк как-то медленно лечится и хрипеть начала- даю Эреспал. Хочу здоровья всем деткам!!![/QUOTE] Да...выздоравливайте!!! Мне кажется мы меньше болели до 1, 5 лет, пока кормили что ли%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5353735]Да...выздоравливайте!!!
Мне кажется мы меньше болели до 1, 5 лет, пока кормили что ли%-0[/QUOTE] вариант кормить до 18 лет и избегать места вирусов это идея:girl_haha: |
[B]ОляНики,[/B] я б убила бы.... Но муж трясётся за Вмку помоему еще больше меня в общественных местах)
[B]Юля,[/B] представляю как ты перепугалась!((( а фоточки клёвенькие!!! [B]Аномалия,[/B] врачи уроды... слов нет... надо же такое писать да еще ничего не говоря..:-/ :hysteric: ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Мы сегодня сапожки клёвые на зиму купили! Прям почти копия куомы, только котофей! за 1260!!!)):) |
Всем привет, столько нацитировала, а Айпад все стер!!!!!(((((((((
Как у вас дела? Мы сегодня весь день наш огород приводили в порядок, устали жуть, Иринка уже ко мне подходит под конец и говорит:"мам все с меня хватит я домой" и пошла домой))))) такая она самостоятельная становится, трусы сама одевает, есть сама, все сама старается делать, а мне так грустно ... Я понимаю, что дочь растет)))) еще сходила к гинекологу, дали добро на малышку)))) осталось кровь сдать и в бой))) |
[QUOTE=Bohemien;5354256]Всем привет, столько нацитировала, а Айпад все стер!!!!!(((((((((
Как у вас дела? Мы сегодня весь день наш огород приводили в порядок, устали жуть, Иринка уже ко мне подходит под конец и говорит:"мам все с меня хватит я домой" и пошла домой))))) такая она самостоятельная становится, трусы сама одевает, есть сама, все сама старается делать, а мне так грустно ... Я понимаю, что дочь растет)))) еще сходила к гинекологу, дали добро на малышку)))) осталось кровь сдать и в бой)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Апчи:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5354436]:))) :))) :))) Апчи:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
всем приветы! интересно, как Нютка?%-0
|
[QUOTE=Сашечка));5355872]всем приветы! интересно, как Нютка?%-0[/QUOTE]
я тут. у меня тишина полнейшая. буду с пузом до следующего года :girl_haha: |
Всем приветик)
|
Всем приветик!:girl_in_love:
я снова злая......... снова дети не едят, то что я готовлю:hysteric: теперь надо выбросить все из меню, и готовить что они едят??????????? КАРТОШКУ???:hysteric: Аделина выпила стакан молока с хлебом:-! Анфиса печенье с чаем............ ну что это такое????????????? или вообще надо было их голодными оставить? незнаю я уже... как их накормить:( Аленка великолепна:girl_in_love: тож охото куда-нить сходить теперь:girl_haha: Всем болеющим выздоравливать:girl_in_love: Про наши сопли, в прошлый вторник нос заложило, я один день капала капли, и все... странно, и больше их нет, что это было?%-0 Хотя это здорова:))) ТТТ!! |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |