![]() |
боже меня достал уже это несквик завтрак,нахрен я его купила аааааа:girl_haha:
|
Я?Я?я?я?)))))Это ведь сон.....так что я не причем))))Я же видела сон,что подружка Б....оказалось и правда Б....она даже сама об этом не знала...а недавно видела,что сынок у нее...посмотрим...через недельки 2-3....кто там))
|
Кто эНто у вас его хомячит?)
|
привет пупсики))))))
|
[QUOTE=ElDi;5441689]Я?Я?я?я?)))))Это ведь сон.....так что я не причем))))Я же видела сон,что подружка Б....оказалось и правда Б....она даже сама об этом не знала...а недавно видела,что сынок у нее...посмотрим...через недельки 2-3....кто там))[/QUOTE]
я даж не думала о Б када тебе это уже снилось,так что это все целиком твое шаманство!:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5441697]Кто эНто у вас его хомячит?)[/QUOTE] я себе купила,а саша решил что ему терь клянчит вчера так таскал а седня прошлось после каши! дать ему кипяченого молока с этими шариками,я более делового и счастливого человечка) |
[QUOTE=Ksu.D.;5441701]привет пупсики))))))[/QUOTE]
привет лапусь,Как ты? |
[QUOTE=Devi;5441708]привет лапусь,Как ты?[/QUOTE]
да нармально вроде, вечером вчера как то тошнотворно было. вот валяемся с Максом смотрим мультики)) |
Ди ну нихрена себе тебе сны снятся))))
|
привет кого не видела))))))
Ди, ну все же знают, что ты у нас ясновидящая шаманка))) так что ждем дочу уже:))) |
мне тоже дед недавно покойник снился
вот думаю, мож на могилу надо сходить к нему |
[QUOTE=Ksu.D.;5441725]да нармально вроде, вечером вчера как то тошнотворно было.
вот валяемся с Максом смотрим мультики))[/QUOTE] ой молодцы,я своего гулять хотела отправить,а там беееее блин,деть ща мну сожрет. а чуво тошнякало? [QUOTE=Ksu.D.;5441729]Ди ну нихрена себе тебе сны снятся))))[/QUOTE] да не говори Ксю,я ток с яичницей села и как начала читать аж подавилась. да Дианке тетя уже с того света говорит прямым текстом,как она достала уже отмазки лепить,рожай доча будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Devi;5441751]ой молодцы,я своего гулять хотела отправить,а там беееее блин,деть ща мну сожрет.
а чуво тошнякало? да не говори Ксю,я ток с яичницей села и как начала читать аж подавилась. да Дианке тетя уже с того света говорит прямым текстом,как она [B]достала уже отмазки лепить,рожай доча будет[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] блин Ди для всей болталки будет спокойнее если ты уже заб , а то каждый день одно и тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5441764]б[B]лин Ди для всей болталки будет спокойнее если ты уже заб , а то каждый день одно и тоже[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
воооооот!:girl_haha: ты обязана со мной во первых обещала во вторых сама и нашаманила:girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
ДОброе утречко!!
где МОЙ КАБИНЕТ НАХ?))))))))))))))))))))))) ИРк))ЧИхай!!))))) |
[QUOTE=мурррзик;5441808]ДОброе утречко!!
где МОЙ КАБИНЕТ НАХ?))))))))))))))))))))))) ИРк))ЧИхай!!)))))[/QUOTE] [B][SIZE="7"][FONT="Garamond"][COLOR="Red"]ааппппччччииииххххууууу))))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] думаешь от количества чихов будет больше деток?:girl_haha: |
бляяя
я тормоз шоле...... Ир...... ты беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИСТЕТЦ Я В АУТЕ ОТ СВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!!!!!! ужас ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) я как фсигда фсе пропустила |
блинннннн)))))))))))))
|
[QUOTE=freken;5441843]бляяя
я тормоз шоле...... Ир...... ты беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИСТЕТЦ Я В АУТЕ ОТ СВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!!!!!! ужас ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) я как фсигда фсе пропустила[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасиб Юлек,да бог дал,не ожидала я в этом месяце) |
все к лучшему))))
|
[QUOTE=Devi;5441826][B][SIZE="7"][FONT="Garamond"][COLOR="Red"]ааппппччччииииххххууууу))))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
думаешь от количества чихов будет больше деток?:girl_haha:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=freken;5441853]все к лучшему))))[/QUOTE] да!!! |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |