![]() |
[QUOTE=Ленусечка;2617552]Не согласна.
Я тоже знаю все пароли. Он ничего не скрывает и я ему полностью доверяю[/QUOTE] А почему не согласна? Ты так уверена в своем муже? |
[QUOTE=Mango;2617590]По поводу измен - просто изменить это ладно, а если кто-то постоянный на стороне - это гораздо хуже...[/QUOTE]
Вот с этим абсолютно согласна |
[QUOTE=Yle4k@;2617648]А почему не согласна? Ты так уверена в своем муже?[/QUOTE]
Я не верю, что все-все мужчины в мире изменяет. На счет мужа точно не знаю, но свекровь и др. говорят - он тебе никогда не изменит, т.к. видят какое отношение ко мне. Будем надеяться, т.к. вряд ли смогу жить с ним поле измены |
Приветик девочки:) я тоже не читаю смски мужа....как то не прилично и он у меня тоже
А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь:-E больно:-E |
[QUOTE=Маруська я;2617733]Приветик девочки:) я тоже не читаю смски мужа....как то не прилично и он у меня тоже
А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь:-E больно:-E[/QUOTE] с 1 ЗУБОМ вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1150177575.html][IMG]http://s19.rimg.info/ca06655ec1576a2ef70751cab5b70539.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маруська я;2617733]Приветик девочки:) я тоже не читаю смски мужа....как то не прилично и он у меня тоже
А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь:-E больно:-E[/QUOTE] Поздравляю с зубиком :) Теперь держись мамка :) |
[QUOTE=Маруська я;2617733]А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь:-E больно:-E[/QUOTE]
Поздравляю :))) А у нас наверно у последних вылезут %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;2617663]Я не верю, что все-все мужчины в мире изменяет. На счет мужа точно не знаю, но свекровь и др. говорят - он тебе никогда не изменит, т.к. видят какое отношение ко мне. Будем надеяться, т.к. вряд ли смогу жить с ним поле измены[/QUOTE]
сейчас такое отношение через 5 -10 лет другое....а вот сможешь или нет после измены жить с ним....я себе тоже задаю такой вопрос, но особо не загоняюсь!:) |
А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь:-E больно:-E[/QUOTE] ПОЗДРВАВЛЯЮ!!!!!! [QUOTE=Ленусечка;2617759]Поздравляю :))) А у нас наверно у последних вылезут %-0[/QUOTE] у нас ими тож не пахнет еще даж... |
А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь:-E больно:-E[/QUOTE] с 1-м зубиком вас!!!:))) |
[B]Здравствуйте, девочки.[/B]
Я тут новенькая. Почитала вас немного. У меня тоже мальчик июньский. Недавно стало времени побольше ,вот решила зарегистрироваться. [B]Девочки, у меня сразу вопросик.[/B] Чем вы десна малышам мажете? У нас прям все кулаки "съел", муж думает, что уже зубки вот вот полезут. [QUOTE=Маруська я;2617733]А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь:-E больно:-E[/QUOTE] [I][COLOR="Magenta"]Поздравляю с первым зубиком![/COLOR][/I]:))) |
Егор стал правой рукой глапдить свебе голову и ухо, так смешно смотрится, весь день так делает, даже лёжа на животе!!!
|
[QUOTE=Аквамарин;2617790][B]Здравствуйте, девочки.[/B]
Я тут новенькая. Почитала вас немного. У меня тоже мальчик июньский. Недавно стало времени побольше ,вот решила зарегистрироваться. [B]Девочки, у меня сразу вопросик.[/B] Чем вы десна малышам мажете? У нас прям все кулаки "съел", муж думает, что уже зубки вот вот полезут. [I][COLOR="Magenta"]Поздравляю с первым зубиком![/COLOR][/I]:)))[/QUOTE] Приветик и Добро Пожаловать!!!:) Я мажу дёсна пару раз в день, иногда и 1 раз, калгелем, ещё камискад есть. |
[QUOTE=fxmalishka;2617841]Приветик и Добро Пожаловать!!!:)
Я мажу дёсна пару раз в день, иногда и 1 раз, калгелем, ещё камискад есть.[/QUOTE] А что лучше помагает? |
[QUOTE=кошечка;2617763]сейчас такое отношение через 5 -10 лет другое....а вот сможешь или нет после измены жить с ним....я себе тоже задаю такой вопрос, но особо не загоняюсь!:)[/QUOTE]
За 5 лет пока не изменилось. [QUOTE=Аквамарин;2617790][B]Здравствуйте, девочки.[/B] Я тут новенькая. Почитала вас немного. У меня тоже мальчик июньский. Недавно стало времени побольше ,вот решила зарегистрироваться.[/QUOTE] Добро пожаловать :girl_in_love: |
[QUOTE=Аквамарин;2617790][B]Здравствуйте, девочки.[/B]
Я тут новенькая. Почитала вас немного. У меня тоже мальчик июньский. Недавно стало времени побольше ,вот решила зарегистрироваться. [B]Девочки, у меня сразу вопросик.[/B] Чем вы десна малышам мажете? У нас прям все кулаки "съел", муж думает, что уже зубки вот вот полезут. [I][COLOR="Magenta"]Поздравляю с первым зубиком![/COLOR][/I]:)))[/QUOTE] Привет! а зачем мазать? Он капризничает, или просто кулаки грызет? Просто, если не капризничает, то думаю смысла мазать нет |
[QUOTE=Аквамарин;2617848]А что лучше помагает?[/QUOTE]
не могу сказать, у меня только калгель..., просто знаю, что ещё камискад есть..., думаю примерно одинаковое действие они оказывают... |
[QUOTE=Ленусечка;2617851]Добро пожаловать :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо;) [QUOTE=Оксанчик;2617858]Привет! а зачем мазать? Он капризничает, или просто кулаки грызет? Просто, если не капризничает, то думаю смысла мазать нет[/QUOTE] У него набухшие дёсна, а вчера и сегодня очень капризный, может это погода просто? А когда вы стали мазать? Или у вас пока зубиков нет? |
[QUOTE=Аквамарин;2617968]Спасибо;)
У него набухшие дёсна, а вчера и сегодня очень капризный, может это погода просто? А когда вы стали мазать? Или у вас пока зубиков нет?[/QUOTE] привет! добропожаловать!!!! я пока ничего не даю,если буду видеть,что действительно зубы,то что-нибудь обезбаливающее. |
[QUOTE=Аквамарин;2617968]Спасибо;)
У него набухшие дёсна, а вчера и сегодня очень капризный, может это погода просто? А когда вы стали мазать? Или у вас пока зубиков нет?[/QUOTE] Я вообще ничем не мазала и сейчас не мажу. Думаю самые "больные" зубы это задние, тогда буду мазать.... |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |