Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Бузя 12.01.2012 13:11

Приветы!!!

Какие все умелые стали:) молодцы!!!

Ань, выздоравливайте!!!

kubanna 12.01.2012 13:24

[QUOTE=perels;4485572]Анюта, поправляйтесь! К сожалению, если в семье кто-то начинает болеть, то дети - в группе риска...
Лёня молодец, прекрасно развитый мальчик :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки, будем активно стараться))) Это точно! А особенно, когда малыш на груди. Постоянно же со мной, присосан, можно сказать:-D
[QUOTE=Бузя;4486013]Приветы!!!

Ань, выздоравливайте!!![/QUOTE]

Спасибо, Олечка!;)

[QUOTE=perels;4485621]Танюш, можно тебе вопрос? У Макса был гайморит, вылечили антибиотиками... теперь можно его в бассейн? Вчера ходили 1-й раз, сегодня говорит в нос, соплей нет????????? Так жалко, если опять что-нить такое... а со сколиоз у него намечается, бассейн оч. нужен...[/QUOTE]

Я, конечно, не Таня)))
Но хотелось бы выссказаться тоже))) Просто с "носовыми" я и мои близко часто сталкивались и сталкиваются.
Вообще, конечно, после гайморита надо бы воздержаться месяцок хотя бы от бассейна, ибо бассейн-всегда риск для "носатых", ну, у кого ЛОР болезни хронические. Ну, вы, кажется, не хроники ведь. А после бассика обязательно надо и ПЕРЕД под горячий душ, потом голову насухо высушить и шапчонку.
А тот факт, что говорит в нос-может, ещё от того, что нанырялся, там же хлорированная вода. У меня так бывало, я сама в бассейн часто ходила. Племянница моя 9-летняя от ушей постоянно мучается, плюс ей вода часто попадает в уши. ЛОР, вроде, сказал, не ходить в бассик. Время прошло-собирается идти.
И, конечно, пользы от него НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем вреда!!!

andreeva 12.01.2012 15:29

Всем приветик. У нас Алиска тоже бегает на четвереньках. Везде встает, ходит, чета бормочит ))
[url]http://www.bumbleride.com/strollers/flite-home.php[/url]
После любых респираторных и прочих ЛОР заболеваний минимум 14 дней должно пройти.

Wookie 12.01.2012 15:45

Всем приветики!

[QUOTE=Бузя;4477255]Приветы!!!

Леню с самостоятельными стояшками:)
Алешу с хорошим пониманием горшка:)

Оль, как вы НГ встретили? Как Тасечка?[/QUOTE]

На даче как всегда были, опять еле досидели до 00:00)))) Наготовились и устали))) А новогодние программы по телику какие то уродские были, почти ничего веселого))) Потом погуляли на улице и спать пошли))) Столько снегу было, одни снегопады... Вообще я очень устала от НГ очень много гостей было, и Таська капризничала, видимо тоже гости нервировали))

А вы как справили?

Мы тоже растем - уже может стоять держать за одну ручку, требует ходить за 2 ручки, обожает кататься с горки))) Вот представьте себе 12кг туда сюда таскать бррр бедная моя спина... В итоге уже выбрала ей зимнюю обувку, будет сама до горки за ручки ходить, за одно и сандалики или ботиночки для дома куплю...

А еще обожает купаться и научилась говорить ДАЙ и сидит и канючит ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ))) так смешно, тут брат отобрал у нее свой телефон - истерика какая была жуть, плачет и орет дайдайдай....))))

Пересели уже на кресло 9-18кг, теперь довольная как слон, сидит и смотрит где едим)))

К горшку еще не приучала никак его не куплю))) Но буду сажать когда она уже будет сама твердо стоять, а так буду их знакомить))))

kubanna 12.01.2012 16:12

[QUOTE=Бузя;4486013]Приветы!!!

Ань, выздоравливайте!!![/QUOTE]

[QUOTE=Wookie;4487085]Всем приветики!

На даче как всегда были, опять еле досидели до 00:00)))) Наготовились и устали))) А новогодние программы по телику какие то уродские были, почти ничего веселого))) Потом погуляли на улице и спать пошли))) Столько снегу было, одни снегопады... Вообще я очень устала от НГ очень много гостей было, и Таська капризничала, видимо тоже гости нервировали))

А вы как справили?

Мы тоже растем - уже может стоять держать за одну ручку, требует ходить за 2 ручки, обожает кататься с горки))) Вот представьте себе 12кг туда сюда таскать бррр бедная моя спина... В итоге уже выбрала ей зимнюю обувку, будет сама до горки за ручки ходить, за одно и сандалики или ботиночки для дома куплю...

А еще обожает купаться и научилась говорить ДАЙ и сидит и канючит ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ))) так смешно, тут брат отобрал у нее свой телефон - истерика какая была жуть, плачет и орет дайдайдай....))))

Пересели уже на кресло 9-18кг, теперь довольная как слон, сидит и смотрит где едим)))

К горшку еще не приучала никак его не куплю))) Но буду сажать когда она уже будет сама твердо стоять, а так буду их знакомить))))[/QUOTE]

Поздравляем с новыми достижениями!!! Умнички!!!:))) :))) :)))
По весу уже почти нас догнали: в нас 12600-700 где-то сейчас! Понимаю твою спину)))
Мы уже тоже с месяц где-то ездим во "взрослом" кресле! Деловой такой!:)

Juli:-) 12.01.2012 16:45

Всем приветики...Как вы тута...Мы наконец ремонт закончили:))) :)))
Девочки кто-нибудь пользуется кашками Хумана

andreeva 12.01.2012 17:07

Приветик, Юль.
Я тут ремедию попробовала гречку и мультизлаковую. Гречка-фуууу. А мультизлаклвая ням ням. Буду ее теперь брать вместо помогайки.

Бузя 12.01.2012 17:14

[B]Оль[/B], НГ по телику туп, че уж тут говорить... Он меня вообще как фон раздражает, ужасная вредная привычка, если б могла уговорить своих домочадцев - избавилась бы от него вообще!
А мы ж проболели все (до 8 числа) праздники, так что в моем случае, я бы лучше от гостей и поездок устала, чем от долгодержащейся темпы у обоих, соплей и кашля...
Пытались Рождество встретить за место НГ (просто выпал так день, мне-то все равно), но дети решили не спать:))))))))))))))))
Завтра дубль 3 будет, типа Старый Новый:)

andreeva 12.01.2012 17:30

Приветик, Юль.
Я тут ремедию попробовала гречку и мультизлаковую. Гречка-фуууу. А мультизлаклвая ням ням. Буду ее теперь брать вместо помогайки.

kubanna 12.01.2012 18:07

[QUOTE=Juli:-);4487416]Всем приветики...Как вы тута...Мы наконец ремонт закончили:))) :)))
Девочки кто-нибудь пользуется кашками Хумана[/QUOTE]

Поздравляяяяяем!!! Ремонт-процесс очень затяжной!:)
Мы на "Бейби Ситтере":)

Juli:-) 12.01.2012 18:07

[QUOTE=andreeva;4487513]Приветик, Юль.
Я тут ремедию попробовала гречку и мультизлаковую. Гречка-фуууу. А мультизлаклвая ням ням. Буду ее теперь брать вместо помогайки.[/QUOTE]

У меня подружка колясочная тже ремедией пользуется..А мне очень Хумана понравилась и Лерке тоже

Juli:-) 12.01.2012 18:09

[QUOTE=kubanna;4487757]Поздравляяяяяем!!! Ремонт-процесс очень затяжной!:)
Мы на "Бейби Ситтере":)[/QUOTE]

Спасибо.А я передачу про бейби ситтер смотрела..и желание ее покупать отпало..

kubanna 12.01.2012 18:59

[QUOTE=Juli:-);4487765]Спасибо.А я передачу про бейби ситтер смотрела..и желание ее покупать отпало..[/QUOTE]

Да, и что про неё говорят?
:)

Juli:-) 12.01.2012 19:40

[QUOTE=kubanna;4487921]Да, и что про неё говорят?
:)[/QUOTE]

Да блин нашли в ней личинки и червячков:(

tlv1977 12.01.2012 20:04

а я в беби нашла жучка.....беэээээээ,скормила собаке

andreeva 12.01.2012 20:40

[QUOTE=Juli:-);4488044]Да блин нашли в ней личинки и червячков:([/QUOTE]

Поройся в интернете и про любую кашу прочитаешь такое (((

Juli:-) 12.01.2012 20:47

[QUOTE=andreeva;4488329]Поройся в интернете и про любую кашу прочитаешь такое ((([/QUOTE]

Я знаю,но про эту чаще всег пишут и говорят....Я ее и не стала брать побоялась..А помогайку Лера есть отказываеться...Вот хумана пришлась по вкусу

Juli:-) 12.01.2012 20:52

Я смотрю,что в апрелятах вообще очень мало всех осталось:(

andreeva 12.01.2012 21:51

[QUOTE=Juli:-);4488409]Я смотрю,что в апрелятах вообще очень мало всех осталось:([/QUOTE]

Я захожу, а тут нет ни кого. Ни кто не пишет.
А помогайку я брала только счастливых снов. Но ели ее сутра. Алиска любит.
А сейчас ваще прикорм почти не ест. Очередной лактационный кризису у нас. Тока сиську подавай )))

tlv1977 12.01.2012 21:57

[quote=andreeva;4488752]Я захожу, а тут нет ни кого. Ни кто не пишет.
А помогайку я брала только счастливых снов. Но ели ее сутра. Алиска любит.
А сейчас ваще прикорм почти не ест. Очередной лактационный кризису у нас. Тока сиську подавай )))[/quote]
я тоже тута частенько:-Р

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.