![]() |
Приветы!!!
Какие все умелые стали:) молодцы!!! Ань, выздоравливайте!!! |
[QUOTE=perels;4485572]Анюта, поправляйтесь! К сожалению, если в семье кто-то начинает болеть, то дети - в группе риска...
Лёня молодец, прекрасно развитый мальчик :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочки, будем активно стараться))) Это точно! А особенно, когда малыш на груди. Постоянно же со мной, присосан, можно сказать:-D [QUOTE=Бузя;4486013]Приветы!!! Какие все умелые стали:) молодцы!!! Ань, выздоравливайте!!![/QUOTE] Спасибо, Олечка!;) [QUOTE=perels;4485621]Танюш, можно тебе вопрос? У Макса был гайморит, вылечили антибиотиками... теперь можно его в бассейн? Вчера ходили 1-й раз, сегодня говорит в нос, соплей нет????????? Так жалко, если опять что-нить такое... а со сколиоз у него намечается, бассейн оч. нужен...[/QUOTE] Я, конечно, не Таня))) Но хотелось бы выссказаться тоже))) Просто с "носовыми" я и мои близко часто сталкивались и сталкиваются. Вообще, конечно, после гайморита надо бы воздержаться месяцок хотя бы от бассейна, ибо бассейн-всегда риск для "носатых", ну, у кого ЛОР болезни хронические. Ну, вы, кажется, не хроники ведь. А после бассика обязательно надо и ПЕРЕД под горячий душ, потом голову насухо высушить и шапчонку. А тот факт, что говорит в нос-может, ещё от того, что нанырялся, там же хлорированная вода. У меня так бывало, я сама в бассейн часто ходила. Племянница моя 9-летняя от ушей постоянно мучается, плюс ей вода часто попадает в уши. ЛОР, вроде, сказал, не ходить в бассик. Время прошло-собирается идти. И, конечно, пользы от него НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем вреда!!! |
Всем приветик. У нас Алиска тоже бегает на четвереньках. Везде встает, ходит, чета бормочит ))
[url]http://www.bumbleride.com/strollers/flite-home.php[/url] После любых респираторных и прочих ЛОР заболеваний минимум 14 дней должно пройти. |
Всем приветики!
[QUOTE=Бузя;4477255]Приветы!!! Леню с самостоятельными стояшками:) Алешу с хорошим пониманием горшка:) Оль, как вы НГ встретили? Как Тасечка?[/QUOTE] На даче как всегда были, опять еле досидели до 00:00)))) Наготовились и устали))) А новогодние программы по телику какие то уродские были, почти ничего веселого))) Потом погуляли на улице и спать пошли))) Столько снегу было, одни снегопады... Вообще я очень устала от НГ очень много гостей было, и Таська капризничала, видимо тоже гости нервировали)) А вы как справили? Мы тоже растем - уже может стоять держать за одну ручку, требует ходить за 2 ручки, обожает кататься с горки))) Вот представьте себе 12кг туда сюда таскать бррр бедная моя спина... В итоге уже выбрала ей зимнюю обувку, будет сама до горки за ручки ходить, за одно и сандалики или ботиночки для дома куплю... А еще обожает купаться и научилась говорить ДАЙ и сидит и канючит ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ))) так смешно, тут брат отобрал у нее свой телефон - истерика какая была жуть, плачет и орет дайдайдай....)))) Пересели уже на кресло 9-18кг, теперь довольная как слон, сидит и смотрит где едим))) К горшку еще не приучала никак его не куплю))) Но буду сажать когда она уже будет сама твердо стоять, а так буду их знакомить)))) |
[QUOTE=Бузя;4486013]Приветы!!!
Какие все умелые стали:) молодцы!!! Ань, выздоравливайте!!![/QUOTE] [QUOTE=Wookie;4487085]Всем приветики! На даче как всегда были, опять еле досидели до 00:00)))) Наготовились и устали))) А новогодние программы по телику какие то уродские были, почти ничего веселого))) Потом погуляли на улице и спать пошли))) Столько снегу было, одни снегопады... Вообще я очень устала от НГ очень много гостей было, и Таська капризничала, видимо тоже гости нервировали)) А вы как справили? Мы тоже растем - уже может стоять держать за одну ручку, требует ходить за 2 ручки, обожает кататься с горки))) Вот представьте себе 12кг туда сюда таскать бррр бедная моя спина... В итоге уже выбрала ей зимнюю обувку, будет сама до горки за ручки ходить, за одно и сандалики или ботиночки для дома куплю... А еще обожает купаться и научилась говорить ДАЙ и сидит и канючит ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ))) так смешно, тут брат отобрал у нее свой телефон - истерика какая была жуть, плачет и орет дайдайдай....)))) Пересели уже на кресло 9-18кг, теперь довольная как слон, сидит и смотрит где едим))) К горшку еще не приучала никак его не куплю))) Но буду сажать когда она уже будет сама твердо стоять, а так буду их знакомить))))[/QUOTE] Поздравляем с новыми достижениями!!! Умнички!!!:))) :))) :))) По весу уже почти нас догнали: в нас 12600-700 где-то сейчас! Понимаю твою спину))) Мы уже тоже с месяц где-то ездим во "взрослом" кресле! Деловой такой!:) |
Всем приветики...Как вы тута...Мы наконец ремонт закончили:))) :)))
Девочки кто-нибудь пользуется кашками Хумана |
Приветик, Юль.
Я тут ремедию попробовала гречку и мультизлаковую. Гречка-фуууу. А мультизлаклвая ням ням. Буду ее теперь брать вместо помогайки. |
[B]Оль[/B], НГ по телику туп, че уж тут говорить... Он меня вообще как фон раздражает, ужасная вредная привычка, если б могла уговорить своих домочадцев - избавилась бы от него вообще!
А мы ж проболели все (до 8 числа) праздники, так что в моем случае, я бы лучше от гостей и поездок устала, чем от долгодержащейся темпы у обоих, соплей и кашля... Пытались Рождество встретить за место НГ (просто выпал так день, мне-то все равно), но дети решили не спать:)))))))))))))))) Завтра дубль 3 будет, типа Старый Новый:) |
Приветик, Юль.
Я тут ремедию попробовала гречку и мультизлаковую. Гречка-фуууу. А мультизлаклвая ням ням. Буду ее теперь брать вместо помогайки. |
[QUOTE=Juli:-);4487416]Всем приветики...Как вы тута...Мы наконец ремонт закончили:))) :)))
Девочки кто-нибудь пользуется кашками Хумана[/QUOTE] Поздравляяяяяем!!! Ремонт-процесс очень затяжной!:) Мы на "Бейби Ситтере":) |
[QUOTE=andreeva;4487513]Приветик, Юль.
Я тут ремедию попробовала гречку и мультизлаковую. Гречка-фуууу. А мультизлаклвая ням ням. Буду ее теперь брать вместо помогайки.[/QUOTE] У меня подружка колясочная тже ремедией пользуется..А мне очень Хумана понравилась и Лерке тоже |
[QUOTE=kubanna;4487757]Поздравляяяяяем!!! Ремонт-процесс очень затяжной!:)
Мы на "Бейби Ситтере":)[/QUOTE] Спасибо.А я передачу про бейби ситтер смотрела..и желание ее покупать отпало.. |
[QUOTE=Juli:-);4487765]Спасибо.А я передачу про бейби ситтер смотрела..и желание ее покупать отпало..[/QUOTE]
Да, и что про неё говорят? :) |
[QUOTE=kubanna;4487921]Да, и что про неё говорят?
:)[/QUOTE] Да блин нашли в ней личинки и червячков:( |
а я в беби нашла жучка.....беэээээээ,скормила собаке
|
[QUOTE=Juli:-);4488044]Да блин нашли в ней личинки и червячков:([/QUOTE]
Поройся в интернете и про любую кашу прочитаешь такое ((( |
[QUOTE=andreeva;4488329]Поройся в интернете и про любую кашу прочитаешь такое ((([/QUOTE]
Я знаю,но про эту чаще всег пишут и говорят....Я ее и не стала брать побоялась..А помогайку Лера есть отказываеться...Вот хумана пришлась по вкусу |
Я смотрю,что в апрелятах вообще очень мало всех осталось:(
|
[QUOTE=Juli:-);4488409]Я смотрю,что в апрелятах вообще очень мало всех осталось:([/QUOTE]
Я захожу, а тут нет ни кого. Ни кто не пишет. А помогайку я брала только счастливых снов. Но ели ее сутра. Алиска любит. А сейчас ваще прикорм почти не ест. Очередной лактационный кризису у нас. Тока сиську подавай ))) |
[quote=andreeva;4488752]Я захожу, а тут нет ни кого. Ни кто не пишет.
А помогайку я брала только счастливых снов. Но ели ее сутра. Алиска любит. А сейчас ваще прикорм почти не ест. Очередной лактационный кризису у нас. Тока сиську подавай )))[/quote] я тоже тута частенько:-Р |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |