![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;5355894]я тут.
у меня тишина полнейшая. буду с пузом до следующего года :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! а я тебе как раз смс написала:girl_haha: ну все ждем 14 числа:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5355894]я тут.
у меня тишина полнейшая. буду с пузом до следующего года :girl_haha:[/QUOTE] не-не)) уже совсем чуть тебе осталось!))) 11ый то наверное открылся?? Малышка его ждёт! :) |
Юлечка, понимаю и сочувствую( про еду.. Вика мне позавчера голодовку устроила.. с ута йогурт а потом только в 5 вечера вареную свеклу (от неё она не отказывается впринципе)! Ну что такое((( ?
и маме моей вчера заявила что суп она не ест и т.п. и т.д... тоже свёклу ела на обед!!! сейчас я только заикнулась про суп и она убежала... никакой не хочет.. может борщ сварить?( |
[QUOTE=Сашечка));5355959]Юлечка, понимаю и сочувствую( про еду.. Вика мне позавчера голодовку устроила.. с ута йогурт а потом только в 5 вечера вареную свеклу (от неё она не отказывается впринципе)! Ну что такое((( ?
и маме моей вчера заявила что суп она не ест и т.п. и т.д... тоже свёклу ела на обед!!! сейчас я только заикнулась про суп и она убежала... никакой не хочет.. может борщ сварить?([/QUOTE] мои и борщ уже не едят:-E последний раз я Анфисе его из блендера давала, тогда ела:girl_haha: а на ужин, вот последние дни, ест только огурцы из салата и хлебом макает:hysteric: не буду салат делать седня:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5356030]мои и борщ уже не едят:-E последний раз я Анфисе его из блендера давала, тогда ела:girl_haha: а на ужин, вот последние дни, ест только огурцы из салата и хлебом макает:hysteric: не буду салат делать седня:girl_haha:[/QUOTE]
попробуй))) ужин Вика ТТТ пока кушает... А с обедом что сейчас делать даже не знаю..... походу блин свёкла на обед! :-E и что она в ней нашла?! |
[QUOTE=Сашечка));5356045]попробуй)))
ужин Вика ТТТ пока кушает... А с обедом что сейчас делать даже не знаю..... походу блин свёкла на обед! :-E и что она в ней нашла?![/QUOTE] у нас завтрак каша, ест! все............... если суп в обед ест сама, вылавливает картошку:-D мои не едят свеклу:) |
Нам седня в школу ехать, забирать дитенка))) погода такая второй день солнечная, видать снова бабье лето:girl_in_love:
|
Аленка очаровашка!
Юль, у нас с едой особых проблем нет. А суп чаще на ура идет,чем что либо другое. А борщ это самый любимый! Завтрак бывает проблемно заставить доесть. Манную кашу очень любит, омлет.... |
Саш, чет не могу в 11 дозвониться. трубку не берут. неужели не открылся????!!!!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5356202]Аленка очаровашка!
Юль, у нас с едой особых проблем нет. А суп чаще на ура идет,чем что либо другое. А борщ это самый любимый! Завтрак бывает проблемно заставить доесть. Манную кашу очень любит, омлет....[/QUOTE] очуметь! осталось 4 дня:preg: :girl_haha: а манку у меня все любят:girl_haha: омлет тоже))) |
[QUOTE=ulechka;5356229]очуметь! осталось 4 дня:preg: :girl_haha:
а манку у меня все любят:girl_haha: омлет тоже)))[/QUOTE] Рисовую еще. Это то, что без вопросов съест сама всю тарелку и скажет еще много положи :-D А я уже и не верю в то, что родить должна, вообще признаков нет. Дочка только где совсем низко ковыряется и в туалет ночью каждые два часа бегаю. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5356212]Саш, чет не могу в 11 дозвониться. трубку не берут. неужели не открылся????!!!![/QUOTE]
(((((((((((( офигеть!%-0 :-! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5356244]Рисовую еще. Это то, что без вопросов съест сама всю тарелку и скажет еще много положи :-D
А я уже и не верю в то, что родить должна, вообще признаков нет. Дочка только где совсем низко ковыряется и в туалет ночью каждые два часа бегаю.[/QUOTE] :girl_haha: а ты отдыхай покаааааааааааааааааа, последние деньки, сама знаешь, что потом начнется:girl_haha: |
Дозвонилась в 11 рд. Они закрыты. и Раньше 15 числа не откроются. :(
Так что придется мне похоже ехать в 17 и быть первые сутки без телефона. Но я вам постараюсь дать знать, как соберусь в рд и уже сразу как передадут телефон - выйду на связь! [QUOTE=ulechka;5356256]:girl_haha: а ты отдыхай покаааааааааааааааааа, последние деньки, сама знаешь, что потом начнется:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: А я вот видимо забыла, вот не помню чтоб ночами не спала...... или какие то сложности большие были :girl_haha: Правда вот сейчас с двумя наверно почувствую изменение ритма жизни. Хотя Алиса если и просыпается сейчас, то один, максимум два раза, это чтоб пописить и дальше спит. Но ее малышка наверно плачем будить будет :-/ И как я буду разрываться? Ведь Алиска ночью именно меня требует на помощь, папка ей не нужен тогда, когда дело сна касается :-! а малую ведь кормить надо будет ночью.... короче пока я не знаю как все будет и особо стараюсь голову не забивать |
[QUOTE=Нютка-манютка;5356487]Дозвонилась в 11 рд. Они закрыты. и Раньше 15 числа не откроются. :(
Так что придется мне похоже ехать в 17 и быть первые сутки без телефона. Но я вам постараюсь дать знать, как соберусь в рд и уже сразу как передадут телефон - выйду на связь! :girl_haha: :girl_haha: А я вот видимо забыла, вот не помню чтоб ночами не спала...... или какие то сложности большие были :girl_haha: Правда вот сейчас с двумя наверно почувствую изменение ритма жизни. Хотя Алиса если и просыпается сейчас, то один, максимум два раза, это чтоб пописить и дальше спит. Но ее малышка наверно плачем будить будет :-/ И как я буду разрываться? Ведь Алиска ночью именно меня требует на помощь, папка ей не нужен тогда, когда дело сна касается :-! а малую ведь кормить надо будет ночью.... короче пока я не знаю как все будет и особо стараюсь голову не забивать[/QUOTE] ого они наглые... %-0 :-! да, тогда уж точно ты туда никак. но и там без телефона же. а я помню ночные подрывания))) я всегда так резко к Вике вскакиваю. Ей тоже ночью я нужна (в смысле уже сейчас если проснется), но пока я была на сохранении спрвились же как то. так что справятся папки! и я надеюсь что девочки крепко спать будут, не услышат малышей! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5356487]Дозвонилась в 11 рд. Они закрыты. и Раньше 15 числа не откроются. :(
Так что придется мне похоже ехать в 17 и быть первые сутки без телефона. Но я вам постараюсь дать знать, как соберусь в рд и уже сразу как передадут телефон - выйду на связь! :girl_haha: :girl_haha: А я вот видимо забыла, вот не помню чтоб ночами не спала...... или какие то сложности большие были :girl_haha: Правда вот сейчас с двумя наверно почувствую изменение ритма жизни. Хотя Алиса если и просыпается сейчас, то один, максимум два раза, это чтоб пописить и дальше спит. Но ее малышка наверно плачем будить будет :-/ И как я буду разрываться? Ведь Алиска ночью именно меня требует на помощь, папка ей не нужен тогда, когда дело сна касается :-! а малую ведь кормить надо будет ночью.... короче пока я не знаю как все будет и особо стараюсь голову не забивать[/QUOTE] у меня первые полгода было спокойно:girl_haha: а потом ночью по 10-15 раз за ночь.... Я тоже боялась что Аделина будет просыпаться, но она всегда спала:girl_haha: хотя ей было 4,5 уже, а не 2,5:girl_haha: все нормализуется, вот увидишь:girl_in_love: меня больше волновал вопрос "чья мама"? ревность...... сейчас вообще жуть, как они ревнуют... одна говорит моя мама, другая мама моя!!! итд......:girl_haha: а потом обниматься лезут и толкают друг друга%-0 |
Так что придется мне похоже ехать в 17 и быть первые сутки без телефона. Но я вам постараюсь дать знать, как соберусь в рд и уже сразу как передадут телефон - выйду на связь! :girl_haha: :girl_haha: А я вот видимо забыла, вот не помню чтоб ночами не спала...... или какие то сложности большие были :girl_haha: Правда вот сейчас с двумя наверно почувствую изменение ритма жизни. Хотя Алиса если и просыпается сейчас, то один, максимум два раза, это чтоб пописить и дальше спит. Но ее малышка наверно плачем будить будет :-/ И как я буду разрываться? Ведь Алиска ночью именно меня требует на помощь, папка ей не нужен тогда, когда дело сна касается :-! а малую ведь кормить надо будет ночью.... короче пока я не знаю как все будет и особо стараюсь голову не забивать[/QUOTE] Значит Ты здесь еще:girl_haha: Но я почему-то в мыслях Тебя пока и не отправила рожать :girl_haha: Не говори, Аня, все мои мысли озвучила: КАК???? Мне Алена 3 дня назад устроила опять сцену на улице:шла из сада и вдруг остановилась, я говорю, пойдем, она стоит, я ухожу немного, стоит, хочет чтоб я за ней вернулась, отхожу дальше, начинает плакать, сама не идет:-! , потом падает на дорогу и ревет, конечно, я к ней не подхожу уже тем более, потом кто-то из прохожих дает ей руку и подводит ко мне (проходящий мужик сказал, что я издеваюсь над ребенком, но ведь не могу идти у нее на поводу тоже:-! ), у дверей дома, я ей расстегиваю курку, она возражает, говорю, ну домой зайдем застегну (типо это нужно только дома делать:girl_haha: )реакция-падает на пол в подъезде:hysteric: , ухожу домой и закрываю перед ней дверь, ревет, через минуту возвращаюсь, говорю вставай, не встает, а допрыгивает ко мне как лягушка на полусогнутых (вроде она ходить не может). Думаю, ну раз ты такая взрослая манипулировать мамой, то и спать будешь сама, положила ее, говорю, я буду рядом сидеть, хотела в начале на краю кровати, потом пришлось сесть возле нее и закрывать глаза, она плакала, требовала, чтоб я легла, но уснула. И вот уже 6 укладываний, я ложусь на свою кровать (которая так и приставлена к ее)на расстоянии метра, укрываю ее, целую, вчера минуты 2 пообнимались), говорю ей, что она большая, а большие сами спят на своих кроватках. И в течении 5-20 минут она засыпает, сегодня немного похныкала, но главное засыпает в итоге не терзая мое лицо своими ногтями и без массажа стоп:girl_haha: Мне тоже плохо было вначале прекращать наши обнимашки, труднее чем ГВ бросить, теперь мы обнимаемся до того как лечь спать, где-то на нейтральной территории. Следующий этап, покупка отдельной кровати, буду усыпать ее сидя рядом, или ложиться на свою. А потом уже и сон в саду будем осваивать, я просто не уверена, что маленький ей даст дома нормально спать, во всяком случае позволит нам наши привычные укладывания в обнимку. |
ОляНики, а я всё думала что Вика моя самая капризная... ан нет!%-0 :-!
я тебе оч сочувствую, наверное тяжелова-то войдет малыш в ваши отношения... и в ваш ритм... (не знаю как объеденить в одно слово) а я капец как боюсь ревности... это для меня самое страшное! Вика ревнивая.. но я оч надеюсь что на братика это распространяться не будет.%-0 наивная я, да?))) |
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Привет!!![/COLOR][/I][/B]
Теперь и я расклеилась, от Сонечки что ли заразилась?%-0 У меня тут 3 дня задержка была...я уже настраивалась на 2 полоски%-0 , потому что было опасно раз перед овуляцией прям...но тест не готова была еще сделать психологически:-! Даже ночью мне так плохо было, голова болела, нос заложило...не стала никаких таблеток пить...мало ли. Утром встала - месячные начались...облегчение какое-то. Хотя я уже про все думала:girl_haha: У мужа спрашиваю - рад? он говорит: и так, и так хорошо....а я думаю, что не готов, если так говорит. Да я сама месяц думаю одно - хочу ....месяц другое - не хочу....т.е. можно сделать вывод, что если я терзаюсь от одной мысли к другой, то значит не готова. |
У нас с едой в принципе нет проблем...если без настроения или кушать особенно не хочет - берем книжку и с книжкой все хорошо доедается)))
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |