|  | 
| 
 [QUOTE=freken;5441853]все к лучшему))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5441866]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: да!!![/QUOTE] да конечно,дети всегда только к лучшему):girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5441657]Всем доброе утро)))Не поймешь,где писать...кто там,кто тут))) Вообщем,снится мне сегодня сон...тетка мужнина,которая умерла уже...снится какой то вялой...типа умирает и мертвая лежит 2 дня у нас в квартире...но какие то звуки из нее выходят....типа даже по квартире ходит...она такая маленькая и худая во сне,что помещается в ладошке....вообщем много че она бормотала....и тут,затихла и как прохрипит "ДОЧКА"..я думала она меня так зовет..а она головой машет...дочка,дочка....я спрашиваю у меня будет????Ответ...ДА!!!!и всееееееееееееееееееееееееее....затихла....умерла с блаженным лицом.Я ее перемотала бинтами какими то и отправила хоронить в деревню...вот пля....приснится же....Мне хотя часто покойники снятся.[/QUOTE] у мну аж муражки чуть не обос*алась)))))) воооттттт!!! бери мужа в охапку итащи делать дочу! | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;5441910]у мну аж муражки чуть не обос*алась)))))) воооттттт!!! бери мужа в охапку итащи делать дочу![/QUOTE] вооооот! тетка ей напоминает что пора горииит времяяя доча ждет):girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5441729]Ди ну нихрена себе тебе сны снятся))))[/QUOTE] )))))))) [QUOTE=freken;5441747]привет кого не видела)))))) Ди, ну все же знают, что ты у нас ясновидящая шаманка))) так что ждем дочу уже:)))[/QUOTE] Аахахаха...Юль))) [QUOTE=Devi;5441751]ой молодцы,я своего гулять хотела отправить,а там беееее блин,деть ща мну сожрет. а чуво тошнякало? да не говори Ксю,я ток с яичницей села и как начала читать аж подавилась. да Дианке тетя уже с того света говорит прямым текстом,как она достала уже отмазки лепить,рожай доча будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] )))))))) [QUOTE=Нюта78;5441764]блин Ди для всей болталки будет спокойнее если ты уже заб , а то каждый день одно и тоже:girl_haha:[/QUOTE] Я не при чем))))) [QUOTE=Devi;5441775]воооооот!:girl_haha: ты обязана со мной во первых обещала во вторых сама и нашаманила:girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Так я и не отмазываюсь...все по сну...у тебя 9 месяцев...у меня 4-5.....не забывай)))У меня есть в запасе время...вот если я к положенному сроку не управлюсь..тогда и будешь наезжать)))))))) [QUOTE=мурррзик;5441910]у мну аж муражки чуть не обос*алась)))))) воооттттт!!! бери мужа в охапку итащи делать дочу![/QUOTE] Мурзь...вместе пойдем)))) [QUOTE=Devi;5441915]вооооот! тетка ей напоминает что пора горииит времяяя доча ждет):girl_in_love:[/QUOTE] )))))))Она просто говорит что доча...про срок не сказала)) | 
| 
 тя дождешься))я уже за пятым пойду))пока ты за вторым собирешься))Я тя знаююю)))) | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5441980])))))))) Аахахаха...Юль))) )))))))) Я не при чем))))) Так я и не отмазываюсь...все по сну...у тебя 9 месяцев...у меня 4-5.....не забывай)))У меня есть в запасе время...вот если я к положенному сроку не управлюсь..тогда и будешь наезжать)))))))) Мурзь...вместе пойдем)))) )))))))Она просто говорит что доча...про срок не сказала))[/QUOTE] я не наезжать буду,я к тебе приеду:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;5441985]тя дождешься))я уже за пятым пойду))пока ты за вторым собирешься))Я тя знаююю))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D пляяяять | 
| 
 [QUOTE=Devi;5441751]ой молодцы,я своего гулять хотела отправить,а там беееее блин,деть ща мну сожрет. а чуво тошнякало? да не говори Ксю,я ток с яичницей села и как начала читать аж подавилась. да Дианке тетя уже с того света говорит прямым текстом,как она достала уже отмазки лепить,рожай доча будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой не знаю Ириш может из-за погоды.. Ир у тебя не появилась излишняя потливость??? Я почемуто потею как слон(((( | 
| 
 и не так уж много у тебя времени если у мя 9 у тя 4-5 зна разница в 4-5 мес то есть я уже беременна 1,5мес знач у тя чтоб сказать что ты Б осталось макс 3 мес! то есть до начала планирования 2 мес маааксимум! | 
| 
 я уже с двумяяяяяяя детьми!!!за 1год и 8месяцев думаний дианкиных...родить-не родить))))) если так дальше дело пойдет-))))))))то я нинаааааааю))) | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5441994]ой не знаю Ириш может из-за погоды.. Ир у тебя не появилась излишняя потливость??? Я почемуто потею как слон(((([/QUOTE] а кто тебе сказал откуда узнала я потею как слон:girl_haha: а еще пардон вонякаю((что то переклинило и мне ни один дезодорант не подходит моюсь по сто раз мажусь а толку мало:( стыдно( | 
| 
 [QUOTE=Devi;5442013]а кто тебе сказал откуда узнала я потею как слон:girl_haha:  а еще пардон вонякаю((что то переклинило и мне ни один дезодорант не подходит моюсь по сто раз мажусь а толку мало:( стыдно([/QUOTE] я просто спросило нет ли у тебя сейчас этого :girl_haha: вот мне постоянно жарко(( чего фотки мои никто не видел я вконтакте выложила ночью??? | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5441994]ой не знаю Ириш может из-за погоды.. Ир у тебя не появилась излишняя потливость??? Я почемуто потею как слон(((([/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;5442024]я просто спросило нет ли у тебя сейчас этого :girl_haha: вот мне постоянно жарко(( чего фотки мои никто не видел я вконтакте выложила ночью???[/QUOTE] а эт я просто шучу) я видела сори заботлась забыла сказать какая ты красотка нет слов))) ну точно дочу родишь такуюж красотку):girl_in_love: | 
| 
 [LEFT][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мурззззззззззик с Бумажной вас свадебкой прошедшей![/COLOR][/SIZE][/FONT][/LEFT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=kicik;5442044][LEFT][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Мурззззззззззик с Бумажной вас свадебкой прошедшей![/SIZE][/FONT][/LEFT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Оооойой как приятненько!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 Мурзь,честное пионерское,после Самиркиного д.р....всего то 4 месяца))))Пойду...обещаю))))))))))Н успеешь ты за пятым пойти))) Я кстати....хоть и не Б....но потею как слон...вот секунду в одежде постою..мокрющая вся...а пока Самира одену...все..хоть выжимай одежду...че такое?((( | 
| 
 нинаю(((( есть от потливости дезик один...называеца MAXIM оч чудненький | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5442070]Мурзь,честное пионерское,после Самиркиного д.р....всего то 4 месяца))))Пойду...обещаю))))))))))Н успеешь ты за пятым пойти))) Я кстати....хоть и не Б....но потею как слон...вот секунду в одежде постою..мокрющая вся...а пока Самира одену...все..хоть выжимай одежду...че такое?((([/QUOTE] какие 4мес?ты офанорела чтоль???я те на прошлой странице расписала математически как должно быть. | 
| 
 И вредный.....я то же о таком думала..а девочкам,такой точно нельзя...Иришка беременна...а Ксю....без пяти минут беременна) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;5442076]нинаю(((( есть от потливости дезик один...называеца MAXIM оч чудненький[/QUOTE] а в Б его низя ((( у мну есть клевый он) | 
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |