![]() |
[QUOTE=Плюша;2146155]остряк он у тебя, я смотрю. а еду купить не пробовал?
а друг удачно, конечно, устроился. он, кстати, за чей счет у вас существует?[/QUOTE] [I][B]неа..вчера взял яиц с сосисками,съел с друзьями и ушли спокойно работать,а про меня забыл видимо за мужнин,как я понимаю,но точно не знаю...но он ща на работе мужу помогает,поэтому думаю,он их заслужил[/B][/I] |
Ну ни чего откормишь кашкой))толстейте скорее. Ой Поль не понимаю насчет денег ппц просто . Он что для себя живет что ли. А зачем ему жена и двое детей если денег оставить не может,не ну всякое бывает
|
[QUOTE=Плюша;2146157]:girl_cray2: :(
сцуко!!!!! я уже ненавижу твоего мужа! мля! реально бы морду набила![/QUOTE] [I][B]да лан...обидно ,что он меня в этом обвиняет,выдал как-то типа сама значит не хочешь кормить[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2146158][I][B]поэтому думаю,он их заслужил[/B][/I][/QUOTE]
а ты не заслужила? мля. ладно. пошла я пить чай и спать. не могу больше это слушать. :-/ Полин, я искренне надеюсь, что этот сраный друган свалит в ближайшее время обратно в свой Брянск, а мужа что-нибудь стукнет по голове и он придет обратно в себя. так жить нельзя. мне даже не верится, что это всё на самом деле происходит :-/ |
Вот урод то ппц сука а ты то причем. Блин не могу! мыему письку приедим оторвем
|
[QUOTE=Катена 22;2146159]Ну ни чего откормишь кашкой))толстейте скорее. Ой Поль не понимаю насчет денег ппц просто . Он что для себя живет что ли. А зачем ему жена и двое детей если денег оставить не может,не ну всякое бывает[/QUOTE]
[I][B] ну да,мы уже начали толстеть,ток я чет подозреваю,что это от хлеба,она чет за 2 дня так ощутимо потяжелела)))я прям Максика Леркиного вспомнила))такой бутузик)) да не понимает он просто,как-то пыталась ему объяснит,он грит ну значит несемейный я человек,и не изменюсь[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2146160][I][B]да лан...обидно ,что он меня в этом обвиняет,выдал как-то типа сама значит не хочешь кормить[/B][/I][/QUOTE]
блять!! я бы сковородой ему в рожу швырнула за такое!!!!! совсем страх потерял! надо было ему сначала кошку завести, порепетировать, и только потом о жене и детях задумываться!!!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=Плюша;2146161]а ты не заслужила?
мля. ладно. пошла я пить чай и спать. не могу больше это слушать. :-/ Полин, я искренне надеюсь, что этот сраный друган свалит в ближайшее время обратно в свой Брянск, а мужа что-нибудь стукнет по голове и он придет обратно в себя. так жить нельзя. мне даже не верится, что это всё на самом деле происходит :-/[/QUOTE] [I][B]да я сама не верю....пишу вроде ,что есть,а как начну перечитывать это-прям страшно становится,что все настолько плохо спокойной ночи[/B][/I] |
Блин какой нахрен не семейный не надо просто думать только о себе, раз не семейный какого хрена завел ребенка и уже второго тебе Поль что ль. Вот уродец не могу.Белый блин пушистый.козел
|
[QUOTE=Polino4ka777;2146165][I][B]да я сама не верю....пишу вроде ,что есть,а как начну перечитывать это-прям страшно становится,что все настолько плохо
спокойной ночи[/B][/I][/QUOTE] а ты не читай! )) зачем еще больше расстраиваться ) зато у тебя есть мы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда толку от нас никакого :girl_haha: спок нок! ) |
Поль держись не нервничай только бериги Дениску,хуй с ним
|
[QUOTE=Плюша;2146167]а ты не читай! )) зачем еще больше расстраиваться ) зато у тебя есть мы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда толку от нас никакого :girl_haha:
спок нок! )[/QUOTE] [QUOTE=Катена 22;2146168]Поль держись не нервничай только бериги Дениску,хуй с ним[/QUOTE] [I][B]и я вас осень-осень люлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
Полин муж еще мальчик маленький. Но раз в 25 ума нет, то уже вряд-ли появится. А насчет того, что ты без копейки сидишь, ты ему намекни, что и ребенок и ты не роботы, и не дай Б-г что случись, тебе даже в аптеку не с чем идти будет. Пусть мозг включит.
|
[B][COLOR="Red"]Лерик, поздравляю с днем варенья! Расти большая и зубатая ))))[/COLOR][/B]
|
Поздравляем Леру [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2146294#post2146294"]ЗДЕСЬ[/URL]. Я создала темку:)
|
[QUOTE=Venera;2146174]Полин муж еще мальчик маленький. Но раз в 25 ума нет, то уже вряд-ли появится. А насчет того, что ты без копейки сидишь, ты ему намекни, что и ребенок и ты не роботы, и не дай Б-г что случись, тебе даже в аптеку не с чем идти будет. Пусть мозг включит.[/QUOTE]
[I][B]ой,зай.ну эта ситуация у нас уже 1000-ый раз повторяется.не понимает..специально что ли так делает%-0 кстати,его до сих пор так и нет[/B][/I] |
ппц Поль это он где опять с дружком шляеться
|
[QUOTE=Катена 22;2146649]ппц Поль это он где опять с дружком шляеться[/QUOTE]
[I][B] фиг знает..мне теперь насрать на него!!!только то что он нас голодом морит совсем нехорошо..а шляться пусть терь шляется где и с кем хочет:-E [/B][/I] |
Всем привет
Полиночка читаю тебя волосы на голове шивеляться))) почему идти не куда? ты же говоришь мама помогает, я б на ее месте уже давно тебя в охапку от туда сори, что не в свое дело лезу, но молча читать это сил уже нет В Пятигорске теракт машину в центре взорвали жертв нет, но очень много раненых, в конце мая у нас тоже был теракт трупы прям с места взрыва вывозили и больнице несколько человек скончалось …………. |
[QUOTE=Olik@;2146783]Всем привет
Полиночка читаю тебя волосы на голове шивеляться))) почему идти не куда? ты же говоришь мама помогает, я б на ее месте уже давно тебя в охапку от туда сори, что не в свое дело лезу, но молча читать это сил уже нет В Пятигорске теракт машину в центре взорвали жертв нет, но очень много раненых, в конце мая у нас тоже был теракт трупы прям с места взрыва вывозили и больнице несколько человек скончалось ………….[/QUOTE] [I][B]ну мама не знает,о том что творится у нас...а во-вторых папа будет против.мы уже больше 3 лет не общаемся[/B][/I] |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |