Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Елена :) 10.06.2011 10:05

[QUOTE=Мариш;3636365]ох...дала сегодня яблоко с абрикосом лукошкино)девочки дала 2 ложечки. потом 5 минут орал. требовал еще ) такие маленькие,а уже понимают что значит вкусно )0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :)))
А у нас папа еще и дразнит. Когда папа кормит вечером фруктовым пюре, что остается на стенках банки соскрябывает и сам ест, а Владик жадными глазами смотрит мол "Ты чё мою еду ешь?"

Марина5 10.06.2011 10:09

Доброе утро всем!

Купили тут на днях трусиков хагис т.к. поздно вечером брали и японских не было никаких и у нас и пися и попа вся в раздражении от них, вот жду муж а с с работы с новой упаковкой, так помимо того они ужасные и наши какахи не выдержали, он перемазался весь его еле отмыла)))))))) Лео с утра разодрал упаковку ватных палочек по всей квартире пока спали, вроде все попу намыла палочки убрала, села завтракать, тут Лео обкакался, не дают вообще покушать, Тёма запищит я меняю ему место дислокации из стула в манеж в кроватку на пол и вот так кушаем))))))

Anetta 10.06.2011 10:23

[QUOTE=Мариш;3636161]девочки,а кто кормит кашками "хайнц" как вы их разводите ? я водой развела и мерзкие камочки... никак их не размешать ([/QUOTE]
У нас тоже обычная хайнц и тоже была комочками!:( А сестра покупают хайнц лакомая кашка и ей нравиться-говорит хорошо разводиться!Мы сейчас кушаем беби овсяную с яблочком!:)
[QUOTE=sonicgirl;3636280]Соня хитрюжка)))У нас тоже подъем теперь 5-30-6-00 утра.Давно уже..

:)
Привет!!А какие давали?В принципе мы когда начали вводить овощи первая реакция тоже была более густой стул.

Привет!Мне кажется может из-за каши она ж консистенции плотнее..
А у нас подъем в 5-30 -6-00 стабильно.
Мне вот интересно свекрови никогда молодыми не были...или они отрываются так...

Света (Иланка ) писала кажись что они комочками...У меня Беби-она клево разводится))[/QUOTE]
И у нас после прикорма стул прямо густой стал!:)
[QUOTE=Мариш;3636365]ох...дала сегодня яблоко с абрикосом лукошкино)девочки дала 2 ложечки. потом 5 минут орал. требовал еще ) такие маленькие,а уже понимают что значит вкусно )0[/QUOTE]
А вы первый раз и яблоко и абрикос едите?
[QUOTE=Марина5;3636396]Доброе утро всем!

Купили тут на днях трусиков хагис т.к. поздно вечером брали и японских не было никаких и у нас и пися и попа вся в раздражении от них, вот жду муж а с с работы с новой упаковкой, так помимо того они ужасные и наши какахи не выдержали, он перемазался весь его еле отмыла)))))))) Лео с утра разодрал упаковку ватных палочек по всей квартире пока спали, вроде все попу намыла палочки убрала, села завтракать, тут Лео обкакался, не дают вообще покушать, Тёма запищит я меняю ему место дислокации из стула в манеж в кроватку на пол и вот так кушаем))))))[/QUOTE]
Привет!:) Твои мужики решили тебя "порадовать" с утра!!!:-D

sonicgirl 10.06.2011 10:46

[QUOTE=Мариш;3636365]ох...дала сегодня яблоко с абрикосом лукошкино)девочки дала 2 ложечки. потом 5 минут орал. требовал еще ) такие маленькие,а уже понимают что значит вкусно )0[/QUOTE]а то...:)

Купили тут на днях трусиков хагис т.к. поздно вечером брали и японских не было никаких и у нас и пися и попа вся в раздражении от них, вот жду муж а с с работы с новой упаковкой, так помимо того они ужасные и наши какахи не выдержали, он перемазался весь его еле отмыла)))))))) Лео с утра разодрал упаковку ватных палочек по всей квартире пока спали, вроде все попу намыла палочки убрала, села завтракать, тут Лео обкакался, не дают вообще покушать, Тёма запищит я меняю ему место дислокации из стула в манеж в кроватку на пол и вот так кушаем))))))[/QUOTE]какая у вас попа чувствительная((((а у нас кошак тоже любитель ватных палочек)))тебе весело с утра вобщем...

Мариш 10.06.2011 10:57

[QUOTE=Елена :);3636381]:-D :-D :-D :)))
А у нас папа еще и дразнит. Когда папа кормит вечером фруктовым пюре, что остается на стенках банки соскрябывает и сам ест, а Владик жадными глазами смотрит мол "Ты чё мою еду ешь?"[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Купили тут на днях трусиков хагис т.к. поздно вечером брали и японских не было никаких и у нас и пися и попа вся в раздражении от них, вот жду муж а с с работы с новой упаковкой, так помимо того они ужасные и наши какахи не выдержали, он перемазался весь его еле отмыла)))))))) Лео с утра разодрал упаковку ватных палочек по всей квартире пока спали, вроде все попу намыла палочки убрала, села завтракать, тут Лео обкакался, не дают вообще покушать, Тёма запищит я меняю ему место дислокации из стула в манеж в кроватку на пол и вот так кушаем))))))[/QUOTE]
да...весело тебе )) мне говорят что премиум кея трусы очень хороши.. даже не знаю...
[QUOTE=Anetta;3636467]У нас тоже обычная хайнц и тоже была комочками!:( А сестра покупают хайнц лакомая кашка и ей нравиться-говорит хорошо разводиться!Мы сейчас кушаем беби овсяную с яблочком!:)

А вы первый раз и яблоко и абрикос едите?

Привет!:) Твои мужики решили тебя "порадовать" с утра!!!:-D[/QUOTE]
Аня,так баночка такая " яблоко и абрикос" с 4 мес. нам уже 6 )
[QUOTE=sonicgirl;3636601]а то...:)

какая у вас попа чувствительная((((а у нас кошак тоже любитель ватных палочек)))тебе весело с утра вобщем...[/QUOTE]

Вера,наш Беня палочки как собака носит)) принесет мне. положит рядом .садится и ждет когда я брошу ее. я беру,бросю, и он сломя голову..сметая все на своем пути..несется за этой палочкой )) потом снова принесет ))) во такие у нас игры )))

Евгешечка 10.06.2011 10:58

Мы морковку кушаем. Вчера цветную капусту дала, но не первый раз. Недели 1,5-2 назад ели и только газики с нее были.
У нас она каждый день какала по 3-4 раза. Или хотябы 1 раз за день, а тут ничего..........
Сейчас дала ей ложечку яблочного, такую мардасю состроила))))))))))

Anetta 10.06.2011 11:02

[QUOTE=Мариш;3636665]:-D :-D :-D

да...весело тебе )) мне говорят что премиум кея трусы очень хороши.. даже не знаю...

Аня,так баночка такая " яблоко и абрикос" с 4 мес. нам уже 6 )

Вера,наш Беня палочки как собака носит)) принесет мне. положит рядом .садится и ждет когда я брошу ее. я беру,бросю, и он сломя голову..сметая все на своем пути..несется за этой палочкой )) потом снова принесет ))) во такие у нас игры )))[/QUOTE]

Это я поняла,что в одной баночке!Просто если вы ели уже оба эти фрукта,то можно же и больше дать!Ты же знаешь,что на них уже аллергии не будет!Мы сначала ели отдельно,а потом я ей купила фрутоняню фруктовый салатик(яблоко,груша и персик если я не ошибаюсь),так мы были в восторге и сразу схомячили полбанки!:)

Anetta 10.06.2011 11:06

[QUOTE=Евгешечка;3636668]Мы морковку кушаем. Вчера цветную капусту дала, но не первый раз. Недели 1,5-2 назад ели и только газики с нее были.
У нас она каждый день какала по 3-4 раза. Или хотябы 1 раз за день, а тут ничего..........
Сейчас дала ей ложечку яблочного, такую мардасю состроила))))))))))[/QUOTE]

А нам так нравилась морковка,а вчера она отказалась!:( Только кашку едим и молочко дудоним!А еще типа пьем морсик!Сама держит бутылочку и морсик в ней,на ней,на клеенке и пеленке!Вообщем в пределах всего досягаемого!!!:-D :-D :-D Ну хоть так!:-D

Мариш 10.06.2011 11:21

[QUOTE=Anetta;3636686]Это я поняла,что в одной баночке!Просто если вы ели уже оба эти фрукта,то можно же и больше дать!Ты же знаешь,что на них уже аллергии не будет!Мы сначала ели отдельно,а потом я ей купила фрутоняню фруктовый салатик(яблоко,груша и персик если я не ошибаюсь),так мы были в восторге и сразу схомячили полбанки!:)[/QUOTE]
ну рискнули мы....) надеюсь все будет хорошо..:)
[QUOTE=Anetta;3636707]А нам так нравилась морковка,а вчера она отказалась!:( Только кашку едим и молочко дудоним!А еще типа пьем морсик!Сама держит бутылочку и морсик в ней,на ней,на клеенке и пеленке!Вообщем в пределах всего досягаемого!!!:-D :-D :-D Ну хоть так!:-D[/QUOTE]

завтра тоже морковку куплю. и каши другие..

Евгешечка 10.06.2011 11:26

[QUOTE=Anetta;3636707]А нам так нравилась морковка,а вчера она отказалась!:( Только кашку едим и молочко дудоним!А еще типа пьем морсик!Сама держит бутылочку и морсик в ней,на ней,на клеенке и пеленке!Вообщем в пределах всего досягаемого!!!:-D :-D :-D Ну хоть так!:-D[/QUOTE]
Мы баночную морковь за обе щеки, а от маминой не в восторге.%-0
И чай пъет из поильника, ромашковый. Каждый раз после еды одежду меняем:girl_haha: Слюнявчик нам не очень помогает.
Она ест пюре и пальчиками закусывает:-D И глазки трет ими и весь столик в еде........... Вообщем :-D

Сейчас пока в туалет ходила, прихожу, она повернулась на 180 градусов на животе. Еще мы потихоньку назад ползем...

[B]Марина[/B], как вчера Тема уснул???

Anetta 10.06.2011 11:27

[QUOTE=Мариш;3636779]ну рискнули мы....) надеюсь все будет хорошо..:)

завтра тоже морковку куплю. и каши другие..[/QUOTE]

Сашка доволен?:) А я кстати,приучила ее к одному пюре,а потом к этому вкусу помаленьку добавляла новый вкус и доводила до пропорции 1:1,но это я просто говорю,а не то,что так надо делать!:)
Ты потом напиши,а то я буду ждать как Сашуня отреагирует!:)

Anetta 10.06.2011 11:30

[QUOTE=Евгешечка;3636800]Мы баночную морковь за обе щеки, а от маминой не в восторге.%-0
И чай пъет из поильника, ромашковый. Каждый раз после еды одежду меняем:girl_haha: Слюнявчик нам не очень помогает.
Она ест пюре и пальчиками закусывает:-D И глазки трет ими и весь столик в еде........... Вообщем :-D

Сейчас пока в туалет ходила, прихожу, она повернулась на 180 градусов на животе. Еще мы потихоньку назад ползем...

[B]Марина[/B], как вчера Тема уснул???[/QUOTE]

А мы наоборот домашнюю еще больше полюбили!:) А мы сейчас дома голышом гоняем,так что не переодеваемся,а вытираемся и обмываемся!:-D
Аврора молодчинка!Мы на спине постоянно поперек кровати ложимся!:)

Мариш 10.06.2011 11:34

[QUOTE=Anetta;3636807]Сашка доволен?:) А я кстати,приучила ее к одному пюре,а потом к этому вкусу помаленьку добавляла новый вкус и доводила до пропорции 1:1,но это я просто говорю,а не то,что так надо делать!:)
Ты потом напиши,а то я буду ждать как Сашуня отреагирует!:)[/QUOTE]
договорились )
[QUOTE=Anetta;3636825]А мы наоборот домашнюю еще больше полюбили!:) А мы сейчас дома голышом гоняем,так что не переодеваемся,а вытираемся и обмываемся!:-D
Аврора молодчинка!Мы на спине постоянно поперек кровати ложимся!:)[/QUOTE]

мы тоже в одних трусах гоняем )) а после трапезы тащу его под кран и мою ))

Елена :) 10.06.2011 11:53

У меня Владик сейчас сьел 130 мл каши овсяной!!! (обычно он не доедает мл 20-30)

Евгешечка 10.06.2011 12:04

Я сделала Аврорин альбомчик в группе нашей.
Присоединяйтесь))))

sonicgirl 10.06.2011 12:22

[QUOTE=Мариш;3636665]

Вера,наш Беня палочки как собака носит)) принесет мне. положит рядом .садится и ждет когда я брошу ее. я беру,бросю, и он сломя голову..сметая все на своем пути..несется за этой палочкой )) потом снова принесет ))) во такие у нас игры )))[/QUOTE]У нас так с крысой он мне крысу таскает кинешь-несет обратно,котопесы наши))Я первый раз думала ну так..просто пришел обратно на кровать с крысой,оказывается нет:-D

[QUOTE=Евгешечка;3636800]Мы баночную морковь за обе щеки, а от маминой не в восторге.%-0
[/QUOTE]
Вот и я сейчас сделала цветную капусту,так мы ее с горем попалам с такими мордашками 40 грамм съели((А баночную 80 съедала сразу..А по мне так баночная беее.
Ура у меня наконец есть возможность делать пюбре самой, и так здорово гомогенизированно получилось,не ожидала.
[QUOTE=Елена :);3636917]У меня Владик сейчас сьел 130 мл каши овсяной!!! (обычно он не доедает мл 20-30)[/QUOTE]
Морлодец"!

Kralya 10.06.2011 13:18

привет девочки)

[B]Марина[/B] вот у тебя мужики ни минуты покоя)))

Мы вю ночь продрыхли, встала сегодня аж в 10))))) со мной тоже спал.
Ну покушать конечно просыпались, но я так крепко спала что почти не помню этого)))
А еще напугалась сегодня жутко. Илья спал между нами, под одеялом весь. Я проснулась а он лежит на боку голову запрокинул вверх ( видимо чтоб дышалось лучше) я тааак перепугалась:(

Сегодня отказался есть гречу на смеси...а вчера кабачек уплетал как миленький))))

А мы стали какать раз в 3-4 дня.

Марина5 10.06.2011 13:23

Да девочки мои мужи расслабиться не дают)))
Женя, Тёма уснул на нашей кровати отлично в свою и не пробовали вчера его класть...Но тьфу тьфу у нас сон стал налаживаться опять, после купания засыпает на 4-5 часов не просыпаясь...

Марина5 10.06.2011 13:25

У вас смотрю у всех такие прикормы конкретные))))) Мы еще так пюрешками понемногу балуемся))))

Kralya 10.06.2011 13:40

марина с мини даткой вас!!!!!!

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.