![]() |
[QUOTE=andreeva;4488329]Поройся в интернете и про любую кашу прочитаешь такое ((([/QUOTE]
Ну, да, мне тоже так кажется. В любом продукте можно что-то найти.:) |
а мы кашу плохо есть стали,сегодня борща чуток давала...с ложки что то не хочет есть....с бутылки смесь с удовольствием пьет.
|
[QUOTE=tlv1977;4488786]я тоже тута частенько:-Р[/QUOTE]
И я!:) А, в итоге, получается, ты да я, да мы с тобой! Юля права: по пальцам нас пересчитать можно. Я вот с 2009 года на сайте, раньше такого здесь не было. Всегда как-то многолюдно и насыщено было.:) А сейчас... Очень жаль. |
[QUOTE=tlv1977;4488799]а мы кашу плохо есть стали,сегодня борща чуток давала...с ложки что то не хочет есть....с бутылки смесь с удовольствием пьет.[/QUOTE]
Тань, а ты Диму и грудью и смесью кормишь? А зачем смесью, если молоко есть?:) |
ну не знаю,просто времени не хватает катострофически.....Б то постоянно трындели, а щас глаз да глаз за ними...у меня ноут я на кухне готовлю и пишу между делом, кто то с телефона,а если сист. блок да занят постоянно,поэтому и тишина у нас.
|
[quote=kubanna;4488809]Тань, а ты Диму и грудью и смесью кормишь? А зачем смесью, если молоко есть?:)[/quote]
ну не хватает иногда ему,особенно утреннее кормление,я обычно кашу даю утром,но порой не ест с ложки,а титьки за ночь так намусолит что орать охото. Ну еще когда ухожу на долго докармливают...щас вот в больницу езжу к старшему, а мне только туда 40 мин. ехать и то если дорога свободная....вот и приходится докармливать. С 10 мес. молоко давать буду вместо смеси |
Пойду посплю,а то глаза закрываются! Всем приятных сновидений!
И хватит там сухариться всем! Выйти всем из подполья! Хоть знать как там у кого дела! |
Тань, у нас все зеканско ))) вот такие дела.
Я в дневник на бб все пишу. А потом уже на пузяку лень писать (() |
Девочки, кто еще не спит, такой вопрос: у ваших деток волосы выпадали? У подруги дочке 4 мес, звонит вся в расстроенных чувствах, нашла несколько волосинок на детской подушке, уже начиталась инета и напридумывала всяких кошмаров. Я помню, что когда летом корочку с головы вычесывала, то и волосинки выпадали, но немного совсем, да и волосенки у нас реденькие были.
Может просто выпадают те, с которыми детки родились, а отрастают новые? |
Тань, у нас Алиска с косами родилась. В 4 мес все выпало. Такая смешная была. Это нормально.
|
[QUOTE=andreeva;4489094]Тань, у нас Алиска с косами родилась. В 4 мес все выпало. Такая смешная была. Это нормально.[/QUOTE]
Спасибо, Танюш, ну нам бы только повод для беспокойства:) У меня сына прошлой ночью живот чесал и метался с боку на бок два часа((( Проклятая аллергия. Пусть бы лучше у меня что нибудь болело. Напоила зиртеком, намазала мазью, надеюсь сегодня поспим спокойно |
[QUOTE=Та Тьяна;4489124]Спасибо, Танюш, ну нам бы только повод для беспокойства:)
У меня сына прошлой ночью живот чесал и метался с боку на бок два часа((( Проклятая аллергия. Пусть бы лучше у меня что нибудь болело. Напоила зиртеком, намазала мазью, надеюсь сегодня поспим спокойно[/QUOTE] Бедняяяжечка!!! А у вас это наследственное или нет? Врачи что говорят: перерастёт сам или лечить как-то надо? |
[QUOTE=Juli:-);4487416]Всем приветики...Как вы тута...Мы наконец ремонт закончили:))) :)))
Девочки кто-нибудь пользуется кашками Хумана[/QUOTE] Купила сегодня гречневую... что-то гречневого вкуса совсем нет... но Алёшке понравилось, всё слопал))) [QUOTE=Та Тьяна;4489124]Спасибо, Танюш, ну нам бы только повод для беспокойства:) У меня сына прошлой ночью живот чесал и метался с боку на бок два часа((( Проклятая аллергия. Пусть бы лучше у меня что нибудь болело. Напоила зиртеком, намазала мазью, надеюсь сегодня поспим спокойно[/QUOTE] Бедный Глебушка... да, надо вам поосторожней с продуктами... ну ничего перерастёт... А писать часто не получается - системник занят постоянно... :-/ |
У Алиски опу всю обнесло и на ляжке пятно. Я особо не переживаю. зимой всегда обострения че не делай.
|
Девчат, Сашке моему 11-ть в понедельник будет... празновать хочет в воскресенье, 22-го.. вот просит какие-нибудт конкурсы мальчишкам придумать... Посоветуйте чё-нить???
|
[QUOTE=perels;4489187]Девчат, Сашке моему 11-ть в понедельник будет... празновать хочет в воскресенье, 22-го.. вот просит какие-нибудт конкурсы мальчишкам придумать... Посоветуйте чё-нить???[/QUOTE]
моя подруга недавно праздновала 9ми летие сына. у них было ДР под названием "Школа магии", с вручением дипломо типа "магистр мухомороедения" )она делала капкейки как мухоморы и кто быстрее съест" и пр забавы. а я чета и забыла что там было. но было весело. спрошу у нее еще раз. во память дырявая :-D |
Спроси, Тань..
|
[QUOTE=perels;4489227]Спроси, Тань..[/QUOTE]
она как вылезет в скайп я ее допрошу ))) |
У меня оба детя к 4-5 мес лысели, волосы и на пеленках и в шапках были, потом обрастали, Славку даже в 1,1 стричь пришлось:)
Конкурсы и затеи - это правильно:) Тока я пока не тыркалась в них... Спросить че-то не у кого, т.к. подружки со старшими детьми на ДР в развлекательные центры ходят:) Обленился народ... |
Мои дома хотят)) да и с деньгами как всегда не очень... нашла на нашем сайте статью неплохую про это дело... пожалуй, возьму кое-что оттуда...
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |