Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Нютка-манютка 08.10.2012 15:32

Ого Оль.
У нас немного проще с укладыванием. Она спит в отдельной кровати (маленький диванчик), но надо сидеть рядом чтоб заснула, часто просится головой лечь на коленки (потом перекладываю как заснет), либо чтоб поближе я села (полулежа получается и она держалась за волосы :-! )
Спит в отдельной комнате. Но когда просыпается ночью допустим - зовет. И как пописиет надо посидеть рядом и дождаться чтоб заснула, иначе реветь начнет.
Под утро часов в 7-8 (мы ж до 10 спим) просыпается и кричит мама, где папа, если я отвечаю на работе - бежит и ложится рядом....., если это выходной и он дома, она зовет к себе, чтоб посидела с ней и она заснула дальше спать.....
Вот как то так у нас. Я хочу чтоб она сама засыпала, чтоб ей сказали иди спать и она пошла в свою кроватку и засыпала одна :girl_haha: наивная да?
Просто как я буду ночью когда надо кормить малышку и Алиса проснется...... ???? Она же не даст сидеть и кормить с ней рядом. Ревности будет! Я уверена почему то.....
так что ревности я тоже очень боюсь......

Нютка-манютка 08.10.2012 15:36

Танюш, поправляйтесь!
Я вот тьфу, тьфу не помню когда мы последний раз болели. Врача только один раз домой вызывала, когда после прививки у нас с почками проблемы начались, а больше мы в принципе и не болели..... небольшие сопли лечила сама.

Девочки, что то живот болит как перед М. но не периодами или схватками, а просто тянет без остановки. %-0
Я чет так переживая как там ляля, а то мне даже ктг не делали :-[ ]

ОльгаНики 08.10.2012 15:37

[QUOTE=Сашечка));5356625]ОляНики, а я всё думала что Вика моя самая капризная... ан нет!%-0 :-!

я тебе оч сочувствую, наверное тяжелова-то войдет малыш в ваши отношения... и в ваш ритм... (не знаю как объеденить в одно слово)

а я капец как боюсь ревности... это для меня самое страшное! Вика ревнивая.. но я оч надеюсь что на братика это распространяться не будет.%-0 наивная я, да?)))[/QUOTE]

Будет, еще как!У нас в группе водят мальчика, у которого с братом разница 2 года и 7 мес, так первое время старший даже не разрешал маме брать младшего на руки:-!

Тане4ка 08.10.2012 15:39

[B]ОляНики![/B]ты молодец, что это все выдерживаешь! Сколько в тебе терпения!!!:-!
У нас не прокатывает...что если здесь большая, то там тоже будь большой и самостоятельной:-/
У нас капризы бывают, если что вместо нее сделаю..свет выключу и ведь не успокоится, пока не включу и чтобы она все-таки выключила...или бывает также с раздеванием...В общем,терпения нам....а вам, девочки, теперь вдвойне:)

ОльгаНики 08.10.2012 15:41

[QUOTE=Нютка-манютка;5356701]Ого Оль.
У нас немного проще с укладыванием. Она спит в отдельной кровати (маленький диванчик), но надо сидеть рядом чтоб заснула, часто просится головой лечь на коленки (потом перекладываю как заснет), либо чтоб поближе я села (полулежа получается и она держалась за волосы :-! )
Спит в отдельной комнате. Но когда просыпается ночью допустим - зовет. И как пописиет надо посидеть рядом и дождаться чтоб заснула, иначе реветь начнет.
Под утро часов в 7-8 (мы ж до 10 спим) просыпается и кричит мама, где папа, если я отвечаю на работе - бежит и ложится рядом....., если это выходной и он дома, она зовет к себе, чтоб посидела с ней и она заснула дальше спать.....
Вот как то так у нас. Я хочу чтоб она сама засыпала, чтоб ей сказали иди спать и она пошла в свою кроватку и засыпала одна :girl_haha: наивная да?
Просто как я буду ночью когда надо кормить малышку и Алиса проснется...... ???? Она же не даст сидеть и кормить с ней рядом. Ревности будет! Я уверена почему то.....
так что ревности я тоже очень боюсь......[/QUOTE]
Если ночью просыпается, тоже обнимаю и пока разрешаю в кровать к нам перебраться, во-первых, потому что сама спать хочу:girl_haha: Успокаивает, что с возрастом должно быть легче...Нужно пап подключать, наверное, наш будет рядом с Аленой ложиться, пока я буду с малышом.

Нютка-манютка 08.10.2012 15:44

[QUOTE=ОльгаНики;5356729]Если ночью просыпается, тоже обнимаю и пока разрешаю в кровать к нам перебраться, во-первых, потому что сама спать хочу:girl_haha: Успокаивает, что с возрастом должно быть легче...Нужно пап подключать, наверное, наш будет рядом с Аленой ложиться, пока я буду с малышом.[/QUOTE]

В любом случае справимся! И мы привыкнем и приноровимся и малыши наши и младшие и старшие :)
Но младшую я буду всеми силами пытаться приучить засыпать самостоятельно и исключительно в своей кроватке :girl_haha:

ОльгаНики 08.10.2012 15:49

[QUOTE=Тане4ка;5356724][B]ОляНики![/B]ты молодец, что это все выдерживаешь! Сколько в тебе терпения!!!:-!
У нас не прокатывает...что если здесь большая, то там тоже будь большой и самостоятельной:-/
У нас капризы бывают, если что вместо нее сделаю..свет выключу и ведь не успокоится, пока не включу и чтобы она все-таки выключила...или бывает также с раздеванием...В общем,терпения нам....а вам, девочки, теперь вдвойне:)[/QUOTE]

Да ну свет и т.д это мелочи, они ведь ничего плохого не требуют, а нам нетрудно дать им сделать, лишь бы в корень не наглели уже, как иногда у нас. И даже с этими падениями на улице, тоже ясно хочет внимания, устала, соскучилась, ей бы на ручки, но я ведь не могу ее носить, а потом она мне будет устраивать такие концерты, когда я с коляской буду, и что выбирать:бросать коляску и догонять ее или наоборот:-[ ] :-!

ОльгаНики 08.10.2012 15:52

[QUOTE=Нютка-манютка;5356712]Танюш, поправляйтесь!
Я вот тьфу, тьфу не помню когда мы последний раз болели. Врача только один раз домой вызывала, когда после прививки у нас с почками проблемы начались, а больше мы в принципе и не болели..... небольшие сопли лечила сама.

Девочки, что то живот болит как перед М. но не периодами или схватками, а просто тянет без остановки. %-0
Я чет так переживая как там ляля, а то мне даже ктг не делали :-[ ][/QUOTE]

Кажется, у меня так перед тем как отошли воды было, но не помню в ночь или за несколько дней!

Нютка-манютка 08.10.2012 15:58

[QUOTE=ОльгаНики;5356777]Кажется, у меня так перед тем как отошли воды было, но не помню в ночь или за несколько дней![/QUOTE]

у меня вообще ничего перед отхождением вод вроде не было. но я тоже уже не помню ничего :girl_haha:

Че-то Олеся зашла поздоровалась и всё.
Олесь, как у вас дела? как в садик ходите? Давно не заглядываешь!

tatjanka 08.10.2012 16:24

Девочки всем привет!!!

Танюша поправляйся скорее. А если о втором малыше думаешь, может и не откладывать в долгий ящик;) . Присоединяйся к девочкам :preg: :preg: :preg:

[QUOTE=Нютка-манютка;5356712]

Нюта по моему это начало ;) , у меня с Денисом первые слабые схваточки были в 16 часов. А конкретно началось все в 24 часа, ночью. Утром в 8-30 родила Дениску. ;) ;) ;) ;) . Конечно у каждого по разному. Но на всякий случай - Легких тебе родов!!! и мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tatjanka 08.10.2012 16:27

Я с Олежкой сегодня к врачу ходила. Хрипов у нас уже нет. Но остался кашель. Сказали сидеть дома до пятницы точно.

В поликлинике была толпа народу, я так устала. И Олежка устал, когда же у нас будет нормальная медицина:-/ :-/ :-/ :-/

Сашечка)) 08.10.2012 17:06

[QUOTE=ОльгаНики;5356714]Будет, еще как!У нас в группе водят мальчика, у которого с братом разница 2 года и 7 мес, так первое время старший даже не разрешал маме брать младшего на руки:-![/QUOTE]
я буду очень стараться чтоб ревности не было. Я сама очень ревнивая и Вику очень понимаю. поэтому буду себя вести так как я бы не обиделась...
[QUOTE=Нютка-манютка;5356712]
ой.. теперь как на иголках... %-0 представляю.. сидишь и думаешь теперь на каждое "тук" оно это или нет...
Ну на всякий случай (вдруг ночью начнётся...) ЛЁГКИХ РОДОВ ТЕБЕ!!!

Glare 08.10.2012 17:57

Девочки, привет! :)
Я потеряна для общества - смотрю "Великолепный век" :-D Ужас, никаких дел теперь нет... Девочки, кто смотрел, а Мустафа не сын Сулеймана что ли? Ибрагима? :girl_haha:
Вообще первый раз смотрю сериал, где нет положительных героев :-!

Спасибо за комплименты Аленке! :girl_in_love:
[B]Таня[/B], не болей!!! Как Соня?
[B]Нютка[/B], на всякий случай - удачных родов тебе! Держи в курсе!

Нютка-манютка 08.10.2012 18:00

Спасибо девочки.
У меня все прошло и рожать я не собираюсь :-D

Glare 08.10.2012 18:09

[QUOTE=Нютка-манютка;5357296]Спасибо девочки.
У меня все прошло и рожать я не собираюсь :-D[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-660878919.html][IMG]http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif[/IMG][/URL]

Сашечка)) 08.10.2012 18:26

[QUOTE=Glare;5357315][URL=http://smayliki.ru/smilie-660878919.html][IMG]http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :-D :)))

Mashulya 08.10.2012 18:47

всем приветы!!Нютка,давай уже рожай)))))
всем болеющим скорее поправится!!!!
а нас выписали))завтра в сад!

Glare 08.10.2012 19:02

[QUOTE=Mashulya;5357437]всем приветы!!Нютка,давай уже рожай)))))
а нас выписали))завтра в сад![/QUOTE]

Ура ура ура! :))) Удачи вам завтра :girl_in_love:

А мы сегодня орали, не хотела в сад... Это все выходны портят, весь настрой :girl_haha: И наконец то топить начали! В группе теперь жара :girl_prepare_fish:

Дашечка 08.10.2012 19:03

девочки привет!! вы не помните кто писал что ребенок повторяет окончание слов по несколько раз?блин у меня Полина так же начала разговаривать :( что то мне это совсем не нравиться,может к логопеду с ней сходить как вы думаете?

Тане4ка 08.10.2012 19:21

[QUOTE=tatjanka;5356931]Девочки всем привет!!!

Танюша поправляйся скорее. А если о втором малыше думаешь, может и не откладывать в долгий ящик;) . Присоединяйся к девочкам :preg: :preg: :preg:

Нюта по моему это начало ;) , у меня с Денисом первые слабые схваточки были в 16 часов. А конкретно началось все в 24 часа, ночью. Утром в 8-30 родила Дениску. ;) ;) ;) ;) . Конечно у каждого по разному. Но на всякий случай - Легких тебе родов!!! и мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!
Да вот что-то мое желание с разумом не сойдутся во мнениях никак:-/

[QUOTE=tatjanka;5356944]Я с Олежкой сегодня к врачу ходила. Хрипов у нас уже нет. Но остался кашель. Сказали сидеть дома до пятницы точно.

В поликлинике была толпа народу, я так устала. И Олежка устал, когда же у нас будет нормальная медицина:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

И у нас ужасная поликлиника:hysteric:

[QUOTE=Glare;5357293]Девочки, привет! :)
Я потеряна для общества - смотрю "Великолепный век" :-D Ужас, никаких дел теперь нет... Девочки, кто смотрел, а Мустафа не сын Сулеймана что ли? Ибрагима? :girl_haha:
Вообще первый раз смотрю сериал, где нет положительных героев :-!

Спасибо за комплименты Аленке! :girl_in_love:
[B]Таня[/B], не болей!!! Как Соня?
[B]Нютка[/B], на всякий случай - удачных родов тебе! Держи в курсе![/QUOTE]

Вроде сын%-0 , но Ибрагим там какую-то клятву давал или обещание..Леся говорила

Спасибо!
Соня подкашливать тепрь начала:( У нас была сегодня запись к лору на профосмотр - ну, думаю. как раз по ее части сейчас состояние у Сонечки. Пошли по дождю в поликлинику. Лор в отпуске!!! Я офигела...зачем тогда запись выкладывать:hysteric: Пошли к педиатру, она в 17 ч демонстративно ушла, хотя в очереди еще оставалось 5 человек:-/ :-E

Завтра пойдем к педиатру еще, путь послушает ,а то я уже волнуюсь...затянулось у нас все, да и справка теперь нужна в сад....и Називин уже нельзя капать, а сопельки не прошли еще... болеем в общем :(

[QUOTE=Mashulya;5357437]всем приветы!!Нютка,давай уже рожай)))))
а нас выписали))завтра в сад![/QUOTE]
:))) :))) :))) Удачки вам большой!
[QUOTE=Дашечка;5357524]девочки привет!! вы не помните кто писал что ребенок повторяет окончание слов по несколько раз?блин у меня Полина так же начала разговаривать :( что то мне это совсем не нравиться,может к логопеду с ней сходить как вы думаете?[/QUOTE]

Балуется, наверное... через недельку пройдет, не акцентируй внимание, а то еще специально больше будет так делать

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.