![]() |
Поль а к маме нельзя,
|
[QUOTE=Катена 22;2146811]Поль а к маме нельзя,[/QUOTE]
[I][B]не,там папа[/B][/I] |
ну вся кое бывает,но ты подумай о себе и о детишках.ему то на срать
|
а что папа строгий
|
[I][B]папа у меня вообще ужас строгий,сбежала из-за этого из дома...а то б так и просидела до 30 лет взаперти...и терь он не может мне этого простить[/B][/I]
|
ааа
блин |
[QUOTE=Polino4ka777;2146808][I][B]ну мама не знает,о том что творится у нас...а во-вторых папа будет против.мы уже больше 3 лет не общаемся[/B][/I][/QUOTE]
зря ты ей не чего не говоришь, и отец я думаю забудет все обиды узнав, что его маленькая девочка в беде |
[QUOTE=Olik@;2146896]зря ты ей не чего не говоришь, и отец я думаю забудет все обиды узнав, что его маленькая девочка в беде[/QUOTE]
[I][B]неа)он скажет так и надо,будешь знать как меня не слушаться:girl_haha: гордыый очень)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2146844][I][B]папа у меня вообще ужас строгий,сбежала из-за этого из дома...а то б так и просидела до 30 лет взаперти...и терь он не может мне этого простить[/B][/I][/QUOTE]
Это еще раз подтверждает, что он тебя очень любит и просто старался огородить от того, что сейчас с тобой происходит я больше чем уверена, что он первый протянет тебе руку помощи ты же сейчас сама мама не уже ли это не помогло тебе посмотреть на родителей с другой стороны? |
[QUOTE=Polino4ka777;2146909][I][B]неа)он скажет так и надо,будешь знать как меня не слушаться:girl_haha: гордыый очень)[/B][/I][/QUOTE]
Ну да поворчит немного, а ты как хотела ты бы на своих не ворчала? Значит тебе есть в кого такой быть:girl_haha: |
[QUOTE=Olik@;2146941]Это еще раз подтверждает, что он тебя очень любит и просто старался огородить от того, что сейчас с тобой происходит я больше чем уверена, что он первый протянет тебе руку помощи ты же сейчас сама мама не уже ли это не помогло тебе посмотреть на родителей с другой стороны?[/QUOTE]
[I][B]да я знаю,но меру-то тоже надо знать[/B][/I] [QUOTE=Olik@;2146961]Ну да поворчит немного, а ты как хотела ты бы на своих не ворчала? Значит тебе есть в кого такой быть:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]он же не просто поворчит,он меня выставит за дверь[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2147025][I][B]да я знаю,но меру-то тоже надо знать[/B][/I]
[I][B]он же не просто поворчит,он меня выставит за дверь[/B][/I][/QUOTE] Какая ты еще маленькая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olik@;2147059]Какая ты еще маленькая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]ну может) только я его слишком хорошо знаю.если за 3 года я не смогла выпросить прощение,то уже ниче не получится.ему пофиг на меня.он всем своим знакомым говорит,что у него нет дочери.[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2147083][I][B]ну может)
только я его слишком хорошо знаю.если за 3 года я не смогла выпросить прощение,то уже ниче не получится.ему пофиг на меня.он всем своим знакомым говорит,что у него нет дочери.[/B][/I][/QUOTE] Значит ты его очень сильно обидела, что мама говорит по этому поводу? |
[QUOTE=Olik@;2147118]Значит ты его очень сильно обидела, что мама говорит по этому поводу?[/QUOTE]
[I][B] мама тож самое говорит.+он ей запрещает при нем обо мне что-либо говорить,он вообще обо мне ниче знать не хочет[/B][/I] |
И внучку он не видит?
|
[QUOTE=Olik@;2147137]И внучку он не видит?[/QUOTE]
[I][B]нет,даж фотки отказывается смотреть[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2147164][I][B]нет,даж фотки отказывается смотреть[/B][/I][/QUOTE]
ППЦ:( , что же ты кого сделала? В любом случае с отцом мериться надо и без маминой помощи тут видно не обойтись.... |
[QUOTE=Olik@;2147201]ППЦ:( , что же ты кого сделала? В любом случае с отцом мериться надо и без маминой помощи тут видно не обойтись....[/QUOTE]
[B][I]ну его обидело,то что из-за него ушла.так-то я ниче не делала больше.да не получится уже[/I][/B] |
В общем со скандалом уходила))) может он себя так ведет потому что думает, что у тебя все хорошо и если узнает, что ты в беде изменит свое отношении У нас в семье всегда так было
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |