Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 12.01.2012 23:30

Вот. Она сама училка. Хвалит этот сайт [url]http://www.solnet.ee/holidays/s7.html[/url]

Juli:-) 12.01.2012 23:38

Девочки,а у кого есть стульчики для купания?

Та Тьяна 12.01.2012 23:48

У нас аллергия не наследственная, вот все жду когда мы ее перерастем. Да я еще расслабилась в новогодние праздники, много чего ела, бутеры с красной икрой, например, теперь снова на жесткую диету.

Оля, Таня, про волосы поняла, спасибо, уже завтра позвоню подруге)))

Юль, у нас есть сиденье для купания. Один раз попользовались, когда сын еще сидеть как следует не научился. Может они и разные бывают, но мой толстячок с трудом в него поместился, а вынимали вдвоем с папой. Покупала в Кораблике за 350 р. В общем для нас оказалась бесполезная штуковина

Juli:-) 12.01.2012 23:59

[QUOTE=Та Тьяна;4489451]У нас аллергия не наследственная, вот все жду когда мы ее перерастем. Да я еще расслабилась в новогодние праздники, много чего ела, бутеры с красной икрой, например, теперь снова на жесткую диету.

Оля, Таня, про волосы поняла, спасибо, уже завтра позвоню подруге)))

Юль, у нас есть сиденье для купания. Один раз попользовались, когда сын еще сидеть как следует не научился. Может они и разные бывают, но мой толстячок с трудом в него поместился, а вынимали вдвоем с папой. Покупала в Кораблике за 350 р. В общем для нас оказалась бесполезная штуковина[/QUOTE]

Тань а он устойчив на воде?или не безопасный?

Бузя 13.01.2012 00:00

Девочки, вам не говорила может ,я не помню уже, у нас теперь мультиварка есть, так здорово:) Мы её хотели, точнее Я её хотела в новую квартиру ,т.к. денег на кухню с техникой нет ,а есть-то надо:) Пока осваиваю ,чтоб потом готовой быть;)

Juli:-) 13.01.2012 00:02

[QUOTE=Бузя;4489511]Девочки, вам не говорила может ,я не помню уже, у нас теперь мультиварка есть, так здорово:) Мы её хотели, точнее Я её хотела в новую квартиру ,т.к. денег на кухню с техникой нет ,а есть-то надо:) Пока осваиваю ,чтоб потом готовой быть;)[/QUOTE]

поздравляю...А чэ с ней делать?:)

Бузя 13.01.2012 00:06

у нас было сидение такое для Славы ,один раз че-то поробовали - не пошло, поэтому сразу отдали, в этот раз даже не думала про него.
Оно на присосках ,но отколупливалось!

Бузя 13.01.2012 00:08

Юль, спасибо:)
В ней все готовить ,что хошь:) Варить ,тушить, поджаривать, печь - основное

Бузя 13.01.2012 00:12

Свет, а что ты нашла, дай ссылочку:)

andreeva 13.01.2012 00:33

Оль, мы ремонт будем весной делать на кухне. Все с нуля ))) мультиварка первая в списке!!! Я просто брежу ей. Белес брать cuckoo. Которая и хлеб печет, пароварка, кашеварака и еще что-то. И холодец в ней можно варить. Может с ней буду готовить сложные блюда. Мы даже планируем плиту только из 2х варочных панелей и духовку с мультивпркой.

andreeva 13.01.2012 00:35

Юль, я вот тоже думала купить стульчик. Но моя мадам любит ползать по ванне. А в стуле не интересно совсем.

Бузя 13.01.2012 00:42

[QUOTE=andreeva;4489649]Оль, мы ремонт будем весной делать на кухне. Все с нуля ))) мультиварка первая в списке!!! Я просто брежу ей. Белес брать cuckoo. Которая и хлеб печет, пароварка, кашеварака и еще что-то. И холодец в ней можно варить. Может с ней буду готовить сложные блюда. Мы даже планируем плиту только из 2х варочных панелей и духовку с мультивпркой.[/QUOTE]

ну я че-то начиталась , что все ж печет она не очень, но мне это не главное, главное суп, каша, мясо, гарниры - ну типа ежедневная еда, а так я уже и плов, и суп, и каши попробовала - все ок!!!
А я хотела варочную пов-ть из 3 конфорок, ну че-то 2 мне кажется маловато:) Просто 4 у меня оооооочень редко одновременно задействованы...

Бузя 13.01.2012 00:44

кстати, Тань, у нас тож ползает в ванне, так что не представляю там стульчик:) видимо он позже нужен, когда дети играют в переливание воды из одного ведра в другое ,но в том возрасте можно спокойно сидеть и так:)

andreeva 13.01.2012 00:57

[QUOTE=Бузя;4489680]кстати, Тань, у нас тож ползает в ванне, так что не представляю там стульчик:) видимо он позже нужен, когда дети играют в переливание воды из одного ведра в другое ,но в том возрасте можно спокойно сидеть и так:)[/QUOTE]

Стульчик ваще выглядит бесполезной вещью. А сейчас наша еще и встает. Все ей надо. Попробуй посади ))) в ванну большую мы месяц назад переехали

goldy88 13.01.2012 11:11

Всем привет!!!:)
а у нас стульчик очень полезная вещь:) :) :) если мы бдем еще и в ванной головой бится о дно я этого не переживу..и попытки грохнуться на спину были..благо в сиденье сидела))
мы тоже решили купить трость..остановились на Макларен Зодиак..ура...теперь можно на автобусе будет гонять по магазинам:)))
вот..еще папа наш с февраля идет права получать..хотит машину..не знаю правда гле денег брать хочет на нее..секрет для мене))

goldy88 13.01.2012 11:16

[QUOTE=Juli:-);4489502]Тань а он устойчив на воде?или не безопасный?[/QUOTE]

Юль он очень устойчивый,моя в нем скачет как на лошади,он держится, у нас широкое оно можно двоих усадить:) просто нужно не экономить и хорошее купить не за 350 ,а за тыщу например;) мне Таня мама Дим Димыча советовала Ок Беби..хорошее седенеие!

tlv1977 13.01.2012 11:35

всем привет! что то вчарась меня вырубило и проспали до 9 утра.Димыч снова спит щас.
Меня сиденье выручает на все 1000%. У мну Денис купается всегда с Димкой сидят и бесятся в воде по полчаса,зато мне в раскоряку не надо стоять

goldy88 13.01.2012 11:42

[QUOTE=tlv1977;4490775]всем привет! что то вчарась меня вырубило и проспали до 9 утра.Димыч снова спит щас.
Меня сиденье выручает на все 1000%. У мну Денис купается всегда с Димкой сидят и бесятся в воде по полчаса,зато мне в раскоряку не надо стоять[/QUOTE]

Привет,Тань:)
здорово как вы выспались:)))
да,сиденье -вещь..раньше наш папа пыхтел держал на руках по 2-3 минуты ,это не мытье..а счас сидит себе сама там играет, булькает...

tlv1977 13.01.2012 11:44

[quote=goldy88;4490826]Привет,Тань:)
здорово как вы выспались:)))
да,сиденье -вещь..раньше наш папа пыхтел держал на руках по 2-3 минуты ,это не мытье..а счас сидит себе сама там играет, булькает...[/quote]
вот вот и я про тоже самое, с моей спиной больше минуты не простоишь...

tlv1977 13.01.2012 11:46

Света,у меня всегда пользовался спросом конкурс кто последний лопнет шарик попой. Даешь всем по шарику и попой садятся пока не лопнет

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.