![]() |
блин я вот честно рада, что муж нармально реагируер на то что если я Б.
только отпуск накроется, только если в ыеврале-марте куданить слетать, а так мы в мексику хотели летом. |
[QUOTE=Ksu.D.;5442224]блин я вот честно рада, что муж нармально реагируер на то что если я Б.
только отпуск накроется, только если в ыеврале-марте куданить слетать, а так мы в мексику хотели летом.[/QUOTE] сначала дети,потом отпуск всей семьей. девы хре с этими мексиками грециями и всем на свете,разве последний раз отдыхаем?все еще будет нарожаем деток и все,можно путешествовать:girl_in_love: |
у нас все сложно я хотела с мелким летом полететь в испанию но свекровь против, отпустила нас вдвоем с мужем отдохнуть, а если будет двое деток хер она отпустить придется на наше море ездить, а я не хочу((((
|
[QUOTE=Ksu.D.;5442265]у нас все сложно я хотела с мелким летом полететь в испанию но свекровь против, отпустила нас вдвоем с мужем отдохнуть, а если будет двое деток хер она отпустить придется на наше море ездить, а я не хочу(((([/QUOTE]
да ладно тебе,с детьми разве плозо будет?вам с ними везде норм будет,я не расстраиваюсь на счет нашем море с детьми)им бы вода да песочек):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5442271]да ладно тебе,с детьми разве плозо будет?вам с ними везде норм будет,я не расстраиваюсь на счет нашем море с детьми)им бы вода да песочек):girl_in_love:[/QUOTE]
да с детьми мне не будет плохо, просто мы с мужем только в доминекану вдвоем ездили, хотелось с ним вдвоем побыть без бытовухи. |
Сделала Самиру молочный суп....он все выкинул на пол и ржет....и так на кухне срач....а еще готовить надо....мужу на обед....ваще...лень,что либо делать((
|
Девочки....я хочу двое деток и точка...вот рожу дочу и усе....подрастут...и буду везде ездить)))О-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5442284]да с детьми мне не будет плохо, просто мы с мужем только в доминекану вдвоем ездили, хотелось с ним вдвоем побыть без бытовухи.[/QUOTE]
везуха вам нам о таком и не мечтать даже |
[QUOTE=Ksu.D.;5442104][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Присоединяюсь!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][img]http://s003.radikal.ru/i202/1101/47/22fdec3ceef2.gif[/img][/url][/QUOTE] мурррси [QUOTE=ElDi;5442296]Девочки....я хочу двое деток и точка...вот рожу дочу и усе....подрастут...и буду везде ездить)))О-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е))))[/QUOTE] еще двое?))Пральна!!!!:))) :-D итого трое))))) Ксю,делай тест уже)))))ато я ща сама сделаю блин))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5442284]да с детьми мне не будет плохо, просто мы с мужем только в доминекану вдвоем ездили, хотелось с ним вдвоем побыть без бытовухи.[/QUOTE]
ну детку тыж больше хочешь я это знаю)) успете еще вдвоем отдахнуть):girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5442296]Девочки....я хочу двое деток и точка...вот рожу дочу и усе....подрастут...и буду везде ездить)))О-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е))))[/QUOTE]
алилуя она прозрела божееее спасибо):girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5442290]Сделала Самиру молочный суп....он все выкинул на пол и ржет....и так на кухне срач....а еще готовить надо....мужу на обед....ваще...лень,что либо делать(([/QUOTE]
вот гавнюшка))))) [QUOTE=Нюта78;5442295]везуха вам нам о таком и не мечтать даже[/QUOTE] если я сейчас Б то мне тоже останется только мечтать))))) [QUOTE=мурррзик;5442304]мурррси еще двое?))Пральна!!!!:))) :-D итого трое))))) Ксю,делай тест уже)))))ато я ща сама сделаю блин)))[/QUOTE] ахахахахаха не буду мочить зря сейчас не покажет срок то 4 недели тока, вот задержка будет тогда сделаю , а не будет ну значит не судьба))) |
[QUOTE=Devi;5442305]ну детку тыж больше хочешь я это знаю))
успете еще вдвоем отдахнуть):girl_in_love:[/QUOTE] я 50/50 просто отдых был раньше запланирован))))) |
Мурзь...не-е-е-е-е....двое...учитывая Самира))))
Муж говорит...ну и че...если мальчик будет..в третий раз пойдем... АГА...ЩЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.. |
[QUOTE=Ksu.D.;5442319]я 50/50 просто отдых был раньше запланирован)))))[/QUOTE]
дети сладкой попкой всегда отодвигают любые планы.:girl_haha: |
девы)))я вот ваще никадане отдыхала!!!
ни до свадьбы,ни после родов)) а умну ихдвое))))причем поодок!!!! и ниче....я канеш уже...глаз дергаеца)))инервный тик))))но....еще пока ничего)))) такчто Ди,ксю...рожайте!!!потом отдохнем |
[QUOTE=ElDi;5442323]Мурзь...не-е-е-е-е....двое...учитывая Самира))))
Муж говорит...ну и че...если мальчик будет..в третий раз пойдем... АГА...ЩЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ..[/QUOTE] ахахаххаха ихихихихих все по моему плану делает муж молодец.пойду я ему еще позвоню,ди не подслушивай:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5442331]дети сладкой попкой всегда отодвигают любые планы.:girl_haha:[/QUOTE]
ну пожди мож мы и съездим еще, может я не Б. |
да если я Б мы всеравно поедим отдыхать просто подгадаем чтоб срок не большой был и все))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5442340]да если я Б мы всеравно поедим отдыхать просто подгадаем чтоб срок не большой был и все))))))[/QUOTE]
вот все и решили):girl_in_love: |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |