Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Аномалия 09.10.2012 00:05

[QUOTE=ОльгаНики;5358550]Да итак понятно что с ней, но послушать было б интересно:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
они капец как рассуждают.
в поликлиннике свекровь видит грудничка с мамой и говорит: ой какая ляля, Алеша, давай эту лялю домой возьмем))
а Леша отвечает: не надо! у нас своя скоро будет:girl_haha: :)))

вообще все слова уже давно говорит, правильно склоняет, падежи употребляет и вообще я в шоке:girl_haha:

Аномалия 09.10.2012 00:05

Ань, я сижу и жду твое сообщение) еду в роддом)))

ОльгаНики 09.10.2012 00:06

Аня, ты еще и работаешь....

ОльгаНики 09.10.2012 00:08

[QUOTE=Аномалия;5358608]Ань, я сижу и жду твое сообщение) еду в роддом)))[/QUOTE]

Я сегодня выспалась-Алену в сад сдала и до 11 спала, а потом еще с ней 30 минут, давай ждать вместе:girl_haha:

Аномалия 09.10.2012 00:09

[QUOTE=ОльгаНики;5358609]Аня, ты еще и работаешь....[/QUOTE]

ага, появился покупатель моего офиса за 850тыс... я перед самой сделкой отказала, т.к. после переезда офис будет стоить 1500-1800 тыс руб;)

я больше организовываю, чем работаю.... сейчас еще закрытие квартала... порядок в бухгалтерии навести надо

ну и продать квартиру - купить квартиру
сделать ремонт и купить мебель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

в перерывах лежать в больничке по две недельки:girl_haha:

Аномалия 09.10.2012 00:10

[QUOTE=ОльгаНики;5358612]Я сегодня выспалась-Алену в сад сдала и до 11 спала, а потом еще с ней 30 минут, давай ждать вместе:girl_haha:[/QUOTE]

а мне рано вставать):)

ОльгаНики 09.10.2012 00:31

[QUOTE=Аномалия;5358615]ага, появился покупатель моего офиса за 850тыс... я перед самой сделкой отказала, т.к. после переезда офис будет стоить 1500-1800 тыс руб;)

я больше организовываю, чем работаю.... сейчас еще закрытие квартала... порядок в бухгалтерии навести надо

ну и продать квартиру - купить квартиру
сделать ремонт и купить мебель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

в перерывах лежать в больничке по две недельки:girl_haha:[/QUOTE]

Ну молодец:))) хочешь продавать или нет?

Farfalla 09.10.2012 00:32

Девочки, привет!
Редко появляюсь - курсы вроде бы потихонечку набирают обороты, народ интересуется языками!:) Днем, когда не работаю, Леша и дом... Леха стал спать часа по 1,5 днем, не то, что раньше...3 часа, столько всего успевала!:girl_haha:
Мы по-прежнему ходим на развивалки дважды в неделю, в группе 5-6 деток, занятие включает поделки, ритмику, на моторику упражнения, и прихлопы-притопы, в общем за 1,5 часа очень много всего. Плюс Леша стал как-то свободнее себя в коллективе вести, к девочкам проявляет неподдельный интерес!:girl_haha:
Танечка, у меня тут задержка 5 дней была...тоже думала, все, тем более была неосторожность...несколько тестов успела наделать!:girl_haha:
Аня, нам Лор говорила когда-то, что до 3-х лет даже диагноз такой не ставят "аденоиды", типа там еще не сформировались они до конца... И вообще к их удалению сейчас многие специалисты скептически относятся. А вы Лешу как-нибудь закаляете? Может препараты какие-то для иммунитета подавать?
Юля, Аленка как всегда бесподобна. Леше тоже понравился Океанариум, только нам он показался маленьким...за такие деньги особенно. Может, мы его быстро пробежали.

Farfalla 09.10.2012 00:32

[QUOTE=Нютка-манютка;5356244]Рисовую еще. Это то, что без вопросов съест сама всю тарелку и скажет еще много положи :-D

А я уже и не верю в то, что родить должна, вообще признаков нет. Дочка только где совсем низко ковыряется и в туалет ночью каждые два часа бегаю.[/QUOTE]

Нютка, ты здесь еще!:girl_haha:

Farfalla 09.10.2012 00:38

[QUOTE=Дашечка;5357524]девочки привет!! вы не помните кто писал что ребенок повторяет окончание слов по несколько раз?блин у меня Полина так же начала разговаривать :( что то мне это совсем не нравиться,может к логопеду с ней сходить как вы думаете?[/QUOTE]

Это я писала. У нас уже прошло все. Я прочла, что это физиологический какой-то процесс - мышление ребенка опережает его речевые и дыхательные способности на каком-то этапе, и поэтому такая штука получается. У Леши практически исчезло, говорит практически как взрослый, только р и ш очень редко выговаривает.:girl_haha:

Farfalla 09.10.2012 00:41

ОляНики, вы очаровашки!:)
[QUOTE=ulechka;5358251]Ох как мне то хорошо:girl_haha: Анфиска уже давно сама ложится:))) просто засыпает как обычно по полчаса-час!:girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha:
Нам надо маму за ручку и сказку...%-0 С папой днем может уснуть в выходной, но папа очень часто раньше вырубается.:-D

Farfalla 09.10.2012 00:45

Наболталась сама с собой!:girl_haha:
Детишкам и мамочкам не болеть!
Беременюшки, берегите себя!:girl_in_love:

ОльгаНики 09.10.2012 01:20

[QUOTE=Farfalla;5358673]Наболталась сама с собой!:girl_haha:
Детишкам и мамочкам не болеть!
Беременюшки, берегите себя!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!Ждем тебя скорее в наши ряды!!!

Дашечка 09.10.2012 07:00

[QUOTE=Тане4ка;5357626]Спасибо!
Да вот что-то мое желание с разумом не сойдутся во мнениях никак:-/

И у нас ужасная поликлиника:hysteric:

Вроде сын%-0 , но Ибрагим там какую-то клятву давал или обещание..Леся говорила

Балуется, наверное... через недельку пройдет, не акцентируй внимание, а то еще специально больше будет так делать[/QUOTE]

[QUOTE=Farfalla;5358666]Это я писала. У нас уже прошло все. Я прочла, что это физиологический какой-то процесс - мышление ребенка опережает его речевые и дыхательные способности на каком-то этапе, и поэтому такая штука получается. У Леши практически исчезло, говорит практически как взрослый, только р и ш очень редко выговаривает.:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо девочки:girl_pinkglassesf: как всегда успокоили меня

tatjanka 09.10.2012 07:09

Доброе утро всем!!!!!!!!!

Дашенька действительно не переживай. Все наладиться.

У меня Олег вообще предложениями не говорит. Даже два слова подряд не говорит. Все на эмоциях и жестах. Слов очень мало говорит. Но я заметила, что слово он начинает говорить, только тогда когда оно у него получается почти безупречно. :girl_haha: А таких слов маловато Мама, папа, баба, ням-ням,тетя и еще несколько слов

ОльгаНики 09.10.2012 07:09

Сегодня опять не могла уснуть почти до утра из-за ног и из-за того, что вчера полдня продрыхла)))) А муж выспался к 4 утра, мы ведь его рано уложили и наблюдал как раз мои мучения. Вот в 5 утра его постигла мысль, что он может Алену в сад водить!Но так как я почти засыпала, не поняла к какому ж времени.
Вот он нас будит утром одеваться в сад, встали по-солдатски быстро оделись, поели, расчесались и через 20 минут они уже ушли, и тут у меня звонит будильник-нам только пора вставать!В общем, на целый час раньше дочка сегодня пошла в сад, значит и на час дольше ей там быть))))....

ОльгаНики 09.10.2012 07:13

[QUOTE=tatjanka;5358741]Доброе утро всем!!!!!!!!!

Дашенька действительно не переживай. Все наладиться.

У меня Олег вообще предложениями не говорит. Даже два слова подряд не говорит. Все на эмоциях и жестах. Слов очень мало говорит. Но я заметила, что слово он начинает говорить, только тогда когда оно у него получается почти безупречно. :girl_haha: А таких слов маловато Мама, папа, баба, ням-ням,тетя и еще несколько слов[/QUOTE]

Ну значит мы не одни, у нас есть любимые исковерканные словечки, которые мы часто употребляем.

tatjanka 09.10.2012 07:14

Поздравляю Полиночку с даткой 2года 6мес.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868549767.html][IMG]http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG][/URL]

tatjanka 09.10.2012 07:18

[QUOTE=ОльгаНики;5358742]Сегодня опять не могла уснуть почти до утра из-за ног и из-за того, что вчера полдня продрыхла)))) А муж выспался к 4 утра, мы ведь его рано уложили и наблюдал как раз мои мучения. Вот в 5 утра его постигла мысль, что он может Алену в сад водить!Но так как я почти засыпала, не поняла к какому ж времени.
Вот он нас будит утром одеваться в сад, встали по-солдатски быстро оделись, поели, расчесались и через 20 минут они уже ушли, и тут у меня звонит будильник-нам только пора вставать!В общем, на целый час раньше дочка сегодня пошла в сад, значит и на час дольше ей там быть))))....[/QUOTE]

Вот папы так всегда, то ни чего от них не добьешся, то перестараются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не переживай что на час дольше Аленка будет в саду. Пусть привыкает по немногу. И тебе пора сил набираться и больше отдыхать

ОльгаНики 09.10.2012 07:19

[QUOTE=tatjanka;5358748]Поздравляю вас с даткой 2года 6мес.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868549767.html][IMG]http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Точно!Здорово!Присоединяемся!!!

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Красавицу Полиночку![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://gifprikol.ucoz.ru][IMG]http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/118159604.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.