![]() |
побегу я в поле конкрЭтно потружусь,а то мне в пять уходить на дачу поедем.
буду заглядывать):girl_in_love: |
А я подумала...почитала...а вдруг чудеса возможны и токс меня не будет так мучать))))И поедем в четвером...я,папа,Самирчик и доча в животике))))С Самиркой,не смотря на токсикоз,я на пятом месяце ездила...правда это был кошмар....
|
наконецто,У Ди пошли беременные мысли))
|
Ди ну этот вариант тоже нельзя исключать, вдруг и правда токса не будет))))
|
[QUOTE=мурррзик;5442333]девы)))я вот ваще никадане отдыхала!!!
ни до свадьбы,ни после родов)) а умну ихдвое))))причем поодок!!!! и ниче....я канеш уже...глаз дергаеца)))инервный тик))))но....еще пока ничего)))) такчто Ди,ксю...рожайте!!!потом отдохнем[/QUOTE] у меня вот не было медового месяца но так как перерыв между родами большой - на море я побывала правда на наших югах вот мать не надо ляля по поводу ниче я оч хорошо знаю что тебе тяжело просто ты такой человек - фиг када пожалуешься вы конечно еще молодые - конечно вам счас рожать нуно - чего ждать, чего откладывать? вечно будут какие то отмазки, отговорки, проблемы.... у меня так знакомая одна доотягивала сначала вроде работала, зарабатывала, потом вроде свой магазин, все некада, а потом бац и сороковник и уже грит не хочу ничего - одна дочка есть и ладно |
где Юля фрекен? Юль тебя муж ищщет, блин не можу...прикинь через Пермь аж ищет тебя))))))
|
ну все, все разбежались сразу....лан я отваливаюсь тогды
|
[QUOTE=Нюта78;5442476]у меня вот не было медового месяца
но так как перерыв между родами большой - на море я побывала правда на наших югах вот мать не надо ляля по поводу ниче я оч хорошо знаю что тебе тяжело просто ты такой человек - фиг када пожалуешься [B]вы конечно еще молодые [/B]- конечно вам счас рожать нуно - чего ждать, чего откладывать? вечно будут какие то отмазки, отговорки, проблемы.... у меня так знакомая одна доотягивала сначала вроде работала, зарабатывала, потом вроде свой магазин, все некада, а потом бац и сороковник и уже грит не хочу ничего - одна дочка есть и ладно[/QUOTE] старушечка наша))))))))))пошли за третьим давай))))мальчишку родим!!!! |
не не Ань.... я больше не хочу... я вот это только недавно поняла
как это все тяжело и физически и морально и финансово.... не знаю.... я устала дома сидеть на шее у мужа.... в вечном декрете устала.... работать я правда тоже не хочу....но что делать....придеться как сказала Таня да и в ипотеку нужно залазить, скоко можно по сьемным скитацца |
ой((Ужасое слово,ИПОТЕКА((((Кабала на всю жизнь блин(((
ну неужели нельзя внашей стране хоть както снизить эти гребаные проценты по ипотеке(((((нунереально(( у нас задрипаная однушка стоит 5миллионов,ушатаная(((а 10-11итд млн стоиит трешка....ОТКУДА такие деньги у молодой семьи??пипец( |
нам попроще Ань, тут трешку за 3500 можно взять
ну правда не новострой новострой около 4500 стоит |
ну всеравно((((
дорого(((( аремонт,а дети..школа...садики....кароч жопС) |
это дааааааааааааааааааааааа
да и зп тут совсем не московские а цены на прочее такие же |
Всем хайнц)
Сег опять с 6:30 на ногах но зато зубик сохранён :) все маи при мене:) маман обещалась сег приехать да не едет не звонит наверна муж её не выпускает либо лапатой наградил и на огород послал))))) на улке дождик всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5442633]Всем хайнц)
Сег опять с 6:30 на ногах но зато зубик сохранён :) все маи при мене:) маман обещалась сег приехать да не едет не звонит наверна муж её не выпускает либо лапатой наградил и на огород послал))))) на улке дождик всем пис)[/QUOTE] пис Юлечка с зубиком тебя! у нас был снег с дождем! счас солнечно фиг поймешь эту погоду мечется между осенью и зимой как девка продажная |
ооо зуб на месте)
поздравляю юлек) ой нют а это цены уже на готовое жилье?или еще строится? |
ооой ипотека кредиты долги и прочее - НЕНАВИЖЖЖУ:girl_prepare_fish:
хотя как посмотреть, разные обстоятельства у всех эх да АНютик на шее мужа порой так просто не посидишь вот на моего ваще расщитывать низя( и у мя не було медового месяца да и свадьбы не было:girl_haha: Диашочка, поздравлямся тя если ты Б:girl_in_love: Иришку поздраволяю с Б:girl_in_love: Ксюшку поздравляю с предпологаемой Б:girl_in_love: здоровья вам жэнщины:girl_in_love: Мурзичке не болет нервным тиком и не дёргаца:) |
мурси):girl_in_love:
|
[quote=Нюта78;5442635]пис Юлечка
с зубиком тебя! у нас был снег с дождем! счас солнечно [B]фиг поймешь [/B] [B]эту погоду[/B] [B]мечется между осенью и зимой[/B] [B]как девка продажная[/B][/quote] :-D [quote=Devi;5442655]ооо зуб на месте) поздравляю юлек) ой нют а это цены уже на готовое жилье?или еще строится?[/quote] СПАСИБО КРАСОТКИ:girl_in_love: я вышла из кабинета с улыбой до ушей:girl_haha: и главное всё делали без укола и не було бобо:) и безпладно |
вот так почитаешь вас и прям радуешься
какие молодцы :) детки это прекрасно:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |