![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2149807][I][B]да....у меня папа тож раньше че ток не вытворял,она терпела.зато сейчас он ее за это обожает,очень хорошие у них отношения.
а я не хочу...мне и так хорошо))кстати,и времени больше появилось:))) не надо собирать вечно разбросанные носки и стоять по 2 часа у плиты ради него) с финансами конечно проблема ну да че-нить придумаем[/B][/I][/QUOTE] а это ка понимать? ты просто с ним как с соседом теперь живешь? |
[QUOTE=Venera;2150495]а это ка понимать? ты просто с ним как с соседом теперь живешь?[/QUOTE]
[I][B] так его дома нет уже 3 дня,забегает днем на 5 минут и все.нетю его..воть так[/B][/I] |
а чего говорит куда идет
|
[QUOTE=Катена 22;2150571]а чего говорит куда идет[/QUOTE]
[I][B]ниче не говорит.мы не разговариваем[/B][/I] |
интересно,может у него кто то есть
|
[I][B]та вряд ли))не думаю...он вообще у нас ярый женоненавистник..:girl_haha: [/B][/I]
|
ой не понимаю что вообще происходит .
|
[B][I]да ладно,забей;)[/I][/B]
|
А женоненавистник - это как? )
|
[QUOTE=Venera;2150741]А женоненавистник - это как? )[/QUOTE]
[I][B]ненавидит всех женщин:girl_haha: типа все суки и стервы,только мозги еб...,мне говорил,что я конечно не такая,но все остальные такие.сколько не пробовала с ним поспорить,фиг че докажешь..может ему всегда такие попадались,что он так прям плохо относится%-0 :-! :-[ ] [/B][/I] |
Ой Поль а ты кто по професии
|
[QUOTE=Катена 22;2150771]Ой Поль а ты кто по професии[/QUOTE]
[I][B] гы)никто:girl_haha: отучилась только 2 года на экономиста-бухгалтера в налоговой сфере[/B][/I] |
аа ,понятно)))
А у нас сегодня до -2 обещают ночью))) |
вот ищю комбез уже на зиму)))
|
Приветик всем!!!
Малышастиков с прошедшими датками!!!! Полиночка держись!!!! В такой ситуации надо как то протянуть! А так повторятся не хочу девченки все сказали. Главное по меньше расстраивайся и переживай. У тебя сейчас в жизни две кровиночки маська и в пузике (Дениска). Светлану и Леру с днями рождениями!!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;2150755][I][B]ненавидит всех женщин:girl_haha: типа все суки и стервы,только мозги еб...,мне говорил,что я конечно не такая,но все остальные такие.сколько не пробовала с ним поспорить,фиг че докажешь..может ему всегда такие попадались,что он так прям плохо относится%-0 :-! :-[ ] [/B][/I][/QUOTE]
че-то сомневаюсь. Попадаются те, кого выбирают. просто у него комплексов - попой жуй. Но его не поменяешь уже, так что либо терпи и точи камушек, либо... хотя, с 2мя детьми одной как-то не айс. Но от него тоже толку мало - вред один :( [QUOTE=Катена 22;2150771]Ой Поль а ты кто по професии[/QUOTE] ты шо! ей же 19 лет ) Она у нас по-профессии - юная мама ) |
Вот Ринуся где ты)))
|
Да Верунья все забываю что ей 20))
|
уже 20 )))) офигеть - я все пропустила ))
|
Да Верунь недавно исполнилось))
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |