Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

ОльгаНики 09.10.2012 07:22

[QUOTE=tatjanka;5358749]Вот папы так всегда, то ни чего от них не добьешся, то перестараются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не переживай что на час дольше Аленка будет в саду. Пусть привыкает по немногу. И тебе пора сил набираться и больше отдыхать[/QUOTE]

Главное, чтоб до сна выдержала, но хорошо если привыкнет и он потом водить ее будет:))) Вчера у нее капризное настроение было, все на руки просилась, я так устала, а он пришел в 21:30, когда уже пора спать укладываться, раньше мы поздно ложились и хоть час-два он принимал эстафету, а теперь еще лучше стал жить-уходит мы спим, приходит мы спим.

Mashulya 09.10.2012 09:59

всем привет!
пошли мы в сад.встала она нормально.с улыбкой. "пойдешь в садик?" "да!" все хорошо. оделись,взяли куклу и пошли. стоило войти в ворота сада,все..скривила губки((( в раздевалке начала плакать((да так,что аж трясло ее..я такого не видела ни разу у нее. прям реально трясло!!!!
успокаивала успокаивала.никак..ноет,ноет((не отпускает(( вышла нянечка,сказала,что очень соскучилась по Саше,спросила как куклу зовут,и предложила пойти покормить куклу. ну и еще показала перебинтованную руку,и попросила Сашу полечить ее.т.к. у нее бобо. Саша вобралась к ней на руки,и со всхлипами они ушли в группу(((
эх..тяжело!!!

tatjanka 09.10.2012 10:19

Не переживай Машенька, все будет хорошо. Терпения тебе

Сашечка)) 09.10.2012 11:41

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Машуля(( прям сердце кровью обливается читая твоё сообщение(((
Ну! держись... а что делать...:( %-0
Это же ведь должно пройти...

Нютка-манютка 09.10.2012 12:05

Приветики.
Машуль, не переживай, жалко конечно их, но ведь НАДО!

Оль, а Аленка нормально с папой пошла в сад? Пускай папа привыкает в сад отводить,а то с малышом я вот не представляю как ЭТО?! Двоих одеть, собрать, так ведь зима ж еще будет......

А в роддом я так и не собираюсь. :( С Алиской у меня и пробка отходить начала за неделю наверно, а тут всё глухо :hysteric:

ulechka 09.10.2012 12:18

[QUOTE=Нютка-манютка;5358416]Оль, фоточки клевые!
Только пузика и вправду не видать :girl_haha:
C неделькой тебя!

Юль, моя тоже пока лежит засыпает тысячу раз скажет спокойной ночи, я люблю... и начинает перечислять, маму, папу, бабу, Мишу (это она так деда зовет), и т.д. потом даже на кошек и собак переходит :girl_haha:

А сегодня прикол был. Заходим в магазин, а там у нас знакомая работает, и она такая ой, кто это к нам пришел?
Алиса: Это мы :) , Алиска - папина доча и мама :girl_haha: Еще с таким выражением и гордостью сказала :)[/QUOTE]:girl_haha:
у нас тоже в магазине тетя, сразу спрашивает как у тебя дела? а та ей тетя дай мне вот это и показывает что ей там надо:-D

[QUOTE=Аномалия;5358599]я нормально) с утра 140 и вечером даже после работы 140
давление
из ЖК звонили) спрашивали в больнице ли я и когда к ним приду)
я сказала, что должна была сегодня, но дойду только в среду)
и забрать себя не дам) у меня очень тяжелая неделя, много запланировано, завтра переезжает офис на удобное место ближе ко входу и облагораживать же еще надо его))
и анализы тоже сдавать не буду, я в больнице сдавала - все хорошо, переживут они без моей мочи и крови:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Токс сильный, за сыном даже горшок не могу вынести,
после больницы сильно прибавляю каждый день, боюсь, что отеки%-0 :-/[/QUOTE]
ты когда работать не будешь! или хотя бы когда давление нормализуется:-!
[QUOTE=Нютка-манютка;5359497]Приветики.

Оль, а Аленка нормально с папой пошла в сад? Пускай папа привыкает в сад отводить,а то с малышом я вот не представляю как ЭТО?! Двоих одеть, собрать, так ведь зима ж еще будет......

А в роддом я так и не собираюсь. :( С Алиской у меня и пробка отходить начала за неделю наверно, а тут всё глухо :hysteric:[/QUOTE]
Когда Анфиска родилась, в сад отвозил и привозил папа:girl_haha: я редко ездила, когда деваться не куда было:girl_haha:

у меня пробками отходила два раза со схватками:girl_haha:

ulechka 09.10.2012 12:23

Приветик!:girl_in_love:
Сегодня снова теплый денечек!! Гулять и гулять, пока холодно не стало:girl_haha:

Сашечка)) 09.10.2012 12:24

[QUOTE=Нютка-манютка;5359497]

А в роддом я так и не собираюсь. :( С Алиской у меня и пробка отходить начала за неделю наверно, а тут всё глухо :hysteric:[/QUOTE]

привет)) не переживай. я вот ни воды ни пробок не видела даже))
со схватками поехала в роддом. а там проткнули пузырь уже при большом раскрытии.

ulechka 09.10.2012 12:33

[QUOTE=Сашечка));5359601]привет)) не переживай. я вот ни воды ни пробок не видела даже))
со схватками поехала в роддом. а там проткнули пузырь уже при большом раскрытии.[/QUOTE]

первый раз у меня сам лопнул, второй раз протыкали!:girl_haha:

Нютка-манютка 09.10.2012 12:40

Ой, девочки, очень надеюсь, что хотя бы до пятницы "отстреляюсь".
Мне еще последние дни ну такие кошмарики-ужастики снятся прям ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Сегодня вот приснилось, что одна девушка каким то образом ногу чуть ли не обрезала :( и прям так четко это все помню, она ее около ступни по прямой.... там такая рана.... и она как бы ровненько ногу поставила и типа я идти не могу, а то часть ноги отвалится, мне надо ее привязать %-0 в общем жесть.
До этого приснилось, что у Алиски глисты :-!
Еще раньше, что идем по магазину, а там прямо перед нами женщина просто посреди коридорчика села и начала (извините) CР...ть......
Короче одно гов..о кругом снится. :-E

Сашечка)) 09.10.2012 12:45

Нют, кашмар(
ну ты как-то попозитивнее настройся! может на ночь смотри что-то хорошее с чем-нибудь вкусьненьким! окошко приоткрой (может душно).
и не нервничай! всё будет хорошо!!!

ulechka 09.10.2012 12:47

[QUOTE=Нютка-манютка;5359647]Ой, девочки, очень надеюсь, что хотя бы до пятницы "отстреляюсь".
Мне еще последние дни ну такие кошмарики-ужастики снятся прям ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Сегодня вот приснилось, что одна девушка каким то образом ногу чуть ли не обрезала :( и прям так четко это все помню, она ее около ступни по прямой.... там такая рана.... и она как бы ровненько ногу поставила и типа я идти не могу, а то часть ноги отвалится, мне надо ее привязать %-0 в общем жесть.
Еще раньше, что идем по магазину, а там прямо перед нами женщина просто посреди коридорчика села и начала (извините) CР...ть......
Короче одно гов..о кругом снится. :-E[/QUOTE]

мне тоже постоянные кошмары снились(((

а вот глисты и гов...о снятся к деньгам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Slonik 09.10.2012 12:47

[QUOTE=Нютка-манютка;5359647]Ой, девочки, очень надеюсь, что хотя бы до пятницы "отстреляюсь".

Да простит меня боженька, но ржака я не могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Slonik 09.10.2012 12:48

Привет девочки! Вы меня не теряйте, я вас читаю, только отвечать не получается.

ОльгаНики 09.10.2012 13:31

[QUOTE=Нютка-манютка;5359497]Приветики.

Ну да, наверное, правильно, с папой хорошо пошла, он ее на машине отвозит (один дом проехать:girl_haha: ), говорит, даже побежала, но в саду через час стала его искать почему-то%-0 , наверное, непривычно, он ее в ночь отвел получилось.
Только уложила, 2 часа свободы опять:))) :))) :))) А я так и проспала до 11:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;5359008]всем привет!
пошли мы в сад.встала она нормально.с улыбкой. "пойдешь в садик?" "да!" все хорошо. оделись,взяли куклу и пошли. стоило войти в ворота сада,все..скривила губки((( в раздевалке начала плакать((да так,что аж трясло ее..я такого не видела ни разу у нее. прям реально трясло!!!!
успокаивала успокаивала.никак..ноет,ноет((не отпускает(( вышла нянечка,сказала,что очень соскучилась по Саше,спросила как куклу зовут,и предложила пойти покормить куклу. ну и еще показала перебинтованную руку,и попросила Сашу полечить ее.т.к. у нее бобо. Саша вобралась к ней на руки,и со всхлипами они ушли в группу(((
эх..тяжело!!![/QUOTE]
Ох, как жалко, ну мы тоже ведь плохо вначале ходили, сейчас совсем по-другому стало, обычно до месяца на адаптацию, а у Вас перерыв был большой, все как бы снова получается.

Аленка ходит в садик за [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=frutella%20%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=larec-shop.ru%2Fadmin%2Fpictures%2F3980b.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213[/url], так и говорит:Алена в садик, мама мишки (мама в магазин за мишками), одну упаковку на 3 дня делю.

ОльгаНики 09.10.2012 13:35

Я Алену родила прям в начале 42 недели, поэтому мне дико, что кто-то рожает до конца 40))))), так что расслабься, Аня, еще целая неделя отпуска, а потом начнется.............

tatjanka 09.10.2012 13:37

Так Нюта не переживай!!!!!! Кровь сниться к родне, а гов-о к деньгам. Так что у тебе не такие и плохие сны ;) .

Все будет прекрасно! А это тебе для настроения
[url=http://mirgif.com/zhivotnyj_mir.htm][img]http://mirgif.com/1/3.gif[/img][/url]

ОльгаНики 09.10.2012 13:42

[QUOTE=Slonik;5359686]Привет девочки! Вы меня не теряйте, я вас читаю, только отвечать не получается.[/QUOTE]

Как у Вас дела?

tatjanka 09.10.2012 13:44

[QUOTE=Slonik;5359686]Привет девочки! Вы меня не теряйте, я вас читаю, только отвечать не получается.[/QUOTE]

Катюша привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смотрю ты в "планюшках" умница.

Покажитесь хоть со Славушкой:)

tatjanka 09.10.2012 13:45

Ау меня Олег сегодня писает в штаны, я в шоке:hysteric: . Целый день не проситься и все тут. написал на стул, потом катался на машинке и на машинку написал. Просто играет и писает. Это что ?Байкот?:-E Ноги не мерзнут - точно

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.