![]() |
[QUOTE=Мирная;5442659]ооой ипотека кредиты долги и прочее - НЕНАВИЖЖЖУ:girl_prepare_fish:
хотя как посмотреть, разные обстоятельства у всех эх да АНютик на шее мужа порой так просто не посидишь вот на моего ваще расщитывать низя( и у мя не було медового месяца да и свадьбы не было:girl_haha: [B]Диашочка, поздравлямся тя если ты Б:girl_in_love: [/B] Иришку поздраволяю с Б:girl_in_love: [B]Ксюшку поздравляю с предпологаемой Б:girl_in_love:[/B] здоровья вам жэнщины:girl_in_love: Мурзичке не болет нервным тиком и не дёргаца:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5442676]вот так почитаешь вас и прям радуешься
какие молодцы :) детки это прекрасно:girl_in_love:[/QUOTE] ага и прекрасно и новый геморой переживаний тиков и прочего,но лучше быстрее чем оттягивать сие дело,отстрелялся родил,и вздохнул глубоко):girl_haha: :girl_in_love: |
сег опять с пупсом идём идём за добавкой в аптеку
мотилиум жидкий тока в одной здеся продаёца но у этой аптеки такие двери тяжолые да ещо и соцкарту не спрашивают а если положишь то делают вид что не видят хотя цэны там огогогого |
[quote=Devi;5442679]ага и прекрасно и новый геморой переживаний тиков и прочего,но лучше быстрее чем оттягивать сие дело,отстрелялся родил,и вздохнул глубоко):girl_haha: :girl_in_love:[/quote]
:))) точно как паёцца танцуй пока молодой |
[QUOTE=Мирная;5442686]сег опять с пупсом идём идём за добавкой в аптеку
мотилиум жидкий тока в одной здеся продаёца но у этой аптеки такие двери тяжолые да ещо и соцкарту не спрашивают а если положишь то делают вид что не видят хотя цэны там огогогого[/QUOTE] ваще офанорели:hysteric: [QUOTE=Мирная;5442691]:))) точно как паёцца танцуй пока молодой[/QUOTE] тооочно,потом наши подрастут и бум делаать так :-Р :-Р :-Р :-Р тем кто сие дело откладывал со страху))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ох это точно
когда наши вырастут там ещо больше здоровья понадобица на внуков:) если не помрём на работе, а то уж 40 лет стажу для пэнсии это сурьёзна |
[QUOTE=Мирная;5442715]ох это точно
когда наши вырастут там ещо больше здоровья понадобица на внуков:) если не помрём на работе, а то уж 40 лет стажу для пэнсии это сурьёзна[/QUOTE] эт тооочно.:girl_haha: |
в холодильнике жопс
за эту неделю ваще не смогли в махаз зайти из за моих больных рёбер а тут как то утром встала и упала сразу на пол оказиваеца ногу се отлежала и она как бы онемела ваще осенью одни хворы сыпяца на мя |
сег моя тётя мне посоветовала ездитьк родокам мужа без марафету
я сразу вспомнила сказку Морозко но я с тётей не согласна так как одеваюсь сдержано, а макияжу мя минимальный я и так в обычной жизни не макияжусь |
[QUOTE=Мирная;5442775]в холодильнике жопс
за эту неделю ваще не смогли в махаз зайти из за моих больных рёбер а тут как то утром встала и упала сразу на пол оказиваеца ногу се отлежала и она как бы онемела ваще осенью одни хворы сыпяца на мя[/QUOTE] капец ты аккуратнее юлек. я так как то ползала в сашкины мес 3-4 но там нерв был защемлен,ой как вспомню боооже и я еще решилась на второго:girl_haha: |
сайт купивип купоном одарил на 500р
так как я давно у них не шопилась пока ни чё не присмотрела |
[quote=Devi;5442785]капец ты аккуратнее юлек.
я так как то ползала в сашкины мес 3-4 но там нерв был защемлен,ой как вспомню боооже и я еще решилась на второго:girl_haha:[/quote] это ваще трэшь когда защемляет( ну главное щоб хотелось и моглось) |
[QUOTE=Мирная;5442790]это ваще трэшь когда защемляет(
ну главное щоб хотелось и моглось)[/QUOTE] ой да юлек,но все рано бздешь):girl_haha: с нами не хочешь?:girl_in_love: |
Иришк, это уже готовое жилье
то что еще строится вообще стоит 2600 за 76 квадратов -2-ка |
[QUOTE=Нюта78;5442801]Иришк, это уже готовое жилье
то что еще строится вообще стоит 2600 за 76 квадратов -2-ка[/QUOTE] аааа клева,а то я в посдае ща слюни пускаю на трешку в сергиевом пасаде 76кв 3.3-3,5 но сдается ток через 1,5года минимум. |
[quote=Devi;5442800]ой да юлек,но все рано бздешь):girl_haha:
с нами не хочешь?:girl_in_love:[/quote] понимаю, но не отступать и не сдаваца:) нет Иришка, я не можу [quote=Нюта78;5442801]Иришк, это уже готовое жилье то что еще строится вообще стоит 2600 за 76 квадратов -2-ка[/quote] я ваще не бачу в недвижимости:-/ |
[QUOTE=Devi;5442805]аааа клева,а то я в посдае ща слюни пускаю на трешку в сергиевом пасаде 76кв 3.3-3,5 но сдается ток через 1,5года минимум.[/QUOTE]
ну да....тут тоже канец 2013 сдача и стоит 2-ка -76 кв - 2600 трешка ненамного дороже кстати, но там под 90 квадратов вообще нах |
я бляны жарю :puz:
|
[QUOTE=Мирная;5442806]понимаю, но не отступать и не сдаваца:)
нет Иришка, я не можу я ваще не бачу в недвижимости:-/[/QUOTE] почаму не хошь? [QUOTE=Нюта78;5442811]ну да....тут тоже канец 2013 сдача и стоит 2-ка -76 кв - 2600 трешка ненамного дороже кстати, но там под 90 квадратов вообще нах[/QUOTE] нее я 90 не рассматриваю даж 80 с фигом дорого 99 так ваще под 4,5млн ваще не реал(((( а на эту хоть слюни попускать. |
[QUOTE=Ksu.D.;5442815]я бляны жарю :puz:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: а я е...сь с селедкой под шубой чет не думала что так гиморно будет хочу две сделать все овощи не влезли в кастрюлю....придется делать поочереди...кароч е..ня на целый день:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |