![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2150755][I][B]ненавидит всех женщин:girl_haha: типа все суки и стервы,только мозги еб...,мне говорил,что я конечно не такая,но все остальные такие.сколько не пробовала с ним поспорить,фиг че докажешь..может ему всегда такие попадались,что он так прям плохо относится%-0 :-! :-[ ] [/B][/I][/QUOTE]
да, у парня, видать, совсем всё плохо с головой... мож неудачный опыт был.. а родители кстати его вместе живут? и вообще они где? в Москве? |
[QUOTE=Катена 22;2150986]
А у нас сегодня до -2 обещают ночью)))[/QUOTE] :-! опупееееть!! а сейчас сколько за бортом? [QUOTE=Venera;2151021]уже 20 )))) офигеть - я все пропустила ))[/QUOTE] ну значит уже престарелая мама ) |
[QUOTE=Катена 22;2150986]аа ,понятно)))
А у нас сегодня до -2 обещают ночью)))[/QUOTE] [I][B]холодно[/B][/I] [QUOTE=Ринуся;2151005]Приветик всем!!! Малышастиков с прошедшими датками!!!! Полиночка держись!!!! В такой ситуации надо как то протянуть! А так повторятся не хочу девченки все сказали. Главное по меньше расстраивайся и переживай. У тебя сейчас в жизни две кровиночки маська и в пузике (Дениска). Светлану и Леру с днями рождениями!!!!![/QUOTE] [I][B]стараюсь.спасибо[/B][/I] [QUOTE=Venera;2151011]че-то сомневаюсь. Попадаются те, кого выбирают. просто у него комплексов - попой жуй. Но его не поменяешь уже, так что либо терпи и точи камушек, либо... хотя, с 2мя детьми одной как-то не айс. Но от него тоже толку мало - вред один :( ты шо! ей же 19 лет ) Она у нас по-профессии - юная мама )[/QUOTE] [I][B]это да... знаешь мне на самом деле легче намного одной.все равно он не помогал ни в чем.только в финансы все упирается[/B][/I] [QUOTE=Venera;2151021]уже 20 )))) офигеть - я все пропустила ))[/QUOTE] [I][B]ага)12-ого исполнилось)хотя еще чет не верится[/B][/I] [QUOTE=Плюша;2151044]да, у парня, видать, совсем всё плохо с головой... мож неудачный опыт был.. а родители кстати его вместе живут? и вообще они где? в Москве?[/QUOTE] [I][B]не,они сначала развелись,когда он маленький был,потом мама умерла.и он то с папой.то с бабушкой был.они в Москве[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2151067]
[I][B]не,они сначала развелись,когда он маленький был,потом мама умерла.и он то с папой.то с бабушкой был.они в Москве[/B][/I][/QUOTE] значит это всё из детства и идёт... мало ли что отец ему наговорил %-0 ну об этом уже конечно поздно говорить... |
[QUOTE=Плюша;2151075]значит это всё из детства и идёт... мало ли что отец ему наговорил %-0
ну об этом уже конечно поздно говорить...[/QUOTE] [I][B]ну да.мож в папу пошел...%-0фиг знает [/B][/I] |
пока + 15 но чет я сомневаюсь что будет-2)
|
так, ладно, Полин, хватит уже о плохом! )
лучше расскажи растет ли у тебя пуз ) ты же говорила, что тогда уже в 12 недель джинсы жать стали, а щас? тем более ты похудела так сильно - наверно точно что-нибудь уже заметно стало? |
[QUOTE=Катена 22;2151085]пока + 15 но чет я сомневаюсь что будет-2)[/QUOTE]
та ну! нет конечно! за ночь на 17 градусов температура никак не рухнет ) |
[QUOTE=Плюша;2151087]так, ладно, Полин, хватит уже о плохом! )
лучше расскажи растет ли у тебя пуз ) ты же говорила, что тогда уже в 12 недель джинсы жать стали, а щас? тем более ты похудела так сильно - наверно точно что-нибудь уже заметно стало?[/QUOTE] [I][B] ага,растем чуть)пуз растет,а все остальное-наоборот.джинсы еще кое-как висят,а шорты сваливаются уже.будем отъедаться)[/B][/I] |
Ой я тут глядя на Полю вспоминала как подруге на работе живот налаживала она родила 16 ноября 2008 девочку Ксюшу а я родила 17 ноября 2009 Настену)))Во нагладила как)))
|
Поль умоляю тебя кушай хорошо и не нервничай из -за этого козла береги Дениску
|
[QUOTE=Катена 22;2151106]Ой я тут глядя на Полю вспоминала как подруге на работе живот налаживала она родила 16 ноября 2008 девочку Ксюшу а я родила 17 ноября 2009 Настену)))Во нагладила как)))[/QUOTE]
[I][B]:))) а меня скок гладили,чет никто еще не залетел))[/B][/I] |
[QUOTE=Катена 22;2151109]Поль умоляю тебя кушай хорошо и не нервничай из -за этого козла береги Дениску[/QUOTE]
[I][B] та я уже не парюсь))мне просто уже все равно)устала переживать буду кушать,честно))мама сеня вкусняшек тем более привезла:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2151097][I][B]
ага,растем чуть)пуз растет,а все остальное-наоборот.джинсы еще кое-как висят,а шорты сваливаются уже.будем отъедаться)[/B][/I][/QUOTE] так, гражданочка! Вам наоборот всё мало уже должно становиться! а не сваливаться! а ну марш есть!! ) [QUOTE=Катена 22;2151106]Ой я тут глядя на Полю вспоминала как подруге на работе живот налаживала она родила 16 ноября 2008 девочку Ксюшу а я родила 17 ноября 2009 Настену)))Во нагладила как)))[/QUOTE] а мне подруга так погладила живот, что через неделю узнала, что беременна :girl_haha: совершенно не запланированно ) |
ой... Свету тоже с днем рождения!
Полечка, ну его! )))) Главное дочка и сыночек =) |
Да бывает же совпадения))
|
[QUOTE=Плюша;2151117]так, гражданочка! Вам наоборот всё мало уже должно становиться! а не сваливаться! а ну марш есть!! )
[/QUOTE] [I][B]уже покушала))наеелась)):))) [/B][/I] [QUOTE=Eyes of the night;2151119] Полечка, ну его! )))) Главное дочка и сыночек =)[/QUOTE] [B][I]да-да[/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня на работе коллега гладила гладил аживот, вышла я из отпуска а она мне фотку с узи показывает! Говорит, Ирка! Тока твое пузо сработало)))))))))))
У нас просто передо мной много народу в декрет по уходило)))))))) |
Да Поль кушай мужику мясо надо)))
|
Плюш а ты грудью кормишь
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |