Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Slonik 09.10.2012 13:54

[QUOTE=ОльгаНики;5359858]Как у Вас дела?[/QUOTE]

да не скажу что все хорошо. Мы уже месяц болеем, все поправится не можем. Сначала Славка заболел, потом я от него заразилась, потом муж у меня простыл, ну и потом опять мы со Славкой по новой. В этом месяце решила себя по врачам прогнать и снова в бой за малышом.

Mashulya 09.10.2012 13:55

[QUOTE=tatjanka;5359868]Ау меня Олег сегодня писает в штаны, я в шоке:hysteric: . Целый день не проситься и все тут. написал на стул, потом катался на машинке и на машинку написал. Просто играет и писает. Это что ?Байкот?:-E Ноги не мерзнут - точно[/QUOTE]

у нас так было,дня 4 наверно.писается и все!и во сне и когда играет. ((
прошло как то само собой...
а тут вот в ТЦ ездили.. я с периодичностью спрашивю,хочешь ли писать.она нет и все. а в машину сели,я в кресло ее посадила,пристегнула.а она мне через 2 минуты. "мам я пипись" смотрю,описалась((( хорошо запасные вещи с собой были!

Slonik 09.10.2012 13:56

[QUOTE=tatjanka;5359865]Катюша привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смотрю ты в "планюшках" умница.

Покажитесь хоть со Славушкой:)[/QUOTE]

да я бы с удовольствием, но фоток нетю чтобы показать ;)
Да все в планюшках сижу. Все планирую и планирую :))) :girl_haha:

Slonik 09.10.2012 13:57

[QUOTE=tatjanka;5359868]Ау меня Олег сегодня писает в штаны, я в шоке:hysteric: . Целый день не проситься и все тут. написал на стул, потом катался на машинке и на машинку написал. Просто играет и писает. Это что ?Байкот?:-E Ноги не мерзнут - точно[/QUOTE]

Да тоже как то было такое. Один или два дня. Я с ума сходила просто.

ulechka 09.10.2012 14:09

[QUOTE=Slonik;5359686]Привет девочки! Вы меня не теряйте, я вас читаю, только отвечать не получается.[/QUOTE]
Приветик! как вы тама?
[QUOTE=ОльгаНики;5359815]Ну да, наверное, правильно, с папой хорошо пошла, он ее на машине отвозит (один дом проехать:girl_haha: ), говорит, даже побежала, но в саду через час стала его искать почему-то%-0 , наверное, непривычно, он ее в ночь отвел получилось.
Только уложила, 2 часа свободы опять:))) :))) :))) А я так и проспала до 11:girl_haha:

Ох, как жалко, ну мы тоже ведь плохо вначале ходили, сейчас совсем по-другому стало, обычно до месяца на адаптацию, а у Вас перерыв был большой, все как бы снова получается.

Аленка ходит в садик за [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=frutella%20%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=larec-shop.ru%2Fadmin%2Fpictures%2F3980b.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213[/url], так и говорит:Алена в садик, мама мишки (мама в магазин за мишками), одну упаковку на 3 дня делю.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;5359833]Я Алену родила прям в начале 42 недели, поэтому мне дико, что кто-то рожает до конца 40))))), так что расслабься, Аня, еще целая неделя отпуска, а потом начнется.............[/QUOTE]
:girl_haha: а мож нет
ладно писиет, моя какает снова...после того случая в детском центре:-E вчера вот поймала и упела на горшок посадить:girl_haha:
[QUOTE=Slonik;5359913]да я бы с удовольствием, но фоток нетю чтобы показать ;)
Да все в планюшках сижу. Все планирую и планирую :))) :girl_haha:[/QUOTE]
:))) молодец!!!

ОльгаНики 09.10.2012 14:29

У нас так тоже было недавно-сидит на кровати и говорит "пись", ну иди на горшок, смотрю она на кровать не снимая трусов:-[ ] , до этого такого наверное полгода не было!Потом как-то шла, упала и говорит:мокро, точно описалась, как так?
Посмотри, что будет завтра-послезавтра, возможно, это просто исключение.

ОльгаНики 09.10.2012 14:31

[QUOTE=Slonik;5359905]да не скажу что все хорошо. Мы уже месяц болеем, все поправится не можем. Сначала Славка заболел, потом я от него заразилась, потом муж у меня простыл, ну и потом опять мы со Славкой по новой. В этом месяце решила себя по врачам прогнать и снова в бой за малышом.[/QUOTE]

Давай, удачки, все получится!
Мы тоже тут болеем скопом.

Mashulya 09.10.2012 16:03

девочки,в чем седня водили деток в сад? мы одевали куртку,штаны-полкуомбез,шапку,шарфик тонкий,варежки и ботинки!
а вы?
и у нас проблема возникла,ей прям неудобно ходить стало в ботинках((в подъеме прям жмут.. еле одеваем,и она прям прихрамывает,я сегодня заметила!
ща пойдем,у нас тут палатка есть,там котофей капика..,посмотрим ботинки...
в ща какие ботиночки одеваете?желательно с фото))ну в смысле какие у вас ботиночки!
вроде холодно так.утром 5 градусов..а у нас эти совсем тонкие,как туфельки!ну вобще 0 утеплителя..

Glare 09.10.2012 17:58

[QUOTE=Mashulya;5360480]девочки,в чем седня водили деток в сад? мы одевали куртку,штаны-полкуомбез,шапку,шарфик тонкий,варежки и ботинки!
а вы?
и у нас проблема возникла,ей прям неудобно ходить стало в ботинках((в подъеме прям жмут.. еле одеваем,и она прям прихрамывает,я сегодня заметила!
ща пойдем,у нас тут палатка есть,там котофей капика..,посмотрим ботинки...
в ща какие ботиночки одеваете?желательно с фото))ну в смысле какие у вас ботиночки!
вроде холодно так.утром 5 градусов..а у нас эти совсем тонкие,как туфельки!ну вобще 0 утеплителя..[/QUOTE]

Вот мы один в один как вы сегодня оделись :girl_haha: Правда куртку завтра потеплее одену, в этой холодно уже наверное %-0

Не нашла в и-нете наши ботинки, но вот типа таких (та же фирма, но у нас немного повыше они!)
[URL=http://keep4u.ru/full/920eb25946e1cb6ea642a4a3081b56f7.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/09/92/920eb25946e1cb6ea642a4a3081b56f7.jpg[/IMG][/URL]

Mashulya 09.10.2012 18:15

[QUOTE=Glare;5360820]Вот мы один в один как вы сегодня оделись :girl_haha: Правда куртку завтра потеплее одену, в этой холодно уже наверное %-0

Не нашла в и-нете наши ботинки, но вот типа таких (та же фирма, но у нас немного повыше они!)
[URL=http://keep4u.ru/full/920eb25946e1cb6ea642a4a3081b56f7.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/09/92/920eb25946e1cb6ea642a4a3081b56f7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну они тоже прям тоненькие? без утеплителя?

Аномалия 09.10.2012 18:29

Всем привет! Мы переехали.... такой тяжелый день был:)

[QUOTE=ОльгаНики;5358651]Ну молодец:))) хочешь продавать или нет?[/QUOTE]
конечно, с двумя маленькими детьми я ничего успевать не буду, и жить буду в подмосковье на юго-западе;) далеко же на работу ехать;)
на дому буду туры продавать, а потом около дома открою!;)

[QUOTE=Farfalla;5358655]Девочки, привет!
Редко появляюсь - курсы вроде бы потихонечку набирают обороты, народ интересуется языками!:) Днем, когда не работаю, Леша и дом... Леха стал спать часа по 1,5 днем, не то, что раньше...3 часа, столько всего успевала!:girl_haha:
Мы по-прежнему ходим на развивалки дважды в неделю, в группе 5-6 деток, занятие включает поделки, ритмику, на моторику упражнения, и прихлопы-притопы, в общем за 1,5 часа очень много всего. Плюс Леша стал как-то свободнее себя в коллективе вести, к девочкам проявляет неподдельный интерес!:girl_haha:
Танечка, у меня тут задержка 5 дней была...тоже думала, все, тем более была неосторожность...несколько тестов успела наделать!:girl_haha:
Аня, нам Лор говорила когда-то, что до 3-х лет даже диагноз такой не ставят "аденоиды", типа там еще не сформировались они до конца... И вообще к их удалению сейчас многие специалисты скептически относятся. А вы Лешу как-нибудь закаляете? Может препараты какие-то для иммунитета подавать?
Юля, Аленка как всегда бесподобна. Леше тоже понравился Океанариум, только нам он показался маленьким...за такие деньги особенно. Может, мы его быстро пробежали.[/QUOTE]
Молодец, что курсы так раскрутила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Farfalla;5358669]Нам надо маму за ручку и сказку...%-0 С папой днем может уснуть в выходной, но папа очень часто раньше вырубается.:-D[/QUOTE]
а нам надо за мамину титю подержаться:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5360862]ну они тоже прям тоненькие? без утеплителя?[/QUOTE]
мы сегодня с утеплителем уже одели... вчера ножки были ледяные%-0

Сашечка)) 09.10.2012 18:37

Маша, мы ходим в ботинках чуть завышенных, без утеплителя. Но со вчерашнего дня поддеваем тонкий шерстяной носок!

Azali 09.10.2012 19:42

Аномалия, ты все еще кормишь грудью чтоли?!

Сашечка)) 09.10.2012 20:14

[QUOTE=Azali;5361039]Аномалия, ты все еще кормишь грудью чтоли?![/QUOTE]

помоему нет...%-0
это у них из-за относительно позднего отлучения любовь к титям осталась)))

Azali 09.10.2012 21:14

[QUOTE=Сашечка));5361156]помоему нет...%-0
это у них из-за относительно позднего отлучения любовь к титям осталась)))[/QUOTE]

ааа)))
а то я не так поняла:girl_haha:

ulechka 09.10.2012 21:25

Анфиска иногда любит тоже к сисе прижаться, иногда когда плачет сильно, тоже прижимается:)

Azali 09.10.2012 21:37

[QUOTE=ulechka;5361327]Анфиска иногда любит тоже к сисе прижаться, иногда когда плачет сильно, тоже прижимается:)[/QUOTE]

:girl_in_love:
у меня недавно Амир в пол-ке пытался вытащить грудь со словами титькаа:girl_haha: , люди наверное подумали что до сих пор кормлю малышика своего:girl_haha:

ulechka 09.10.2012 22:03

[QUOTE=Azali;5361352]:girl_in_love:
у меня недавно Амир в пол-ке пытался вытащить грудь со словами титькаа:girl_haha: , люди наверное подумали что до сих пор кормлю малышика своего:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну и что:girl_haha: пусть смотрят!!!

ulechka 09.10.2012 22:04

Ну вот я обновилась:connie_1: детская нравится линеечка только, не хочу менять:girl_pinkglassesf:

ulechka 09.10.2012 22:08

Аделинка на кухне учила казахский, Анфиска укладывалась спать.... я тут за компом... чето тихо стало на кухне....... он вслух учила! Захожу спит на столе:( бедняжка моя!!! Взяла на руки отнесла спать! Жалко даже стало так ее... ведь с утра некогда учить... придется все же учить%-0

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.