Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Долго ли вы планировали? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1352)

freken 30.08.2009 12:57

как только решили с мужем, что пора лялечку, сразу взялись за дело и с первого раза я забеременела :)))

carusel 30.08.2009 13:28

Приветики!Планируем почти год и уже прямо невыносимо становится-так хочется малыша:( Очень люблю деток и каждый раз смотрю на них и вздыхаю...Обе мои подружки вот-вот родят-завидую..(плохого не подумайте)!
Еще печально то,что муж мой хочет ребеночка еще больше меня наверное (если это возможно,конечно):у него нет еще деток,а у меня есть дочка от первого брака.Последний раз перед М,ходил за мной и все приговаривал:ты беременная,ты беременная%-0 Даже радовался тому,что я отравилась..., в смысле думал,что токсикоз у меня.Но нет,пришли М и разочарование..
Теперь снова стараемся...

Juli11 30.08.2009 13:50

У нас получилось спустя 5 месяцев после отмены ОК, без особых стараний, само собой.

Дождик 30.08.2009 19:26

Планировали примерно полгода, но это прием витаминов, анализы, более или менее здоровый образ жизни и т.п., а активичать начали только в этом месяце и вот так сразу все получилось!, чему мы очень рады!!!

Викулька109 31.08.2009 15:40

У нас не получалось 11 месяцев!!!Потом пошла на обследование,врач сказал,что всё хорошо,только на УЗИ загиб матки обнаружили и посоветовал коленно-локтевую позу!!!!Результат на линеечке,забеременела в тот же день,как после УЗИ пришла))))

Viva 31.08.2009 16:23

[QUOTE=Викулька109;715261]У нас не получалось 11 месяцев!!!Потом пошла на обследование,врач сказал,что всё хорошо,только на УЗИ загиб матки обнаружили и посоветовал коленно-локтевую позу!!!!Результат на линеечке,забеременела в тот же день,как после УЗИ пришла))))[/QUOTE]

молодцы!!!!:)))
неужели только из-за смены позы так долго не получалось?:-[ ] как много тонкостей в таком,казалось бы прост:girl_haha: ом деле

Плюша 31.08.2009 19:59

[QUOTE=Викулька109;715261]У нас не получалось 11 месяцев!!!Потом пошла на обследование,врач сказал,что всё хорошо,только на УЗИ загиб матки обнаружили и посоветовал коленно-локтевую позу!!!!Результат на линеечке,забеременела в тот же день,как после УЗИ пришла))))[/QUOTE]

для нас тоже это оказалось спасением при загибе! )) только меня саму осенило, что "собачки" могут нам помочь ))))

Лида 31.08.2009 21:14

[QUOTE=freken bok;712034]как только решили с мужем, что пора лялечку, сразу взялись за дело и с первого раза я забеременела :)))[/QUOTE]

ах как яты:-D :-D :-D . А мы решили на мое др,и полуилось через пол года.:puz:

Ксюнька 31.08.2009 21:16

С самого начала и планировали,но все не получалось,потом вот оно счастье..но нет!!!у судьбы были свои планы:(замерла на 5 недельке((
обследовались с мужем,вроде бы все хорошо и ничего не мешает..
В общем долго я была зациклена на этом,и березка и мостик и что только не перепробовала)))но потом отпустила ситуацию и уехала перед новогодними праздниками в Альпы,муж приехал через три дня,дико соскучились друг по другу,чистый воздух,красота и мы,в эти дни все и случилось,когда совершенно не думала об этом!))
Так что не стоит зацикливаться на этом!

Жанин 01.09.2009 22:26

Мы пытались 1,5 года, а получилось когда я уже надежду потеряла. Перестала ждать и циклиться.

Helen-Baby 02.09.2009 07:53

[QUOTE=Ксюнька;716225]Так что не стоит зацикливаться на этом![/QUOTE]

[QUOTE=Жанин;719322]Мы пытались 1,5 года, а получилось когда я уже надежду потеряла. Перестала ждать и циклиться.[/QUOTE]

Только вот как не зациклитваться, как отпустить ситуацию...Не получается.
Когда зарегестрировалась на сайте, мы сильно и не планировали, но было три месяца уже активных действий...Смотрела на девчушек, у которых на ленеечках было и 7 мес, и 1 год...было не по себе...Сейчас вон у самой десятый пошел. А отключится не выходит.

Ксюнька 02.09.2009 08:11

[QUOTE=Helen-Baby;719768]Только вот как не зациклитваться, как отпустить ситуацию...Не получается.
Когда зарегестрировалась на сайте, мы сильно и не планировали, но было три месяца уже активных действий...Смотрела на девчушек, у которых на ленеечках было и 7 мес, и 1 год...было не по себе...Сейчас вон у самой десятый пошел. А отключится не выходит.[/QUOTE]

Нужно как-то занять свои мысли,конечно,сказать проще,чем сделать и все же,стоит переключится и все обязательно получится,главное верить в то,что все будет хорошо и не как иначе!

Жанин 02.09.2009 10:55

[QUOTE=Helen-Baby;719768]Только вот как не зациклитваться, как отпустить ситуацию...Не получается.
Когда зарегистрировалась на сайте, мы сильно и не планировали, но было три месяца уже активных действий...Смотрела на девчушек, у которых на ленеечках было и 7 мес, и 1 год...было не по себе...Сейчас вон у самой десятый пошел. А отключится не выходит.[/QUOTE] У нас 1,5 года ничего до этого 2 выкидыша на ранних сроках, а в округе у друзей жёны одна за одной беременяли. У меня истерика была и дипресняк жуткий. Когда я узнала что и у нашего свидетеля скоро малыш будет, мою крышу сорвало. Я рыдала что я пустышка теперь что не могу ребёнка родить. Муж успокаивал как мог. А потом в один из дней я сказала маме и мужу что отныне тема ребёнка в семье под запретом. Ничего не хочу слышать о детях. И стала себе говорить что нет, значит нет. Жизнь продолжается. И всё. Мысли о ребёнке отодвинула за задний план, погрузилась в работу. А через месяц задержка 5-8-10 дней. Муж спрашивает где месы, а я да задержка обычная, на след. день муж говорит сделай тест, я сказала нафиг надо опять расстраиваться. Но он всё утро уговаривал. В итоге он ушёл на работу, я взяла и сделала, а там сразу 2 яркие полоски, я думаю не может быть, сделала ещё 2, благо запас дома был тестов на бер. и овуляцию))), а там опять 2 полоски, позвонила мужу в слезах, всего за день тогда сделала 8 тестов разных, всё поверить не могла))) Так мы узнали что скоро станем родителями. Удачи девочки. Я верю что всё поучится как вы хотите. И желаю поскорее увидеть свои 2 полосочки)))

Viva 03.09.2009 16:47

может,тоже уехать куда-нибудь в райские края с любиым на отдых:l_martini: и назло всем обстоятельствам привезти оттуда:puz:
правда,летом не получилось, хоть и была смена обстановки,отдых... может, зимой качественнее получается?:bed:

Ксюнька 03.09.2009 21:21

[QUOTE=Viva;725602]может,тоже уехать куда-нибудь в райские края с любиым на отдых:l_martini: и назло всем обстоятельствам привезти оттуда:puz:
правда,летом не получилось, хоть и была смена обстановки,отдых... может, зимой качественнее получается?:bed:[/QUOTE]

В горы езжайте,в горы;) и все обязательно получится!!!

Наталия (Лиса) 03.09.2009 23:24

Мы не планировали вовсе. Просто как всегда летом уехали на чёрное море ,а приехала я оттуда как оказалось уже с :preg: Сейчас мы с дочей безумно счастливы и бабушка с дедушкой не могут налюбоваться на внучку. А пройдёт некоторое время ,я найду доченьке замечательного папочку и мужа для себя ,тогда и приступим к планированию второй дочки :)

Марусенька_бусинка 05.09.2009 16:34

Какая же ты умничка и оптимистка! Удачи тебе и здоровья твоей крохе! И папочку любящего!

Олюха 05.09.2009 17:48

А мы вот начали планировать еще до свадьбы вот уже 2 года без результата. По началу тоже ревела, истирила а сечас отпустила все на саматек будь как будет.)))) Кстати я вам скажу что так легче мне самой стало!!!!!

Любаша 05.09.2009 18:06

Планировали где-то год, а вот целенаправленно делали всего 4 месяца. Правда, это сейчас кажется всего, а тогда все три неудачные попытки заканчивались истерикой. А потом как-то перестали считать дни и "делать" лялю. Просто любили друг друга. И вдруг задержка.
А еще за месяц до этого я написала письмо своему будущему ребенку, в котором все рассказала, как мы с папой его ждем здесь и любим. Он и пришел к нам! Может, конечно, и совпадение, но ведь совпало же!

Жанин 07.09.2009 16:18

[QUOTE=Наталия (Лиса);726509]Мы не планировали вовсе. Просто как всегда летом уехали на чёрное море ,а приехала я оттуда как оказалось уже с :preg: Сейчас мы с дочей безумно счастливы и бабушка с дедушкой не могут налюбоваться на внучку. А пройдёт некоторое время ,я найду доченьке замечательного папочку и мужа для себя ,тогда и приступим к планированию второй дочки :)[/QUOTE]

Ты просто умничка. Я уверена что у тебя всё получится. У твоей девочки будет самый любящий и заботливый папка, а у тебя самый лучший муж)));)

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.