Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17004)

Катюша_спб 14.06.2010 17:51

[QUOTE=ulyashka55;1895978]Я уговорила мужа пристроить Баира в охрану на работе.[/QUOTE]

ой ну слава богу,теперь мы спокойны за вас!!!!

[QUOTE=Brusnika;1896005]раз в вальере не так уже и страшно))

приезжайте купаться к нам))))) кстати очень даже недорого получилось,мм если перевести в рубли 1184р:) и удовольствия на все лето))

ага мы под вентелятором не двигаясь по полдня валяемся)[/QUOTE]

ой это очень круто, так дешево, а он какой? резиновый??? у нас тут он за все лето бы разок другой может и понадобился бы,а у вас да и правда очень нужен!!

а как вообще ребенок жару такую переносит???

ulyashka55 14.06.2010 17:52

[QUOTE=Brusnika;1896005]раз в вальере не так уже и страшно))

приезжайте купаться к нам))))) кстати очень даже недорого получилось,мм если перевести в рубли 1184р:) и удовольствия на все лето))

ага мы под вентелятором не двигаясь по полдня валяемся)[/QUOTE]
Надо будет купить малышне...но тонна - это многовато%-0 У нас вода дорогая:( Что-нибудь поменьше бы:)
Смотри аккуратнее, я прошлым летом навалялась до ангины:( :( :(

maiky 14.06.2010 19:07

[QUOTE=ulyashka55;1895702]Стоматит - это красные пятнышки, а молочница - белые. У моего Ваньки в грудничковом возрасте была такая напасть, лечились нистатином...
Таблеточку растолочь и мазать в ротике...но он очеень горький:([/QUOTE]

Юль спс) попробую

Катюша_спб 14.06.2010 20:52

[QUOTE=ulyashka55;1896039]Надо будет купить малышне...но тонна - это многовато%-0 У нас вода дорогая:( Что-нибудь поменьше бы:)
Смотри аккуратнее, я прошлым летом навалялась до ангины:( :( :([/QUOTE]

у нас вот на урале вообще воды по счетчикам почти нигде нет, а тут только так, такой стрем, вечно моюсь и думаю о том что пора вылазить из под душа а то уже тонну воды вылила)))))))))))))

ну купи малышне надувной, а сами как нибудь так обойдетесь)))

Настюнечка 14.06.2010 21:04

Привет мои хорошие!
Мы приехали...погостили у бабушки.....Ходили в баньку...были на чемпионате мира по воздухоплаванию...видели как в небо взлетают воздушные шары...красотень!Отдохнули хорошо.
Что у вас произошло нового?Всех малышастиков с датками!
Я так за вами скучала.....

Малышок 202 14.06.2010 21:08

[QUOTE=ташенька;1895862]пока ванюху укладывала, сама с ним вырубилась и пости 3 часа продрыхли.....ща до вечера буду варёная ходить(((Не могу днем спать....[/QUOTE]
А МОЙ СЕГОДНЯ УТРОМ 3 ЧАСА И ПОСЛЕ ОБЕДА 3 ПОСПАЛ И Я ВМЕСТЕ С НИМ, ТЕПЕРЬ ВСЮ НОЧЬ ТУСИТЬ МОЖНО)))
[QUOTE=Настюнечка;1896715]Привет мои хорошие!
Мы приехали...погостили у бабушки.....Ходили в баньку...были на чемпионате мира по воздухоплаванию...видели как в небо взлетают воздушные шары...красотень!Отдохнули хорошо.
Я так за вами скучала.....[/QUOTE]

Мы тоже скучали, вы прям такие молодцы куда только не ездите))) Как у тебя со свекровью? Все нормально прошло?

Настюнечка 14.06.2010 21:18

[QUOTE=Малышок 202;1896733]
Мы тоже скучали, вы прям такие молодцы куда только не ездите))) Как у тебя со свекровью? Все нормально прошло?[/QUOTE]

Все прошло намного лучше ,чем я ожидала...Свекровь нормальная ,адекватная тетка...Конечно поучила немного,но совсем немного.....
Кормила нас всякими вкусностями,заботилась как о маленьких детках о нас.......а Вареника так вообще с рук не спускала.....
Жалко ее только,крутится бедная как может,развивает бизнес свой...а в городе ее власти зажимают,не дают работать...Без мужа тяжело...ухаживает за ней кавалер какой то...только от него толку нет....
Дом достроить не может...на нас из за этого давит...Стройте мол и живите здесь...а там делать нечего....

Лелька 14.06.2010 21:22

Девочки!!! всем привет!!! а мы по речкам разъезжали да по дачам))))))) я даже уже 2 раза купалась)))вода-как парное молоко!))))))) какие новости??? что-нить кардинально-интересное произошло???

Малышок 202 14.06.2010 21:55

[QUOTE=Лелька;1896813]Девочки!!! всем привет!!! а мы по речкам разъезжали да по дачам))))))) я даже уже 2 раза купалась)))вода-как парное молоко!))))))) какие новости??? что-нить кардинально-интересное произошло???[/QUOTE]

вот ты молодец, купалась))На тебя не похоже. ты ж паникер:-D :-D :-D
а у нас тут глухо как в танке)))

Brusnika 14.06.2010 22:42

[QUOTE=Катюша_спб;1896036]ой ну слава богу,теперь мы спокойны за вас!!!!

ой это очень круто, так дешево, а он какой? резиновый??? у нас тут он за все лето бы разок другой может и понадобился бы,а у вас да и правда очень нужен!!

а как вообще ребенок жару такую переносит???[/QUOTE]

вот нашла [URL="http://www.mamazin.com.ua/57484-intex-bassejjn-semejjnyjj-s-dvumja-spinkami-305-183-76-sm.html"]http://www.mamazin.com.ua/57484-intex-bassejjn-semejjnyjj-s-dvumja-spinkami-305-183-76-sm.html[/URL],только вот цена в два раза выше:-[ ] :-[ ] :-[ ] .

Кать,жара ужасна и для деток,на улицу вообще не выходим,только после 7 вечера,в доме прохладно,и вентеляторы,и то какой то вялый,а если на улице (ходили в больницу) вообще становится пассивным, не шевелется,весь мокрый,только глазами водит....

[QUOTE=ulyashka55;1896039]Надо будет купить малышне...но тонна - это многовато%-0 У нас вода дорогая:( Что-нибудь поменьше бы:)
Смотри аккуратнее, я прошлым летом навалялась до ангины:( :( :([/QUOTE]
я ж на донышко немного воды налью и теплой, канешно не надолго его туда,
а у нас своя скважина во дворе,вернее даже две, одна в доме:) так что воды у нас много :) :) :) :)

[QUOTE=Настюнечка;1896715]Привет мои хорошие!
Я так за вами скучала.....[/QUOTE]

крутооо,а фоточки есть?

[QUOTE=Настюнечка;1896795]Все прошло намного лучше ,чем я ожидала...Свекровь нормальная ,адекватная тетка...Конечно поучила немного,но совсем немного.....
Кормила нас всякими вкусностями,заботилась как о маленьких детках о нас.......а Вареника так вообще с рук не спускала.....
Жалко ее только,крутится бедная как может,развивает бизнес свой...а в городе ее власти зажимают,не дают работать...Без мужа тяжело...ухаживает за ней кавалер какой то...только от него толку нет....
Дом достроить не может...на нас из за этого давит...Стройте мол и живите здесь...а там делать нечего....[/QUOTE]

вот,а ты переживала)))
а как щечки ваши?прошли ?

maiky 14.06.2010 23:32

Настюш с приездом!:)))
блин( а у нас на нижней губке внутри такое пятнышко красненькое , как будто закусила.. это наверно и есть стоматит:( всё с завтрашнего дня опять по врачам!!!!!опять в этот рассадник заразы идти( в поликлинику :(

Малышок 202 14.06.2010 23:39

[QUOTE=maiky;1897267]Настюш с приездом!:)))
блин( а у нас на нижней губке внутри такое пятнышко красненькое , как будто закусила.. это наверно и есть стоматит:( всё с завтрашнего дня опять по врачам!!!!!опять в этот рассадник заразы идти( в поликлинику :([/QUOTE]

ну лучше сходить наверняка узнать, я вот даже и не знаю чем такую бяку ечить, хотя и в поликлинику не пошла бы)))Они все равно ничего не понимают и не знают(((

Малышок 202 14.06.2010 23:40

девочки когда мы уже встречаться будем, а то такими темпами и лето пройдет((

maiky 14.06.2010 23:47

[QUOTE=Малышок 202;1897294]ну лучше сходить наверняка узнать, я вот даже и не знаю чем такую бяку ечить, хотя и в поликлинику не пошла бы)))Они все равно ничего не понимают и не знают((([/QUOTE]

ну нам всё равно идти. надо ещё специалистов допройти. и к педиатру всё равно надо показаться. а если прогревания назначат, то вообще придется каждый день таскаться. бедная мася моя( так жалко её уже мучать, то в нос , теперь в рот лазию:-/ :-/ :-/

maiky 14.06.2010 23:48

[QUOTE=Малышок 202;1897297]девочки когда мы уже встречаться будем, а то такими темпами и лето пройдет(([/QUOTE]

ну да.. ! мы в начале августа отчаливаем надолго

Сочная долька 14.06.2010 23:49

[B][I][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="magenta"]Яников с даточками!!!! И всех малышиков, кого не поздравила - с прошедшими даточками!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1006/1b/b53073eab221.jpg[/IMG][/URL]

maiky 14.06.2010 23:52

[QUOTE=Енюшка;1897323][B][I][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="magenta"]Яников с даточками!!!! И всех малышиков, кого не поздравила - с прошедшими даточками!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1006/1b/b53073eab221.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

привееееееет! как вы?
мы, кстати, уже сидим практически! стараемся удержать равновесие, но в какой -то момент всё равно заваливается :girl_haha:

Сочная долька 14.06.2010 23:54

Мы сидим очень даже не плохо, но сами еще не садимся, вроде вот-вот садиться, но нифига... У нас клыки верхние прорезываются- полосочки беленькие пока! Но сколько реву от них!!! У меня доча растет великой капризулей.

maiky 14.06.2010 23:54

мы сами садимся, сидим и раскачиваемся. и тоже капризулим.. но мы болеем.. нам простительно

maiky 15.06.2010 00:05

ой, скорее , чтобы у вас зубики беленькие вылезли! держитесь !

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.