![]() |
Исправляюсь)
[URL=http://radikal.ru/fp/deaecfb7641e412f8569697b12995b28][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1508/75/dc087e1188c8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/fcfa360574b940dc933c0a1ca2c49e35][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1508/01/a716bfee7a53t.jpg[/IMG][/URL] |
А мы с мужем даже поругались были и какое то время не жили вместе... Но попытки помериться предпринимали... :) И вот мы договорились что лучше неделю вообще не общаться , что я хочу все обдумать .....Я все же решила помериться тк скучала и понимала что люблю... А через два дня после моего решения заподозрила что Б, сделала тест и да) две полоски ... Сама была в шоке и очень рада) Настал день Х когда мы должны были встретится и все обсудить ... Как быть дальше... Я хотела убедится что он сделал выводы правильные несмотря на моё положение..... Мне все подошло )) И тут я говорю ну раз все так замечательно хочу подарить тебе подарочек ... И подарила заранее купленные крохотные носочки) Муж был очень счастлив что мы померились да ещё и такое событие)
Считаю что судьба подарила нам подарок за наши правильные решения и выводы )):) И на первое узи вместе ходили |
А я хочу мужу письмо отправить, как будто из роддома, где официальным слогом будет написанно приглашение на получение ребеночка:) и прикрепить туда результаты хгч и тестик, может фото с узи, что будет у меня=)))
|
Я тоже хотела как-то оригинально приподнести эту новость, но в итоге не дождалась даже результата хгч-все разболтала:-D
|
У моего мужа в субботу день рождения был. Я в открытку-конвертик вложила 4 теста, которые на неделе сделала. Подарила ему. Он был очень рад, т.к. очень этого ждал.:Laie_78:
|
[b]Крошка Ру[/b], какая классная идея)))
Мы пока планировали я за всеми этими переживаниями/ожиданиями как то даже и не задумывалась, что эту новость было бы здорово как то необычно преподнести. И в итоге увидев долгожданные две полостчки была и сама совершенно не готова а уж оригинальные идеи как сказать мужу в мозгу отсутствовали полностью. Оставила тест в ванной несколько раз сама заходила проверяла а не показалось ли и не пропала ли полосочка, потом позвонила мужу он по делам уезжал, говорю ты скоро приедешь, он удивился я ж только уехал и забеспокоился все ли в порядке. В итоге уже поздно вечером когда сели ужинать я бонально притащила тестик и с глупой улыбочкой промямлила что вот типа посмотри) |
[b]Анюта83[/b], у меня тоже сообщение было нелепое... хотя после долгожданной овуляции-муж прям после секса был уверен, что я Б)))ахахаха
а я не верила очень долго... через день делала тесты... и когда очередной показал четкие две полоски... я была в шоке! после двух лет ожидания))) скинула мужу фотку по васапу! он позвонил с криками: я же говорил!!!))) а когда ХГЧ сдала-вообще звонила ему и плакала))) так что суперского сообщения у нас не получилось)))) будем ждать следующей беременности)))))))))))))) |
[b]Attiska[/b], ага, подготовимся, почитаем чужие классные идеи и вперед))))
|
[QUOTE=Fishka;4161227]Я еле дождалась пока муж домой вернется. Для меня все было неожиданно, т.ч. на подумать было мало времени. Я почему-то решила из далека зайти, сначала сказала, что гараж нам не стоит покупать, потом сказала, что без секса еще недельку будет (врач сказала хотя бы недельку подождать), а потом дала прочитать заключение УЗИ со словами: "Мне тут какой-то странный диагноз поставили". )) Вот у мужа глаза увеличились, ну потом меня долго кружил и целовал, когда уже на пол поставил я фотографии нашей горошины показала.[/QUOTE]
:)))Мне больше это идея нравиться. Когда нибудь так и сделаю если вытерплю |
Ох... столько идей оригинальных, а в итоге разревусь и все сразу выдам:-D
|
[QUOTE=Крошка Ру;7239385]Ох... столько идей оригинальных, а в итоге разревусь и все сразу выдам:-D[/QUOTE]
:-D я так и сделала... Ну что ж неопытность моя.. За это потом сама и по грустила.. Сделала утром тест . // побежала к спящему мужу. Показываю он ага.. Что это? Я сквозь слезы радости пыталась сказать что он скоро станет папой., Вобщем он дальше спать... А я пошла грустить что он не так отреагировал.. Хочу сказать он у меня не эмоциональный. Только после второго узи когда мне подтвердили беременность он был рад;) |
У меня что в первый раз не получилось ничего оригинального, что во второй раз))
В первый раз я ему смс в 6 утра скинула, что он был прав)) Потому что в первый день задержки он меня заставил тест сделать, хотя у меня бывали и три дня задержки и планировали мы несколько месяцев и не получалось, и вот я сижу, на тест не смотрю, потому что не жду от него ничего необычного, а тут вторая полоска ползет, я аж с толчка чуть не упала(извиняюсь). Мы отдельно тогда друг от друга жили. по этому смс. А во второй раз, мы не то, что бы прям планировали. До беременности этой у нас был выкидыш на раннем сроке пол года назад. И с тех пор у нас были мысли, что можно было бы и второго, но как-то к активному открытому планированию мы не приступали. И вот у меня задержка, тоже один день, а до этого уже знакомые ощущения от той беременности с выкидышем (в первую Б никаких признаков не было вообще). и тошнота какая-то странная и усталость и пописать и вообще, в общем когда настал день первого дня месячных и они не пришли, купила я тест, очень боялась его идти делать (потому что уже внутри знала, что беременная), у мужа спрашиваю, а что делать-то? Он: нууу как минимум пописать надо))... в общем замочила я его, прихожу и ему протягиваю со словами: скажи, ты тоже вторую полоску видишь? Он: а если она слабая - это тоже считается беременностью? Я: ясно, не галлюцинации, коллективно такое не происходит. Сели, где-то секунд десять молчали, потом муж как заржет, меня заобнимал, зацеловал, а я сразу как-то обрадоваться не могла, все мысли одолевали, которые должны были раньше прийти в голову: ааа не работаю, а как же все в одной комнате... а что делать... Но потом мало по малу радость и осознанность пришли)) на следующий день пошла себе витамины покупать))) |
[QUOTE=Марьюшка;7297387]ну так дерзай, а на узи вместе сходите, у меня муж с открытым ртом сидел на экран пялился ему безумно интересно было хоть и не понятно[/QUOTE]
Эхх...растравили душу,так хоть я сдерживалась))зайду сегодня куплю коробочку и в нее пинетки положу и подарю,интересна его реакция))):girl_dance: |
[QUOTE=Sweetcat;7297819]Ну держим @@@@@@@@ на малыша! С сегодня уже тестик можно делать. Вот можно и его мужу показать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, а у тебя ж и так уже тесты полосатятся. Все я перепутала :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Радуй уже мужа! Хотя моему тесты непоказательны были. Сказал, что будет уверен только по результатам узи ))[/QUOTE] Дак вот я тоже хотела дождаться результатов узи.Я так понимаю если бы была внематочная,то всякая мазня и боль была?Значит у меня все хорошо)И хотела красивую коробочку найти для сюрприза,но после работы вышла,а на улице льет дождь и ручьи текут,пока дорогу перешла,вся промокла и решила за коробочкой в выходные съездить.Так что пока повременю с сюрпризом))):girl_witch::girl_dance: |
[quote="Юль_чик;7297908"]Так что пока повременю с сюрпризом)))[/quote]
ну и терпение же у тебя, я восхищаюсь |
[quote="Марьюшка;7297918"]ну и терпение же у тебя, я восхищаюсь[/quote]
Знали бы Вы как хочется рассказать.Но хочется этот момент надолго запомнить,а не просто тест ему сунуть)):girl_in_love: |
[b]Юль_чик[/b], все у тебя хорошо!
Действительно, вот это выдержка! Я бы сразу рассказала! :) |
я 12 лет сразу в лоб всё вылила, муж сначала выкурил пачку сигарет за 5 минут, а потом отошел:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] ой не дописала, отошел и сказал девочку хочу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] ну что ж пришлось девочку рожать |
[b]Юль_чик[/b], привет, ты хоть созналась мужу, или всё тайное покрыто мраком до сих пор
|
[QUOTE=Марьюшка;7300620][b]Юль_чик[/b], привет, ты хоть созналась мужу, или всё тайное покрыто мраком до сих пор[/QUOTE]
Привет!Я держусь до сих пор:girl_dance: Завтра иду на узи,а потом хочу затащить его в кафе и там рассказать. Но я ему столько намеков делаю,он не понимает:girl_haha: Я и так и сяк,говорю на работе устаю,спать все время хочу. А он,мол давно говорю,уходи с работы,откроем свое ИП.Так теперь он высматривает продукцию для реализации и хочет ИП на меня оформить.Ну естественно что бы занималась я всем,я же на работе устаю,а тут уставать не буду:-D .Я ему намекаю,а если я в декрет,кто будет продукцией заниматься? он отмахивается и говорит,декрет дак декрет,там видно будет.Быстрее бы завтра настало,хранить молчание ой как сложно:girl_sigh::preg: |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |