![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;5220026]Вот еще одну колясочку забыла указать [url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4348[/url]
В живую я как раз "трогала" амиго и камарелло..... Но камарелло прогулку, блок тока на картинке в инете..... Понравилась. Где бы найти чтоб все колясочки эти были в одном месте посмотреть, а заказать можно и по инету....[/QUOTE] У меня такая коляска у подруги была,вроде ничего не жаловалась,мне вообще нравятся коляски такого плана,если когда соберусь за вторым,ничего хорошего не будет,то такого же плана буду брать:) |
[QUOTE=Фанаточка;5220091]У меня такая коляска у подруги была,вроде ничего не жаловалась,мне вообще нравятся коляски такого плана,если когда соберусь за вторым,ничего хорошего не будет,то такого же плана буду брать:)[/QUOTE]
ооооооооо:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5220100]ооооооооо:girl_haha:[/QUOTE]
что ооооооооооо:-D я выше написала,что не раньше 3-4 лет |
[QUOTE=Фанаточка;5219754]Всем приветик!! Я сегодня наконец то подстриглась к ДР :connie_1: теперь красотка))
В субботу с Андреем в кино ходили на 3 лишний,посмеялись от души,приятный фильм,во время фильма постоянно повторял,что обажает меня очень сильно:girl_in_love: ттт ДР отмечать будем в кафе,с дачей не получается,ну и ладно. Андрей должен был договориться на работе,незнаю отпустили его или нет. Но сказал,что постарается все сделать для того,чтобы в этот день быть со мной,дарить мне внимание и подарки:girl_in_love: Спрашивал,что я хочу в подарок,я как то ему уже говорила,что телефон новый хочу,он мне честно сказал,что он и хотел его подарить,но по деньгам не получается у него(( Вот теперь думаю может фотик заказать или браслет на руку,очень хочу тоненький :girl_in_love: Или пускай сам придумывает:) Юлька такая подлиза стала,теперь постоянно чуть что,говорит мне,мам люблю сильно:girl_pinkglassesf: стала называть меня мамкой или мамулькой))) Пытаемся выучить стишок наша Таня громко плачет...уже почти все запомнила:)[/QUOTE] Юля прелесть! ТТТ на вас с Андреем:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Freya;5219781]спасибо:girl_in_love: а вас с усыновлением законным поздравляю! и переезд чтоб как надо прошел;) здорово) молодец он у тебя,чтоб все у вас сложилось.:girl_pinkglassesf: Юля умничка!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо дорогая! я так переживала,что тот папашка может оспорить на зло. но ТТТ!. у меня все ранво в голове не укладывается как он мог отказаться от сына%-0 [QUOTE=Фанаточка;5219789]Юля,фотки со свадьбы классные, девчонки красоточки:girl_in_love: Племянница вообще шик:girl_in_love: Азали,с таким важным событием поздравляю:))) Сашечку с экватором:preg: :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5219808]муж сказал седня что я рыжая и ему не нравится:girl_cray: мое настроение закончилось резко...:([/QUOTE] ну воть:( [QUOTE=ОльгаНики;5219889]Всем привет!!!! Юлечка, цвет очень приятный и натуральный, просто ты привыкла себя видеть яркой блондинкой, вот и непривычно. Азалина, поздравляю!У вас прям как пополнение в семействе, нужно организовать праздник! Надя, спасибо за комплимент, мы держим все кулачки, чтоб все у Вас с Андреем было хорошо и ставим Тебя в очередь за вторым)))) Нютка, запросто, давай Тебе отправлю вещи!Постараюсь на неделе отобрать те что в хорошем состоянии и дальше решим. RIKO AMIGO мне тоже понравилась, для меня важно чтоб переноска входила туда, Алену с лялечкой как-то нужно в сад доставлять ведь, где-то ей помочь, не положу же я ребенка на пол в это время. А Лендер ушел тоже по причине неудобного бампера и еще каких-то недостатков. Лучше куплю дешевле, а потом хорошую прогулку, по сути мне нужна только люлька пока, но что просто брать люльку, что 2 в 1 одно и тоже по цене. Смотрела Перегу еще и Макларен с переноской, первая ушла из-за неустойчивости, вторая из-за цены и все-таки небольших колес, видела вживую ту, что поворачивается на 360 градусов вокруг оси, смотрится неплохо, небольшая, что мне и нужно.[/QUOTE] мы уже отмечали,когда решение вынесли месяц назад:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5219937]Я пока хочу люльку на лето, тяжелую коляску на зиму и макларен с года:girl_in_love: у нас в апрелятах одна уже ляльку потеряла:( сегодня Леха из деревни приехал со свекровью на такси... у него температура 40, сбивается до 39 и опять наверх... уже даже вещи для госпитализации собрали! насморк и уши((( у меня отпуск на три дня))[/QUOTE] смотри сама не заболей! а ты с ним в больницу собралась ??? пусть поправляется скорее! [QUOTE=Аномалия;5219957]Юль... скажи ему что рыжие в постели страстнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5219970]:-D :-D Ань, он уже от меня итак шарахается! Что я вечно хочу, хочу:girl_haha: а так вообще наверное:-D он вечно уставший и спать хочет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5220026]ОК ))))
Вот меня бампер очень смущал тоже, еще и то, что там перегородки нет между ножек...... Вот еще одну колясочку забыла указать [url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4348[/url] В живую я как раз "трогала" амиго и камарелло..... Но камарелло прогулку, блок тока на картинке в инете..... Понравилась. Где бы найти чтоб все колясочки эти были в одном месте посмотреть, а заказать можно и по инету.... :( Поправляйтесь скорее!!!![/QUOTE] Эту я вчера тоже присматривала в нете. Мой идеал: окошко для ребенка, чтоб на животике лежал и смотрел большие поворотные колеса переноска ступенька для старшего ребенка белая экокожа цена меньше 20 000 Но даже 2 критерия одновременно не нахожу! |
[QUOTE=Аномалия;5219937]Я пока хочу люльку на лето, тяжелую коляску на зиму и макларен с года:girl_in_love:
у нас в апрелятах одна уже ляльку потеряла:( сегодня Леха из деревни приехал со свекровью на такси... у него температура 40, сбивается до 39 и опять наверх... уже даже вещи для госпитализации собрали! насморк и уши((( у меня отпуск на три дня))[/QUOTE] :( жаль... Бедненький Лешик...скорейшего выздоровления вам!:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5219970]:-D :-D Ань, он уже от меня итак шарахается! Что я вечно хочу, хочу:girl_haha: а так вообще наверное:-D он вечно уставший и спать хочет:girl_haha:[/QUOTE] А у нас наоборот:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;5220026]ОК )))) Вот меня бампер очень смущал тоже, еще и то, что там перегородки нет между ножек...... Вот еще одну колясочку забыла указать [url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4348[/url] В живую я как раз "трогала" амиго и камарелло..... Но камарелло прогулку, блок тока на картинке в инете..... Понравилась. Где бы найти чтоб все колясочки эти были в одном месте посмотреть, а заказать можно и по инету.... :( Поправляйтесь скорее!!!![/QUOTE] Симпотичная:) |
Всем приветик!
[QUOTE=Azali;5220269]Юля прелесть!
ТТТ на вас с Андреем:girl_pinkglassesf: спасибо дорогая! я так переживала,что тот папашка может оспорить на зло. но ТТТ!. у меня все ранво в голове не укладывается как он мог отказаться от сына%-0 [/QUOTE] Ну вот бывают такие "отцы" к сожалению,за то сейчас все хорошо,лучше не родной заботливый папа,чем такой который без сожаления вычеркнул вас из своей жизни:-! [QUOTE=ОльгаНики;5220415]Эту я вчера тоже присматривала в нете. Мой идеал: окошко для ребенка, чтоб на животике лежал и смотрел большие поворотные колеса переноска ступенька для старшего ребенка белая экокожа цена меньше 20 000 Но даже 2 критерия одновременно не нахожу![/QUOTE] Ты беленькую хочешь?:) |
[QUOTE=Фанаточка;5220105]что ооооооооооо:-D я выше написала,что не раньше 3-4 лет[/QUOTE]
:girl_haha: |
Доброе утро:)
|
[QUOTE=ОльгаНики;5220415]Эту я вчера тоже присматривала в нете.
Мой идеал: окошко для ребенка, чтоб на животике лежал и смотрел большие поворотные колеса переноска ступенька для старшего ребенка [B] белая экокожа[/B] цена меньше 20 000 Но даже 2 критерия одновременно не нахожу![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже такую хочу:girl_in_love: |
Доброе утро!
Я прошлую белую не купила... т.к. цена из-за цвета была на 5тыс дороже(( |
[QUOTE=Freya;5220617]Ну вот бывают такие "отцы" к сожалению,за то сейчас все хорошо,лучше не родной заботливый папа,чем такой который без сожаления вычеркнул вас из своей жизни:-!
Ты беленькую хочешь?:)[/QUOTE] ты права Олесь:) [QUOTE=Аномалия;5220837]Доброе утро! Я прошлую белую не купила... т.к. цена из-за цвета была на 5тыс дороже(([/QUOTE] а вы не боитесь белкю колясочку брать? в плане маркости |
Оооо, я не верю своему счастью!!!! :))) Всем привет!!! :))) :))) Я с интернетом! :)))
|
Сделала баклажанную икру:girl_haha: :puz: чето не могу остановится, все делаю и делаю)) ставить уже не куда:girl_haha: в прошлом году икру не делала, так муж покупал постоянно, вот решила свою сделать:puz:
|
[QUOTE=ОльгаНики;5220415]Эту я вчера тоже присматривала в нете.
Мой идеал: окошко для ребенка, чтоб на животике лежал и смотрел большие поворотные колеса переноска ступенька для старшего ребенка белая экокожа цена меньше 20 000 Но даже 2 критерия одновременно не нахожу![/QUOTE] И какая колясочка для тебя пока в приоритете? :) Белую я тож очень хочу, но боюсь, т.к. тем более со старшей деткой это будет далеко не первая после первых же дней эксплуатации..... [QUOTE=Аномалия;5220832]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже такую хочу:girl_in_love:[/QUOTE] А ты какую колясочку думаешь брать? [QUOTE=Glare;5221383]Оооо, я не верю своему счастью!!!! :))) Всем привет!!! :))) :))) Я с интернетом! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Как вы там? Когда домой? |
Юль, ну ты хозяюшка ))))) молодечик. Меня фиг заставишь консервировать.
|
[QUOTE=Glare;5221383]Оооо, я не верю своему счастью!!!! :))) Всем привет!!! :))) :))) Я с интернетом! :)))[/QUOTE]
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!:balalaika: рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :letsrock: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5221398]Юль, ну ты хозяюшка ))))) молодечик. Меня фиг заставишь консервировать.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: вот в прошлом году лень была, сделала там несколько огурцов-помидоров и все:girl_haha: тебе сейчас не до соленьев:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5221413]спасибо:girl_in_love: вот в прошлом году лень была, сделала там несколько огурцов-помидоров и все:girl_haha:
тебе сейчас не до соленьев:girl_haha:[/QUOTE] потом тем более будет не до соленьев :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5221426]потом тем более будет не до соленьев :girl_haha:[/QUOTE]
да еще и низя:girl_haha: |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |