![]() |
Маски само собой. Просто говорят, что он борется проблемой секущихся концов. Если это правда, было бы очень здорово.
|
[QUOTE=Лиша;1878182]Маски само собой. Просто говорят, что он борется проблемой секущихся концов. Если это правда, было бы очень здорово.[/QUOTE]
если секущиеся концы есть,то помогут только-ножницы,а если вы хотите предотвратить их образование,то есть спец. сыворотки для кончиков волос(из масса можно попробывать Эйвон в зеленом флакончике,на долго хватает,а из профа Шврцкопф,но он стоит около 500 рэ.),а шампунь не предотвратит сечение-это точно. |
[QUOTE=svetlanavik;1878287]если секущиеся концы есть,то помогут только-ножницы,а если вы хотите предотвратить их образование,то есть спец. сыворотки для кончиков волос(из масса можно попробывать Эйвон в зеленом флакончике,на долго хватает,а из профа Шврцкопф,но он стоит около 500 рэ.),а шампунь не предотвратит сечение-это точно.[/QUOTE]
Пользуюсь, только Орифлейм сывороткой, суть та же, что и Эйвон. Если ножницами, то это слишком много отрезать придется, а предотвраить совсем не получается, у меня такая особенность волос, не смотря ни на какие средства,витамины и спа-процедуры. Хотя может еще послеродовый период влияет. Может шапуни и не предотвращают появление сечения, но на вид очень даже лучше становится и на ощупь, например от Пантина Защита и вросстановление. |
[QUOTE=Лиша;1878363]Пользуюсь, только Орифлейм сывороткой, суть та же, что и Эйвон. Если ножницами, то это слишком много отрезать придется, а предотвраить совсем не получается, у меня такая особенность волос, не смотря ни на какие средства,витамины и спа-процедуры. Хотя может еще послеродовый период влияет.
Может шапуни и не предотвращают появление сечения, но на вид очень даже лучше становится и на ощупь, например от Пантина Защита и вросстановление.[/QUOTE] могу сказать одно-у меня волосы секутся всегда,я уж перепробывала кучу всего и сыворотки, и маски,и утюжками уже не пользуюсь и фен купила себе дорогой,вообщем моим волосам по фиг-они все равно секутся,единственное,я теперь мажу кончики обычное миндальное масло,волосы у меня сухие и впитывают всё на "УРА" |
[QUOTE=svetlanavik;1878669]могу сказать одно-у меня волосы секутся всегда,я уж перепробывала кучу всего и сыворотки, и маски,и утюжками уже не пользуюсь и фен купила себе дорогой,вообщем моим волосам по фиг-они все равно секутся,единственное,я теперь мажу кончики обычное миндальное масло,волосы у меня сухие и впитывают всё на "УРА"[/QUOTE]
Вот, та же история... Надо будет попробовать миндальное масло. Я как-то пробовала масло черного тмина, но кончики после него какие-то странные стали, может много нанесла. |
Девочки вчера попробовала шампунь и бальзам Гарньер для тёмных волос.
Мне так понравилось,вернее моим волосам очень подошёл ))) Волосы шелковистые,блестящие!!! |
[QUOTE=Дэлия;1892391]Девочки вчера попробовала шампунь и бальзам Гарньер для тёмных волос.
Мне так понравилось,вернее моим волосам очень подошёл ))) Волосы шелковистые,блестящие!!![/QUOTE] это новый который сейчас рекламируют? (раньше этот шампунь назывался Ультра Ду) |
шампунь отдельно, бальзам отдельно, маски отдельно... Лечение кожи головы и самих волос тоже раздельно.. Короче косметики только для волос полная полка:-D
|
[QUOTE=Ксанка;1892700]шампунь отдельно, бальзам отдельно, маски отдельно... Лечение кожи головы и самих волос тоже раздельно.. Короче косметики только для волос полная полка:-D[/QUOTE]
Анологично и даже не одна:) Муж даже говорит, что можно магазин открывать:) |
Я пользуюсь шампунями для нормальных волос.В основном беру Глис Кур,Нивея,также пользовалась Тимотей,Шамту,Фруктис.Стараюсь чаще менять,т.к. заметила что если долго пользуюсь одним шампунем,он перестает оказывать должный эффект.
|
[QUOTE=Надежд@;1873296]Купила шампунь и кондиционер Нивея "Магия шоколода", волосы от него блестят и цвет красивый, с переливами)))).[/QUOTE]
Надо попробовать такой купить. [QUOTE=svetlanavik;1878049]одно время пользовалась только проф.косметикой,фаворитом была WELLA,сейчас купила Эльсев"Восстановление 5" нормальный шампунь и бальзам[/QUOTE] я тоже сейчас мою этим Эльсевом только бальзам у меня для объёма и у меня постоянно эффект грязных волос на следующий день, а без бальзама нельзя волосы после окраски как солома, даж не знаю что придумать. |
как ни странно для моих волос мне больше всего нравится Шамту)))
Эльсев, Фруктис вообще не подходят, пантин еще более менее |
Раньше пользовалась Глискуром, а сейчас только Пантином густые и крепкие, и бальзамом таким же. Очень нра, волосы на самом деле стали сильнее)
|
И я решила больше не экспериментировать!! Сколько не перепробовала стало только хуже. Волосы сухие, пришлось 10 см!! отстригать сеченых волос. А как только вернулась к любимому Пантину, все снова в порядке!!:)) Это единственный шампунь, который мне подходит и идеально!
|
Я Сьоссом начала пользоваться.....не в ососбом восторге...фруктис мне больше подходил!
|
А я на сьос давно заглядываюсь, но там бутылочки большие.......
Пользуюсь пантином или глис кур, иногда Фруктис))) Не люблю постояно одним шампунем голову мыть |
[QUOTE=Лиша;1943831]И я решила больше не экспериментировать!! Сколько не перепробовала стало только хуже. Волосы сухие, пришлось 10 см!! отстригать сеченых волос. А как только вернулась к любимому Пантину, все снова в порядке!!:)) Это единственный шампунь, который мне подходит и идеально![/QUOTE]
вот и я того же мнения.пантин подходит больше всего из массы разнообразия в магазине |
Сейчас появился Пантин Слияние с природой(так вроде). Хочу купить попробовать. Кто-нибудь пользовался? Как отзывы?
|
Заканчиваю бутылочку! Мне понравился! Волосы мягкие, гладкие, блестящие!
|
Супер! Значит куплю. Я не сомневалась,что хороший. Пантину я очень доверяю,просто хотела мнения узнать.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |