![]() |
вот может спросить а рустем придет чем кормить его будешь??а у нас с мужем нет такого что я кухарка на кухне он все понимает и если я не успею приготоаить ужин или просто хочу отдохнуть то он сам приготовит что нибудь быстрое. а зато никогда не спрашивала а ты сегодя целый день с малышкой ты хоть сама кушала че сегодня??((((обииидно...а реально девченки даже бывает времени нет не то что приготовить а поесть даже...она у меня днем плохо спит, а вечером если уснет так спина отваливется полежать бы полчасика за целый день...
|
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0912/f8/ddb293cc1840.jpg[/IMG] [IMG]http://i003.radikal.ru/0912/c9/f9a15554bc7d.jpg[/IMG]
[IMG]http://i032.radikal.ru/0912/bf/810ff88dd14e.jpg[/IMG] [IMG]http://s47.radikal.ru/i115/0912/08/9482213c383b.jpg[/IMG] |
Девочки мои, всех с [COLOR="Magenta"][B]НОВЫМ ГОДОМ!!!!!![/B][/COLOR]
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЧТОБ ОН ПРИНЕС С СОБОЙ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ:girl_in_love:
|
Всех с наступившим новым годом!!!!!!
Катюш прекрасно тебя понимаю, живем одни и если бы моя мама не приезжала, то я бы умерла с голоду. Когда у Ани животик болел, то я могла целый день ее на руках продержать, поесть нереально. Мама моя вообще не вмешивается, всегда спрашивает -что сделать? что сварить?. А свекровь....до родов были прекрасные отношения, а сейчас меня все сильно бесит. Вчера заехали к ним, я хотела как лучше, а получилось как всегда, думала задем ненадолго, а то неудобно ни разу с Аней не приезжали.А мы после Меги ехали, устали. В итоге побыли у них час и стали собираться, и началось - почему поехали так рано, пусть еще поиграет Аня, как игрушка блин, не поимает как будто что ребенку спать надо и мне потом ночью с ее истерикой бороться. В итоге сказала мужу что она обиделась потому что МЫ ТАК БЫСТРО УЕХАЛИ. :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E не поеду больше. А еще меня бесит фраза - [B]она плачет, наверное есть хочет[/B]!!!! после этого я контролировать себя перестаю, я же ребенка морю голодом....короче пошли все на фиг, ночью только я с ребенокм хожу по квартире и не прошу никого ПОСОВЕТОВАТЬ, так что Катюш понимаю...тоже накипело |
Девочки всех с наступившим новым годом!!!!!
Всем нам женского Счастья, здоровых малышей и понимающих мужей!!!!! Поздравляю!!!!:))) |
А еще меня бесит фраза - [B]она плачет, наверное есть хочет[/B]!!!! после этого я контролировать себя перестаю, я же ребенка морю голодом....
:-D во во! мама голодом морит! ты уж наверно лучше всех знаешь когда и сколько она кушает)) муж у меня говорит :забей.. скажи типа ладно а сама делай как считаешь нужным:) на улице все замело! муж даже машину со стоянки не смог сегодня забрать, не стал уж лопатой откапывать под колесами %-0 зато таааак красиво!!!все в снегу:girl_pinkglassesf: кстати, нам сегодня 40 дней!:))) |
[QUOTE=Katerin;1194350]А еще меня бесит фраза - [B]она плачет, наверное есть хочет[/B]!!!! после этого я контролировать себя перестаю, я же ребенка морю голодом....
:-D во во! мама голодом морит! ты уж наверно лучше всех знаешь когда и сколько она кушает)) муж у меня говорит :забей.. скажи типа ладно а сама делай как считаешь нужным:) на улице все замело! муж даже машину со стоянки не смог сегодня забрать, не стал уж лопатой откапывать под колесами %-0 зато таааак красиво!!!все в снегу:girl_pinkglassesf: кстати, нам сегодня 40 дней!:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!:girl_in_love: Можете уже смело показываться;) Кать, а ты дочу пеленала? |
Всем привет!! Дорогие наши молодые мамочки, все через это проходят!! Я тоже по 2-3 дня ничего не ела, забывала или не могла, тоже свекровь бесила..... в общем у всех такое бывает, пройдёт этот период и всё будет нормально!!! Выговаривайтесь сколько влезет;)
Кать поздравляю вас с такой даткой!!!! |
[I][B]Всех с Новым годом!!!![/B][/I]Желаю чтобы в этом году все ваши самые заветные мечты осуществились в жизнь!
[B]Девочки,[/B] я вас прекрасно понимаю, меня мучили все со словами: "ребенок плачет, потому что он голодный". В 4 месяца начала смесью докармливать и говорила идите кормите, так пару раз смесь ему делали, он не ел и больше советчиков не наблюдалось. [B]Katerin[/B], со знаменательной датой вас! Растите здоровые и счастливые! [B]Натусик,[/B] у тебя ава клевая (контакт) :girl_in_love:. [B]Региш, привет![/B] Как Ромка? Куда Анюта пропала? |
Бин, да ничего, растёт, хулиганит..
Как сами? Как Саматик? |
У нас все хорошо растем, т-т-т. Сидит, бегает на ходунках, но пока не ползает.
|
Всем привет!!! Биночка спасибо моя хорошая)))) все поговорить не можем ((((( фотки Саматика выложи, посмотреть очень хочется на вас
|
здесь нам без 6-ти дней месяц))
Вложений: 1
вся в раздумьях...
|
Катюш ой какие вы красивые!!!!! ттттт...на вас, чудо просто.
Вот мы на Рождество к маме ездили [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i048.radikal.ru/1001/d4/1f088eeda30f.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, мамочки!!! я правда не из самой Казани, но..очень близко!!!
|
Всем привет!!
[B][COLOR="Magenta"]РЕГИНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B] Самое главное взаимопонимания Вашей семье!!! [B]Натусик[/B], а Анечка на папочку похожа))) [B]Катюш[/B], слдакие такие!! [B]paias[/B], не принципиально ;) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
[QUOTE=nightflight;1211963]Всем привет!!
[B][COLOR="Magenta"]РЕГИНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B] Самое главное взаимопонимания Вашей семье!!! [B]Натусик[/B], а Анечка на папочку похожа))) [B]Катюш[/B], слдакие такие!! [B]paias[/B], не принципиально ;) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ![/QUOTE] Спасибо:))) |
НЕ за что ;) лучше про себя рассказывай!
|
[QUOTE=nightflight;1211988]НЕ за что ;) лучше про себя рассказывай![/QUOTE]
Ждем скорее всего мальчишку:) Первенца:) |
[QUOTE=paias;1211996]Ждем скорее всего мальчишку:) Первенца:)[/QUOTE]
Супер!! Здорово :))) молодцы!!! Наслаждайся каждым моментом! Каждым!! Они бессценны!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=nightflight;1212001]Супер!! Здорово :))) молодцы!!!
Наслаждайся каждым моментом! Каждым!! Они бессценны!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Стараюсь! Правда пока еще не до конца осознала, что стану мамой!!!!:))) :puz: |
[QUOTE=paias;1212007]Стараюсь! Правда пока еще не до конца осознала, что стану мамой!!!!:))) :puz:[/QUOTE]
Ну это ещё само собой))) срок ведь маленький :girl_haha: но ни чего! Всё впереди! :girl_in_love: Тебя как зовут-то? |
[QUOTE=nightflight;1212017]Ну это ещё само собой))) срок ведь маленький :girl_haha: но ни чего! Всё впереди! :girl_in_love:
Тебя как зовут-то?[/QUOTE] Анюта:))) |
[QUOTE=paias;1212023]Анюта:)))[/QUOTE]
Очень приятно!!! И меня так же :-D Ладно Анютик я пошла спать, а то завтра рано вставать))) :zzz: |
Всем приветик!!!!
Девочки фотки супер!!!! paias, добро пожаловать!!!! ура наконец то я не одна пузяшка Здесь:))) |
[QUOTE=nightflight;1211963]Всем привет!!
[B][COLOR="Magenta"]РЕГИНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B] Самое главное взаимопонимания Вашей семье!!! Привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки огромное ещё раз!!!!!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;1212453]Всем приветик!!!!
Девочки фотки супер!!!! paias, добро пожаловать!!!! ура наконец то я не одна пузяшка Здесь:)))[/QUOTE] Ой....а до этого одна была???? :) |
[QUOTE=paias;1213460]Ой....а до этого одна была???? :)[/QUOTE]
ага:) тут все уже с детишками:) |
[QUOTE=Ми_Леди;1213483]ага:) тут все уже с детишками:)[/QUOTE]
Да и тебе недолго осталось:)))) Опять одна берменяшка будет:))) |
Добро пожаловать!!!!!!
|
Девчоночки! Поскажите плииз, гиде можно купить вещички для беремчатых? Только красивенькие. А-то у нас в свит маме такое уродсво и стоит миллионы!!!!!
|
Ну в Казани есть спец. магазинчики для будущих мам. Ты хочешь приехать за вещами???
|
Угумс! Мы и так переодически приезжаем! :) просто в Меге перед новым годом не всё раскупили? :))))
|
Да не должны были)))))):-D
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]РЕГИНОЧКА![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ, БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ![/COLOR][/SIZE] |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]
[B]Анют,[/B] как дела? Как Евочка? Расскажи про нее, большая уже? [B]Натусик,[/B] все не можем созвониться :( . Фотки выложу, на это время просто нужно, с одного компа на др. перекинуть, загрузить... Кстати, ваша семейная фотка у мамы классная :girl_in_love: !!!! Я ее мужу с братишкой показала, они сказали что мы с тобой очень похожи )))))))). [B]paias,[/B] [B]Аня[/B], приятно познакомиться, меня Альбина зовут. |
[QUOTE=Бинка;1216310][B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]
[B]Анют,[/B] как дела? Как Евочка? Расскажи про нее, большая уже? [B]Натусик,[/B] все не можем созвониться :( . Фотки выложу, на это время просто нужно, с одного компа на др. перекинуть, загрузить... Кстати, ваша семейная фотка у мамы классная :girl_in_love: !!!! Я ее мужу с братишкой показала, они сказали что мы с тобой очень похожи )))))))). [B]paias,[/B] [B]Аня[/B], приятно познакомиться, меня Альбина зовут.[/QUOTE] Очень приятно:)))) |
Спасибо Биночка!!!!!!! ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!
|
Приветик !!
Аня paias добро пожаловать!!!! Анют да Анечка (что то много раз имя повторяется ))))))) копия папы, моя мама даже говорит что я тут не при чем Бинка очень жду фотки Саматика!!!!! я думаю в этом году обязательно созвонимся )))) Регин как день рождения отметили???? мы купили Анюте развивающий коврик, свекровь дала денег, сказала что ей на работе подарили для Ани, сказали купить и отчетаться )))) вот в Дочках сыночках купила вчера, больше ничего в голову не пришло, уже все есть. Хотела укачивающие качели, в крохе есть, а там написано - от 6мес и до 9 кг %-0 я не поняла юмора, у нас Аня в 2 месяца была 5600, в общем отпали качели...а жалко, вот лежит сейчас с игрушками играет, а я с вами, даже незнаю кому коврик купили - ей или мне :) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |