![]() |
[QUOTE=natalishik;3531238]Ань я ее не качаю, тем более она не будет качаться у папы при маме, я сейчас часто ночью не даю когда она много просыпается, просто она лезет, я говорю -спи, сиси нет, она истерит (может минут 15) а потом засыпает сама, вот хочу просто не давать и все, кстати на ночь сейчас через раз стараюсь улодить ее без сиськи, днем пока незнаю как, а так не давать, че и хочу одна на дачу))))) пусть орет но сиси нет, мама говорит - жалко будет что плачет а у меня уже иммунинитет наверно на истерики, она так часто плачет без причин что я просто не обращаю внимания[/QUOTE]
у меня еще не совсем выработался, но я на пути к этому:) , иногда аж злость берет, тогда беру ее и качаю, она отрубается, а когда жалею,то ли чувствует, начинает издеваться надо мной |
Всем привет!
[B]Аллочка[/B] с неделькой) [B]Ириш[/B] какие бассейны здоровские) А я марафет навожу) сегодня банкет в кафе идем, др мое отмечать) |
Всем приветы!
[B]Ареолочка[/B], от тех, кто залег на самом дне танка, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и всего-всего!!! [B]Аллочка[/B], с неделькой тебя! [B]Иришка[/B], новый бассейн с горкой классный, я тоже на такой смотрю для Яника. Девочки, теперь я как белый человек езжу на машине на летней резине. А еще я ее наконец-таки после зимы помыла. Красотища :) Аж дотрагиваться до нее страшно :) А еще в нашем препоганейшем районе отключили горячую воду, потому что долбаная УК с прошлого года не платит за газ!!! И воды, говорят, не будет аж до октября месяца :( Будем с мужем в срочном порядке ставить дома бойлер, а так вчера пришлось ехать в ашан за эмалированным 12-литровым ведром. Но зла я нереально.... в прошлом году до наступления сентября не помогали никакие письма ни в какие инстанции, в этом боюсь, что тоже не помогут :( При чем все вокруг об этом беспределе знают, но никто с этим бороться не желает. |
[QUOTE=Neznakomka;3531613]Всем приветы!
[B]Ареолочка[/B], от тех, кто залег на самом дне танка, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и всего-всего!!! [B]Аллочка[/B], с неделькой тебя! [B]Иришка[/B], новый бассейн с горкой классный, я тоже на такой смотрю для Яника. Девочки, теперь я как белый человек езжу на машине на летней резине. А еще я ее наконец-таки после зимы помыла. Красотища :) Аж дотрагиваться до нее страшно :) А еще в нашем препоганейшем районе отключили горячую воду, потому что долбаная УК с прошлого года не платит за газ!!! И воды, говорят, не будет аж до октября месяца :( Будем с мужем в срочном порядке ставить дома бойлер, а так вчера пришлось ехать в ашан за эмалированным 12-литровым ведром. Но зла я нереально.... в прошлом году до наступления сентября не помогали никакие письма ни в какие инстанции, в этом боюсь, что тоже не помогут :( При чем все вокруг об этом беспределе знают, но никто с этим бороться не желает.[/QUOTE] Нихрена себе!! Как так - воду отключили аж до октября?????:-E И это Москва, ППЦ. Марин, а я до сих пор на шипах езжу %-0 Все врем ени нет поменять резину. [B][U]Девочки когда именно мы встречаемся и в каком составе?[/U][/B] |
[B]Жень[/B], так я хотела поменять еще перед праздниками майскими, а мою резину потеряли на складе. Вот вчера нашли, а сегодня мне уже все сделали :) Я прям счастлива :)
|
[QUOTE=Annette;3531206]А как вы, со Стасей что ли пойдете?:) Блин, мы как дикари тут уже, за год никуда, кроме как по магазинам, не ходили)))
[/QUOTE] ну что ж мы сумасшедшие? Бабуля с ней посидит, а мы в кину.))) Илюха неделю назад поменял резину))) Где вы такой бассейн взяли? С горкой???? Мне срочно такой нужен) А взрослый только может, чтобы Чуня плавала, а мне просто в воде сидеть неинтересно, мне б поплавать, да поныряяяяяяяяяяяяять))) |
Всем привет!!!!
Мы вернулись из деревни,как же там хорощо:girl_in_love: Перечитывать вас небуду очень много:-/ надеюсь что у всех все хорошо. Смотрю все уже на дачу засобирались,молодцы,да на природе хорошо ,мы тоже в июне туда наверное периедем,а пока в городе будем тусить |
Кать я кажись тоже что то пропустила))) с прошедшим тебя!!
заразили вы меня бассейнами, нашла с горкой за 1700, осталось уговорить папу, такой)) [url]http://www.intex-rus.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=4572[/url] |
[B]Ирин[/B], бассейны классные! С горкой просто СУПЕР!!!!!!! Коляска обалденная. Мне очень понравилось когда сидят друг на против друга. Я думала что нет такого...
Если в садах в бассейнах нет хлорки то это классно! Я чет думала что именно в гос. садах она есть т.к. это дешевле . |
[QUOTE=natalishik;3531791]Кать я кажись тоже что то пропустила))) с прошедшим тебя!!
заразили вы меня бассейнами, нашла с горкой за 1700, осталось уговорить папу, такой)) [url]http://www.intex-rus.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=4572[/url][/QUOTE] Наташ отличный басик) :))) Немного непонятно...один бассейн для самых маленьких заполняется водой на высоту 11 см...а другой для детой постарше какой высоты? Думаю надо брать для деток по старше а то тот совсем мелкий. |
Лен ну вот смотри, я конечно незнаю про хлорку но система с бассейнами такая, вот в группе у вас 23 ре, их скопом никто в басейн не поведет, разделят на 2-3 подрг., бас. помоему 2 раза в неделю (я к тому что так у них каждый день) вот в яслях воду им наливают макс. до колен, потом след гр. постерше, уже воды побольше и так далее, последняя самая старшая гр. (интересно а если ясли дружно написают в воду...)))))))) и каждый день естественно сливают, помоему с хлоркой так даже дороже выйдет...
|
Лен один это я так поняла там посмотри, их 2 впринципе, я думала один поглубже, но моей только горка и будет нужна)))))
|
[B][COLOR="DarkRed"]Ареолочка! я снова всё пропустила ) С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, уважаемый человек! троекратное УРААА в твою честь [/COLOR][/B]:))) :))) :)))
[QUOTE=Zemkin;3526566]не, она если меня голой видит только начинает ням-нямать, я ей предлагаю, а она рот руками затыкает, ржот и пытается спрятаться)))) Чудная она) [/QUOTE] хех ) здорово! так быстро забыла! а мы всё едим и едим ) я уже смирилась. всё равно не могу ночью проснуться по-нормальному. [QUOTE=КатяА.;3527439]А кстати, еще про истерики. Держитесь, держтесь...то ли ещё будет)) Этот возрастной кризис плавно перетечет в кризис 3-х лет, тот мало кого стороной обходит(( И на моем опыте каждый кризис все более серьезный и продолжительный(([/QUOTE] триндец. чем дальше, тем страшнее. я теперь этих 3-х лет как огня теперь боюсь :-! у нас сейчас уже черти что творится. [QUOTE=Psilda;3528783] Плюш, не реагируй на его истерики. Поваляется на асфальте, через пару минут надоест, встанет и пойдет дальше. Главное не думать об окружающих. Мои дети пытались по-началу так исполнять, но потом поняли, что со мной эти истерики просто бесполезны![/QUOTE] да ни фига он не поймет и не встанет! он не может самостоятельно прекращать истерики. его обязательно надо брать на руки и успокаивать. иначе он до конца света будет лежать на полу/земле и рыдать задыхаясь не открывая глаз. я уже миллион раз ставила дома такие эксперименты. время не засекала, но ждала я так ооочень подолгу. он не замолкает сам. проваливается куда-то в себя и рыдает. вообще ничего вокруг не замечает. а как возьму на руки, успокаивается, но потом еще минут 15 вскхлипывает. не знаю что с этим делать :-/ до такого на улице доводить точно не хочется. [QUOTE=Иринушка;3531231] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1105/f7/f347b2c0f84d.jpg[/IMG][/URL] [/IMG][/URL] [/QUOTE] фигасе. я такой конструкции никогда не видела даже на картинке ) когда друг за дружкой - да. а такого нет. [QUOTE=natalishik;3531238]она так часто плачет без причин что я просто не обращаю внимания[/QUOTE] во-во-во. надоело, блин, уже. |
Наташ по-поводу садовского бассейна наверно так и есть как ты говоришь. А я даже не задумывалась глубоко на эту тему. Короче мы тогда точно будем ходить!!!!!! УРРА!
|
Лен это мне в 2х садах рассказали что у них так,я бы могла подумать что так во всех садах еслиб не недавние примеры что мы как будто на разных планетах :-D
|
Лен про дачу то не передумала если что? там только одна есть проблема)))))) к соседям дверь не закрываются а у них городок, и моя постоянно туда бегает, двое это наверно перебор, мужу говорю дверь надо)))))) а они блин буду т стоять и плакать))))))
|
Девочки, а мы уже 3-ю ночь без памперсов спим :) Красотища. Правда сегодня пришлось вставать и сажать мальчишку на горшок, ибо ему приспичило, но это ж такие мелочи :) главное, что без памперса!!!! Я прям нереально рада.
А еще, я вот категорически против того, чтобы не обращать внимание на истерики. Ну не верю я, что они возникают на ровном месте. Да и то, что нам кажется мелочью, для ребенка может быть нереально важно. По мне так лучше ребенка успокоить, а потом с ним нормально поговорить на тему необоснованного плача и объяснить, что такое поведение вам не нравится и если он спокойно все объяснит, то мы быстрее сможем понять в чем дело и решить проблему... У меня Яник ни с того ни с сего может просто заплакать и то когда спать сильно хочет. Во всех остальных случаях пытается объяснить, чего ему хочется. Но с этим надо работать. |
Марин как у тебя столько нервов хватает? мне не хватает((( а потом вот у меня она любит взять сапоги, ботики, сидит натягивает их, ченьть не получается истерика, забираю - истерика, помогаю объясняю, через 5 мин опять истерика, часто даю обувь говорю - будеш истерить, отниму выброшу, ненадолго помогает, часто обувь за дверь аж выставляю и так со всем
|
[QUOTE=natalishik;3532154]Марин как у тебя столько нервов хватает? мне не хватает((( а потом вот у меня она любит взять сапоги, ботики, сидит натягивает их, ченьть не получается истерика, забираю - истерика, помогаю объясняю, через 5 мин опять истерика, часто даю обувь говорю - будеш истерить, отниму выброшу, ненадолго помогает, часто обувь за дверь аж выставляю и так со всем[/QUOTE]
Наташ, а чего истерить. У меня дома шкаф-купе, который в принципе не закроешь. И если раньше Яник оттуда только обувь доставал (свою или мужа), то сейчас ему нужно достать пылесос и ходить с ним по всей квартире, вытягивать из него провод и т.д. А еще лучше, чтобы он вытягивал, а я сразу убирала его обратно. По поводу обуви ругалась, только если в комнату тащил. В коридоре может делать с ней что угодно. Так он и сво ботинки пытался одевать и папины. Если не получается злится, без этого никуда. Я над ним поприкалываюсь и предлагаю еще попытаться :) У нас истерики одно время были, как у плюшиного Дениски. И на улице на дорогу падал и начинал ногами долбить. Пару раз объяснила, что мне это не нравится, потом пригрозила, что уйдем домой (один раз правда практически до дома дошли), и ребенок понял, что так делать не надо. А потом, когда ребенок кричит и ругается, это вовсе не означает, что он истерит. Это может быть просто бурное проявление эмоций. |
Приветы!
[QUOTE=Neznakomka;3531646][B]Жень[/B], так я хотела поменять еще перед праздниками майскими, а мою резину потеряли на складе. Вот вчера нашли, а сегодня мне уже все сделали :) Я прям счастлива :)[/QUOTE] Я мужа в пасху заставила ехать переобуваться))), не жалко вам зимнюю резину по 20-ти градусной жаре портить? стирается же [QUOTE=Lenusik;3531802][B]Ирин[/B], бассейны классные! С горкой просто СУПЕР!!!!!!! Коляска обалденная. Мне очень понравилось когда сидят друг на против друга. Я думала что нет такого... Если в садах в бассейнах нет хлорки то это классно! Я чет думала что именно в гос. садах она есть т.к. это дешевле .[/QUOTE] У нас в поликлиннике каждый день сливают, не хлорируют [QUOTE=Neznakomka;3532092]Девочки, а мы уже 3-ю ночь без памперсов спим :) Красотища. Правда сегодня пришлось вставать и сажать мальчишку на горшок, ибо ему приспичило, но это ж такие мелочи :) главное, что без памперса!!!! Я прям нереально рада. А еще, я вот категорически против того, чтобы не обращать внимание на истерики. Ну не верю я, что они возникают на ровном месте. Да и то, что нам кажется мелочью, для ребенка может быть нереально важно. По мне так лучше ребенка успокоить, а потом с ним нормально поговорить на тему необоснованного плача и объяснить, что такое поведение вам не нравится и если он спокойно все объяснит, то мы быстрее сможем понять в чем дело и решить проблему... У меня Яник ни с того ни с сего может просто заплакать и то когда спать сильно хочет. Во всех остальных случаях пытается объяснить, чего ему хочется. Но с этим надо работать.[/QUOTE] Марин, все это возможно при здоровой психике ребенка, а при неврологиях истерики могут быть и необоснованными. Без памперсов молодцы! |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |