Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Azali 09.10.2012 22:38

Юлечка, с обновлением!
бедный ребенок! ну зачем вам казахский???!!!!! что за система блин!

ulechka 09.10.2012 22:41

[QUOTE=Azali;5361530]Юлечка, с обновлением!
бедный ребенок! ну зачем вам казахский???!!!!! что за система блин![/QUOTE]

Государственный язык! Скоро отменят русский, все будет на казахском, тогда все учить начнут, или уедут(((

ulechka 09.10.2012 22:41

Азали спасибки:girl_pinkglassesf:

Всем спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Farfalla 10.10.2012 01:43

Девочки, привет!
Сегодня занималась со своей группой вечером, одна из девочек у нас в августе родила малыша, все девять месяцев он слушал итальянский язык у нее в животике.:girl_haha: Так вот сегодня она к нам заглянула на полчасика. Какой же он маленький, сладенький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я и забыла уже, что они такие крошки!:girl_pinkglassesf: Хочу второго!:girl_haha:

ОльгаНики 10.10.2012 07:16

Доброе утро!
Я опять рано))))
Подняли ребенка в 6:45. в 7:05 они уже ушли в сад, чувствую скоро будет бунт)))

Юлечка, с красотой!)
Оля, ну скоро ведь в бой, хорошо что есть положительный настрой!

Mashulya 10.10.2012 08:58

доброго утречка!!!
пошли мы в сад уже лучше,не трясло хоть!плакала канеш.и во врем плача,спрашивала, "где Ира?":girl_haha: это нянечка!
вышла ирина Алексеевна.Сашка к ней обниматься сразу!! ну та ей говорит "давай зайка раздевайся. мама суп варить домой пойдет,а мы играть с тобой.я ща чай принесу,попьем!" ну та вроде хнычет,но разделась! и с всхлипами,НО САМА пошла в группу))ну с куклой своей канеш.без нее м теперь даже в магаз не ездим.
вобщем,тттт,дай Бог здоровья нашей нянечке!супер женщина.я рада что она у нас в группе:girl_in_love:
а еще вот так у нас в группе,пришел Даня-вчера не было его..няня спрашивает "как вы?" мама его отвечает" ну немного сопли" а няня "ну..что ж теперь,у Максима и Славы тоже сопли" пипец!!!
ну честно мне не приятно..я 2 раза уже по 10 дней лечу до победного Сашу дома,привожу в сад.а там на тебе,пол групп с соплями.ща пару дней,и мы сядем домой(((:( :(
ну я все понимаю..но ведь они еще не работают..ну посидите дома,ведь сами орали на собрании,что надеемс на сознательность мам,что не будут сопливых водить!а сами!!!:( :(
вобщем расстроенная я(((((((((

Mashulya 10.10.2012 09:04

вчера поехали вечером по району,по магазинам..искать ботиночки.уже когда подъезжали к последнему(у нас их тут всего 3) я и не надеялась..
зашли..увидели,купили))))
вот такие взяли.тепленькие,удобненькие. особенно учитывая Сашкин высоченный подъем!
[URL=http://www.picshare.ru/view/331959/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/121010/1yLfpW00r9_thumb.jpg[/IMG][/URL]

Сашечка)) 10.10.2012 09:50

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Машуль, видимо они имели ввиду всех кроме себя.. свой ведь не заразный... :hysteric: (я про мамочек сопливых детей)

Pretty Vi 10.10.2012 11:20

Добрый день!

Freya 10.10.2012 11:26

Добрый!

Нютка-манютка 10.10.2012 11:57

[QUOTE=Freya;5362531]Добрый![/QUOTE]

Приветики. Олесь, куда пропала? Как в сад ходите?

А я все еще тут :-Р

Нютка-манютка 10.10.2012 11:58

машуль, с покупочкой Сашулю!
а кто что на зиму собирается покупать или уже купили? Из обуви и одежды деткам.

ОльгаНики 10.10.2012 12:02

Еще раз всем привет, я встала в 11:)))
Значит Нюточка еще туточки:girl_haha:

ОльгаНики 10.10.2012 12:05

[QUOTE=Нютка-манютка;5362651]машуль, с покупочкой Сашулю!
а кто что на зиму собирается покупать или уже купили? Из обуви и одежды деткам.[/QUOTE]

Я Ленне, вот на днях должна получить посылочку, из обуви, наверное что-то из кожи и меха на липучках. Мембрана на ноги не для нас, валенки, мне кажется, дубоватые.

Mashulya 10.10.2012 12:15

[QUOTE=Нютка-манютка;5362651]машуль, с покупочкой Сашулю!
а кто что на зиму собирается покупать или уже купили? Из обуви и одежды деткам.[/QUOTE]

одежда ленне купили.а обувь куому буду брать!ну или что то из этой серии,т.к. все кто носят не жалуются! а в том году брала кожанные котофей. так ноги при -5 мерзли(((

Freya 10.10.2012 12:44

[QUOTE=Нютка-манютка;5362639]Приветики. Олесь, куда пропала? Как в сад ходите?

А я все еще тут :-Р[/QUOTE]

Приветик Нютик):girl_in_love: да никуда,в дневничке писала про нас;)
Ох...как волнительно,скоро увидешь свою крошку,прям завидую по хорошему.:girl_pinkglassesf: Ты пиши как начнется;)

Freya 10.10.2012 12:46

[QUOTE=Mashulya;5362715]одежда ленне купили.а обувь куому буду брать!ну или что то из этой серии,т.к. все кто носят не жалуются! а в том году брала кожанные котофей. так ноги при -5 мерзли((([/QUOTE]

Приветик Маш):girl_in_love: По поводу сада,родители совсем!У нас были сопли так мы неделю дома отсидели,без темпы даже,я не хотела других деток заразить своим! А тут,чё уж говорить:-!
С покупочками вас:)))А и в Котофее у нас тоже ноги мерзли! Купили унты в этот раз,но еще будем брать типа дутиков что то....

Mashulya 10.10.2012 12:49

[QUOTE=Freya;5362882]Приветик Маш):girl_in_love: По поводу сада,родители совсем!У нас были сопли так мы неделю дома отсидели,без темпы даже,я не хотела других деток заразить своим! А тут,чё уж говорить:-!
С покупочками вас:)))А и в Котофее у нас тоже ноги мерзли! Купили унты в этот раз,но еще будем брать типа дутиков что то....[/QUOTE]

спасибо))
да я вобще прям сижу..и думаю,что сделать,чтоб уберечь ее от заболевания вновь..
начали с понедельника афлубин для профилактики пить..нос так же снова мажем вифероном..эх..надеюсь поможет.

а че за унты??:)

Mashulya 10.10.2012 12:51

еще сестра звонила,собирается сегодня к бабушке в гости,ну Сашке и Соньке прабабушка получается,и папа мой там же с ней живет..вот и зовет нас..бабушка позвонила,говорит приезжайте с Сашей...типа из сада забери и приезжай..
я вся в сомнениях,вроде хочется,я понимаю,она старенькая,хочется правнучек увидеть,не виделись давно..и папа мой соскучился..но блин..чет так неохота своим ходом на метро...
вот сижу думаю,ехать или нет....

Freya 10.10.2012 12:56

[QUOTE=Mashulya;5362890]спасибо))
да я вобще прям сижу..и думаю,что сделать,чтоб уберечь ее от заболевания вновь..
начали с понедельника афлубин для профилактики пить..нос так же снова мажем вифероном..эх..надеюсь поможет.

а че за унты??:)[/QUOTE]
Унтыбез этикетки даже,на натур. меху :) Мои родители ездили в Саратов и купили где то по дороге,мама себе в том году брала ей очень понравились,вот и Максу в этом купила,грит,даже без носка носит на колготки и очень тепло:)
[QUOTE=Mashulya;5362907]еще сестра звонила,собирается сегодня к бабушке в гости,ну Сашке и Соньке прабабушка получается,и папа мой там же с ней живет..вот и зовет нас..бабушка позвонила,говорит приезжайте с Сашей...типа из сада забери и приезжай..
я вся в сомнениях,вроде хочется,я понимаю,она старенькая,хочется правнучек увидеть,не виделись давно..и папа мой соскучился..но блин..чет так неохота своим ходом на метро...
вот сижу думаю,ехать или нет....[/QUOTE]

Обломно канеш:bcool:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.