![]() |
Юлечка, с обновлением!
бедный ребенок! ну зачем вам казахский???!!!!! что за система блин! |
[QUOTE=Azali;5361530]Юлечка, с обновлением!
бедный ребенок! ну зачем вам казахский???!!!!! что за система блин![/QUOTE] Государственный язык! Скоро отменят русский, все будет на казахском, тогда все учить начнут, или уедут((( |
Азали спасибки:girl_pinkglassesf:
Всем спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет!
Сегодня занималась со своей группой вечером, одна из девочек у нас в августе родила малыша, все девять месяцев он слушал итальянский язык у нее в животике.:girl_haha: Так вот сегодня она к нам заглянула на полчасика. Какой же он маленький, сладенький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я и забыла уже, что они такие крошки!:girl_pinkglassesf: Хочу второго!:girl_haha: |
Доброе утро!
Я опять рано)))) Подняли ребенка в 6:45. в 7:05 они уже ушли в сад, чувствую скоро будет бунт))) Юлечка, с красотой!) Оля, ну скоро ведь в бой, хорошо что есть положительный настрой! |
доброго утречка!!!
пошли мы в сад уже лучше,не трясло хоть!плакала канеш.и во врем плача,спрашивала, "где Ира?":girl_haha: это нянечка! вышла ирина Алексеевна.Сашка к ней обниматься сразу!! ну та ей говорит "давай зайка раздевайся. мама суп варить домой пойдет,а мы играть с тобой.я ща чай принесу,попьем!" ну та вроде хнычет,но разделась! и с всхлипами,НО САМА пошла в группу))ну с куклой своей канеш.без нее м теперь даже в магаз не ездим. вобщем,тттт,дай Бог здоровья нашей нянечке!супер женщина.я рада что она у нас в группе:girl_in_love: а еще вот так у нас в группе,пришел Даня-вчера не было его..няня спрашивает "как вы?" мама его отвечает" ну немного сопли" а няня "ну..что ж теперь,у Максима и Славы тоже сопли" пипец!!! ну честно мне не приятно..я 2 раза уже по 10 дней лечу до победного Сашу дома,привожу в сад.а там на тебе,пол групп с соплями.ща пару дней,и мы сядем домой(((:( :( ну я все понимаю..но ведь они еще не работают..ну посидите дома,ведь сами орали на собрании,что надеемс на сознательность мам,что не будут сопливых водить!а сами!!!:( :( вобщем расстроенная я((((((((( |
вчера поехали вечером по району,по магазинам..искать ботиночки.уже когда подъезжали к последнему(у нас их тут всего 3) я и не надеялась..
зашли..увидели,купили)))) вот такие взяли.тепленькие,удобненькие. особенно учитывая Сашкин высоченный подъем! [URL=http://www.picshare.ru/view/331959/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/121010/1yLfpW00r9_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Машуль, видимо они имели ввиду всех кроме себя.. свой ведь не заразный... :hysteric: (я про мамочек сопливых детей) |
Добрый день!
|
Добрый!
|
[QUOTE=Freya;5362531]Добрый![/QUOTE]
Приветики. Олесь, куда пропала? Как в сад ходите? А я все еще тут :-Р |
машуль, с покупочкой Сашулю!
а кто что на зиму собирается покупать или уже купили? Из обуви и одежды деткам. |
Еще раз всем привет, я встала в 11:)))
Значит Нюточка еще туточки:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5362651]машуль, с покупочкой Сашулю!
а кто что на зиму собирается покупать или уже купили? Из обуви и одежды деткам.[/QUOTE] Я Ленне, вот на днях должна получить посылочку, из обуви, наверное что-то из кожи и меха на липучках. Мембрана на ноги не для нас, валенки, мне кажется, дубоватые. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5362651]машуль, с покупочкой Сашулю!
а кто что на зиму собирается покупать или уже купили? Из обуви и одежды деткам.[/QUOTE] одежда ленне купили.а обувь куому буду брать!ну или что то из этой серии,т.к. все кто носят не жалуются! а в том году брала кожанные котофей. так ноги при -5 мерзли((( |
[QUOTE=Нютка-манютка;5362639]Приветики. Олесь, куда пропала? Как в сад ходите?
А я все еще тут :-Р[/QUOTE] Приветик Нютик):girl_in_love: да никуда,в дневничке писала про нас;) Ох...как волнительно,скоро увидешь свою крошку,прям завидую по хорошему.:girl_pinkglassesf: Ты пиши как начнется;) |
[QUOTE=Mashulya;5362715]одежда ленне купили.а обувь куому буду брать!ну или что то из этой серии,т.к. все кто носят не жалуются! а в том году брала кожанные котофей. так ноги при -5 мерзли((([/QUOTE]
Приветик Маш):girl_in_love: По поводу сада,родители совсем!У нас были сопли так мы неделю дома отсидели,без темпы даже,я не хотела других деток заразить своим! А тут,чё уж говорить:-! С покупочками вас:)))А и в Котофее у нас тоже ноги мерзли! Купили унты в этот раз,но еще будем брать типа дутиков что то.... |
[QUOTE=Freya;5362882]Приветик Маш):girl_in_love: По поводу сада,родители совсем!У нас были сопли так мы неделю дома отсидели,без темпы даже,я не хотела других деток заразить своим! А тут,чё уж говорить:-!
С покупочками вас:)))А и в Котофее у нас тоже ноги мерзли! Купили унты в этот раз,но еще будем брать типа дутиков что то....[/QUOTE] спасибо)) да я вобще прям сижу..и думаю,что сделать,чтоб уберечь ее от заболевания вновь.. начали с понедельника афлубин для профилактики пить..нос так же снова мажем вифероном..эх..надеюсь поможет. а че за унты??:) |
еще сестра звонила,собирается сегодня к бабушке в гости,ну Сашке и Соньке прабабушка получается,и папа мой там же с ней живет..вот и зовет нас..бабушка позвонила,говорит приезжайте с Сашей...типа из сада забери и приезжай..
я вся в сомнениях,вроде хочется,я понимаю,она старенькая,хочется правнучек увидеть,не виделись давно..и папа мой соскучился..но блин..чет так неохота своим ходом на метро... вот сижу думаю,ехать или нет.... |
[QUOTE=Mashulya;5362890]спасибо))
да я вобще прям сижу..и думаю,что сделать,чтоб уберечь ее от заболевания вновь.. начали с понедельника афлубин для профилактики пить..нос так же снова мажем вифероном..эх..надеюсь поможет. а че за унты??:)[/QUOTE] Унтыбез этикетки даже,на натур. меху :) Мои родители ездили в Саратов и купили где то по дороге,мама себе в том году брала ей очень понравились,вот и Максу в этом купила,грит,даже без носка носит на колготки и очень тепло:) [QUOTE=Mashulya;5362907]еще сестра звонила,собирается сегодня к бабушке в гости,ну Сашке и Соньке прабабушка получается,и папа мой там же с ней живет..вот и зовет нас..бабушка позвонила,говорит приезжайте с Сашей...типа из сада забери и приезжай.. я вся в сомнениях,вроде хочется,я понимаю,она старенькая,хочется правнучек увидеть,не виделись давно..и папа мой соскучился..но блин..чет так неохота своим ходом на метро... вот сижу думаю,ехать или нет....[/QUOTE] Обломно канеш:bcool: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |