![]() |
[quote=Катена 22;2151183]ого 7215 а мы в 8 были 8600 еще говорят на 3 идет по 5 бальной,мол худышки[/quote]
Вот я уже задолбалась врачам говорить,что голодом ребенка не морю:-D:-D:-D:-D:-D Вчера ортопед говорит, баранка больше ребенка) Не есть что ли?:))) [quote=Polino4ka777;2151187][I][B]наверно закрытые,а то дожди чет уже[/B][/I] [I][B] мы тож ни суп,ни мясо не начинали еще[/B][/I][/quote] Польк, вы то на грудном.А мы нет( |
Поль а я болда даже не по часам кормлю хочет даю
|
Сейчас вообще майку оттягивает и сосет стоя,лежа,сидя абы как))
|
[QUOTE=Eyes of the night;2151190]
Польк, вы то на грудном.А мы нет([/QUOTE] [I][B]мы тож уже нет:( [/B][/I] |
[quote=Катена 22;2151189]а вы болеете что ли..[/quote]
Да у нас все не слава Богу( Прошлые анализы были лейкоциты в моче повышенные. Но сказали все в пределах нормы,но лучше перездать.ДА еще и в квартире такая жара была что у ребенка температура была 37,6. Врач отправила нас домой с перегревом. Теперь вот не занаю, что с мочой будет( Сдавали кое как. Сашка категорически отказывалась писать дома:-D, пришлось мочесборник прилепить и в поликлинике все это переливать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А с кровью было в все ок. Но мы котенка взяли - вот думаю а вдруг аллергия!? короче муж от меня вешается:hysteric: |
[QUOTE=Катена 22;2151191]Поль а я болда даже не по часам кормлю хочет даю[/QUOTE]
[I][B] ну смотри как те удобней.. просто читала,что еду желательно давать в одно и то же время,чтобы желудок привык вырабатывать желудочный сок к определенному времени.Чтобы пищеварение хорошее было..как-то так[/B][/I] |
Olik@ ты в контакте то зарегилась...
|
[B][I]Eyes of the night,у нас тоже с мочой беда([/I][/B]
|
[QUOTE=Eyes of the night;2151202]Да у нас все не слава Богу(
Прошлые анализы были лейкоциты в моче повышенные. Но сказали все в пределах нормы,но лучше перездать.ДА еще и в квартире такая жара была что у ребенка температура была 37,6. Врач отправила нас домой с перегревом. Теперь вот не занаю, что с мочой будет( Сдавали кое как. Сашка категорически отказывалась писать дома:-D, пришлось мочесборник прилепить и в поликлинике все это переливать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А с кровью было в все ок. Но мы котенка взяли - вот думаю а вдруг аллергия!? короче муж от меня вешается:hysteric:[/QUOTE] ну юмористка))в поликленике:girl_haha: ой деже не знаю,рано вы животных тащите):girl_haha: |
[QUOTE=Катена 22;2151208]Olik@ ты в контакте то зарегилась...[/QUOTE]
Ага, ток фотки еще не кинула |
[quote=Катена 22;2151215]ну юмористка))в поликленике:girl_haha:
ой деже не знаю,рано вы животных тащите):girl_haha:[/quote] у нас просто незадолго до родов кошка убежала((( вот мы давно хотели.Да и врач в принципе сказала лучше мол сейчас) ДА и Сашка от кота в восторге! Прям визжит от радости:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;2151207][I][B]
ну смотри как те удобней.. просто читала,что еду желательно давать в одно и то же время,чтобы желудок привык вырабатывать желудочный сок к определенному времени.Чтобы пищеварение хорошее было..как-то так[/B][/I][/QUOTE] Да я смотрю что уже все не может и даю))) ой надо отсекать время вы через 3 часа едите... |
[quote=Polino4ka777;2151211][B][I]Eyes of the night,у нас тоже с мочой беда([/I][/B][/quote]
да вроде ж все ок было.Узи всякие делали( А теперь блин ерунда какая то((( расстраиваюсь ужас. Так хочется чтобы у Сладьки все было хорошо! |
мы от котов тоже в восторге)) просто главное чтоб не во вред
|
[quote=Катена 22;2151225]мы от котов тоже в восторге)) просто главное чтоб не во вред[/quote]
Согласна! Ясное едло ,если что - то кота не задумываясь отдадим( |
[QUOTE=Eyes of the night;2151218] да мне кажется не из -за него все таки
|
[quote=Катена 22;2151240][quote=Eyes of the night;2151218] да мне кажется не из -за него все таки[/quote]
может и так) просто я паникер.Пока результатов не увижу, так и буду переживать( |
[QUOTE=Катена 22;2151220]Да я смотрю что уже все не может и даю))) ой надо отсекать время вы через 3 часа едите...[/QUOTE]
[I][B]мы терь чаще едим[/B][/I] |
[B][I]ладно,хорошие мои.потопала я спать.сладких вам снов[/I][/B]
|
да вам то надо нагонять теперь)))кушаете в месте и побольше)))
Да я тоже такой паникер,когда прививка загноилась полетела в поликлинику и плачу и боюсь ппц и злая |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |