Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

natalishik 13.05.2011 16:39

не ну да, конечно скорее не истерит а ругается)))) но все равно плачет, говорю что не надо так, спокойно можно не понимает она ничего, я давно заметила что Яник намного понятливее))))) хорошо хоть она не падает на улице у меня, бывает ченьть вырывается сядет, я ей говорю - посиди отдохни и пошли

natalishik 13.05.2011 16:40

о Таня, Таня скажи пжта а есть какие-нибудь упражнения чтоб убрать попкины ушки)))) ну тот жирок что над трусами спускается и струится))))))? чет покрутила я ногой и так и сяк а туда помоему никак и не добраться

Lenusik 13.05.2011 17:08

[QUOTE=natalishik;3532075]Лен про дачу то не передумала если что? там только одна есть проблема)))))) к соседям дверь не закрываются а у них городок, и моя постоянно туда бегает, двое это наверно перебор, мужу говорю дверь надо)))))) а они блин буду т стоять и плакать))))))[/QUOTE]
Наташ я то не передумала а вот муж пока молчит. Я же не могу сама решить что поеду и всё! :(

[QUOTE=natalishik;3532154]Марин как у тебя столько нервов хватает? мне не хватает((( [B]а потом вот у меня она любит взять сапоги, ботики, сидит натягивает их, ченьть не получается истерика, забираю - истерика, помогаю объясняю, через 5 мин опять истерика,[/B] часто даю обувь говорю - будеш истерить, отниму выброшу, ненадолго помогает, часто обувь за дверь аж выставляю и так со всем[/QUOTE]
вот моя также из шкафа купе забирает обувь приносит в комнату и начинается.........
[QUOTE=Neznakomka;3532218]Наташ, а чего истерить. У меня дома шкаф-купе, который в принципе не закроешь. И если раньше Яник оттуда только обувь доставал (свою или мужа), то сейчас ему нужно достать пылесос и ходить с ним по всей квартире, вытягивать из него провод и т.д. А еще лучше, чтобы он вытягивал, а я сразу убирала его обратно. По поводу обуви ругалась, только если в комнату тащил. В коридоре может делать с ней что угодно. Так он и сво ботинки пытался одевать и папины. Если не получается злится, без этого никуда. Я над ним поприкалываюсь и предлагаю еще попытаться :) У нас истерики одно время были, как у плюшиного Дениски. И на улице на дорогу падал и начинал ногами долбить. Пару раз объяснила, что мне это не нравится, потом пригрозила, что уйдем домой (один раз правда практически до дома дошли), и ребенок понял, что так делать не надо. А потом, когда ребенок кричит и ругается, это вовсе не означает, что он истерит. Это может быть просто бурное проявление эмоций.[/QUOTE]
Марин Яник такой понятливый у тебя! Золотой ребенок прям! (ТТТ)
А он сейчас в комнату обувь не приносит? Как ты с этим боришься?

Катя Мазуряк 13.05.2011 18:12

Приветы!Прикиньте,а мы только проснулись с темой.... Он в три часа проснулся и заплакал,я его взяла в зал и с ним прилегла,он вертелся и еще уснул,ну и я с ним:))Щас гулять пойдем)
Марин, про истерики,у нас разные бывают,стараюсь всегда спокойно объяснять,но не всегда выходит.Иногда быстро отвлекается.... Про обувь, так я и не обращаю внимания...Он часто в зал тащит обувь,вернее приходит в ней с коридора.... придет,постоит три минуты,снимет и забудет... Обувь как правило не грязная, просто пылесосим 2 раза в день и ничего...
Ириш, бассейны клеевые!!!! Мы в том году брали с сестрой мужа подобный,только без горки и во дворе просто ставили, детки плескались.Но свекровь живет не в частном доме,поэтому такие вылазки были всего дважды(
Вот везет,вы все на дачу...
А у нас только бабушки в деревнях, но туда ездить с Темой я не очень люблю. Потому что это не дача...а жилое пространство. У деда на дворе железяк куча валяется, не выпустишь, а у другой бабушки огород перед домом,он ж там все посадки растопчет(
Жень,чет никто не ответил...Я так поняла мы идем 22 мая к Саше домой. Состав еще не уточняли:) Наверное как в прошлый раз, больше никто желания не изъявлял..

Zemkin 13.05.2011 18:18

[QUOTE=Lenusik;3532410]Наташ я то не передумала а вот муж пока молчит. Я же не могу сама решить что поеду и всё! :(
[/QUOTE]
как это??? Не ему ж с ребенком сидеть в жаре в городе. Не понимаю я. Я ставлю перед фактом, Илюха никогда не против, куда бы мы не собрались. будет приезжать, привозить продукты, забирать белье постирать, обратно привозить. Не, не понимаю)
[QUOTE=Катя Мазуряк;3532735]Приветы!Прикиньте,а мы только проснулись с темой.... Он в три часа проснулся и заплакал,я его взяла в зал и с ним прилегла,он вертелся и еще уснул,ну и я с ним:))Щас гулять пойдем)
Марин, про истерики,у нас разные бывают,стараюсь всегда спокойно объяснять,но не всегда выходит.Иногда быстро отвлекается.... Про обувь, так я и не обращаю внимания...Он часто в зал тащит обувь,вернее приходит в ней с коридора.... придет,постоит три минуты,снимет и забудет... Обувь как правило не грязная, просто пылесосим 2 раза в день и ничего...
Ириш, бассейны клеевые!!!! Мы в том году брали с сестрой мужа подобный,только без горки и во дворе просто ставили, детки плескались.Но свекровь живет не в частном доме,поэтому такие вылазки были всего дважды(
Вот везет,вы все на дачу...
А у нас только бабушки в деревнях, но туда ездить с Темой я не очень люблю. Потому что это не дача...а жилое пространство. У деда на дворе железяк куча валяется, не выпустишь, а у другой бабушки огород перед домом,он ж там все посадки растопчет(
Жень,чет никто не ответил...Я так поняла мы идем 22 мая к Саше домой. Состав еще не уточняли:) Наверное как в прошлый раз, больше никто желания не изъявлял..[/QUOTE]
ну никто больше ничего не говорил, я Зявке писала, она молчит.
Уложила Чуню, сейчас спит, вот минут 10 назад помамкала, я к ней не пошла, видать дальше уснула)))

Lenusik 13.05.2011 18:41

[QUOTE=Zemkin;3532749]как это??? Не ему ж с ребенком сидеть в жаре в городе. Не понимаю я. Я ставлю перед фактом, Илюха никогда не против, куда бы мы не собрались. будет приезжать, привозить продукты, забирать белье постирать, обратно привозить. Не, не понимаю)

[/QUOTE]

тебе повезло)

Кстати, Стасю с даткой!!! )))

Annette 13.05.2011 19:07

[B]Саш,[/B]у тебя Стася на улице как писает? у меня Катя попросилась вчера, я ее на весу подержала - ей не нравится так, так что терпела до дома

Psilda 13.05.2011 19:11

Точно! [B]СТАСЮЛЯ[/B], с двадцатимесячием тебя!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3532735]
Жень,чет никто не ответил...Я так поняла мы идем 22 мая к Саше домой. Состав еще не уточняли:) Наверное как в прошлый раз, больше никто желания не изъявлял..[/QUOTE]

Усё, записала. Муж тут просто планы строит на выхи.

Psilda 13.05.2011 19:12

Насчет бассейна. Мы последний год не ходим туда. Я заметила, что после этого она реже болеть начала. За ними же там никто не следит как они голову высушили.

Psilda 13.05.2011 19:16

А вообще сегодня не мой день. Мне сегодня позвонили из садика. Нас взяли, только садик этот расположен от нас в 3-х километрах. Транспорт туда не ходит - ..ОПА короче. Вот не знаю что делать ((((

Иринушка 13.05.2011 19:19

[QUOTE=Zemkin;3531717]Где вы такой бассейн взяли? С горкой???? Мне срочно такой нужен)
[/QUOTE]

Конкретно этот

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1105/5d/98175e555ca3.jpg[/IMG][/URL]

в магазине "РЕАЛ" пару недель назад была распродажа по [COLOR="Red"][B]1 190 р[/B][/COLOR], может и сейчас есть, а всё остальное, мы много всего брали, здесь:

[url]http://eurointex.ru/index.php?productID=615[/url]
[url]http://eurointex.ru/index.php?productID=388[/url]
[url]http://eurointex.ru/index.php?productID=26[/url]
[url]http://eurointex.ru/index.php?productID=445[/url]

Иринушка 13.05.2011 19:20

[QUOTE=Psilda;3532954]А вообще сегодня не мой день. Мне сегодня позвонили из садика. Нас взяли, только садик этот расположен от нас в 3-х километрах. Транспорт туда не ходит - ..ОПА короче. Вот не знаю что делать (((([/QUOTE]

Сложный выбор, говорят, главное попасть, потом можно перевестись...

Lenusik 13.05.2011 20:29

[QUOTE=Annette;3532915][B]Саш,[/B]у тебя Стася на улице как писает? у меня Катя попросилась вчера, я ее на весу подержала - ей не нравится так, так что терпела до дома[/QUOTE]
Ань а как Катя попросилась на улице? Ну т.е. как ты поняла что она писать хочет?
[QUOTE=Psilda;3532938]Насчет бассейна. Мы последний год не ходим туда. Я заметила, что после этого она [B]реже[/B] болеть начала. За ними же там никто не следит как они голову высушили.[/QUOTE]
может чаще?
[QUOTE=Psilda;3532954]А вообще сегодня не мой день. Мне сегодня позвонили из садика. Нас взяли, только садик этот расположен от нас в 3-х километрах. Транспорт туда не ходит - ..ОПА короче. Вот не знаю что делать (((([/QUOTE]
ой Жень да.....а зачем тогда у тебя взяли документы в соседнем саду где ГКП предлагалась? может сходить тебе ещё раз туда и поговорить с заведующей....

Катя Мазуряк 13.05.2011 21:17

[QUOTE=Zemkin;3532749]как это??? Не ему ж с ребенком сидеть в жаре в городе. Не понимаю я. Я ставлю перед фактом, Илюха никогда не против, куда бы мы не собрались. будет приезжать, привозить продукты, забирать белье постирать, обратно привозить. Не, не понимаю)

ну никто больше ничего не говорил, я Зявке писала, она молчит.
Уложила Чуню, сейчас спит, вот минут 10 назад помамкала, я к ней не пошла, видать дальше уснула)))[/QUOTE]
Здорово! Я если куда -то собираюсь, тоже просто говорю, что хочу ехать туда то и туда... Только мой с продуктами и бельем не поедет. Не на чем. да и некуда собсна)))
Лен, Ты че думаешь, езжай!!!!Вместе веселее!!!! Эх, меня б кто позвал, да некуда....
Стасю с даткой!!!!
Саш, ну раз не ответила, то либо не может, либо не хочет) Дело добровольное) Хотя она тогда просила,чтоб ее в следующий раз позвали%-0
[QUOTE=Psilda;3532934]Точно! [B]СТАСЮЛЯ[/B], с двадцатимесячием тебя!!!

Усё, записала. Муж тут просто планы строит на выхи.[/QUOTE]
Жееень, а в субботу как?По магазинам?Ты ж тоже хотела себя донести до магаза и себе что-то купить)
Мда( Вот этого я больше всего боюсь, если сад будет в заднице какой-то... А мы пока ждем.. говорят у нас еще в июне будут списки на самую младшую группу в сад возле дома.

Psilda 13.05.2011 22:06

[QUOTE=Lenusik;3533211]может чаще?

ой Жень да.....а зачем тогда у тебя взяли документы в соседнем саду где ГКП предлагалась? может сходить тебе ещё раз туда и поговорить с заведующей....[/QUOTE]

Не, Лен, [B]реже[/B] болеть стала после того как перестали в бассейн ходить.
Хотела сегодня сходить к этой заведующей, но её не было. Пойду в понедельник. А завтра мы всей семьей сходим - прогуляемся до этого садика, засечем сколько идти по времени.

[B]Катюш[/B], на недельке скажу. Муж тут все планы строит. К нам в гости должен его коллега с женой придти, знакомиться будем.

Tanya Hroost 13.05.2011 22:38

нам сегодня тоже позвонили из сада. Группа кратковременного прибывания всего три часа и расписание дебильное на две недели, два дня утром, три вечером на одной неделе, а на следующей наоборот. И как под это можно свой график подстроить?:-E В общем не знаю надо ли мне это, только разве что заниматься там с ним будут, и место в очереди сохраняется.

Tanya Hroost 13.05.2011 22:43

[QUOTE=natalishik;3532262]о Таня, Таня скажи пжта а есть какие-нибудь упражнения чтоб убрать попкины ушки)))) ну тот жирок что над трусами спускается и струится))))))? чет покрутила я ногой и так и сяк а туда помоему никак и не добраться[/QUOTE]

не есть и приседать! это лучше всего, ну еще отведение ноги в сторону, лучше лежа на боку и с чем нибудь тяжеленьким, кстати аква для проблемных зон отлично!

Катя Мазуряк 13.05.2011 22:47

[QUOTE=Tanya Hroost;3533775]нам сегодня тоже позвонили из сада. Группа кратковременного прибывания всего три часа и расписание дебильное на две недели, два дня утром, три вечером на одной неделе, а на следующей наоборот. И как под это можно свой график подстроить?:-E В общем не знаю надо ли мне это, только разве что заниматься там с ним будут, и место в очереди сохраняется.[/QUOTE]
Ой, мне б хоть с таким графиком для начала...
[QUOTE=Psilda;3533633]Не, Лен, [B]реже[/B] болеть стала после того как перестали в бассейн ходить.
Хотела сегодня сходить к этой заведующей, но её не было. Пойду в понедельник. А завтра мы всей семьей сходим - прогуляемся до этого садика, засечем сколько идти по времени.

[B]Катюш[/B], на недельке скажу. Муж тут все планы строит. К нам в гости должен его коллега с женой придти, знакомиться будем.[/QUOTE]
ну они ж придут не с утра, а под вечер или хотя бы после обеда, правильно?
Думай короче)

Tanya Hroost 13.05.2011 22:54

[QUOTE=Катя Мазуряк;3533817]Ой, мне б хоть с таким графиком для начала...

ну они ж придут не с утра, а под вечер или хотя бы после обеда, правильно?
Думай короче)[/QUOTE]

я кстати планирую с вами по магазинам

natalishik 13.05.2011 22:56

спасибо тань. для аквы где то надо взять справку((

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.