![]() |
[QUOTE=Та Тьяна;4503763]Привет:) Сынок уснул, можно и на Пузяке посидеть))))[/QUOTE]
Приветик, Танюш! ;) А мы только позавтракали кашей овсяной :) Попозже буду Лёне обед варить))) Вчера муж купил филе индейки, телятины, разрезала на порционные кусочки и заморозила, буду по кусочку размораживать и супец варить. Вы что уже кушаете? Мяско кушаете?:) Как аллергия Глебушкина? |
Аня, вы с Ленечкой просто умнички, картина прям произведение искусства. Можно ее заламинировать)))
Юля, мы в конкурсе не участвуем, но за вас обязательно будем болеть, Лера лапулька, такая нежная и очаровательная. А вообще представляю как трудно будет в этот раз голосовать:) А вы ремонт в съемной квартире решили сделать или может уже успели в свою перебраться? Светик, привет!!! Мы про вас, конечно, заходите почаще. Глеб как Саша до 8 мес только сидеть без поддержки научился, а потом буквально за неделю и ползать и вставать и за кучки ходить и говорить слоги. Вес вечная тема для переживаний, мы не меньше 11,6 весим, вот в Чт пойдем на прививку и точно и вес и рост измерим. К трем годам точно сровняемся, при чем из крепышей мы станем худышами, природа такая, проверено на старшеньких))) С обувью тоже пока не определились, может врач конкретно скажет нужна или нет. Еще с размером надо будет разобраться, стопа 10 см это какой размер интересно? |
[quote=Светик85;4502323]Девчонки, приветик!!!!!
Помните меня еще?????? Совсем нет времени сидеть за компом. Но стала скучать по пузяке. Буду находить время сюда выбираться. поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!!![/quote] ура!!! Светулька появилась!!!! [quote=Светик85;4502373]никого нет.... расскажу немного о нас: до 8 месяцев мы ничего практически не делали, кроме как ползали назад. А в 7 месяцев и 3 недели начали делать ВСЁ: садиться, вставать, ходить вдоль опоры, ползать. Радости моей не было предела. Говорит только мама. А слогов много говорит. Весим мы очень и очень мало - 7 900кг. Представляете????? Ну не поправляется он и все тут. Врач уже не обращает на это внимание, говорит такая конституция. У вас тут смотрю такие цифры уже ...12 кг и т.д. Мне такие только сняться(((([/quote] Свет,мы 8500 весим,не намного больше вас,так что не переживай,догонит всех! Всем привет!! Щас сыночку мою привезут из больнички:girl_in_love: |
[quote=Та Тьяна;4503904]Аня, вы с Ленечкой просто умнички, картина прям произведение искусства. Можно ее заламинировать)))
Юля, мы в конкурсе не участвуем, но за вас обязательно будем болеть, Лера лапулька, такая нежная и очаровательная. А вообще представляю как трудно будет в этот раз голосовать:) А вы ремонт в съемной квартире решили сделать или может уже успели в свою перебраться? Светик, привет!!! Мы про вас, конечно, заходите почаще. Глеб как Саша до 8 мес только сидеть без поддержки научился, а потом буквально за неделю и ползать и вставать и за кучки ходить и говорить слоги. Вес вечная тема для переживаний, мы не меньше 11,6 весим, вот в Чт пойдем на прививку и точно и вес и рост измерим. К трем годам точно сровняемся, при чем из крепышей мы станем худышами, природа такая, проверено на старшеньких))) С обувью тоже пока не определились, может врач конкретно скажет нужна или нет. Еще с размером надо будет разобраться, стопа 10 см это какой размер интересно?[/quote] Танюнь,смотри за нашу болталку не голосуй,а то фото снимут с конкурса. вот сайт котофея,там размерная табличка [url]http://kotofey.ru/text/view/url/sootvetsvie-razmerov/[/url] у нас ножка 12 см,соответственно размер 19,5. Я стопу обвела на листочке и на 1 см больше купила |
Аллергия ттт на убыль:) Мяско мы пробовали, вот на курицу точно аллергия, пока до прививки ничего нового давать не буду.
На завтрак была каша Нестле рис-кукуруза, сначала отмахивался от ложки, потом попробовал, понравилось и все съел. Все это всего то 70 г:) Сколько Леня сейчас съедает? |
[QUOTE=tlv1977;4503939]Танюнь,смотри за нашу болталку не голосуй,а то фото снимут с конкурса.
вот сайт котофея,там размерная табличка [url]http://kotofey.ru/text/view/url/sootvetsvie-razmerov/[/url] у нас ножка 12 см,соответственно размер 19,5. Я стопу обвела на листочке и на 1 см больше купила[/QUOTE] Я за своих никогда не голосую, вот мартят поддерживаю, потому что читаю их часто:) С возвращение домой сыночка, хорошо, что все уже позади))) Табличку сейчас посмотрю, спасибо |
[QUOTE=Та Тьяна;4503956]Аллергия ттт на убыль:) Мяско мы пробовали, вот на курицу точно аллергия, пока до прививки ничего нового давать не буду.
На завтрак была каша Нестле рис-кукуруза, сначала отмахивался от ложки, потом попробовал, понравилось и все съел. Все это всего то 70 г:) Сколько Леня сейчас съедает?[/QUOTE] Лёня съедает 150-170 грамм каши(положено 200, как врач говорила). Овоще 150-170 и 50 грамм мяса, вечером 50 грамм творога и 50 грамм яблочного пюре. А остальное-сися!:) |
Всем приветик.
Светик, с возвращением )) Сегодня были в поликлинике. Не грудничковый день. Прям все без очереди. Кипеду зашли. 9200 мы весим(+600г. Это при том что почти не было у нас прикорма в этом месяце) рост 71. Ортопед сказал ни какой обуви не надо пока сама не начнет ходить. Сделали ЭКГ и сдали анализы все. Я тож хотела сдать кровь, но папа не смог с нами пойти ((( в др день сдам |
[QUOTE=Та Тьяна;4503904]Аня, вы с Ленечкой просто умнички, картина прям произведение искусства. Можно ее заламинировать)))
Юля, мы в конкурсе не участвуем, но за вас обязательно будем болеть, Лера лапулька, такая нежная и очаровательная. А вообще представляю как трудно будет в этот раз голосовать:) А вы ремонт в съемной квартире решили сделать или может уже успели в свою перебраться? Светик, привет!!! Мы про вас, конечно, заходите почаще. Глеб как Саша до 8 мес только сидеть без поддержки научился, а потом буквально за неделю и ползать и вставать и за кучки ходить и говорить слоги. Вес вечная тема для переживаний, мы не меньше 11,6 весим, вот в Чт пойдем на прививку и точно и вес и рост измерим. К трем годам точно сровняемся, при чем из крепышей мы станем худышами, природа такая, проверено на старшеньких))) С обувью тоже пока не определились, может врач конкретно скажет нужна или нет. Еще с размером надо будет разобраться, стопа 10 см это какой размер интересно?[/QUOTE] Спасибо, Танюш, мы старались!:) Да, в рамочку, может повесим потом на память))) А насчёт того, что сравняемся-это и нам врач говорит, к 3 годам! :) Таня, а какого вы роста? |
[QUOTE=andreeva;4504040]Всем приветик.
Светик, с возвращением )) Сегодня были в поликлинике. Не грудничковый день. Прям все без очереди. Кипеду зашли. 9200 мы весим, рост 71. Ортопед сказал ни какой обуви не надо пока сама не начнет ходить. Сделали ЭКГ и сдали анализы все. Я тож хотела сдать кровь, но папа не смог с нами пойти ((( в др день сдам[/QUOTE] Молодцы, что всех прошли! Ну, вот, и я тоже такое слышала: до тех пор пока не начнёт ходить-обувь не нужна! Значит, торопиться не будем! :) Тань, а тебе зачем кровь сдавать? :) |
Танюш, привет! С удачным вас походом в поликлинику)))))
Аня, я точно не знаю какого мы роста. Последний раз в 5,5 месяца были в поликлинике 9,2 кг и 69 см, сейчас думаю 74-75. Ощущение что в последний месяц прям подрос, пропорции тела изменились и кажется, что похудел, на самом деле вес точно не стал меньше. Смотрю на ваши фотографии, мы примерно так же смотримся. Даже 150 г для нас очень много, а 200 вообще что то невероятное. Скорее это для деток, которые едят меньшее количество раз в сутки, а мы ночью с сисей практически не расстаемся и днем раза три едим))) |
мы 150 смеси съедаем и столько же каши
сейчас ели картошку с курицей тушеную в духовке в казанке,трескал только хрустело за ушами |
мы 150 смеси съедаем и столько же каши
сейчас ели картошку с курицей тушеную в духовке в казанке,трескал только хрустело за ушами вчера с фасолью играли, я соской рот заткну ему и он сидит перебирает пальчиками |
Ань , кровь на гемоглобин хотела сдать.
|
[QUOTE=Та Тьяна;4504201]Танюш, привет! С удачным вас походом в поликлинику)))))
Аня, я точно не знаю какого мы роста. Последний раз в 5,5 месяца были в поликлинике 9,2 кг и 69 см, сейчас думаю 74-75. Ощущение что в последний месяц прям подрос, пропорции тела изменились и кажется, что похудел, на самом деле вес точно не стал меньше. Смотрю на ваши фотографии, мы примерно так же смотримся. Даже 150 г для нас очень много, а 200 вообще что то невероятное. Скорее это для деток, которые едят меньшее количество раз в сутки, а мы ночью с сисей практически не расстаемся и днем раза три едим)))[/QUOTE] Ну, молодцы какие!!! Отличные пропорции))) Тань, эти показатели(порции) для всех детишек нашего возраста, вне зависимости от того, сколько раз сисю они едят. Мы тоже и ночью едим и днём. Это не важно. Грудное молоко сейчас для них больше как дополнение к основной пище. Из одного грудного молока уже не подчерпнёшь все нужные им витамины и микроэлементы. Они же растут-и нуждаются в большем количестве кальция, того же(творог), калия и железа(мясо). Поэтому мелкими шажочками вам надо бы увеличивать порции :) |
[QUOTE=tlv1977;4504260]мы 150 смеси съедаем и столько же каши
сейчас ели картошку с курицей тушеную в духовке в казанке,трескал только хрустело за ушами вчера с фасолью играли, я соской рот заткну ему и он сидит перебирает пальчиками[/QUOTE] Ммммм... какая вкуснятина!!!Надо думать!:) Молодцы какие, Танюш, ты изобретательная мамочка, соской закрыла опасные отверстия:-D :-D :-D А мять пальччиками они любят всякие штучки, и занят ребёнок и полезно! [QUOTE=andreeva;4504264]Ань , кровь на гемоглобин хотела сдать.[/QUOTE] Аааа, ясно, Танюш:) Ну, это важная вещь, безусловно!:) |
Приветик всем!!! Всех с прошедшими праздниками и датками!
Мне совсем времени на вас не хватает, сынок везде подзает, вставать начал, боюсь как бы не грохнулся нигде, у нас пол плитка, то пальцы прищемит, мы уже все ручки пооткручивали. А вчера я его чуть не утопила, в ванной сидел и не удержался, нырнул назад, а я одна дома была.... ужас конечно, он вроде ничего не понял, только испугался, я его сразу достала. Теперь боюсь как бы в ушах вода не осталась((( |
[QUOTE=ZaZa;4505000]Приветик всем!!! Всех с прошедшими праздниками и датками!
Мне совсем времени на вас не хватает, сынок везде подзает, вставать начал, боюсь как бы не грохнулся нигде, у нас пол плитка, то пальцы прищемит, мы уже все ручки пооткручивали. А вчера я его чуть не утопила, в ванной сидел и не удержался, нырнул назад, а я одна дома была.... ужас конечно, он вроде ничего не понял, только испугался, я его сразу достала. Теперь боюсь как бы в ушах вода не осталась((([/QUOTE] Прветик! Какие у вас эксцессы! Ну, слава Богу, всё обошлось! А вообще когда купаешь ребёнка-глаз да глаз за ним, тем более в большой ванной. А насчёт воды в ушах не переживай. У детишек она без проблем вытекает. Просто после воды надо ватными тмпонами или дисками каждое ушко по два раза промакивать, и чтобы головка потом не мёрзла, насухо вытерать, а если дома прохладно,- то можно и шапочку на полчасика надеть(чепчик:) ). Дети же и в бассейн многие маленькие ходят, там они вообще ныряют под воду. А потом вот такие процедуры с ушками и делают. Мне рассказывали :) |
[QUOTE=kubanna;4504330]Ну, молодцы какие!!! Отличные пропорции)))
Тань, эти показатели(порции) для всех детишек нашего возраста, вне зависимости от того, сколько раз сисю они едят. Мы тоже и ночью едим и днём. Это не важно. Грудное молоко сейчас для них больше как дополнение к основной пище. Из одного грудного молока уже не подчерпнёшь все нужные им витамины и микроэлементы. Они же растут-и нуждаются в большем количестве кальция, того же(творог), калия и железа(мясо). Поэтому мелкими шажочками вам надо бы увеличивать порции :)[/QUOTE] Я не против порцию увеличить, мы к 7 мес уже по 100 каши и овощей ели, а потом как третий зуб полез, ребенок резко от еды отказался и теперь все никак. Мы ж анализ крови сдавали, гемоглобин 111, остальное в норме, вернее и гемоглобин тоже в норме, но по сравнению с летом упал и конечно же лучше из мяса железо получать, чем лекарства пить. |
[QUOTE=kubanna;4505286]Прветик! Какие у вас эксцессы!
Ну, слава Богу, всё обошлось! А вообще когда купаешь ребёнка-глаз да глаз за ним, тем более в большой ванной. А насчёт воды в ушах не переживай. У детишек она без проблем вытекает. Просто после воды надо ватными тмпонами или дисками каждое ушко по два раза промакивать, и чтобы головка потом не мёрзла, насухо вытерать, а если дома прохладно,- то можно и шапочку на полчасика надеть(чепчик:) ). Дети же и в бассейн многие маленькие ходят, там они вообще ныряют под воду. А потом вот такие процедуры с ушками и делают. Мне рассказывали :)[/QUOTE] Спасибо, я протерла ему сразу и как уснул еще неск раз, но все равно как-то боязно. Ему наверно надо ноги держать, а то они как бы задираются, а если буду придерживать наверно получше будет в воде держаться. А мы кушаем гр 100-120 каши, овощи хуже ест, а вот мясо мне кажется распробовал, я ему отдельно даю, овощей ложку, ложку мяса))) а если подмешивать мысо в овощи, то волбще может отказаться есть. А еще он плохо пьет, и компот давала и воду и чай. |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |