![]() |
Всем приветик:girl_in_love: Ох как я выспалась:))) Будильник выключала-выключала,что пропали:girl_haha: так и не пошли седня не куда! Анфиска все равно встала 7-40:girl_haha: и лунтика смотрела:girl_haha: потом Аделинка встала и они играли, а я спала, как мне повезло то:girl_haha: они так хорошо играли:))) захожу на кухню, а тааам..... все игрушками заставлено! И на холодильнике у них доска, на двери написано "не входить идет урок садика" :-D :-D :-D Аделинка ее учила там чему-то:girl_haha: короче я встала в 11, и быстро сварила супчик:puz: отправила в школу, а мы баиньки:)
|
я все еще тут. сижу в жк. мож че скаут.ж
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5366297]я все еще тут. сижу в жк. мож че скаут.ж[/QUOTE]
один денек остался:puz: :puz: :puz: |
девочки,вы верите в суеверия??
я сегодня чуть не "обделалась" .сплю.слышу звуки непонятные.сажусь..такое ощущение что кто то навзрыд ревет!!! думала мама плачет.. темно на улице..вхожу в коридор..смотрю,на таниной кровати лиза(собака наша) стоит и воет!!!это ужас как она выла. как будто кто то горько и громко плачет!! вот вычитала [I]"Собака воет мордой вверх - к пожару, мордой вниз - к покойнику, держа голову прямо – к войне или голоду, сидя или лёжа - к своей смерти."[/I] есс-но я не видела в какой позе она выла..но девочки она прям как будто плакала так горько !!! короче,я очень боюсь(((очень правда..в тот момент я вобще труханула так что Макса разбудила и попросила мне в коридоре свет включить!!! а весь день хожу и мучаюсь..боюсь..((глупая я наверно..но это было атк жутко.брррр... |
[QUOTE=Mashulya;5366570]девочки,вы верите в суеверия??
я сегодня чуть не "обделалась" .сплю.слышу звуки непонятные.сажусь..такое ощущение что кто то навзрыд ревет!!! думала мама плачет.. темно на улице..вхожу в коридор..смотрю,на таниной кровати лиза(собака наша) стоит и воет!!!это ужас как она выла. как будто кто то горько и громко плачет!! вот вычитала [I]"Собака воет мордой вверх - к пожару, мордой вниз - к покойнику, держа голову прямо – к войне или голоду, сидя или лёжа - к своей смерти."[/I] есс-но я не видела в какой позе она выла..но девочки она прям как будто плакала так горько !!! короче,я очень боюсь(((очень правда..в тот момент я вобще труханула так что Макса разбудила и попросила мне в коридоре свет включить!!! а весь день хожу и мучаюсь..боюсь..((глупая я наверно..но это было атк жутко.брррр...[/QUOTE] :( да я тоже такое знаю! У нас вот всегда собака выла, когда смерть была((( |
[QUOTE=ulechka;5366675]:( да я тоже такое знаю! У нас вот всегда собака выла, когда смерть была((([/QUOTE]
:-! :( :( :( :( :( :( :( и че делать..блин девочки мне реально страшно |
[QUOTE=Mashulya;5366723]:-! :( :( :( :( :( :( :( и че делать..блин девочки мне реально страшно[/QUOTE]
не забивай голову этим!!! Я вообще не обращала внимания раньше, но действительно....:( :( ттт, все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Mashulya;5366723]:-! :( :( :( :( :( :( :( и че делать..блин девочки мне реально страшно[/QUOTE]
Всем привет!Маша, может, это типа предупреждение, просто всем нужно быть какое-то время аккуратнее, и все будет нормально. |
Была сегодня на КТГ, сказали, что на сегодня, у нас все хорошо))))
У Алены заболели все воспитатели и нянечка, сегодня пришли, а там новая женщина, даже не представилась, убежала к детям, и я Алену не познакомила с ней, она зашла в группу, а там нет знакомых взрослых, говорят похныкивала время от времени (одна мамочка рассказала, она там присутствовала полдня). Их сегодня было 17 человек, вчера 11 и это все на 1 воспитателя! |
Девочки привет!
У меня опять мини-проишестивие-Татуся уронила мой нетбук и юсб модем разлетелся на кусочки. Вот пишу с соседкиного компа. Нютка, ты как? |
[QUOTE=Нютка-манютка;5366297]я все еще тут. сижу в жк. мож че скаут.ж[/QUOTE]
Нют, давай езжай уже ночью)) 12,10,12 - оч красиво!) Я тоже в ЖК была, не оч удачно. |
[QUOTE=Сашечка));5367438]Нют, давай езжай уже ночью)) 12,10,12 - оч красиво!)
Я тоже в ЖК была, не оч удачно.[/QUOTE] почему неудачно?? |
[QUOTE=Сашечка));5365923]Лишнего ничего нет)) а что останется лишнего после родов то все скинем!! я вот через месяц после родов весила как до Б. надеюсь и сейчас так! даже похудеть бы лучше))))))))))
мне сегодня к Г, опять скажет ай-яй-яй!)))))[/QUOTE] меня сегодня поругали за вес, а я пришла - жрать хочу:( короче до фига опять поела... в духовке сделала беляши и посолить забыла) попадет от мужа:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5366913]Была сегодня на КТГ, сказали, что на сегодня, у нас все хорошо)))) У Алены заболели все воспитатели и нянечка, сегодня пришли, а там новая женщина, даже не представилась, убежала к детям, и я Алену не познакомила с ней, она зашла в группу, а там нет знакомых взрослых, говорят похныкивала время от времени (одна мамочка рассказала, она там присутствовала полдня). Их сегодня было 17 человек, вчера 11 и это все на 1 воспитателя![/QUOTE] а у нас 4-6:girl_haha: остальные болеют:( вообще хорошие воспитатели успевают!;) [QUOTE=Сашечка));5367438]Нют, давай езжай уже ночью)) 12,10,12 - оч красиво!) Я тоже в ЖК была, не оч удачно.[/QUOTE] и я была в ЖК:girl_haha: пугают меня:girl_haha: анализы к этому разу не сдавала - к следующему сдам:) |
[QUOTE=Mashulya;5367494]почему неудачно??[/QUOTE]
да я попросилась чтоб на кресле глянули. а там шейка рыхлая и приоткрытая. теперь: пить магний, лежать с приподнятыми ногами и интим исключить. Если ситуация не изменится (у меня живот часто побаливает), то могут уложить на сохранение. Буду всё соблюдать! Нельзя мне в больничку! [QUOTE=Аномалия;5367579]меня сегодня поругали за вес, а я пришла - жрать хочу:( и я была в ЖК:girl_haha: пугают меня:girl_haha: анализы к этому разу не сдавала - к следующему сдам:)[/QUOTE] меня не стали ругать. т.к. всего пока не много. но за две недели много! кушать хочется тоже(( вот мисочку салатика навернула (правда совсем лайтового). |
Машуль, с собакой оч не приятно.... И ведь еще не видела как оно было... в смысле куда она смотрела и т.п. А старая собака??
Вообще постарайся не думать.. они еще грустить умеют..:( |
Ой, девочки, знали бы вы как я хочу уже отправиться в рд :hysteric:
Завтра ПДР по М. надеюсь доча окажется дисциплинированной и надумает ночью чего нить :girl_haha: Я уже не знаю че бы сделать такого чтоб зарожать :hysteric: Квартира прибрана, кушать наготовлено, ежедневная папатерапия тоже не дает никаких результатов. А тем временем слоненок то там мой растет я чувствую :girl_prepare_fish: Маш, я вот тоже очень боюсь всяких таких "штучек" вот буквально пару дней назад на сны жаловалась.... Помню как перед рождением Алисы переживала. когда птичка домой залетела :-! Хоть я и не сильно суеверная, но вот такие вещи очень напрягают, вроде и не веришь, но вроде и совпадает зачастую. В общем. чтоб у вас все было хорошо! Ты старайся не думать об этом! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5367604]Ой, девочки, знали бы вы как я хочу уже отправиться в рд :hysteric:
Завтра ПДР по М. надеюсь доча окажется дисциплинированной и надумает ночью чего нить :girl_haha: Я уже не знаю че бы сделать такого чтоб зарожать :hysteric: Квартира прибрана, кушать наготовлено, ежедневная папатерапия тоже не дает никаких результатов. А тем временем слоненок то там мой растет я чувствую :girl_prepare_fish: Маш, я вот тоже очень боюсь всяких таких "штучек" вот буквально пару дней назад на сны жаловалась.... Помню как перед рождением Алисы переживала. когда птичка домой залетела :-! Хоть я и не сильно суеверная, но вот такие вещи очень напрягают, вроде и не веришь, но вроде и совпадает зачастую. В общем. чтоб у вас все было хорошо! Ты старайся не думать об этом![/QUOTE] Папатерапия это круто) мой боится))) А птичка еще к новоселью! только про это все забывают;) мы вот птичку увидим и квартиру очередную покупаем;) и у вас наверное к новоселью... еще к новости... чем тебе не новость, что ты родила?:) |
Девочки, 20% скидки!
[url]http://www.dpam.com/en/dpam-break-1011-1021-c-3601.html[/url] |
[QUOTE=Аномалия;5367648]Папатерапия это круто) мой боится)))
А птичка еще к новоселью! только про это все забывают;) мы вот птичку увидим и квартиру очередную покупаем;) и у вас наверное к новоселью... еще к новости... чем тебе не новость, что ты родила?:)[/QUOTE] ну да, мы как раз ведь переехать в день когда Алиса родилась, точнее муж без меня переезжал. пока я рожала :girl_haha: Мой тоже боялся, так "воздержания" фиг знает сколько времени было, но тут я не отступала :girl_haha: ему пришлось сдаться :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5367660]Девочки, 20% скидки!
[url]http://www.dpam.com/en/dpam-break-1011-1021-c-3601.html[/url][/QUOTE] Ань, какой курс? на скока умножать? |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |